NETHERLANDS #7761 1 апреля 2019 Ну значит оверрол у тебя, ты можешь и на демонах так выйгратьРечь идет же именно про победу, а там обычно 9-10 лвл до концаПросто в мид гейме ты выигрываешь, а потом ловишь по -15 от апнутых варов и имортал фигур Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7762 1 апреля 2019 оверрол это когда в ущерб инкаму ролишь? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #7763 1 апреля 2019 оверрол это когда в ущерб инкаму ролишь?это когда у тебя т2 троль на 10 волне к примеруи 3-4 фигуры т3 к 30 в общем фигуры намного сильнее противника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7764 1 апреля 2019 (изменено) т2 троль на 10 лул так бывает ващенет, у меня не было оверрола Изменено 1 апреля 2019 пользователем healms Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #7765 1 апреля 2019 (изменено) я посмотрел что твои противники топ 2-3 собрали таких можно и на тролях + найтах выйграть офкБез овер рола офк т3 луна аба цкбтв че у тебя клок т2 стоит?)поставил бы уже бета, чтобы 6 рыцарей стояло Изменено 1 апреля 2019 пользователем NETHERLANDS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #7766 1 апреля 2019 фото авто чесс чел поймал 3 цк и луну эт как в лотерею выиграть в нормальном лобаше шо по марсу задроты сделали какой-то анализ или опять мой пик за одну игру в эти шашечки оказался лучшим андиспьютед чемпионом? надеюсь создатели высрут что-то вроде марса, оч понравилось две игры сыграл за неделю а сейчас глядишь и третью пойду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satorigour #7767 2 апреля 2019 на квинах не так классно играть, ошибся - переехали, у меня еще на компике бывает не прогружается все, и я такой дисконект->реконект, а уже 4-я волна и чет топ8-7 не за горами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #7768 2 апреля 2019 у меня было не раз что кто-то вылетал в одном раунде со мной до меня, а когда меня выбивало, то я перемещался в таблице обратно вниз под челикакак это объяснишь Это я объясню игровой механикой. Она такова, что тот кто вылетает следующим, падает ниже того, кто вылетел до него, НО! Но после того, как раунд закончился возвращается правильная последовательность. Т.е. челик вылетает первый, ты вылетаешь след за ним и падаешь ниже. Раунд заканчивается, и тебя перекидывает выше него и больше не трогает. Раньше из-за этой хуйни была дерьмовая ситуация с окончанием игры, когда кто-то из первой тройки вылетал одновременно и игра закачивалась до конца раунда, не дожидаясь пока их перебросит на их правильные места. Сейчас, если я не ошибаюсь это уже пофикшено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #7769 2 апреля 2019 (изменено) Ну первый рерол там был на тоненького. Ему реально повезло, не прилетели бы 2 слардара, и хуй бы он сосал)Так он итак бы скорее всего хуй отсосал. Типа если ты не выиграл хотя бы 2 раундов из первых 4, то можешь готовится занять топ6-8, если не будет много удачи. Винстрик пиздец имба ебаная. АХАХАХА. Даунич. Омни 2лвл и абба 2лвл. За хантеров. Новая мета. Въебать 18 голды в мусорных юнитов без перспектив 3лвл -))). Вот результат. Станцифка на 5-ом раунде нажал реролл. Потом через несколько раундов еще. И на 11-12 рероллил раз 5.ну это дерьмовый пример для сравнения, т.к. станцивка на жижном винстрике, он хоть каждый ход ролить может себе позволить Нихуя, он каждый раз грамотно рероллит. Вопросы ток по его апу8лвл, который в моих глазах выглядит геймруинящим, все же 3лвл контент нужен, ну и похуй. Не был бы винстрик, то рероллил бы меньше. Типа какая разница. Нет войск начальных - итак будет топ6-топ8. Зато если фартанет на винстрик, топ топ1-топ2. Станцифка вон марса вместо тускара поставил и проебал файт. Тупо минус голда и минус потенциальный винстрик. Я уже раз 10 пробовал посидеть на лузстрике и все это заканчивалось въебыванием места. В то время когда рероллил, то и топ1 занимал, ну и ниже топ5 редко падал за счет запаса хп.15% у величайшего. утром инвока смотрел матч, где он поймав лузстрик и понимая, что не тянет, держал его. 1 раз перед 20 уровнем даже убрал полностью все фигуры, чтоб не сделать вин vs одного оч слабого чела.короч камбекнул он с 10 хп на топ-1. п.с. ему конечно повезло со шмотками оч, да и страта такая скорее вынужденная, нежели планируемая...я лишь о том, что если уж вы ловите луз стрик, то можно попытаться его контролировать. не терять по 10-15 хп, а по 3-6 у инвока было в конце игры больше всех проигранных раундов - что-то около 18 Изменено 2 апреля 2019 пользователем rozensort Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #7770 2 апреля 2019 Р9+ игры вообще хостят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatDreada #7771 2 апреля 2019 (изменено) пиздец марс имба против хантов просто рот ебал челы стреляют по нему в 4-5 а ему ТУПО ПОХУЙ НА КАТКУбтв в течении дней 5-10 дособираю пк настрою стримак и подрублю, кому интересно жмите фолоф https://www.twitch.tv/fanat_dreada Изменено 2 апреля 2019 пользователем FanatDreada Цитата https://www.twitch.tv/littleziggs_ https://shikimori.one/FanatDreada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7772 2 апреля 2019 я посмотрел что твои противники топ 2-3 собрали таких можно и на тролях + найтах выйграть офкБез овер рола офк т3 луна аба цкбтв че у тебя клок т2 стоит?)поставил бы уже бета, чтобы 6 рыцарей стоялоцк*** в конце доехал, пол игры на полке чилил эта аналитика послеигровая хуже чем в дотеты же понятия не имеешь как игра складывалась и строишь какие-то теории исходя только из имеющейся инфы о моей финальной сборкеесли не было бра, значит так игра сложилась, я прекрасно понимаю что 6 найтов лучше 5 Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7773 2 апреля 2019 пешки что ли? не проще ли просто на таком ранге играть без лиги напохуй. 2-3 победы и ты уже кнайт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7774 2 апреля 2019 бтв этот сервис не все игры парсит чтоли?у меня была игра где мне дк*** в салянава вывез три раунда подряд, когда у меня хп от любого луза улетало, красиво было 1 раз перед 20 уровнем даже убрал полностью все фигуры, чтоб не сделать вин vs одного оч слабого чела как можно узнать вс кого ты будешь драться? лол это же супер преимущество Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #7776 2 апреля 2019 (изменено) 1 раунд - 3 бетрайдера2 раунд - 3 бх3 раунд - 4 квопы4 раунд - добираю 2лвл енчу, и на 5 становлюсь енча бет квопа бх все т2 - иду винстриком по ебаламвыбор сделан - я ассасин квопа т3 была на 14 фигуры сыпало оч неплохо - но из итемов самый лучший был виталити бустер игра закончилась на 33 раунде со счетом 30-3 Изменено 2 апреля 2019 пользователем Roki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #7777 2 апреля 2019 ебал в рот разрабов этой хуйниПиздец... Я ещё над туалетным смеялся, а сам только что понял, что это нихуя не баг, а зевс действильно с шансом наносит процентный урон твоей куре... Такой бред ёбаный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7778 2 апреля 2019 ??там же в описании абилки прямым текстом написано о процентах Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sharayob #7779 2 апреля 2019 Господа Хейтеры, даунич утром играл - это только лег или уже проснулся? Кто сталкерит за ним? Нужно же подстроиться, чтобы каждую игру снайпить урода. в 2019-ом снайпить жопича? вроде всем похуй уже на него? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #7780 2 апреля 2019 ??там же в описании абилки прямым текстом написано о процентах верно малойв первый раз я видимо бегло прошёлся и проебал этот момент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение