madeinWC #6721 20 марта 2019 (изменено) На 3/8 - это опыт, соответственно это 8-ой раунд. Апать первый раз стоит максимально быстро, чтобы получить 0.1 мат ожидания на т4 карту, из которой ток алхимик, ТА и дизраптор = обоссы себе ебало (с новым хантер бонусом медуза теперь более чем играбельна, 1 удар в секунду это как у дровки 2лвл с пассивкой лол), ну котол тоже не совсем, но можно перейти на магов даже с 0 цм и 0разоров, главное чтобы враги их не разобрали уже к тому моменту. Первый раз апают как правило после 4-го раунда, но и 5-6 тоже подходит. Тут даже имеет смысл апнуть после победы, чтобы максимально быстро получить проценты. На 7 апаешь всегда абсолютно нахуй, разве что разор2 или ликан2, но блядь все равно 5г найти можешь. Там 7% на т4 карту. Это 0.35 мат ожидания сука. Это дохуя. Ты обязан апнуть, 1г проебать = ничто. Но иногда лучше 10г держать, т.к. т4 куннку или дума ты все равно не выставишь, но такое бывает очень редко. 7лвл апать не стоит даже с винстриком. Потому что в большинстве случаев ты итак винстрик сохранишь. Будешь 50г и винстрик с +3 = изи. Апают тогда, когда есть что выставить. И апают как раз на луз-вин ситуации, чтобы не терять пример (типичный вариант - 3 хантера, андед и 3 воина = намного лучше, чем 6 юнитов, притом это именно некр+мощные воины типа ликан+туск+дум там + винстрик офк, т.к. лучше просрать 20хп, цена которым 1 раунд). Также, если ты въебешь крипам, то апай 7лвл. Артефакты важнее 3-4 голды. Стандарт - 10г (20г с винстриком) после 10-го раунда, 20г (продаешь что-то) на 11, 25-30г на 12-ом (чё-то обычно купил), 30-40г на 13-ом, 40-45г на 14-ом и 50г на 15-ом. На 16-ом ты делаешь рероллы, добирая юнитов (разницы с 7лвл почти нету, 7% и 10%, но важнее начать раньше). На 17-ом ты апаешь левел (2 раза) 7лвл курицы и потом РЕРОЛЛИШЬ до 30г обязательно, если у тебя нету куннки или дума вообще или там есть шансы в 2лвл выйти. Это очень важно. 6 из 8 плееров еще не рероллят, они типа ждут излишки от 50г+, так что эти рероллы с 10% самые важные в игре. Потом до конца игры будешь без куннки. 8лвл на 21-ом за всех, кроме хантов (им нужна дровка3, тускар3 как стабильное решение до 31-36ых раундов). 9лвл после определения, будет ли врка в 3лвл, снайпер в 3лвл, ну и офк разор или сф. Также 9лвл берут быстро воины+тролли ради суперусиления - голда у них в 0сливается, это решает. Изменено 20 марта 2019 пользователем madeinWC AndSoHeSpoke и DestroYER.x3M понравилось это Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nEophyte|rEmix #6722 20 марта 2019 (изменено) На 3/8 - это опыт, соответственно это 8-ой раунд. Апать первый раз стоит максимально быстро, чтобы получить 0.1 мат ожидания на т4 карту, из которой ток алхимик, ТА и дизраптор = обоссы себе ебало (с новым хантер бонусом медуза теперь более чем играбельна, 1 удар в секунду это как у дровки 2лвл с пассивкой лол), ну котол тоже не совсем, но можно перейти на магов даже с 0 цм и 0разоров, главное чтобы враги их не разобрали уже к тому моменту. Первый раз апают как правило после 4-го раунда, но и 5-6 тоже подходит. Тут даже имеет смысл апнуть после победы, чтобы максимально быстро получить проценты. На 7 апаешь всегда абсолютно нахуй, разве что разор2 или ликан2, но блядь все равно 5г найти можешь. Там 7% на т4 карту. Это 0.35 мат ожидания сука. Это дохуя. Ты обязан апнуть, 1г проебать = ничто. Но иногда лучше 10г держать, т.к. т4 куннку или дума ты все равно не выставишь, но такое бывает очень редко. 7лвл апать не стоит даже с винстриком. Потому что в большинстве случаев ты итак винстрик сохранишь. Будешь 50г и винстрик с +3 = изи. Апают тогда, когда есть что выставить. И апают как раз на луз-вин ситуации, чтобы не терять пример (типичный вариант - 3 хантера, андед и 3 воина = намного лучше, чем 6 юнитов, притом это именно некр+мощные воины типа ликан+туск+дум там + винстрик офк, т.к. лучше просрать 20хп, цена которым 1 раунд). Также, если ты въебешь крипам, то апай 7лвл. Артефакты важнее 3-4 голды. Стандарт - 10г (20г с винстриком) после 10-го раунда, 20г (продаешь что-то) на 11, 25-30г на 12-ом (чё-то обычно купил), 30-40г на 13-ом, 40-45г на 14-ом и 50г на 15-ом. На 16-ом ты делаешь рероллы, добирая юнитов (разницы с 7лвл почти нету, 7% и 10%, но важнее начать раньше). На 17-ом ты апаешь левел (2 раза) 7лвл курицы и потом РЕРОЛЛИШЬ до 30г обязательно, если у тебя нету куннки или дума вообще или там есть шансы в 2лвл выйти. Это очень важно. 6 из 8 плееров еще не рероллят, они типа ждут излишки от 50г+, так что эти рероллы с 10% самые важные в игре. Потом до конца игры будешь без куннки. 8лвл на 21-ом за всех, кроме хантов (им нужна дровка3, тускар3 как стабильное решение до 31-36ых раундов). 9лвл после определения, будет ли врка в 3лвл, снайпер в 3лвл, ну и офк разор или сф. Также 9лвл берут быстро воины+тролли ради суперусиления - голда у них в 0сливается, это решает. Понял, а еще вопрос: каких юнитов стоит пытаться апать в 3*, а каких нет? Это зависит от цены, ну т.е. например лвл 1 и 2 юнитов стоит всегда, а 3, 4 и 5 лвл оставлять на 2* и даже не пытаться, или независимо от их лвл просто каких-то конкретных? Изменено 20 марта 2019 пользователем nEophyte|rEmix Цитата https://www.youtube.com/@stanizlavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6723 20 марта 2019 (изменено) Всех, кого:1.) будешь юзать до 35-го раунда скорее всего без замены или с заменой разве что на дорогого юнита (типа 2лвл т5 или т4 популярного типа куннки или дума). То есть это скорее всего не гоблины.2.) кого можно выставить в 2 экземплярах на самых первых уровнях и это будет круто. Ну и понятно т1-т3. т4 апается в 3лвл уже в ситуации 1х1 или 1х1х1 очень быстро, если у тебя 50г. Буквально 3-4 раунда и у тебя 3лвл тролль вместо 2лвл или думчик. И т3 как правильно на лишние бабки, если есть. Притом определится, кого именно, сколько скупают и т.д. И только со вторым правилом. 2 Врки или 2 разора или 2 сфа - заебись. 2 омни или 2 аббадона = бве-е-е-е-е, мусор. На спрос т1 и т2 юниты = ваще похуй. У одного 5 дровок, у другого тоже 5. И я куплю 4-ую дровку, проебав 1г. Вдруг они вылетят. А у меня уже есть контент. Изменено 20 марта 2019 пользователем madeinWC nEophyte|rEmix понравилось это Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #6724 20 марта 2019 ахахахахчёт блядь takpadazhi Эммм, такой неудобный вопрос. Я всегда думал, что вначале бесплатный ролл, а потом лвл даёт)))... Т.е. правильно апать за 1 экспу до лвлапа вначале (5-6-7)? Чтоб получить бесплатный рол на уровень выше. Это так работает, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOSPODIN HOROSHIY #6725 20 марта 2019 Блять,как этот тупизм ботов заебал,бх 2 лвл 2 раза в файте кидает тосс в ВАРД ВЕНИКА которому не наносится урон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #6726 20 марта 2019 (изменено) не так обидно как 3 лагуны лины в варды веника за раунд хуй знает как это работает Изменено 20 марта 2019 пользователем DestroYER.x3M Цитата Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artesby #6727 20 марта 2019 Блять,как этот тупизм ботов заебал,бх 2 лвл 2 раза в файте кидает тосс в ВАРД ВЕНИКА которому не наносится урон ряяяя Цитата / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6728 20 марта 2019 ахахахахчёт блядь takpadazhi Эммм, такой неудобный вопрос. Я всегда думал, что вначале бесплатный ролл, а потом лвл даёт)))... Т.е. правильно апать за 1 экспу до лвлапа вначале (5-6-7)? Чтоб получить бесплатный рол на уровень выше. Это так работает, да?Так це жестко -)). Я часто в конце 20-го раунда апаю 8лвл, чтобы получить +5% и +1% на т4 и т5 годноту и жертвую 1 голдишки.Слардар тоже сын шлюхи. БЛЯДЬ. ОН такой сын шлюхи, что я его мать ебал. Короче, ему нужно ластхит сделать и сохранить винстрик. А ЭТОТ ВЫБЛЯДОК РЕКАСТИТ УЛЬТУ СУКА, которая итак 1х1 уже висела. Блядина ебаная. Но этот момент больше всего доставил. Это пиздец. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #6729 20 марта 2019 лооол именно поэтому я когда то любил играть эльфобистами с 3 убийцамиа потом отказался нахуй изза ебучего ск, пушто он копает вечно именно также Цитата Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #6730 20 марта 2019 лучший в шахматах245 игр из них 200 минимум на лиге и у чела рук2ну это пиздец блять) Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #6731 20 марта 2019 Из хантов бесит снайпер, всегда на него мом собираю. Этот аим шот мне столько руинил партий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6732 20 марта 2019 Так он изменен уже. Он суперпиздатый. Полхп 2лвл юниты сносит, а ведь еще кая есть в 2 играх из 3. Тем более, что если есть снайпер, то очевидно есть дровка. Почему ей мом не дать? Вообще говоря, я был бы не против того, чтобы у каждого героя (с активной абилкой) добавили автокаст. Типа по умолчанию все включено. Но можно в любой момент выключить. Это не только для лейтовых файтов. Это еще для чейнстанов. Скажем, отключить медузке каст ульты, т.к. у нее 90 маны и челики отправились на шипы тайда. Вполне сочетается с концепцией пошаговой стратегии, еще лучше прогрузит в контент. А если не зайдет, то сделать автокаст не изменяемым после начала файта. И не пришлось бы мом менять. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatDreada #6733 20 марта 2019 мом на снайпера это конечно критическаяраньше снайпер для меня был на уровне тира рики и сларка, и причин для этого было дохуя(юнит 3голды=дмс как у двроки за 1г, скил иногда руинил пока к нему прыгают, нету расы он тупа дворф и применение дворфу может быть лишь когда у тебя какой-то т3 акс с дагером есть) но теперь снайперу подняли атакспид он быстрее заряжается и кастит спел и в целом норм челик Цитата https://www.twitch.tv/littleziggs_ https://shikimori.one/FanatDreada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #6734 20 марта 2019 Даже досмотреть не смог... ничего нового офк. Чел записал видос гайд на конях с идеальным заходом )))) ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #6735 20 марта 2019 (изменено) спустя 10000 лет, когда уже все взяли, добрався, забрал своё нахуй! Вот за 3 дня, я апнул кроля раз 6 сука. Сегодня утром апнул кроля с 8, проебал слетел на 9, выиграл получил кроля и вот этой игрой взял королеву говна. При чём на 9 я 1 место занял и мне кроля дали, у меня жопа сгорел. До сих пор эти флешбеки перед глазами, когда ушастый с 8 на квину апает. На самом деле меня очень сильно радует, что взял я её именно на гоблинах. На которых я выиграл 1 игру вообще в эти ёбаные шахматы. Пришёл потом такой в тред похвастаться. Типа ебать билдер, говорю такой гоблины+СНАЙП, решил добавить снайпера для завершения композиции ахахах блядь дурак ёбаный, ладно... Приятно, я люблю такие вещи. В 1 доту я первую игру сыграл на шейкере и во 2 тоже, хотя я даже не думал о герое, просто был счастлив, что ключ урвал и быстрей быстрей. А потом когда вспомнил уже, так приятно стало и ща приятно. на самом деле минёра очень долго не мог найти. Благо стартонул +- хорошо. Т.е. я смог перед поиском апнуть 9 с 50+ лимитом ( на поиск) нашёл на 12 золото где-то. В лейте пососал хуй, решил убрать цм поставить энигму - т.к. сосал хуй у цк 3. Он тупа 1 оставался и юнитов 4-5 забирал в соляного. Он там ебануто итемами был заряжен - мом, криты, ещё-что-то, молнии вроде. Энгима тоже не помогла офк. выпизделся Изменено 20 марта 2019 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #6736 20 марта 2019 Убрать цмку против магов и не поставить наг... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #6737 20 марта 2019 каких нахуй нагво-первых, я уже сказал, проблема в кэрри цк, а не в магах, а во-вторых откуда я тебе их высру И вообще, как ферзь, который ещё не успел стать чсв-уёбком. Раскрою тебе небольшой секрет этой мапы. Магам Пооооохуй на нага-бонус. Особенно в лейте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lucky820 #6738 20 марта 2019 100*1.4*0.8=112похуй на наг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6739 20 марта 2019 100*1.4*0.8=112похуй на нагА я думал так считается 100+40-30=110, а вот как оно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #6740 20 марта 2019 (изменено) Наги кроме резов, дают ещё супер дизейблы, которых у мехов нет. Изменено 20 марта 2019 пользователем Roki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение