Шум и ярость #7041 24 марта 2019 а кого добираешь до варов по ситуации - воины как раз и хороши, что их можно собрать из говна и палок. единственное, что им нужно, это быстрый левел ибо большинство важных фигур стоят 4 голды(кунка, дум, тролль) и надо их спиздить у соперников. из эпиков самая мастхэв фигура - это некр. поэтому его надо брать при любых обстоятельствах и мариновать на скамейке до апа в т2. против магов офк искать дузу, но она хуйня лютая без короны/войдстоуна. можно варлоков добрать, андедов закрыть с некром или там ебанного лон друида хуйнуть в пару к тусику/люкенгу.желательно при этом какую-то фигуру в т3 гнать по типу туска/акса/джаггера. AndSoHeSpoke и Quill понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7042 24 марта 2019 нужен папич кинг андед вар за 5 голды BlessRNG BlessRNG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #7043 24 марта 2019 нужен папич кинг андед вар за 5 голды BlessRNG BlessRNGлучше за 4,за 5 и так 2 андеда и четверок не хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7044 24 марта 2019 варов за 4 и так много, можно за 3 тогда а за пятеру пиздец не хватает ассасина, можно спектру ебнуть и в ожидании класса, бонусом которого будут баши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatDreada #7045 24 марта 2019 ЛУЧШИЙ В ДЕЛЕ ТОП2 КВИН ТУРИКА Energy(O.o), DDamager, Шум и ярость и 7 другим понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/littleziggs_ https://shikimori.one/FanatDreada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7046 24 марта 2019 (изменено) Этот человек (прошу прощения за слово человек) боится жать D до 50 голды, тут ничем не помочь уже. в этой игре вообще например ролить это сразу проигрыватьДобиваешь такой девятый левел, ставишь свою охуенную лвл1 камонку девятым слотом и:ПАЦАНЫ А ПАЩИМУ ТРАЛЯ НАЙТИ НИВАЗМОЖНА? СТРИМСНАЙПЕРЫ ВСЕ РАЗОБРАЛИ ПОКА Я АПАЛ ЛЕВЕЛ, НУ ЭТО НЕВЕЗЕНИЕ. ну выблядки ска сколько раз пытался роллить на 7 и 8 лвле и просто хуйпроебываешь все золото - не находишь ваще ниче и вылет 100% 8-ым сосать хейтеры ванючие как батя вырулил с грязи и наебурил (начало вода) Изменено 24 марта 2019 пользователем Arthas Kaktys понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titus Pullo #7048 24 марта 2019 Чето игра меня сегодня любит, щас опять до бишопа доберусь наверное :) Надо будет эту вашу лигу попробовать, а то в пабах жестко по рейту в случае проигрыша просаживаешься. На 21 раунде одновременно дособирал ЦК*** и расту*** и все, просто катком по игре в топ1, правда был один маг, от него пару раз отлетал, но потом даггер в ЦК эту проблему решил ) (но без ложки дегтя не обошлось - несмотря на множество роллов под конец, тролль так и остался *, ну хоть с момом и то ок) oO А только что сыграл в просто чилл, все настолько хорошо было, что "а, мне тут фулл гобломех зашел, ай лень выставлять, все и так заебись", сухая победа) Oo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7049 24 марта 2019 (изменено) бля чет пиздец мне ютуб посоветовал нарезку со мной я ржал в голос весь ролик это шедевр какой то но я ёбнутый нахуй ахзахахах что это https://youtu.be/WqfjC7jgM6U Изменено 25 марта 2019 пользователем Arthas Kaktys, BOJlWE6CTBO 24 и Continental понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #7050 25 марта 2019 ЛУЧШИЙ В ДЕЛЕ ТОП2 КВИН ТУРИКА кинь линк на твои игры гляну на чем ты играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titus Pullo #7051 25 марта 2019 Эмм, товарищи, а подскажите, плз, по одному моменту: вот я взял, допустим, крайне раннего котла** или лд**, ну или в хантерах дузу** и раскатываю всех и все заебис, но тут же в течение нескольких раундов половина карты добавляют к своей расстановке дума и он именно в то, что решает у меня дает дум, и я начинаю проседать. Есть какой-то метод заевейдить такое? Или AI не обмануть? оО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ushubot #7052 25 марта 2019 расстановке дума и он именно в то, что решает у меня дает дум, и я начинаю проседать. Есть какой-то метод заевейдить такое? Или AI не обмануть? Поставить такого же лвла юнита как лд**/расставить так, чтобы дума зафокусили/расставить так, чтобы дум не набрал по фасту ману. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #7053 25 марта 2019 расстановке дума и он именно в то, что решает у меня дает дум, и я начинаю проседать. Есть какой-то метод заевейдить такое? Или AI не обмануть? Поставить такого же лвла юнита как лд**/расставить так, чтобы дума зафокусили/расставить так, чтобы дум не набрал по фасту ману. ну еще либо сделать так, что бы твой юнит быстрее зарядился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titus Pullo #7054 25 марта 2019 Ок, спасибо. Не могу понять, работает ли метод убрать на скамейку и выставить обратно юнита, или это миф. Потому что после сборки Трента*** убрал и выставил ЛД**, и дум кидает дум обычно в дерево, но иногда все-таки в медведа. Хз, блин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #7055 25 марта 2019 Ок, спасибо. Не могу понять, работает ли метод убрать на скамейку и выставить обратно юнита, или это миф. Потому что после сборки Трента*** убрал и выставил ЛД**, и дум кидает дум обычно в дерево, но иногда все-таки в медведа. Хз, блин. медведь в 100% случаях заряжается быстрее дума,если его правильно поставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7056 25 марта 2019 ЛУЧШИЙ В ДЕЛЕ ТОП2 КВИН ТУРИКА Ебать, ДА ЭТО ЖЕСТКО. Я бы на твоем месте после топ8 в 2-ой игре консиднул, т.к. аутов практически нет учитывая суммирование очков. А тут оп-оп и мизантроп -)). Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lucky820 #7057 25 марта 2019 в голос с топ 50 шахматной галактики, который не знает как встать на волков, ведь они все равно позже начинают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #7058 25 марта 2019 ЛУЧШИЙ В ДЕЛЕ ТОП2 КВИН ТУРИКА дебил включай стрим скорее бабки косить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatDreada #7059 25 марта 2019 (изменено) ЛУЧШИЙ В ДЕЛЕ ТОП2 КВИН ТУРИКА кинь линк на твои игры гляну на чем ты играл https://autochess.op.gg/user/zigometnombertwo-76561198013916852ласт игра бтв(верхняя на скрине) настолько потная заруба на 49раундов вышла, я единственный кто собирал найтов и поэтому на стрике раундов 20, чел просто ебнутый маг с т2 легами хуярились 1х1 раундов 15Ебать, ДА ЭТО ЖЕСТКО. Я бы на твоем месте после топ8 в 2-ой игре консиднул, т.к. аутов практически нет учитывая суммирование очков. А тут оп-оп и мизантроп -)). я и хотел пойти спать, но решил что надо хотяб в десятку зайти и запотел дебил включай стрим скорее бабки косить не думаю что 8к хватит чтобы загрейдить комп с "еле прогружаюсь в шашки(иногда с второго раза)" до "стримлю шашки")) Изменено 25 марта 2019 пользователем FanatDreada Цитата https://www.twitch.tv/littleziggs_ https://shikimori.one/FanatDreada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение