Giveemhell #5521 5 марта 2019 Если кого интересует - я теперь являюсь оф поставщиком конфет в СНГ. Можно купить у меня дешевле чем на ебее. Прайс, будь добр Цитата Concentration Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #5522 5 марта 2019 https://clips.twitch.tv/GorgeousHeartlessMomPraiseItкто я финаргот Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VioO #5523 5 марта 2019 (изменено) Это фотошоп Я программист Изменено 5 марта 2019 пользователем VioO Цитата To watch you bleed A demanding physical need Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #5524 5 марта 2019 Если кого интересует - я теперь являюсь оф поставщиком конфет в СНГ. Можно купить у меня дешевле чем на ебее. Прайс, будь добр https://www.plati.market/search/dota%20auto%20chess Дешевле ебея раза в 1.5 примерно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VioO #5525 5 марта 2019 я думал продавать конфеты габен будет первым Цитата To watch you bleed A demanding physical need Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giveemhell #5526 5 марта 2019 я думал продавать конфеты габен будет первым еще не вечер Цитата Concentration Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #5527 5 марта 2019 я думал продавать конфеты габен будет первым не не не!габен будет продавать сундуки из которых есть ШАНС, что тебе упадут конфеты, а может упадёт эммм допустим фантики из 10 фантиков крафтишь конфету, а может упадут обрывки фантиков из 5 которых ты можешь сделать фантик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VioO #5528 5 марта 2019 тебе бы в electronic arts Цитата To watch you bleed A demanding physical need Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #5529 5 марта 2019 Ой на чём это ГН играет? Ах да снова собирая один и тот же билд, а не то что ему игра предлагает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VioO #5530 5 марта 2019 как вам билд с призываемыми юнитами? фура,веник,ликантроп...ликантропа пиздец в т2 трудно собрать че уж говорить про т3 Цитата To watch you bleed A demanding physical need Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #5531 5 марта 2019 на коне конфеты норм фармить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5532 5 марта 2019 Норм нерфы, ничего не убили. А вот гоблины что на всех работают - это просто мегаОПштука. Теперь ТБ с гоблинами смотрится намного лучше (тб т.к. в 3лвл идёт по той причине, что 6 гоблинов собираются с 17-го по 23-24ый раунд как правило и потом офк до 30-го их никто не убьет, то есть изи 50г и изи 5 рероллов за раз). Сларка бы проверить в деле, мб он не супер говно. С удовольствием с ТА и вайпером (или ТА+ПА) хотелось бы его юзать ради нага бонуса с медузой. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #5533 5 марта 2019 (изменено) не в этой игре нереально что-то фармить, пиздоглазые постарались на славу в традициях своего ебаного региона я говорю, в чутких руках габена этот проект будет сефовее и перегонит онлайном доту даже мб, ох вейт это жи и есть дота 2 Изменено 5 марта 2019 пользователем unloder1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #5534 5 марта 2019 (изменено) слушайте, а чё ранг "мастера" на лиге изменили, вроде с 5 рука был, а ща у меня 6 показывает и не переводитили с ботом что-то опять всё понял, там в анонсах объявка (новая команда для перехода) Изменено 5 марта 2019 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #5535 5 марта 2019 (изменено) найс челик в моей игре на 3-4 терн сделал себе два бх 2*это 8 раундпотом сразу же заролил себе лон друида на след терн, сделал себе 3* фуру и энчу и все это до 10 терна17 терннайс игра Изменено 5 марта 2019 пользователем Raishin unloder1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #5536 5 марта 2019 (изменено) ну как бы если на 7 раунд приходит лд, это инста транзишен в эльфовя ебал мразей которые собирают бх3 когда либо, тк он ебанутейшая имба с нереальным кпд, лучший т1при том что как минимум 3 человека а иногда 4 тарят бх лвл 2 в обычном игре Изменено 5 марта 2019 пользователем unloder1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #5537 5 марта 2019 этот долбоеб еще и 4 место занял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #5539 5 марта 2019 Итемы в запасе работают тоже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #5540 5 марта 2019 Нет, не работают. Даже если бы в дума положили гиперстоун, кираса бы сделалась в стеше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение