destructoid #5361 3 марта 2019 кто хочет ебануть +1 в скиллед стаке кидайте ай ди аккаунта я добавлю в пати как доиграю 14 раунд Цитата tv/asuras_king Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #5362 3 марта 2019 ЖоскаЭто получается, что этот ЦК вьёбёт 8 дамаги в ебало курьеру? monkagiga Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530U1 #5363 3 марта 2019 ЖоскаЭто получается, что этот ЦК вьёбёт 8 дамаги в ебало курьеру? monkagigaничоси. Таки ульрарарные юниты и вправду есть (говорят еще один юнит есть - некр с косой) Цитата как перестать быть дебилом? Деградировать в имбецила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VioO #5364 3 марта 2019 Блять парни какого хуя У меня иногда не прожимаются кнопки, и приходтся мышкой наводить и нажимать К сталкивался с этим? Цитата To watch you bleed A demanding physical need Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #5365 3 марта 2019 (изменено) ЖоскаЭто получается, что этот ЦК вьёбёт 8 дамаги в ебало курьеру? monkagigaничоси. Таки ульрарарные юниты и вправду есть (говорят еще один юнит есть - некр с косой) Да, еще некр есть. Ля какой Изменено 3 марта 2019 пользователем Sh3Va Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #5366 3 марта 2019 Жду когда появятся супер мега ультра гига рарные юниты за 100 голды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #5367 3 марта 2019 https://www.twitch.tv/admiralbulldog https://liquipedia.net/dota2/BTS/AutoChess_Staff_Cup/1 турик пошел madeinWC понравилось это Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5368 3 марта 2019 бтв есть где-то инфа (в идеале видео) про эффекты для куриц? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #5369 3 марта 2019 (изменено) Да вы ахуели мом на па хуйня Прямо только что играл с момом на па, и выбрался с горем попалам из говна в топ-2, там бы ваще улетел хуй знает когда, пашка с момом весь ирли и мидгейм хп сохраняет Ебать габен подогнал со второй попытки Изменено 3 марта 2019 пользователем Kaizer Soze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #5370 3 марта 2019 Да вы ахуели мом на па хуйня Прямо только что играл с момом на та, и выбрался с горем попалам из говна в топ-2, там бы ваще улетел хуй знает когда, пашка с момом весь ирли и мидгейм хп сохраняетТакое только туалетный может сказать, а через пару дней переобуться и сказать, что на па мом топчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #5371 3 марта 2019 (изменено) на луне мом очевидно больше дпс выдаст, но когда вс тебя стоит дуза или лич или дп это просто сам себе могилу копаешь этими глейвамитак что явно надежнее момчик в па ложить ну или в магину Изменено 3 марта 2019 пользователем Kaizer Soze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5372 3 марта 2019 Бульдогу тоже рошана дали. Какого хуя. Компенсацию за бан можно и более дешевым способом выдать. Просто выдали куру, за которую можно под 100 баксов запросить. Ну амазу то ладно, он и гайды делает и т.д. - заслужил супермедальку. Но блядь бульдонгу то за что сука. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #5373 3 марта 2019 когда тебе уже дерьмо под аву выдадут заслужил даже супердерьмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #5374 3 марта 2019 (изменено) Там папич на стриме ГНа https://www.twitch.tv/gn_gg Папаня на ассассинах Живи, папань biblethump @@Arthas Изменено 3 марта 2019 пользователем Sh3Va Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #5375 3 марта 2019 С пд кому-то падало уже? Уже 2 месяца игре, должен был хоть кому-то упасть цк или некр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5376 3 марта 2019 Там папич на стриме ГНа https://www.twitch.tv/gn_gg Папаня на ассассинах Живи, папань biblethump @@Arthas да я в тильте уже 2 раза сервак падал когда я вроде выигрывал фу блять чет пропало желание играть после такого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #5377 3 марта 2019 (изменено) от ладьи до королевы 10 побед максА от слона до королевы сколько? БТВ Ассассины это худшая страта эвар (сегодня ею тоже обжёгся на -2 ранга) Изменено 3 марта 2019 пользователем Sh3Va Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #5378 3 марта 2019 А мне сегодня очередной коммон сундук с говном выпал. Меня в принципе сикер, как кура устраивает, он мне нравится даже, но хотелось бы что-то помажористей так сказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5379 3 марта 2019 Сука, постгейм эррор и 0 конфет. Но ранг апнуло, так что все норм. Забавная игра была. 2 эмптибордера и один 2 раза просирает луз стрик, а другой нет. Но тот, кто не просирал, вылетел на топ8 от мощных сборок уже сделанных к этому раунду, т.к. рероллы -)). Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #5380 3 марта 2019 А от слона до королевы сколько? пиздец ты тупой, как можно не понимать, что он проклят? Airent понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение