Titus Pullo #7681 1 апреля 2019 Слушайте, подскажите за лигу с лобби, где играют равные ранги - когда там стоит играть? А то я заебался - возьмешь в пабе слона1-2, а потом невезучая игра и сразу конь7-8там в принципе на любой ранг можно найти лобби, в основном с коней и начинают играть Спасибо! Пойду пробовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nEophyte|rEmix #7682 1 апреля 2019 Жду инсайд сборки с топ500 квинлоббиСкажи с кем хантов билдить6 хантов3 война ? Там по 2 наги 2 андеда В последние дни играю таким, сильно ебурят против любой стратегии (не попадался только с фулл богами), правда ситуация схожая с течисом у гоблинов - надо искать тайда на хай лвл иначе выиграть будет тяжело) N0More понравилось это Цитата https://www.youtube.com/@stanizlavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530U1 #7683 1 апреля 2019 Жду инсайд сборки с топ500 квинлоббиСкажи с кем хантов билдить6 хантов3 война ? Там по 2 наги 2 андеда В последние дни играю таким, сильно ебурят против любой стратегии (не попадался только с фулл богами), правда ситуация схожая с течисом у гоблинов - надо искать тайда на хай лвл иначе выиграть будет тяжело)2323123123.JPG как выпустили патч с нерфом воинов все подряд хантами начали играт - хуй соберёшь их теперь.еборила фулл варов до патча, а сейчас проснулись мудни. Ууууууууууууууууууу сука. Цитата как перестать быть дебилом? Деградировать в имбецила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7684 1 апреля 2019 (изменено) Легко для Лучших в Мире (троллей + воинов) Шучу, меня марс протащил на винстрике, а потом я увидел что могу Лучших в Мире собрать (потому что я не даун и держал всю игру батрайдера и доктора второго), а они никогда и никому не проигрывают на равных, а уж темболее с преимуществом, исключение 6 гоблинов + 4 андеда канеш, как самая-самая сильная страта в теории в этой игре, но это невозможная хуйня. Изменено 1 апреля 2019 пользователем Arthas BOJlWE6CTBO 24 и Kaktys понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nEophyte|rEmix #7686 1 апреля 2019 Жду инсайд сборки с топ500 квинлоббиСкажи с кем хантов билдить6 хантов3 война ? Там по 2 наги 2 андеда В последние дни играю таким, сильно ебурят против любой стратегии (не попадался только с фулл богами), правда ситуация схожая с течисом у гоблинов - надо искать тайда на хай лвл иначе выиграть будет тяжело)2323123123.JPG как выпустили патч с нерфом воинов все подряд хантами начали играт - хуй соберёшь их теперь.еборила фулл варов до патча, а сейчас проснулись мудни. Ууууууууууууууууууу сука. ну я на слонах всего-лишь играю, хз может на рангах повыше все их берут, но у меня чаще встречаются гоблины, маги или тролленайты. Именно хантов через такую сборку редко кто берет, поэтому собирать получается практически в каждой игре. Цитата https://www.youtube.com/@stanizlavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530U1 #7687 1 апреля 2019 ну я на слонах всего-лишь играю, хз может на рангах повыше все их берут, но у меня чаще встречаются гоблины, маги или тролленайты. Именно хантов через такую сборку редко кто берет, поэтому собирать получается практически в каждой игре. я тоже на слонах катаю =\по вечерам чуть ли не в каждой катке по 5 хантов кроме меня. Цитата как перестать быть дебилом? Деградировать в имбецила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #7688 1 апреля 2019 о пиздаболыч вернулся)) вчера в глотку от магов норм набрался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #7689 1 апреля 2019 ты же сказал что ливаешь с топана? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #7690 1 апреля 2019 а я рад, что папаня вернулсяещё бы тир лист свой долгожданный выпустил дак вообще былобынайс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No mercy #7691 1 апреля 2019 когда твой день таки насталзаролило т2 звс т2 теч, при том, что было 2 короны и персик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sharayob #7692 1 апреля 2019 ты же сказал что ливаешь с топана?извинись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #7693 1 апреля 2019 (изменено) ты же сказал что ливаешь с топана?извинись иди в топан отбитыша,нахуй ты тут срешь? Beginner Изменено 1 апреля 2019 пользователем Roki Karras понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sharayob #7694 1 апреля 2019 ты же сказал что ливаешь с топана?извинись иди в топан отбитыша,нахуй ты тут срешь? Beginner лол, если я насрал на тебя, то извини, но я попросил просто извинится за грубость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #7695 1 апреля 2019 насрал ты ток на себя,чел пишет я ливаю с топана - через 2 дня зачем-то пишет опять и тирлист делает уже 2ой месяц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #7696 1 апреля 2019 ну так он же ищет чужие листы по страницам топика это долго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No mercy #7697 1 апреля 2019 (изменено) когда твой день таки насталзаролило т2 звс т2 теч, при том, что было 2 короны и персиквидел кто нить хекс? Изменено 1 апреля 2019 пользователем No mercy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sharayob #7699 1 апреля 2019 медуза-3 в первый раз вижу apostol- и Astoo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nEophyte|rEmix #7700 1 апреля 2019 ну я на слонах всего-лишь играю, хз может на рангах повыше все их берут, но у меня чаще встречаются гоблины, маги или тролленайты. Именно хантов через такую сборку редко кто берет, поэтому собирать получается практически в каждой игре. я тоже на слонах катаю =\по вечерам чуть ли не в каждой катке по 5 хантов кроме меня. значит мне везет))попробую сегодня до срука дойти на них же Цитата https://www.youtube.com/@stanizlavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение