Roki #6801 22 марта 2019 тускар хуйня - дум лучше - и если у тебя дум - нахера тебе сф? сф в магах хуже дума. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6802 22 марта 2019 А нах магам стенка с того момента, как появился тайд? Челики в стане я слышал 0 дамага вносят, а маг иммуна пока нету. Лучше больше аое. 2 сфа, 2 разора, 2 котла. У куннки хоть урон есть. Ну, это офк не касается элем магов. Элем магам невыгодно дизейблить челиков, пускай они дамажат и замерзают. А сальце идеально заходит под концепцию 3 воинов. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakota #6803 22 марта 2019 А нах магам стенка с того момента, как появился тайд? Челики в стане я слышал 0 дамага вносят, а маг иммуна пока нету. Лучше больше аое. 2 сфа, 2 разора, 2 котла. У куннки хоть урон есть. Ну, это офк не касается элем магов. Элем магам невыгодно дизейблить челиков, пускай они дамажат и замерзают. А сальце идеально заходит под концепцию 3 воинов.1 тайд умрет раньше, чем прокаст даст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rideamus #6804 22 марта 2019 Как слоты под него найти) дум и сф не играются вместе, дум лучше т.к дает дум во вражеского котла. А нах магам стенка с того момента, как появился тайд? Это рофл? стенка это доп сайленс, стенка это дум во вражеского котла потенциальный, ну и не говоря о том что лвл 1 тайд может не ультануть а если его сзади ставить, то тебя убьют быстрее чем котл кастанет.Ну и еще без стенок ты может не достать вражеских хантеров и они расстреляют всех твоих магов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakota #6805 22 марта 2019 Как слоты под него найти)дум и сф не играются вместе, дум лучше т.к дает дум во вражеского котла. А нах магам стенка с того момента, как появился тайд?Это рофл? стенка это доп сайленс, стенка это дум во вражеского котла потенциальный, ну и не говоря о том что лвл 1 тайд может не ультануть а если его сзади ставить, то тебя убьют быстрее чем котл кастанет.Ну и еще без стенок ты может не достать вражеских хантеров и они расстреляют всех твоих магов. + стенка даете тебе возможность дать прокаста 2 раза, а если котел 2лвла + арты в нем, то и 3Так как если против тебя сильные мехи или кнайты, то без норм стенки ты разлетишься на изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530U1 #6806 22 марта 2019 Первый раз за 1000 лет получилось на магах занять топ 1 а не топ 4 3 2 Чет дизраптор второй жестко решает зря я его в магов не брал Как слоты под него найти)У меня обычно стенка из ликана 2, кунки 1-2 лвл, лд 2, тускара 3, потом может быть дум, это 5 юнитов, потом дефолтные котл, разор, цм, 8 юнитов, + 2 сфа, или сф + разор, если их не разобрали.Уже 10.От кого отказываться ради дизраптора?Дума разве что убирать, тускар 3 - мне нравится, без сфа хз как демеджа хватаетвсе-таки этот рандом в этой игре выпаливает всю жопу, кидает ТОЛЬКО против двоих - эльфов-педофилов и гоблинов-убийц которые отрывают тебе лапки по ~10 урона (хотя ханты и тех и тех должны жебошидь, но у меня по юнитам все было плохо) а потом РРРААААЗ сам господь Великий Китайский Рандом спускается с небес и говорит: у тебя там энча***(2х3) на доске стоит, и бревно на запаске, вот тебе фура и лд***, шо не хватает? Ну на медузу** и кунку**. Опять не хватает? На некра** а то совсем как лох, но четвёртого биста или имморталку я тебе не дам, так выиграешь, потому что твой противник дурак продал гоблей И Я ЕМУ НИСПОСЛАЛ ТЕЧИСА АХАХАХАХАХА приключения слоновьих рангов бтв кто-нибудь тестил серьезно марину? Она мне показалась в каких-то моментах даже профитнее снойпера (на ~6-7 лвл), разве что стрела долго летит с соседней доски, но хоть не тупирует когда юниты начинают прыгать.На хуй те АМ? а мне просто было больше нечего ставить на 9 лвл было два кунки*, уже после апа 10 пришел третий.по идее там должен был быть рандомный четвёртый бист, но мне так ничего и не пришло, ни туска, ни веника, ни ск. Цитата как перестать быть дебилом? Деградировать в имбецила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6807 22 марта 2019 Как слоты под него найти)дум и сф не играются вместе, дум лучше т.к дает дум во вражеского котла. А нах магам стенка с того момента, как появился тайд?Это рофл? стенка это доп сайленс, стенка это дум во вражеского котла потенциальный, ну и не говоря о том что лвл 1 тайд может не ультануть а если его сзади ставить, то тебя убьют быстрее чем котл кастанет.Ну и еще без стенок ты может не достать вражеских хантеров и они расстреляют всех твоих магов. У меня почти всегда тайд1 кастует. Я делаю для этого все возможное. Под ЦМкой даже вопросов нету, плюс очень часто и хантер бонус от тайд+медуза+вр попадается. Ликан+куннка - это проходняк для магов до 9 или 10 лвл курицы, если те без элемов. Куннка остается, а ликан едет дадому. В 3лвл он все равно не выйдет, ну ток если совсем дауны играют, которые не берут сильнейшего юнита в игре за свои сабжи. Можно даже въебать выход в 2лвл, чтобы сабжи сохранить. Плюс на ликане же всегда лежат арты на каст собак надежный, если куннка уже получил свой воид стоун. Их нужно забрать и дать т5 юнитам. Ликана после 30-35-го раунда 2лвл в 2 случаях из 3 оставляют без волков, т.к. он идёт танковать ради сала. Стенка в этой игре - это в первую очередь прыжки юнитов. Ваще нет проблем, что враг убивает там тайда за секунду как кусок говна. Потом они будут прыгать и тупить. Это не хуже, чем толстую стенку иметь. Вот если дум зашел, а СФы уже разобраны в магах, тогда базара нет, до конца игры 3 воина будут. Бонус воинов очень приятный. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #6808 22 марта 2019 В третьем троллебасе буриза, кристалис и мьольнир. Тупо в сола всех вынес, криты по 2к. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6809 22 марта 2019 Эх, щас бы с аббадоном играть вместо цк, кек -). Как кробушка зашла, то на помойку отброса -). Худший 3лвл в игре. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #6810 22 марта 2019 Абадон топчик в рыцарях под некра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6811 22 марта 2019 Интересно, лучший в мире апнет квину, чтобы завтра скатать на турике? Мы ему поможем в апе -). Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #6812 22 марта 2019 пиздос у вас там на бишах читаков, ёбанешься просто, просто дегенераты высирают до 20 т3 ликанов лдОфк можно всё списывать на повезло, но чёт на сруках такого не было. А тут буквальной в каждой катке люди, котором сильно повезло. Скорей бы вырваться с этого болота. дадада, делаю 2 акк)))дадада, сам пиздел и осуждал подобное Просто, устал. Я обычно на похуях играл, но эти 6 апов кроля за 3 дня, доконали. Просто захотелось почилить, а тут тупа читаки т3 ликана на 18 ставят. нармааааль павезло просто дада верю офк. В прошлой т3 лд на 16, а чё? верю офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6813 22 марта 2019 Пфффф, на слонах челики рероллят 24 на 7. Они будут 7лвл на 27-ом раунде, о чем ваще речь)). Просто сидишь на 50г и апаешь левел, а потом 9лвл против 7лвл изи мод + запас хп. А так 3лвл доступны. Я часто за 4 раунда собирал 7 юнитов одинаковых (ну, 5 раз получается давали юнитов, если взять начало 5-го раунда). Если бы хотел рероллить, то мог высрать на 7-8 раунд 3лвл челика. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #6814 22 марта 2019 пиздос у вас там на бишах читаков, ёбанешься просто, просто дегенераты высирают до 20 т3 ликанов лдОфк можно всё списывать на повезло, но чёт на сруках такого не было. А тут буквальной в каждой катке люди, котором сильно повезло. Скорей бы вырваться с этого болота. дадада, делаю 2 акк)))дадада, сам пиздел и осуждал подобное Просто, устал. Я обычно на похуях играл, но эти 6 апов кроля за 3 дня, доконали. Просто захотелось почилить, а тут тупа читаки т3 ликана на 18 ставят. нармааааль павезло просто дада верю офк. В прошлой т3 лд на 16, а чё? верю офкНу я впервые пожаловался, тк за почти 500 игр такое впервые увидел, чтобы один чел меня на 60 хп опустил за несколько раундов и ты ничего не мог с этим сделать Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #6815 22 марта 2019 ой да не пизди, там наоборот большинство, как папаня на инкам с 0 идёт боясь Д жать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6816 22 марта 2019 Ну у меня 60% игр на америке, играю ночью в основном. Там действительно почти все начинают с 50г, ну а потом как черти рероллят ради 1-го юнита. Бтв, вот растишоки 7 штук на 6-ом раунде: Изи продать юнитов, порероллить и +контент. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #6817 22 марта 2019 Ну я впервые пожаловался Репорты для красоты сделаны забей. Это как в доте вначале было. Бтв, вот растишоки 7 штук на 6-ом раунде: это крайне хуёвый пример, с таким же успехом ты можешь сларка с рики собрать, это вообще нихуя не говорит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6818 22 марта 2019 Лол, ваще-то сейчас 5 из 8 людей начинает через троллей, У ВСЕХ ТРОЛЛИ СКУПАЮТСЯ СУКА как суперважные юниты -))). Я как твинкокачатель это пруфаю. Причину ты сам знаешь, если смотришь 1-го стримера -)). Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #6819 22 марта 2019 (изменено) Эх, щас бы с аббадоном играть вместо цк, кек -). Как кробушка зашла, то на помойку отброса -). Худший 3лвл в игре. Блин ну я кробу последней нашел, не было времени уже продавать одно и покупать другое. Я только луну продал ради 2* ДК и хуманобаффа, да и шмотки из нее вытащил, в тролля отдал. Да я и не сказал бы, что Абаддон мусор. Хуже ЦК, но не хуже Луны. Изменено 22 марта 2019 пользователем Softly Slowly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #6820 22 марта 2019 (изменено) да да даугу угу угу все скупают мусор троллей, агааббадон супер пиздатыйтракса-абба - это лучший выход в рыцарей, или хантов Изменено 22 марта 2019 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение