Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Разор + Котл + Цм = Ферзь. У меня все.

2 сфа лвл 2 под 3 магами ~500дпс в любой ситуации

балансно 

щас пока все дрочат на эльфах и магах в половине каток свободные найты

что на первых, что на вторых они просто хуй огромнейший ложат, особенно на магов

В игре вообще на данный момент только 1 контра для найтов это енигма, все больше нихуя не спасает, а ну и незаход возможно выебет найтов :trollface:

Что у меня что у третьего места пиздец сильные сборки, но соре сосем против челов у которых нету ниодного крауд контроля :lolpalm:

Не собрал енигму лвл2 = проиграл вс найтов

85c62e98efb7e1f4714a7ddc202edd54.jpg

Изменено пользователем Kaizer Soze

Поделиться сообщением

Играя паблик обычный никак ранг не апнуть чтоли? вчера вечером сыграл 6 игр( в каждой минимум топ3 был), как 2 биш был так и с места не сдвинулся. Против крайне редко биши, в основном кони :dunno:

Поделиться сообщением

(изменено)

нет

в чём проблема играть лигу?

Ебать

Возвращаюсь к нашему вчерашнему разговору. Свежайший пример - ГН. Марофонит с нового акка до ферзя выходя в один и тот же билд. Хуманы-маги. И вот ладья 4. Ещё одно подтверждение моих слов. Что нету никакой 100% инфы, что именно "ТАК" надо играть, а кто играет иначе тупой даун, анскил.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

как научиться играть в это мужики кроме стримов артаса????

стримы алохи

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

мирана максимально уебищный юнит
мне с разных досок 2 мираны зарядили в тролля по стреле и он пал 
охуенная игра

c8825cf105d6610a427df78d72a0c2d4.png  8705a941c17b7d5a4e4d3313546f838e.png    thumb-350-84812.jpg                      9c1ecc8a9b29c5cbf04361d94a91241b.png

Поделиться сообщением

Возвращаюсь к нашему вчерашнему разговору. Свежайший пример - ГН. Марофонит с нового акка до ферзя выходя в один и тот же билд. Хуманы-маги. И вот ладья 4. Ещё одно подтверждение моих слов. Что нету никакой 100% инфы, что именно "ТАК" надо играть, а кто играет иначе тупой даун, анскил.

это только говорит о том, что хумо-маги - ебанная имба.

при этом довольно дешевая имба, которая собирается из говна и палок. 

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

это говорит только о том что 100% челов играющих в шахматы не под пивас в пабе больные дауны без скила, очевижно

Поделиться сообщением

Так говорите, будто бы ГН какой-то папашка игры -)). Посмотрел стрим - челик блядь даже на середине файта не может понять, кто выиграет (мб специально так говорит на стриме, ну тогда норм).

А вот маги - збс, добавляю в свой гайд для ракообразных как охуенный старт игры. Офк исключетельно с 3 гоблинами, т.к. держать на линии 2 ЦМки 1лвл (до 2лвл это мусор) на 4 голды = нахуй нужно, да и вообще маги это не лейтовый билд, по кд 6х2 отлетают от 3лвл микрочеликов и мишки.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Так говорите, будто бы ГН какой-то папашка игры -)).

Ты так говоришь будто бы ты папашка игры и смог уже пару квин апнуть

Поделиться сообщением

ну нахуя вы их квотите блять перестаньте сука кактусы туалетные просто НЕ ОТВЕЧАЙТЕ ИМ

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

ну нахуя вы их квотите блять перестаньте сука кактусы туалетные просто НЕ ОТВЕЧАЙТЕ ИМ

ты прав брат

photo-69132.png?_r=1548714036

Поделиться сообщением

(изменено)
щас пока все дрочат на эльфах и магах в половине каток свободные найты

вот только дрочат они зачастую с драконами, а без драконов рыцари хуй посасут

А вот хантов реально мало кто собирает! Я вот вчера 2 раза в них вышел. Первый раз через цк+аба, второй раз через орков. И оба раза так уверенно я бы сказал. Т.е. начало и мидгейм я разъёбывал. Офк в лейте был попущен, но 2 и 3 места в итоге, довольно неплохо. При чём оба раза я не смог закончить хантов. Я не добирал шестёрку.

Поделиться сообщением

нет

Ебать

Но ведь ты же говорил про билды, в которые ты выходишь с самого начала. Но он не выходит с самого начала в магов,а переодевается в него постепенно.

Поделиться сообщением

Ебать, а есть те, кто играет в авточесс без квик кастов лол. На твинке чуть не охуел, когда фигура не ставилась сука -))).

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

играю в эту мапу одну-две катки в неделю,

впервые нафармил 40 голды, после рола дали оранжевого дракона

теперь буду играть чаще

Поделиться сообщением

(изменено)

1aae7560b361872e72c032fbb773a1ba.png  monkamega  monkamega  monkamega

Изменено пользователем Sh3Va

Поделиться сообщением

1aae7560b361872e72c032fbb773a1ba.png  monkamega  monkamega  monkamega

Откуда стата подобная берется, скиньте линк! :pray:

QzU5mIGPqpY.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

нет

Ебать

Но ведь ты же говорил про билды, в которые ты выходишь с самого начала. Но он не выходит с самого начала в магов,а переодевается в него постепенно.

блять лол, я имел ввиду 'С самого начал" - Это не от юнитов, которых тебе дают.  Это значит, что ты садишься играть и вот с самого начала намереваешься выйти в хумано-магов, эльфов, ещё кого-то. Естественно ты блядь берёшь каких-то гоблинов вначале, или просто сильных существ, типа ЦК.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...