Sundello #5721 8 марта 2019 тайда может и лучше, но ты не думал что мне его могло не придти?бтв парни поясните за скупания юнитов когда ролишь, это ведь -2 потенциальных рола если мы ищем 4 уровень. а если смотреть на то что шанс остальных уровней юнитов остается прежним, есть ли смысл вообще в этом, увеличение шанса на выпадение нужного тебе героя просто микроскопический, есть ли вообще смысл так выебываться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #5722 8 марта 2019 Наконец сайт вменяемый сделали https://qihl.gg/tierlist правда лидебордс хз нахуй они вставили, он все равно не работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #5723 8 марта 2019 +++наконец-то статы разных лвлов у юнитов можно посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #5725 8 марта 2019 готов к удалению Ну чёт так себе, хоть и 100% хп. 23 голды на 17 раунде и 6 лвл Не удивлюсь если в такой ситуации ты займёшь 7-8 место Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #5726 8 марта 2019 (изменено) вот удаление: чисто дефолт гоблин вс меня гоблины от меня это топ-8 Изменено 8 марта 2019 пользователем Kaizer Soze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #5727 8 марта 2019 (изменено) Ну чёт так себе, хоть и 100% хп. 23 голды на 17 раунде и 6 лвл Не удивлюсь если в такой ситуации ты займёшь 7-8 место Ты шутишь? Тут идеальный сетап. Добрать т2-цм, что супер изи и котла. И можно спокойно в лейт идти апая лвл. Тут чуть ли не 100% гарантия в топ 3 входить. Изменено 8 марта 2019 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #5728 8 марта 2019 вот удаление: чисто дефолт гоблин вс меня гоблины от меня это топ-8 ебать мне это сниться теперь будет monkas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #5729 8 марта 2019 Ну чёт так себе, хоть и 100% хп. 23 голды на 17 раунде и 6 лвл Не удивлюсь если в такой ситуации ты займёшь 7-8 место Ты шутишь? Тут идеальный сетап. Добрать т2-цм, что супер изи и котла. И можно спокойно в лейт идти апая лвл. Тут чуть ли не 100% гарантия топ 3 Хз. У человека стрик 16-0. 6 лвл и нет инкама. Юниты хоть и стоят сильные, но не известно что там у остальных. А у остальных как минимум уже 7е лвла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5730 8 марта 2019 (изменено) тайда может и лучше, но ты не думал что мне его могло не придти?бтв парни поясните за скупания юнитов когда ролишь, это ведь -2 потенциальных рола если мы ищем 4 уровень. а если смотреть на то что шанс остальных уровней юнитов остается прежним, есть ли смысл вообще в этом, увеличение шанса на выпадение нужного тебе героя просто микроскопический, есть ли вообще смысл так выебываться? Это просто невозможно, что тайд не пришел к 41-ому -)). По поводу второго абзаца: офк если ты слился в ноль, то когда осталось 0 голды, то уже продаешь фиолетовую карту и дальше скупаешь как есть. Но могу сказать, что ошибкой будет сидеть на 10лвл без хотя бы 20 голды. Именно по причине скупки-продажи юнитов. Хотя я сам не рискую и сливаю все на рероллы, когда хп на один луз, но в итоге жалею о своем решении, т.к. не заходит, игра затягивается и я не вылетаю, т.к. расстановка тащит. А по шансам все просто посчитать. Даже в самом худшем случае, когда ни у кого нету 4лвл карт. Всего 11 фиолетовых героев. 15 штук каждой. Итого 165 карт. Шансы по типу никак не меняются, какой процент есть от уровня курицы, такой и будет. А вот по типу скупил 1 карту фиолетовую, уже получил 164 карты. Было 1/11 шансов, стало 15/164. Это где-то 0.6% больше аутов. То есть раз в эти 160+ игр ты получишь нужную карту, а так бы не получит. Это много. Это инсейн много, пруфнет любой игрок в покер. Притом еще раз говорю, что похуй, какой там уровень. Даже на самом мусорном это имеет смысл, просто профит будет не так явно выражен. А на 10-ом там же больше единицы мат. ожидание на т4 карту, то есть еще лучше цифры будут. А если посчитать, что уже куплены т4 легендарки и игроков 4-5 штук? И ты купил 5 карт и выставил их на стол. 4 нужных леги уже забрали, 15-4=11. Тогда вместо 11/110 у тебя будет 11/105. Разница под 5%. То есть за один цикл рероллов ты импрувнул свои шансы почти на 5%. На дистанции это шок-контент по профиту. Про т5 юнитов я даже молчу. Ищите тайда и не скупайте ВООБЩЕ ВСЕХ пока есть деньги = боже, пиздуйте на кладбище детей даунов. Изменено 8 марта 2019 пользователем madeinWC Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #5731 8 марта 2019 Зашел первый раз за неделю и габен тут 3* надавал. Гж Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #5732 8 марта 2019 вот удаление: чисто дефолт гоблин вс меня гоблины от меня это топ-8 Недавно у савижа было 4 андеда и у т2 течки было 1к депеса в ласт файте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #5733 8 марта 2019 готов к удалению проебал магам, держу в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5734 8 марта 2019 А если бы продал некра и ТАшек, фармил 50г, потом 9лвл на 26-ом купил и нашел течиса и алхимика на рероллах, потом снова фарм 50г и выход в гоблинов под медузой и тайдом, притом 2лвл? Маги бы оп-оп и мизантроп сделали. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #5735 8 марта 2019 все хуйня, мне за всю игру пришло только 3 медузы и 1 гиро0 тайдов0 текисовпо-моему 1 алхима видел, но проебал его на автомате реролл нажав это за миллиард ролловтупо карма за раннего 3* бх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #5736 8 марта 2019 все хуйня, мне за всю игру пришло только 3 медузы и 1 гиро0 тайдов0 текисовпо-моему 1 алхима видел, но проебал его на автомате реролл нажав это за миллиард ролловтупо карма за раннего 3* бхМне кажется, это больше карма не за 3 бх, а за реролы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #5737 8 марта 2019 А по шансам все просто посчитать. Даже в самом худшем случае, когда ни у кого нету 4лвл карт. Всего 11 фиолетовых героев. 15 штук каждой. Итого 165 карт. Шансы по типу никак не меняются, какой процент есть от уровня курицы, такой и будет. А вот по типу скупил 1 карту фиолетовую, уже получил 164 карты. Было 1/11 шансов, стало 15/164. Это где-то 0.6% больше аутов. на 0.6% больше из 20%(не помню точно) на заход эпика, вот это цифра ебать а есть у кого ссыль на механику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #5738 8 марта 2019 все верно техас для гоблинов выпадает только для мемов на реддите, в обычных играх это миф как лохнесское чудовище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #5739 8 марта 2019 Ща видел за 2 рола 4х техасов. Жаль они мне нахуй не нужны были. Парень, который гоблов ебашил офк с 1 техасом сидел. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimboPony #5740 8 марта 2019 Гоблины + похуй кто, они всосут влейте всем без разбора.Че вы от них ждете они блять после 20+ раунда в моче стоят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение