kms.UFO #5841 10 марта 2019 вкурсе можно -gold 50 ввести и те бабла скинет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #5842 10 марта 2019 вкурсе можно -gold 50 ввести и те бабла скинетТипо самый умный?А зачем 50 писать?Можно сразу ливать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jass #5844 10 марта 2019 С игрой полный пиздец. Золото просто рандомно считается, нужно в уме держать сумму. То, что показывает, - ваще похуй.Когда смотришь на ману курьера всегда правильно показывает, но это конечно все равно пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #5845 10 марта 2019 (изменено) Квина тысячник - это даже не 7к по дота меркам В этом приложение даже свои-вражеские растановки по раундам просматривать можно Изменено 10 марта 2019 пользователем Spint Roki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #5846 10 марта 2019 Наконец-то мой ноутбук сгорел и я могу начать играть в шашечки на форуме, как фекальный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5847 10 марта 2019 С игрой полный пиздец. Золото просто рандомно считается, нужно в уме держать сумму. То, что показывает, - ваще похуй.Когда смотришь на ману курьера всегда правильно показывает, но это конечно все равно пиздец. Иногда помогает, но бывают случае, когда и там неверное золото. Реконнекты в ситуации 1х1 делать не особо хочется, так как смотришь на драку и расстановку оцениваешь, кто чем занимается. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #5848 10 марта 2019 чтоз за хуйня в игре происходитприходит мне минеря удаляю своего персонажа-нажимаю купить минера-минер исчезает-на моей доске не появляетсяпотом с личом то же самоечто за нахер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #5849 10 марта 2019 POST GAME ERROR pepehands Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titus Pullo #5850 10 марта 2019 Бля, сейчас в игре у всех "Нет ранга". Что делать, есть смысл потеть, или ливнуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #5851 10 марта 2019 (изменено) Бля, сейчас в игре у всех "Нет ранга". Что делать, есть смысл потеть, или ливнуть?ну игру тебе не защитает Изменено 10 марта 2019 пользователем Quill Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titus Pullo #5852 10 марта 2019 Бля, сейчас в игре у всех "Нет ранга". Что делать, есть смысл потеть, или ливнуть?ну игру тебе не защитает Ну ты меня охуенно обрадовал, 2* клок 2* тимбер 2* бх 2* тинкер на 7 раунде ((( ладно, просто так поиграю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfgrd #5853 10 марта 2019 Бля, сейчас в игре у всех "Нет ранга". Что делать, есть смысл потеть, или ливнуть?ну игру тебе не защитает Ну ты меня охуенно обрадовал, 2* клок 2* тимбер 2* бх 2* тинкер на 7 раунде ((( ладно, просто так поиграю. Только что выиграл с шестью третьими и не засчитало :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5854 10 марта 2019 апнуть рейт тупо невозможно в этой игрене засчитывает только успешные игрыисключительно успешные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5855 10 марта 2019 Ну у меня иногда был постгеймэррор, также таблица без изменений, но потом ранги давали корректно. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titus Pullo #5856 10 марта 2019 Бля, сейчас в игре у всех "Нет ранга". Что делать, есть смысл потеть, или ливнуть?ну игру тебе не защитает Ну ты меня охуенно обрадовал, 2* клок 2* тимбер 2* бх 2* тинкер на 7 раунде ((( ладно, просто так поиграю. Только что выиграл с шестью третьими и не засчитало :) Ну кстати пока играл рейт раздуплился, т.е. в итоговой таблице было видно кто какой, но соотвественно дало кому что или нет - было непонятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5857 10 марта 2019 (изменено) Кстати, апнул 8лвл на 14-ом, 9-ый на 21-ом и течис первый пришел на 36-ОМ РАУНДЕ, притом его не было ни у кого -))). Не могу победить магов (с разором 3 офк и кстати был элем бонус 2-го уровня, что против алхимика и дума + милишные гоблины просто пиздец). У меня под конец могла быть сборка в виде тайд 2лвл, медуза2лвл, гиро2лвл, лд3лвл, но я не смог размикрить все это дело. Притом я понимал, что течиса я ставить не буду (ну как бонус) и я могу смело продать того же клока 2лвл и выставить более полезного юнита, но слишком мало таймера. В следующий раз сыграю лучше. В целом ясно, что гоблины без тролля или хотя бы ДК - это не лейтгейм билд. Те же маги внаглую понимают, что у них будет в конце. А гоблины вынуждены думать, что и как сделать. Ваще 6 гоблинов, тролль 2лвл, дум 2лвл и там медуза+тайд 2лвл и дамагеры с артефактами + алхимик в 3лвл, но стараться ульту до дума нажать и кстати это плюс, что дум в него по кд отлетит. Бесполезно пытаться играть гоблинами вс сильных сборок и расчитывать на течисов. Все, ББАК. Алхимик больше без тучи = течис стал УГ. Хотя ДП+некро вариантик есть.Нет, ранга нету и уже не будет. +0 изменений. Спасибо за игру, суки ебаные. Притом это же дудосеры виноваты, а не просто нагрузка. Выблядки. Изменено 10 марта 2019 пользователем madeinWC Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #5858 10 марта 2019 Пиздец еле еле себя нашел в этой китайской хуйне: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5859 10 марта 2019 Вроде в читах я не нашел такой опции: "засрать пакетами сервер, чтобы результаты не обновились". А то были мысли, что какой-то топ7-топ8 челик специально уже не крашит сервер, а просто убирает отправку результатов на сервер с помощью спама. Притом желательно маскируя свой оффлайн теми же пакетами. Нету такого. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #5860 10 марта 2019 Кому надо свой номер квины проверить, скиньте айдишник стима, я вам сделаю скрин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение