Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

факт, ты же проклят

тут как не старайся, а ничего не сделаешь

остается только смириться 

giphy.gif

Поделиться сообщением

БЛЯТЬ Я ЕЩЕ РАЗ СКИНУ ЭТОТ СКРИН

Я СОБРАЛ САМЫХ ИДЕАЛЬНЫХ ЭЛЬФОВ КОТОРЫЕ ТОЛЬКО МОГУТ БЫТЬ

И МЕНЯ ЭНИВЕЙ НОГАМИ ПИЗДИЛИ

НУ ЧТО ЗА ХУЙНЯ

ЕСЛИ МНЕ ИГРА ДАЕТ ЭЛЬФОВ, ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ТЕРЯТЬ РЕЙТИНГ?))))))))))))))))))))

У МЕНЯ ЖЕ ВАЩЕ СУПЕР ЕБАНУТЫЕ ПРОСТО ЭЛЬФЫ БЕЗ МИНУСОВ С ДУМОМ И АОЕ СТАНОМ И БИСТ БОНУСОМ КОТОРЫЙ НЕ КОНЧА.

ЛУЧШЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО С МЕДУЗОЙ КАК 3-ИМ ХАНТЕРОМ И СЛАРК КАК 3-Й АССАССИН ЧТОБ МАГРЕЗИСТ ЕЩЕ БЫЛ

НУ ИЛИ ТАЙД + ДУЗА, НО ЭТО ГОЛДФИШ УЖЕ.

Z2quJHf.jpg

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

опять вселенская несправедливость  zatrolka_tupostu

Поделиться сообщением

(изменено)

а что величайший @@Arthas проигнорировал мое сообщение насчет создания нового аккаунта?

разве плохая идея?  :fuckyea:

я так в пабге делал

потому что там тоже даже без стрима хуй поиграешь (в прошлом)

но как только я врывался в топ500+, то уже снайпили с читами вовсю, я даже до топ100 потом уже не мог дойти

а ваще дело просто в том что заебывает релогаться из стима в стим, это же архисложно, в мейн стим постоянно кодулю заново вводить и пароль - архисложно, ну нахуй...

Изменено пользователем Arthas

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

бля такое ощущение что он тролит, 32 волна СК 7 дпс, вр 8, топ по дпсу та 35, РЯЯЯЯ ПОЧЕМУ Я НЕ ВИН

Поделиться сообщением

бляяяя не везет тупа не везет + стримснайперы тролей забирают не могу апнуть квину

>так создай смурфа и изи ебашь

та ну нахуй мне лень + сложна + релогаться лучше  буду ныть дальше на все подряд, дело не во мне я топ 50 галактики по скилу

:lol:  :lol:  :lol:

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

Собрал мусор - удивляется почему не получается победить))) мусорный бонус ассасинов , мусор ск и па, потма)))) луна не т3, нет антимага))) чел))))

Поделиться сообщением

бля такое ощущение что он тролит, 32 волна СК 7 дпс, вр 8, топ по дпсу та 35, РЯЯЯЯ ПОЧЕМУ Я НЕ ВИН

такое ощущение что ты долбоеб конченный

откуда дпс

если начинается файт и эльфов любая рендом сборка уничтожает всегда при любых условиях :avtorklif:

или я должен игнорить то что мне игра дает эльфов и энивей на похуй пытаться собрать троллей, но тогда какой то долбоеб тоже такую же 1 в 1 хуйню высрет, типа такое ощущение что он троллит, нахуй через силу собирать что-то.

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

бляяяя не везет тупа не везет + стримснайперы тролей забирают не могу апнуть квину

>так создай смурфа и изи ебашь

та ну нахуй мне лень + сложна + релогаться лучше  буду ныть дальше на все подряд, дело не во мне я топ 50 галактики по скилу

:lol:  :lol:  :lol:

А чем смурф поможет? Любой скриншот = сразу по нику (скажем с тем, с кем дерется, случайно зацепило) определяем на оп.гг сайте аккаунт. Супервырезанный скриншот - по времени игры в определенном лобби все игры возьмем и проверим каждый ник на сайте, критерий = обилие троллей, слардаров, думов и т.д. Тоже самое касается фразы на стриме: "сегодня днем сыграл катку..." - все, уже минус аккаунт. Полная анонимность и квина - так есть сайты с топом квин, там все квины есть, кто играет в кухачэл лиге. Тоже самое, каждый аккаунт открывается на оп.гг и смотрятся тролли и думы. 3000 квин это не проблема и вручную проверить, каждому снайперу в определенное время (чтобы не обновлялось) дается список ников по 300 штук и тот проверяет. И все это автоматизируется элементарно кстати лол просто на троллей и слардаров проверить и все.

Все уже предусмотрено.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Собрал мусор - удивляется почему не получается победить))) мусорный бонус ассасинов , мусор ск и па, потма)))) луна не т3, нет антимага))) чел))))

ахахаха дыбил

то есть это я решаю будет ли антимаг или луна т3 ?))))))))))))

ебать дыбилы конченные

дыбилища

то есть это мое решение

мммм таааакк ща делаю луну т3  :clown:  :clown:  :clown:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Еблан, нахуй ты собрал на 32 волне Ск па и потму?????????

3 худших юнита в игре, ничего не делают просто. Бонус ассасинов))) ты ебанутый? Что за 32 раунда ни 1 антимага не было? Не пизди

Изменено пользователем Roki

Поделиться сообщением

(изменено)

На самом деле, самая мякотка в том, что 2%, 9 левел, 41 голды. 

На следующую игру накопил инкамчика. Слава украйини  :lol:

Ещё и щитки зажопил раздать, ух, на победку, на победочку играем  :pray:

Изменено пользователем VnukValeta
Muse5921, N0More, madeinWC и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

> собрал лучших эльфов

> мирана

agaaga

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Еблан, нахуй ты собрал на 32 волне Ск па и потму?????????

потому что мне пришло 3 скорпиона в течении 2 ходов и я подумал что это супер мега идеально убрать энчу и получить ассассинов

а потма чтоб хантеров еще получить на 10-ом и закрыть 6 эльфов как бы

еблан это твоя сущность, как можно такие тупые вопросы задавать? Будто я сидел мечтал потму собрать.

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Папань это бишоп, почему у него написано ладья это баги!?

Поделиться сообщением

На самом деле, самая мякотка в том, что 2%, 9 левел, 41 голды. 

На следующую игру накопил инкамчика. Слава украйини  :lol:

а вот и главный супер даун

у меня абсолютно все собрано

и нечего загрейдить

ап до 10-ого стоит 45

то есть надо апнуться и что-то найти после этого

и СУПЕР ДЫБИЛ 

что-то пишет про 41 голды

просто блять настолько лоускильнные пешки что словами не передать, нулевое понимание игры у каждого чела в топане кто тут часто пишет, просто 0

000000000000 

0

00

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Как же заебал рандом выпадения шмота - это просто пиздец. Я даже зарегался, чтобы поныть об этом.

И сама реализация шмота в игре - просто полная хуйня. Полная рандомная хуйня.

Есть же много балансных идей на этот счёт. Например, можно было бы добавить новый ресурс (голду, к примеру). Впихнуть её вместо шмоток в мобов (фиксированое выпадение с каждого моба определённого типа), а где-нибудь сбоку прихуячить магазинчик со шмотками, где эти шмотки покупались бы за эту голду. Ну это же выглядит, имхо, намного баланснее. Продумали бы систему выпадения этой голды и т.д. 

AndSoHeSpoke понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...