Morf-designer #741 20 января 2019 (изменено) остальное лень проверятьименно так, там 30, а потом 30 + 60, абилки суммируются. Изменено 20 января 2019 пользователем Morf-designer Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #742 20 января 2019 "Раса" с двумя "с". Имена героев вместо картинок. Некорректные данные. остальное лень проверятьименно так, там 30, а потом 30 + 60, абилки суммируются. С каких пор 60, если было 50? А в процентах, по-моему, -50 выходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #743 20 января 2019 котл поправь, он keeper а не ceeper Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #744 20 января 2019 ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????у эльфов вроде идет 20/35/49(50) , если смотреть в их статытак же троллям подняли до 35 атк.спд, так что в общей 70 получается, таблица видимо вообще до ласт патча была сделана, и на половину кривая нет, таблица сделана сейчас, там всё посчитано верно. см. мои пояснения по подсчету шансов.конкретно этот пример, там 3 абилки, на 20%, на 40% и на 60% (каждая увеличивается на 20, по сравнению с предыдущей). при подсчете шанса попадания получаем 0.8*0.6*0.4 = ~0.19, значит шанс уворота 81%. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmagik #745 20 января 2019 антимаг скиллы не дает юзать демонам? то есть сф не ультанет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #746 20 января 2019 антимаг скиллы не дает юзать демонам? то есть сф не ультанет?скилы юзаются, не дается бонус. Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #747 20 января 2019 антимаг скиллы не дает юзать демонам? то есть сф не ультанет?Анти-маг считается у врага, как свой демон, т.е. вражеский демон не получает 50% прибавку к урону. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellish ッ #748 20 января 2019 ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????у эльфов вроде идет 20/35/49(50) , если смотреть в их статытак же троллям подняли до 35 атк.спд, так что в общей 70 получается, таблица видимо вообще до ласт патча была сделана, и на половину кривая нет, таблица сделана сейчас, там всё посчитано верно. см. мои пояснения по подсчету шансов.конкретно этот пример, там 3 абилки, на 20%, на 40% и на 60% (каждая увеличивается на 20, по сравнению с предыдущей). при подсчете шанса попадания получаем 0.8*0.6*0.4 = ~0.19, значит шанс уворота 81%. но игра почему-то считает по другому, и показывает 50%, и на глаз это очень даже заметно, когда стоит трент с 3к+ хп, с 3 бафами на уклонение, и просто рассыпается, потому что ловит все удары, там явно не 81% уклонения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #749 20 января 2019 (изменено) ну 3 лвл трент +80% + пару шмоток на армор и он реально не убиваемый будет для физытак что рил кажется, что там явно не 80% Изменено 20 января 2019 пользователем do.KENT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #750 20 января 2019 Да с учетом того, что у него хил почти постоянный, это хороший танк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #751 20 января 2019 48% yворота y эльфов на максимyме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #752 20 января 2019 (изменено) как ты это определил? у трента не 80%, потому что обычно 6 эльфов собирают оч. мало людей (один чел из партии макс), друидов комбинят со всем подряд, т.к. найс старт, вот трент и расыпается. Изменено 20 января 2019 пользователем Morf-designer Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #753 20 января 2019 нужно учитывать, что маг резист, увороты мб еще что-то в доте складываются мультитивно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #754 21 января 2019 ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????у эльфов вроде идет 20/35/49(50) , если смотреть в их статытак же троллям подняли до 35 атк.спд, так что в общей 70 получается, таблица видимо вообще до ласт патча была сделана, и на половину кривая нет, таблица сделана сейчас, там всё посчитано верно. см. мои пояснения по подсчету шансов.конкретно этот пример, там 3 абилки, на 20%, на 40% и на 60% (каждая увеличивается на 20, по сравнению с предыдущей). при подсчете шанса попадания получаем 0.8*0.6*0.4 = ~0.19, значит шанс уворота 81%. но игра почему-то считает по другому, и показывает 50%, и на глаз это очень даже заметно, когда стоит трент с 3к+ хп, с 3 бафами на уклонение, и просто рассыпается, потому что ловит все удары, там явно не 81% уклонения только что проверил магов, показывает 2 пассивки, минус 30 и минус 50. так что всё верно на пикче, только не 90, а 80 тотал. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #755 21 января 2019 а кого с мехами собирать лучше всего?гоблинов) Kaizer Soze понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dexit #756 21 января 2019 Пиздец, вообще нихуя не заходило, остался на двух процентах, еще и на лоу ранке играл, думал ща опять -4 звания дадут. Короче говоря, остался на 14% и подумал да ну его нахуй. Нахуя мне щас этот инкам, если меня 50% вынесут некст волной ну и потратил весь инкам на лвлап, немного попобеждал, потом проебал и остался на 2%, БЛЯ ПИЗДОС, сливаю весь инкам нахуй в лвл (т.к. на чаров пиздец не пёрло), поставил тех, что у меня были и, в итоге, вынес. Пропёрло на шмотки, кстати, потом. У дузы криты, молнии. В общем, вынес ебанашку друидо-эльфа. У меня 3 лвла только тракса была, я варлок-хантер был. И еще, короче, мне тайд так и не пришел, но я выиграл, т.е., по сути, я лучше этого пидораса во всём. Тупого пидараса, хуесоса, грубо говоря. Итог, 14% было когда, осталось 5-6 челиков где-то. Топ 1, когда остался один челик, примерно (это я). Блять, если ты это видишь, то знай, что мне действительно было неприятно с тобой играть, нулёвая хуета. Но приятно было обоссать твоё тупорылое друидское ебало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #757 21 января 2019 (изменено) поправил все опечатки, какие еще замечания будут? эльфов на всякий проверю по уворотам, по всем остальным пока всё подтвердилось, что на скрине. Изменено 21 января 2019 пользователем Morf-designer Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #758 21 января 2019 Хотелось бы больше героев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dexit #759 21 января 2019 а кого с мехами собирать лучше всего?гоблинов) Магов лучше всего с мехами. Если не заходят, то можно гоблинов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #760 21 января 2019 лучше не текстом героев, а картинкой, причём желательно с ценой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение