Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

остальное лень проверять

9141077c7c.jpg

именно так, там 30, а потом 30 + 60, абилки суммируются.

Изменено пользователем Morf-designer

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

"Раса" с двумя "с". Имена героев вместо картинок. Некорректные данные. 

остальное лень проверять

9141077c7c.jpg

именно так, там 30, а потом 30 + 60, абилки суммируются.

С каких пор 60, если было 50? А в процентах, по-моему, -50 выходит.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

котл поправь, он keeper а не ceeper  :trollface:

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

c5eeef6e69.jpg

?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

у эльфов вроде идет 20/35/49(50) , если смотреть в их статы

так же троллям подняли до 35 атк.спд, так что в общей 70 получается, таблица видимо вообще до ласт патча была сделана, и на половину кривая

нет, таблица сделана сейчас, там всё посчитано верно. см. мои пояснения по подсчету шансов.

конкретно этот пример, там 3 абилки, на 20%, на 40% и на 60% (каждая увеличивается на 20, по сравнению с предыдущей). при подсчете шанса попадания получаем 0.8*0.6*0.4 = ~0.19, значит шанс уворота 81%.

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

антимаг скиллы не дает юзать демонам? то есть сф не ультанет?

Поделиться сообщением

скилы юзаются, не дается бонус.

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Анти-маг считается у врага, как свой демон, т.е. вражеский демон не получает 50% прибавку к урону.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

c5eeef6e69.jpg

?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

так же троллям подняли до 35 атк.спд, так что в общей 70 получается, таблица видимо вообще до ласт патча была сделана, и на половину кривая

нет, таблица сделана сейчас, там всё посчитано верно. см. мои пояснения по подсчету шансов.

конкретно этот пример, там 3 абилки, на 20%, на 40% и на 60% (каждая увеличивается на 20, по сравнению с предыдущей). при подсчете шанса попадания получаем 0.8*0.6*0.4 = ~0.19, значит шанс уворота 81%.

но игра почему-то считает по другому, и показывает 50%, и на глаз это очень даже заметно, когда стоит трент с 3к+ хп, с 3 бафами на уклонение, и просто рассыпается, потому что ловит все удары, там явно не 81% уклонения

Поделиться сообщением

(изменено)

ну 3 лвл трент +80% + пару шмоток на армор и он реально не убиваемый будет для физы
так что рил кажется, что там явно не 80%

Изменено пользователем do.KENT

Поделиться сообщением

(изменено)

как ты это определил?

у трента не 80%, потому что обычно 6 эльфов собирают оч. мало людей (один чел из партии макс), друидов комбинят со всем подряд, т.к. найс старт, вот трент и расыпается. 

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

нужно учитывать, что маг резист, увороты мб еще что-то в доте складываются мультитивно.

Поделиться сообщением

c5eeef6e69.jpg

но игра почему-то считает по другому, и показывает 50%, и на глаз это очень даже заметно, когда стоит трент с 3к+ хп, с 3 бафами на уклонение, и просто рассыпается, потому что ловит все удары, там явно не 81% уклонения

только что проверил магов, показывает 2 пассивки, минус 30 и минус 50. так что всё верно на пикче, только не 90, а 80 тотал.

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

а кого с мехами собирать лучше всего?

гоблинов)
Kaizer Soze понравилось это

Поделиться сообщением

Пиздец, вообще нихуя не заходило, остался на двух процентах, еще и на лоу ранке играл, думал ща опять -4 звания дадут. Короче говоря, остался на 14% и подумал да ну его нахуй. Нахуя мне щас этот инкам, если меня 50% вынесут некст волной ну и потратил весь инкам на лвлап, немного попобеждал, потом проебал и остался на 2%, БЛЯ ПИЗДОС, сливаю весь инкам нахуй в лвл (т.к. на чаров пиздец не пёрло), поставил тех, что  у меня были и, в итоге, вынес. Пропёрло на шмотки, кстати, потом. У дузы криты, молнии. В общем, вынес ебанашку друидо-эльфа. У меня 3 лвла только тракса была, я варлок-хантер был. И еще, короче, мне тайд так и не пришел, но я выиграл, т.е., по сути, я лучше этого пидораса во всём. Тупого пидараса, хуесоса, грубо говоря. 

Итог, 14% было когда, осталось 5-6 челиков где-то. Топ 1, когда остался один челик, примерно (это я). Блять, если ты это видишь, то знай, что мне действительно было неприятно с тобой играть, нулёвая хуета. Но приятно было обоссать твоё тупорылое друидское ебало.

Поделиться сообщением

(изменено)

поправил все опечатки, какие еще замечания будут?

эльфов на всякий проверю по уворотам, по всем остальным пока всё подтвердилось, что на скрине.

Hqv8ik4.jpg

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

а кого с мехами собирать лучше всего?

гоблинов)

Магов лучше всего с мехами. Если не заходят, то можно гоблинов.

Поделиться сообщением

лучше не текстом героев, а картинкой, причём желательно с ценой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...