Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Разор + Котл + Цм = Ферзь. У меня все.

2 сфа лвл 2 под 3 магами ~500дпс в любой ситуации

балансно 

щас пока все дрочат на эльфах и магах в половине каток свободные найты

что на первых, что на вторых они просто хуй огромнейший ложат, особенно на магов

В игре вообще на данный момент только 1 контра для найтов это енигма, все больше нихуя не спасает, а ну и незаход возможно выебет найтов :trollface:

Что у меня что у третьего места пиздец сильные сборки, но соре сосем против челов у которых нету ниодного крауд контроля :lolpalm:

Не собрал енигму лвл2 = проиграл вс найтов

85c62e98efb7e1f4714a7ddc202edd54.jpg

Изменено пользователем Kaizer Soze

Поделиться сообщением

Играя паблик обычный никак ранг не апнуть чтоли? вчера вечером сыграл 6 игр( в каждой минимум топ3 был), как 2 биш был так и с места не сдвинулся. Против крайне редко биши, в основном кони :dunno:

Поделиться сообщением

(изменено)

нет

в чём проблема играть лигу?

Ебать

Возвращаюсь к нашему вчерашнему разговору. Свежайший пример - ГН. Марофонит с нового акка до ферзя выходя в один и тот же билд. Хуманы-маги. И вот ладья 4. Ещё одно подтверждение моих слов. Что нету никакой 100% инфы, что именно "ТАК" надо играть, а кто играет иначе тупой даун, анскил.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

как научиться играть в это мужики кроме стримов артаса????

стримы алохи

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

мирана максимально уебищный юнит
мне с разных досок 2 мираны зарядили в тролля по стреле и он пал 
охуенная игра

c8825cf105d6610a427df78d72a0c2d4.png  8705a941c17b7d5a4e4d3313546f838e.png    thumb-350-84812.jpg                      9c1ecc8a9b29c5cbf04361d94a91241b.png

Поделиться сообщением

Возвращаюсь к нашему вчерашнему разговору. Свежайший пример - ГН. Марофонит с нового акка до ферзя выходя в один и тот же билд. Хуманы-маги. И вот ладья 4. Ещё одно подтверждение моих слов. Что нету никакой 100% инфы, что именно "ТАК" надо играть, а кто играет иначе тупой даун, анскил.

это только говорит о том, что хумо-маги - ебанная имба.

при этом довольно дешевая имба, которая собирается из говна и палок. 

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

это говорит только о том что 100% челов играющих в шахматы не под пивас в пабе больные дауны без скила, очевижно

Поделиться сообщением

Так говорите, будто бы ГН какой-то папашка игры -)). Посмотрел стрим - челик блядь даже на середине файта не может понять, кто выиграет (мб специально так говорит на стриме, ну тогда норм).

А вот маги - збс, добавляю в свой гайд для ракообразных как охуенный старт игры. Офк исключетельно с 3 гоблинами, т.к. держать на линии 2 ЦМки 1лвл (до 2лвл это мусор) на 4 голды = нахуй нужно, да и вообще маги это не лейтовый билд, по кд 6х2 отлетают от 3лвл микрочеликов и мишки.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Так говорите, будто бы ГН какой-то папашка игры -)).

Ты так говоришь будто бы ты папашка игры и смог уже пару квин апнуть

Поделиться сообщением

ну нахуя вы их квотите блять перестаньте сука кактусы туалетные просто НЕ ОТВЕЧАЙТЕ ИМ

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

ну нахуя вы их квотите блять перестаньте сука кактусы туалетные просто НЕ ОТВЕЧАЙТЕ ИМ

ты прав брат

photo-69132.png?_r=1548714036

Поделиться сообщением

(изменено)
щас пока все дрочат на эльфах и магах в половине каток свободные найты

вот только дрочат они зачастую с драконами, а без драконов рыцари хуй посасут

А вот хантов реально мало кто собирает! Я вот вчера 2 раза в них вышел. Первый раз через цк+аба, второй раз через орков. И оба раза так уверенно я бы сказал. Т.е. начало и мидгейм я разъёбывал. Офк в лейте был попущен, но 2 и 3 места в итоге, довольно неплохо. При чём оба раза я не смог закончить хантов. Я не добирал шестёрку.

Поделиться сообщением

нет

Ебать

Но ведь ты же говорил про билды, в которые ты выходишь с самого начала. Но он не выходит с самого начала в магов,а переодевается в него постепенно.

Поделиться сообщением

Ебать, а есть те, кто играет в авточесс без квик кастов лол. На твинке чуть не охуел, когда фигура не ставилась сука -))).

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

играю в эту мапу одну-две катки в неделю,

впервые нафармил 40 голды, после рола дали оранжевого дракона

теперь буду играть чаще

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

(изменено)

1aae7560b361872e72c032fbb773a1ba.png  monkamega  monkamega  monkamega

Изменено пользователем Sh3Va

Поделиться сообщением

1aae7560b361872e72c032fbb773a1ba.png  monkamega  monkamega  monkamega

Откуда стата подобная берется, скиньте линк! :pray:

QzU5mIGPqpY.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

нет

Ебать

Но ведь ты же говорил про билды, в которые ты выходишь с самого начала. Но он не выходит с самого начала в магов,а переодевается в него постепенно.

блять лол, я имел ввиду 'С самого начал" - Это не от юнитов, которых тебе дают.  Это значит, что ты садишься играть и вот с самого начала намереваешься выйти в хумано-магов, эльфов, ещё кого-то. Естественно ты блядь берёшь каких-то гоблинов вначале, или просто сильных существ, типа ЦК.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...