Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Ну значит оверрол у тебя, ты можешь и на демонах так выйграть

Речь идет же именно про победу, а там обычно 9-10 лвл до конца

Просто в мид гейме ты выигрываешь, а потом ловишь по -15 от апнутых варов и имортал фигур

Поделиться сообщением

оверрол это когда в ущерб инкаму ролишь?

это когда у тебя т2 троль на 10 волне к примеру

и 3-4 фигуры т3 к 30 

в общем фигуры намного сильнее противника

Поделиться сообщением

(изменено)

т2 троль на 10
лул так бывает ваще

нет, у меня не было оверрола 

Изменено пользователем healms

Поделиться сообщением

(изменено)

я посмотрел что твои противники топ 2-3 собрали  :avtorklif:

таких можно и на тролях + найтах выйграть офк

OIXshnTlpg4.jpg

xpTvKq7a2ps.jpg

Без овер рола офк :lol:

т3 луна аба цк

oHcm7EmHmXc.jpg

бтв че у тебя клок т2 стоит?)

поставил бы уже бета, чтобы 6 рыцарей стояло

Изменено пользователем NETHERLANDS

Поделиться сообщением

фото авто чесс

чел поймал 3 цк и луну эт как в лотерею выиграть в нормальном лобаше

шо по марсу задроты сделали какой-то анализ или опять мой пик за одну игру в эти шашечки оказался лучшим андиспьютед чемпионом?

надеюсь создатели высрут что-то вроде марса, оч понравилось две игры сыграл за неделю а сейчас глядишь и третью пойду

Поделиться сообщением

на квинах не так классно играть, ошибся - переехали, у меня еще на компике бывает не прогружается все, и я такой дисконект->реконект,  а уже 4-я волна и чет топ8-7 не за горами

Поделиться сообщением

у меня было не раз что кто-то вылетал в одном раунде со мной до меня, а когда меня выбивало, то я перемещался в таблице обратно вниз под челика

как это объяснишь

Это я объясню игровой механикой. Она такова, что тот кто вылетает следующим, падает ниже того, кто вылетел до него, НО! Но после того, как раунд закончился возвращается правильная последовательность. Т.е. челик вылетает первый, ты вылетаешь след за ним и падаешь ниже. Раунд заканчивается, и тебя перекидывает выше него и больше не трогает.

Раньше из-за этой хуйни была дерьмовая ситуация с окончанием игры, когда кто-то из первой тройки вылетал одновременно и игра закачивалась до конца раунда, не дожидаясь пока их перебросит на их правильные места. Сейчас, если я не ошибаюсь это уже пофикшено.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну первый рерол там был на тоненького. Ему реально повезло, не прилетели бы 2 слардара, и хуй бы он сосал)

Так он итак бы скорее всего хуй отсосал. Типа если ты не выиграл хотя бы 2 раундов из первых 4, то можешь готовится занять топ6-8, если не будет много удачи. Винстрик пиздец имба ебаная.

АХАХАХА. Даунич. Омни 2лвл и абба 2лвл. За хантеров. Новая мета. Въебать 18 голды в мусорных юнитов без перспектив 3лвл -))).

Вот результат. Станцифка на 5-ом раунде нажал реролл. Потом через несколько раундов еще. И на 11-12 рероллил раз 5.

ну это дерьмовый пример для сравнения, т.к. станцивка на жижном винстрике, он хоть каждый ход ролить может себе позволить

Нихуя, он каждый раз грамотно рероллит. Вопросы ток по его апу8лвл, который в моих глазах выглядит геймруинящим, все же 3лвл контент нужен, ну и похуй.

Не был бы винстрик, то рероллил бы меньше.

Типа какая разница. Нет войск начальных - итак будет топ6-топ8. Зато если фартанет на винстрик, топ топ1-топ2.

Станцифка вон марса вместо тускара поставил и проебал файт. Тупо минус голда и минус потенциальный винстрик.

Я уже раз 10 пробовал посидеть на лузстрике и все это заканчивалось въебыванием места. В то время когда рероллил, то и топ1 занимал, ну и ниже топ5 редко падал за счет запаса хп.

15% у величайшего.

утром инвока смотрел матч, где он поймав лузстрик и понимая, что не тянет, держал его. 1 раз перед 20 уровнем даже убрал полностью все фигуры, чтоб не сделать вин vs одного оч слабого чела.

короч камбекнул он с 10 хп на топ-1.

п.с. ему конечно повезло со шмотками оч, да и страта такая скорее вынужденная, нежели планируемая...

я лишь о том, что если уж вы ловите луз стрик, то можно попытаться его контролировать. не терять по 10-15 хп, а по 3-6

у инвока было в конце игры больше всех проигранных раундов - что-то около 18 

Изменено пользователем rozensort

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздец марс имба против хантов просто рот ебал челы стреляют по нему в 4-5 а ему ТУПО ПОХУЙ НА КАТКУ

бтв в течении дней 5-10 дособираю пк настрою стримак и подрублю, кому интересно жмите фолоф https://www.twitch.tv/fanat_dreada

Изменено пользователем FanatDreada

Поделиться сообщением

я посмотрел что твои противники топ 2-3 собрали  :avtorklif:

таких можно и на тролях + найтах выйграть офк

OIXshnTlpg4.jpg

xpTvKq7a2ps.jpg

Без овер рола офк :lol:

т3 луна аба цк

oHcm7EmHmXc.jpg

бтв че у тебя клок т2 стоит?)

поставил бы уже бета, чтобы 6 рыцарей стояло

цк*** в конце доехал, пол игры на полке чилил

эта аналитика послеигровая хуже чем в доте

ты же понятия не имеешь как игра складывалась и строишь какие-то теории исходя только из имеющейся инфы о моей финальной сборке

если не было бра, значит так игра сложилась, я прекрасно понимаю что 6 найтов лучше 5

Поделиться сообщением

пешки что ли? не проще ли просто на таком ранге играть без лиги напохуй. 2-3 победы и ты уже кнайт

Поделиться сообщением

бтв этот сервис не все игры парсит чтоли?

у меня была игра где мне дк*** в салянава вывез три раунда подряд, когда у меня хп от любого луза улетало, красиво было 

1 раз перед 20 уровнем даже убрал полностью все фигуры, чтоб не сделать вин vs одного оч слабого чела
как можно узнать вс кого ты будешь драться? лол это же супер преимущество 

Поделиться сообщением

(изменено)

1 раунд - 3 бетрайдера

2 раунд - 3 бх

3 раунд - 4 квопы

4 раунд - добираю 2лвл енчу, и на 5 становлюсь  енча бет квопа бх все т2 - иду винстриком по ебалам

выбор сделан - я ассасин

квопа т3 была на 14

фигуры сыпало оч неплохо - но из итемов самый лучший был виталити бустер

XTDDgUT.jpg

игра закончилась на 33 раунде  со счетом 30-3

Изменено пользователем Roki

Поделиться сообщением

ебал в рот разрабов этой хуйни

Пиздец... Я ещё над туалетным смеялся, а сам только что понял, что это нихуя не баг, а зевс действильно с шансом наносит процентный урон твоей куре... Такой бред ёбаный.

Поделиться сообщением

Господа Хейтеры, даунич утром играл - это только лег или уже проснулся? Кто сталкерит за ним? Нужно же подстроиться, чтобы каждую игру снайпить урода.

в 2019-ом снайпить жопича? вроде всем похуй уже на него?

Поделиться сообщением

??

там же в описании абилки прямым текстом написано о процентах

верно малой

в первый раз я видимо бегло прошёлся и проебал этот момент

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...