Arthas #5581 5 марта 2019 непобедимая комбинацияНепобедимая комбинация (контрится магами и энигмой) да маги залупина ебаная они никогда не выигрывают матчи я ни разу не видел они всегда найдут об кого потерять 100000000 хп, потому что их всегда кто-то жестко контритили крипы дадут пизды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #5582 5 марта 2019 (изменено) какой набор эльфов БиСовый на 8 мане при игре через эльфо-драконов? с учетом что все лвл 2 а трент лвл 3 Изменено 5 марта 2019 пользователем Quill Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5583 5 марта 2019 Я в каждой игре предупреждаю не брать дровку.челиков. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5584 5 марта 2019 Челик с 3 дровками на лавке 1-е место взял. Он еще и 3 ЦК собралпшел нах я новичек98 Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #5585 5 марта 2019 (изменено) непобедимая комбинацияНепобедимая комбинация (контрится магами и энигмой) да маги залупина ебаная они никогда не выигрывают матчи я ни разу не видел они всегда найдут об кого потерять 100000000 хп, потому что их всегда кто-то жестко контритили крипы дадут пизды Ну игроку на бишопах виднее pepethinkЧо там у вас в мете щас? Давно там не был прост. Нужен репортаж с места событий by Arthas(непобедимый Rook-player) pepethink Изменено 5 марта 2019 пользователем Sh3Va Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5586 5 марта 2019 я уже понял как в эту хуйню игратья просто раньше не знал как находить нужных челиковтеперь знаю хотя рендом все равно продушить может я сегодня не смог найти алхимика за всю игру, течиса нашел а алхима нет, охуеть просто ))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #5587 5 марта 2019 Просто хочу напомнитья непобедим в эту игру уже тут нету никаких рейтингов нормальных король и ферзь это только вопрос времени и дисперсии и я напоминаю что в любой игре в которую я задрачивал я всегда врывался в топыч, не было ни одного исключения Current rank for @,,, is: ♝ Bishop-1 Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #5588 5 марта 2019 Просто хочу напомнитья непобедим в эту игру уже тут нету никаких рейтингов нормальных король и ферзь это только вопрос времени и дисперсии и я напоминаю что в любой игре в которую я задрачивал я всегда врывался в топыч, не было ни одного исключения Current rank for @,,, is: ♝ Bishop-1 Самое забавное, что даже если он апнет ферзя, этого недостаточно. Я почему-то уверен, что когда он просто апнет ферзя, то скажет, что ворвался в топ и больше не будет в это играть побоявшись в следующей же игре скатиться снова до рука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5589 5 марта 2019 (изменено) чо блять?я буду дальше апать ебало, пока не возьму топ1 х3, если это возможно канеш, не знаю какая там дальше система и у меня не биш 1 ща, лул, я поменял стим-аккаунт, чтоб дебичи не следили за мной а то х3 мб снайперы мешают а я даже не в курсе ну короче главное что я понял как находить нужные карты, а больше ничего не надо же просто собираешь воинов + троллей или гоблаков + нежитьи это апает ебало еще бы какую то третью надежную страту, но вроде нет ничего прям супер надежного больше, разве что голдфиш на эльфах... Изменено 5 марта 2019 пользователем Arthas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5590 5 марта 2019 Грамотно в катке прорероллил. За 2 раунда собрал +4 юнита в 2лвл и блядь за пару побед отбил все проебанные сабжи. Инкам для эпик даунов, пока у вас нет хотя бы винстрика +1голды. 6 магов в целом достойно работают, но нужен омни 3лвл пиздец как (с драконами офк). Ну или ДК 3-ий. В целом все это реально возможно, потому что магов могут выебать ток другие маги и супер редко тролль+лд, когда тролль ебаный прыжками дождит аоешки. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5592 5 марта 2019 он не апнет к чему эти высеры? сможешь назвать игру в которой я не апал высший ранг? (кроме кс-го ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5593 5 марта 2019 Ну кстати, за магов 9лвл апать не надо как даун. Лучше с 50г спокойно его взять, а потом и 10-ый. Судьба файта практически не изменится, что есть 9-ый юнит, что нету. Потому что без лича2, дк3 или хотя бы омни3 = хуй там малыш, не все так просто, легче пойти начать громить киоски -)).И еще за магов - А КТО МОМ СУКА НОСИТЬ будет. То есть антимаг для них мастхэв. Получается СФ не нужен, чисто 3лвл дерево, 3лвл антимаг и ВРка. Ну это без пукича, с пукичем и ВРка меняется на лича того же.Каждую игру за счет рероллов на 9, 11, 12 и 13-ых уровнях (и раннему 7лвл) набиваю стрик+топ1 по хп. Притом на 4-8 раундах я на самом дне, т.к. не доезжают мехи. Насколько квопа сейчас лучше сфа - это не передать словами. 2 квопы поставил = по 400 урона въебал. Главное от бх их спрятать. Плюс супер комба - бх+квопа+вайпер, которого обязан скупать и который может афк стоят, а вот криты далеко не АФК, они реал вкусно работают и не позволяют челикам кастовать + ману набивают. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5594 5 марта 2019 он не апнет к чему эти высеры? сможешь назвать игру в которой я не апал высший ранг? (кроме кс-го ) МК Олды помнят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z3r0D34d #5595 5 марта 2019 Ебаклак который резик 2 проходил 16 часов что-то говорит о скилле и рангах. Цитата https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=155105&page=62&do=findComment&comment=9316016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5596 5 марта 2019 Чё-то дк подрезали. Сплеш уже не торт. Мб луну 3лвл искать в магов и ей давать предметы. Реал нужно чё-то делать против питомца ЛД, который руинит. 2 игры бтв обосрался (благо запас хп был) под одной причине: апаю сука 8лвл на 17-ом раунде, потом коплю 50г. Потом апаю 9-ый на 26-ом и рероллю до 29-го. И БЛЯДЬ ТЕЧИСА просто нет. И все это время я 1.) играю с 4 гоблинами, 1 из которых афк на доске. 2.) Пытаюсь выйти в 3лвл бх или клока, но офк продаю их потиху, если мест нету 3.) не могу купить рыцарей = нету денег. Типа максимизирую свои шансы на любой расклад, но нет блядь, нихуя нету. У меня 6-7 алхимиков и 0 течисов, у челика 4 течиса и 1 алхимик 1лвл. Найс распределение блядь. Надо просто послать нахуй ДК в один момент и поставить даже котла 1лвл в угол. По доп. урону с маг реса ебнет намного лучше дк, который по кд вжирает дум.Короче, смело просирает гоблинов. Инфа верочка - даже бх2лвл + клок1лвл+тинкер1лвл+тимбер1лвл+алх1лвл+течис - это будет сильно на 17-29-ых раундах, учитывая новый бафф и уже готовых 3 магов (разор, пак, котел, цмка - че угодно). Нет никакого смысла ждать течиса и сразу вылазить стол 2лвл существ. Просто гоблины танкуют, а котел под цмкой 2 раза задул и вин драки. Разор тоже самое. 1-2 раунда потерпеть, а потом все гоблины в 2лвл заедут на рероллах. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimboPony #5597 5 марта 2019 Блять скорей бы для этой хуйни отдельный клиент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubivaunubov #5598 5 марта 2019 Щас бы в кс го не иметь высший ранг, лахи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5599 5 марта 2019 Бля, сделал 3-го дк и проебал тут же игру из-за того, что не сменил ему позиционку. Просто выблядки прыгают своим бх на него и типа ДК не сплешует нихуя. Я тут думаю, кого блядь выставить на стол, а гоблиначеликам похуй = чисто на расстановке сконцентрированы. Просто ДК бьет бх с гоблин баффом, ппц. Благо хоть антимага поставил под него, чтобы ману бернил, но все равно не пробить. Просто либо 2 медузы против гоблинов, либо я гиду да дому. Больше не буду скипать медуз. Тайд и дизраптор ВООБЩЕ не работают. Только медуза или 2 штуки. Также течис2лвл - 0 урона по гоблина. Но брать офк обязан, чтобы у них не было. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #5600 5 марта 2019 Заебись топан, блокнот сортирного с перерывами на стрим топик артаса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение