librasjustice #7181 26 марта 2019 дело не в тебе, успокойся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #7182 26 марта 2019 факт, ты же прокляттут как не старайся, а ничего не сделаешьостается только смириться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7183 26 марта 2019 БЛЯТЬ Я ЕЩЕ РАЗ СКИНУ ЭТОТ СКРИН Я СОБРАЛ САМЫХ ИДЕАЛЬНЫХ ЭЛЬФОВ КОТОРЫЕ ТОЛЬКО МОГУТ БЫТЬИ МЕНЯ ЭНИВЕЙ НОГАМИ ПИЗДИЛИ НУ ЧТО ЗА ХУЙНЯ ЕСЛИ МНЕ ИГРА ДАЕТ ЭЛЬФОВ, ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ТЕРЯТЬ РЕЙТИНГ?)))))))))))))))))))) У МЕНЯ ЖЕ ВАЩЕ СУПЕР ЕБАНУТЫЕ ПРОСТО ЭЛЬФЫ БЕЗ МИНУСОВ С ДУМОМ И АОЕ СТАНОМ И БИСТ БОНУСОМ КОТОРЫЙ НЕ КОНЧА. ЛУЧШЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО С МЕДУЗОЙ КАК 3-ИМ ХАНТЕРОМ И СЛАРК КАК 3-Й АССАССИН ЧТОБ МАГРЕЗИСТ ЕЩЕ БЫЛНУ ИЛИ ТАЙД + ДУЗА, НО ЭТО ГОЛДФИШ УЖЕ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #7184 26 марта 2019 опять вселенская несправедливость zatrolka_tupostu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #7185 26 марта 2019 Виталя, спокойнее, это всего лишь игране нервничай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7186 26 марта 2019 (изменено) а что величайший @@Arthas проигнорировал мое сообщение насчет создания нового аккаунта?разве плохая идея? я так в пабге делал потому что там тоже даже без стрима хуй поиграешь (в прошлом) но как только я врывался в топ500+, то уже снайпили с читами вовсю, я даже до топ100 потом уже не мог дойти а ваще дело просто в том что заебывает релогаться из стима в стим, это же архисложно, в мейн стим постоянно кодулю заново вводить и пароль - архисложно, ну нахуй... Изменено 26 марта 2019 пользователем Arthas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #7187 26 марта 2019 бля такое ощущение что он тролит, 32 волна СК 7 дпс, вр 8, топ по дпсу та 35, РЯЯЯЯ ПОЧЕМУ Я НЕ ВИН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #7188 26 марта 2019 бляяяя не везет тупа не везет + стримснайперы тролей забирают не могу апнуть квину>так создай смурфа и изи ебашьта ну нахуй мне лень + сложна + релогаться лучше буду ныть дальше на все подряд, дело не во мне я топ 50 галактики по скилу Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #7189 26 марта 2019 Собрал мусор - удивляется почему не получается победить))) мусорный бонус ассасинов , мусор ск и па, потма)))) луна не т3, нет антимага))) чел)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7190 26 марта 2019 бля такое ощущение что он тролит, 32 волна СК 7 дпс, вр 8, топ по дпсу та 35, РЯЯЯЯ ПОЧЕМУ Я НЕ ВИН такое ощущение что ты долбоеб конченный откуда дпсесли начинается файт и эльфов любая рендом сборка уничтожает всегда при любых условиях или я должен игнорить то что мне игра дает эльфов и энивей на похуй пытаться собрать троллей, но тогда какой то долбоеб тоже такую же 1 в 1 хуйню высрет, типа такое ощущение что он троллит, нахуй через силу собирать что-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7191 26 марта 2019 бляяяя не везет тупа не везет + стримснайперы тролей забирают не могу апнуть квину>так создай смурфа и изи ебашьта ну нахуй мне лень + сложна + релогаться лучше буду ныть дальше на все подряд, дело не во мне я топ 50 галактики по скилу А чем смурф поможет? Любой скриншот = сразу по нику (скажем с тем, с кем дерется, случайно зацепило) определяем на оп.гг сайте аккаунт. Супервырезанный скриншот - по времени игры в определенном лобби все игры возьмем и проверим каждый ник на сайте, критерий = обилие троллей, слардаров, думов и т.д. Тоже самое касается фразы на стриме: "сегодня днем сыграл катку..." - все, уже минус аккаунт. Полная анонимность и квина - так есть сайты с топом квин, там все квины есть, кто играет в кухачэл лиге. Тоже самое, каждый аккаунт открывается на оп.гг и смотрятся тролли и думы. 3000 квин это не проблема и вручную проверить, каждому снайперу в определенное время (чтобы не обновлялось) дается список ников по 300 штук и тот проверяет. И все это автоматизируется элементарно кстати лол просто на троллей и слардаров проверить и все. Все уже предусмотрено. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7192 26 марта 2019 Собрал мусор - удивляется почему не получается победить))) мусорный бонус ассасинов , мусор ск и па, потма)))) луна не т3, нет антимага))) чел)))) ахахаха дыбил то есть это я решаю будет ли антимаг или луна т3 ?)))))))))))) ебать дыбилы конченные дыбилища то есть это мое решение мммм таааакк ща делаю луну т3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #7193 26 марта 2019 (изменено) Еблан, нахуй ты собрал на 32 волне Ск па и потму?????????3 худших юнита в игре, ничего не делают просто. Бонус ассасинов))) ты ебанутый? Что за 32 раунда ни 1 антимага не было? Не пизди Изменено 26 марта 2019 пользователем Roki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VnukValeta #7194 26 марта 2019 (изменено) На самом деле, самая мякотка в том, что 2%, 9 левел, 41 голды. На следующую игру накопил инкамчика. Слава украйини Ещё и щитки зажопил раздать, ух, на победку, на победочку играем Изменено 26 марта 2019 пользователем VnukValeta Muse5921, N0More, madeinWC и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #7195 26 марта 2019 > собрал лучших эльфов> мирана agaaga Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7196 26 марта 2019 Еблан, нахуй ты собрал на 32 волне Ск па и потму????????? потому что мне пришло 3 скорпиона в течении 2 ходов и я подумал что это супер мега идеально убрать энчу и получить ассассинов а потма чтоб хантеров еще получить на 10-ом и закрыть 6 эльфов как бы еблан это твоя сущность, как можно такие тупые вопросы задавать? Будто я сидел мечтал потму собрать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #7197 26 марта 2019 Папань это бишоп, почему у него написано ладья это баги!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7198 26 марта 2019 На самом деле, самая мякотка в том, что 2%, 9 левел, 41 голды. На следующую игру накопил инкамчика. Слава украйини а вот и главный супер даун у меня абсолютно все собранои нечего загрейдить ап до 10-ого стоит 45 то есть надо апнуться и что-то найти после этого и СУПЕР ДЫБИЛ что-то пишет про 41 голды просто блять настолько лоускильнные пешки что словами не передать, нулевое понимание игры у каждого чела в топане кто тут часто пишет, просто 0 000000000000 0 0 000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапаРядом #7199 26 марта 2019 Как же заебал рандом выпадения шмота - это просто пиздец. Я даже зарегался, чтобы поныть об этом.И сама реализация шмота в игре - просто полная хуйня. Полная рандомная хуйня.Есть же много балансных идей на этот счёт. Например, можно было бы добавить новый ресурс (голду, к примеру). Впихнуть её вместо шмоток в мобов (фиксированое выпадение с каждого моба определённого типа), а где-нибудь сбоку прихуячить магазинчик со шмотками, где эти шмотки покупались бы за эту голду. Ну это же выглядит, имхо, намного баланснее. Продумали бы систему выпадения этой голды и т.д. AndSoHeSpoke понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7200 26 марта 2019 нахуй спорите с топ50 по скиллу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение