Kaktys #7462 29 марта 2019 (изменено) Что такое -тп ?-tp команда, которая телепортирует тебя на центр доскис её помощью ты можешь выиграть +-1 секунду перед смертью Изменено 29 марта 2019 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #7464 29 марта 2019 Рофл? Этот рофл может +2-3 места выиграть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #7465 29 марта 2019 А нахуй телепортироваться в центр доски ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530U1 #7466 29 марта 2019 то чувство когда никто не играет магами, а ты на эльфохантах. и у противника ***тролл и рефрешер в медузе. пыкпыкпык Цитата как перестать быть дебилом? Деградировать в имбецила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOSPODIN HOROSHIY #7467 29 марта 2019 Ахуенно я спрятал войд стоун (он не брался с речки) P.S онли из за него занял топ 7,больше шмоток мне в этой игре не дропалось))) Softly Slowly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #7469 29 марта 2019 Никогда не понимал прикола прятать шмотки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #7470 29 марта 2019 А нахуй телепортироваться в центр доски ? бляяяяяяяяяяяяяять, хули душишь Очень часто возникает ситуация, когда ты вылетаешь одновременно с каким-то чуваком. И отойдя в дальний угол от снарядов, ждёшь когда уже почти долетят до тебя и тпшишься в середину доски, а снаряды разворачиваются и летят за тобой. Таким действием ты выигрываешь +-1 секунду за которую, тот челик, который вылетает одновременно с тобой, может сдохнут. Тем самым ты займёшь на 1 место выше в таблице. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #7471 29 марта 2019 Ахуенно я спрятал войд стоун (он не брался с речки) P.S онли из за него занял топ 7,больше шмоток мне в этой игре не дропалось)))Так же сделал, когда только начинал играть, ебать ору было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530U1 #7472 29 марта 2019 Никогда не понимал прикола прятать шмотки наверное челики, которые не знают что можно шмотки лочить от автосборки Цитата как перестать быть дебилом? Деградировать в имбецила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7474 29 марта 2019 Я ебал автосборку. Сука. Дропнул предмет на землю. Подобрал другой и блядь автосборка произошла с лежащим на земле предметом. Я аж охуел в этот момент, особенно когда всю жизнь внимательно дропал предметы еще в помойке1. Также выдав заблоченный предмет челику уже хуй его разлочишь. По сути проебаться можно с 2 вещами: с худом (получив персик ебучий) и с дагоном юзлесным вместо каи. Мом в принципе стал настолько ОП сильным, что я всегда стараюсь под него подстроить армию и имея мом я вряд ли пойду в магов, а скорее дровка, тролль, луна и мб антимагу временно. ЦМке давать мом = идите нахуй, хотя если выпала роба и мом, то я в целом могу и в магов, по сути маги без каи = мусор, который 3лвл челика не способен бёрстануть спереди. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
specialtactics1 #7475 29 марта 2019 Только начал играть в шахматы, я так понял связка воины+маги супер сильные в лейте? Подскажите еще какие нибудь связки, поиграл рыцари+2 дракона (всосал пару игр без шансов на рыцарях, больше нет желания) Цитата hunter#27216 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #7476 29 марта 2019 Никогда не понимал прикола прятать шмотки наверное челики, которые не знают что можно шмотки лочить от автосборки как лочить?))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7477 29 марта 2019 Только начал играть в шахматы, я так понял связка воины+маги супер сильные в лейте? Подскажите еще какие нибудь связки, поиграл рыцари+2 дракона (всосал пару игр без шансов на рыцарях, больше нет желания)Просто некоторые воины очень сильные. Тускар, ликан, куннка и дум. Очень импактовые юниты + их бафф очень сильный. А к ним добирай кого хочешь: маги (котел, цм и разор и более ли менее пак, остальные кал), хантеры (самый богатый выбор, абсолютно каждый хантер очень мощный, сейчас приоритет идёт дровка-бист-вр-снайпер-потма + медуза и тайд потом, бист падает вс магов ближе к лейту, но это стабильная двухмановая стенка с перспективами выйти в 3лвл, тогда как 3 голды юнита на 9-ом уровне курицы хуй соберешь в 3лвл), тролли. Без воинов эльфы в целом будут не хуже твоих рыцарей, которые очень сложные в игре, очень много стоят, пиздец как нужно понимать игру и смотреть кто что берет. specialtactics1 понравилось это Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #7478 29 марта 2019 Это ранк Папани, та Квина топ 600 зачем его скрины берешь а Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
specialtactics1 #7479 29 марта 2019 Только начал играть в шахматы, я так понял связка воины+маги супер сильные в лейте? Подскажите еще какие нибудь связки, поиграл рыцари+2 дракона (всосал пару игр без шансов на рыцарях, больше нет желания) Просто некоторые воины очень сильные. Тускар, ликан, куннка и дум. Очень импактовые юниты + их бафф очень сильный. А к ним добирай кого хочешь: маги (котел, цм и разор и более ли менее пак, остальные кал), хантеры (самый богатый выбор, абсолютно каждый хантер очень мощный, сейчас приоритет идёт дровка-бист-вр-снайпер-потма + медуза и тайд потом, бист падает вс магов ближе к лейту, но это стабильная двухмановая стенка с перспективами выйти в 3лвл, тогда как 3 голды юнита на 9-ом уровне курицы хуй соберешь в 3лвл), тролли. Без воинов эльфы в целом будут не хуже твоих рыцарей, которые очень сложные в игре, очень много стоят, пиздец как нужно понимать игру и смотреть кто что берет. Спасибо братан, попробую Цитата hunter#27216 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOSPODIN HOROSHIY #7480 29 марта 2019 Это ранк Папани, та Квина топ 600 зачем его скрины берешь а Папаня как минимум топ 50 квины,вчера вообще травил байки,что он лучший) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение