Kaizer Soze #5401 4 марта 2019 (изменено) Разор + Котл + Цм = Ферзь. У меня все. 2 сфа лвл 2 под 3 магами ~500дпс в любой ситуации балансно щас пока все дрочат на эльфах и магах в половине каток свободные найтычто на первых, что на вторых они просто хуй огромнейший ложат, особенно на магов В игре вообще на данный момент только 1 контра для найтов это енигма, все больше нихуя не спасает, а ну и незаход возможно выебет найтов Что у меня что у третьего места пиздец сильные сборки, но соре сосем против челов у которых нету ниодного крауд контроля Не собрал енигму лвл2 = проиграл вс найтов Изменено 4 марта 2019 пользователем Kaizer Soze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guffy_(O_o) #5402 4 марта 2019 Играя паблик обычный никак ранг не апнуть чтоли? вчера вечером сыграл 6 игр( в каждой минимум топ3 был), как 2 биш был так и с места не сдвинулся. Против крайне редко биши, в основном кони Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #5403 4 марта 2019 (изменено) нетв чём проблема играть лигу? Ебать Возвращаюсь к нашему вчерашнему разговору. Свежайший пример - ГН. Марофонит с нового акка до ферзя выходя в один и тот же билд. Хуманы-маги. И вот ладья 4. Ещё одно подтверждение моих слов. Что нету никакой 100% инфы, что именно "ТАК" надо играть, а кто играет иначе тупой даун, анскил. Изменено 4 марта 2019 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #5404 4 марта 2019 как научиться играть в это мужики кроме стримов артаса????стримы алохи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ez4kael #5405 4 марта 2019 мирана максимально уебищный юнитмне с разных досок 2 мираны зарядили в тролля по стреле и он пал охуенная игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #5406 4 марта 2019 Возвращаюсь к нашему вчерашнему разговору. Свежайший пример - ГН. Марофонит с нового акка до ферзя выходя в один и тот же билд. Хуманы-маги. И вот ладья 4. Ещё одно подтверждение моих слов. Что нету никакой 100% инфы, что именно "ТАК" надо играть, а кто играет иначе тупой даун, анскил. это только говорит о том, что хумо-маги - ебанная имба.при этом довольно дешевая имба, которая собирается из говна и палок. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #5407 4 марта 2019 это говорит только о том что 100% челов играющих в шахматы не под пивас в пабе больные дауны без скила, очевижно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5409 4 марта 2019 Так говорите, будто бы ГН какой-то папашка игры -)). Посмотрел стрим - челик блядь даже на середине файта не может понять, кто выиграет (мб специально так говорит на стриме, ну тогда норм). А вот маги - збс, добавляю в свой гайд для ракообразных как охуенный старт игры. Офк исключетельно с 3 гоблинами, т.к. держать на линии 2 ЦМки 1лвл (до 2лвл это мусор) на 4 голды = нахуй нужно, да и вообще маги это не лейтовый билд, по кд 6х2 отлетают от 3лвл микрочеликов и мишки. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #5410 4 марта 2019 Так говорите, будто бы ГН какой-то папашка игры -)). Ты так говоришь будто бы ты папашка игры и смог уже пару квин апнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #5411 4 марта 2019 ну нахуя вы их квотите блять перестаньте сука кактусы туалетные просто НЕ ОТВЕЧАЙТЕ ИМ Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #5412 4 марта 2019 ну нахуя вы их квотите блять перестаньте сука кактусы туалетные просто НЕ ОТВЕЧАЙТЕ ИМты прав брат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #5413 4 марта 2019 (изменено) щас пока все дрочат на эльфах и магах в половине каток свободные найтывот только дрочат они зачастую с драконами, а без драконов рыцари хуй посасут А вот хантов реально мало кто собирает! Я вот вчера 2 раза в них вышел. Первый раз через цк+аба, второй раз через орков. И оба раза так уверенно я бы сказал. Т.е. начало и мидгейм я разъёбывал. Офк в лейте был попущен, но 2 и 3 места в итоге, довольно неплохо. При чём оба раза я не смог закончить хантов. Я не добирал шестёрку. Изменено 4 марта 2019 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #5414 4 марта 2019 нетв чём проблема играть лигу? Ебать Возвращаюсь к нашему вчерашнему разговору. Свежайший пример - ГН. Марофонит с нового акка до ферзя выходя в один и тот же билд. Хуманы-маги. И вот ладья 4. Ещё одно подтверждение моих слов. Что нету никакой 100% инфы, что именно "ТАК" надо играть, а кто играет иначе тупой даун, анскил.Но ведь ты же говорил про билды, в которые ты выходишь с самого начала. Но он не выходит с самого начала в магов,а переодевается в него постепенно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5415 4 марта 2019 Ебать, а есть те, кто играет в авточесс без квик кастов лол. На твинке чуть не охуел, когда фигура не ставилась сука -))). Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5416 4 марта 2019 играю в эту мапу одну-две катки в неделю,впервые нафармил 40 голды, после рола дали оранжевого драконатеперь буду играть чаще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #5417 4 марта 2019 (изменено) monkamega monkamega monkamega Изменено 4 марта 2019 пользователем Sh3Va Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fini`k #5419 4 марта 2019 monkamega monkamega monkamegaОткуда стата подобная берется, скиньте линк! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #5420 4 марта 2019 (изменено) нетв чём проблема играть лигу? Ебать Возвращаюсь к нашему вчерашнему разговору. Свежайший пример - ГН. Марофонит с нового акка до ферзя выходя в один и тот же билд. Хуманы-маги. И вот ладья 4. Ещё одно подтверждение моих слов. Что нету никакой 100% инфы, что именно "ТАК" надо играть, а кто играет иначе тупой даун, анскил.Но ведь ты же говорил про билды, в которые ты выходишь с самого начала. Но он не выходит с самого начала в магов,а переодевается в него постепенно. блять лол, я имел ввиду 'С самого начал" - Это не от юнитов, которых тебе дают. Это значит, что ты садишься играть и вот с самого начала намереваешься выйти в хумано-магов, эльфов, ещё кого-то. Естественно ты блядь берёшь каких-то гоблинов вначале, или просто сильных существ, типа ЦК. Изменено 4 марта 2019 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение