Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

ку

If Lina has enough mana to cast Laguna, Laguna is off Cooldown and she is taunted there is a bug which causes the game to give her firy soul stacks without casting her ult. I just had a game where two rounds in a row my Lina had about 7-8 firey soul stacks just appear during Axe Taunt

chansub-global-emoticon-ebf60cd72f7aa600

Поделиться сообщением

(изменено)

перестал видеть лоби в дискорде, есть шанс что меня катающегося к3-9 зарепортили и забанили, макскимум заходил на минус 1(и то не выше к6)

или баг?

играю 4ый день

ебать уже минут 20 паблик ищу

Изменено пользователем Чокнутый_лобстер

HEHGREETINGS#21581

Поделиться сообщением

(изменено)

Прикольная игра была.

3 челика играли рыцарями (я лично 4 раза билд менял, т.к. мне двойки давало, но не взять 2 луны на 2-ом раунде не мог), ну и морф подорвался:

aRvYFNL.jpg

ВД в 2лвл тоже зашел. Ну играем, хуле. Мне винстрик сбивали регулярно с 50хп, но немного нафармил. Один челик поймал норм заход и сидел на луз стрике.

Смотрю блядь, а у него на 17-ом раунде ТРОЛЛЬ 2ЛВЛ БЛЯДЬ У НЕГО ТРОЛЛЬ 2ЛВЛ В ТРОЛЛЕРЫЦАРЯХ БЛЯДЬ и 2 дк стоят еще в ожидании врыва. ЕБ ВАЩЕ МАТЬ НАХУЙ. А у меня бет1, вд2, раста1 и тролля афк нету -).

Я комбинировано собирался: троллерыцари, драконорыцари и магорыцари, но офк около 3 паков, вайпер и цмка были проданы ради +1г. Дровка и потом некр тоже афк были.

И тут на 21-ом (я не рероллил, в чем смысл рероллить, если у челика уже тролль 2лвл, 2 дк лежат + 3 челика играют рыцарями, у обоих по 5 штук ЦК, а у меня НИ ОДНОГО - только хайлвл контент спасет) ловлю много паков и цмок. Ну окей. Играю с 2 магами пока что.

Офк этот челик с троллем 2лвл выиграл раундов 20 подряд, аж до 35-36го, но мне везет и я не попадаю на него. Ничего из 3лвл нету.

Потом блядь ловлю наконец зевса и уже становлюсь сильным. Ебать он ебашит с воидстоуном. Он сначала без цмки был, т.к. та 1лвл была. Просто с воидстоуном ебашит нахуй, всегда нажмет кнопку.

Так в итоге мои дракономаги (с паком 3лвл) обоссывали троллерыцарей с супер троллем и потом цк 3лвл. Просто Пак кидает свои орбы и дамажит. ЦМка позволяет тайду манцы подлить, также любому юниту помогает нажать кнопку. Около 6 раз выиграл его, сбивая хп, я даже троллей убил за счет зевса 2лвл, но т.к. считал, что уже проебал, то в итоге на драконе забыл расставиться, ну и тролль потиху меня доел по немного хп.

После нерфа варлоков и фикса бага с числом юнитов в пуле троллерыцари стал мягко говоря дерьмицом. Нет 3лвл или тролля 2лвл = каждый раунд по -10 ныа блядь. И аутов нету. У воинов можно без троллей играть. У рыцарей есть драконы или маги. Тролли мусором стал. Бетрайдер кстати норм рыцарь, масло неплохо в лейтовых файтах станит на 3 сек прыжок каждый.

Луз-стрик (но только с самого 4-го раунда, чтобы +3 было) - прикольная тема:

https://i.imgur.com/Hydicd4.jpg

И хп много, и 50 голды на 12-ом раунде. Кек. Тупо по хп выше всяких бомжей, рыцари = кул тема.

Изменено пользователем madeinWC

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

тут главное не выиграть когда рыцари щиты поднимут)

Поделиться сообщением

ебать туалетный хейтер еще не помер, качует из топика в топик

теперь здесь тирады затирает, чтож у него за жизнь такая никчемная

Посабжу: шашки помрут через мясяц, рандоманая хуйня(менее рандомная для даунов положившим на них жизнь)

3 года нефаршмачился об дота комунити, какие же там мрази, тратят время на отказ от игры в шашки в пабе LOL

HEHGREETINGS#21581

Поделиться сообщением

Посабжу: шашки помрут через мясяц, рандоманая хуйня(менее рандомная для даунов положившим на них жизнь)

:petro:  :petro:  :petro:

Поделиться сообщением

ебать туалетный хейтер еще не помер, качует из топика в топик

теперь здесь тирады затирает, чтож у него за жизнь такая никчемная

3 года нефаршмачился об дота комунити, какие же там мрази, тратят время на отказ от игры в шашки в пабе LOL

пешки душат

как перестать быть дебилом? Деградировать в имбецила  :trollface:

Поделиться сообщением

У сына шлюхи 4 троля на 6 юнитах

У меня за 30+ рероллов на 7 лвле ни одного троль варлорда, зато все остальные троли ждут его вторыми лвлами

При этом у этого же сына мертвой блядищи на 7 лвле уже т2 троль + 2 троля на бенче

У рандом долбоеба, который даже не играет в тролей/воинов стоит еще один на бенче

Охуенная игра

Поделиться сообщением

Первый раз что ли за троллей решил поиграть -)). Играй вд+бетрайдер+3 рыцаря, будет работать охуенно + масло реально рабочая маза. А за воинов вд+6 воинов нормально работает, каски решают вопрос с хайлвл челиком, ну и раста+вд тоже норм с дизраптором и 3 орками, например.

Тролли без еще 2 мощных челиков (очевидно, дум + 1-2 3лвл челика типа слардара+тускара или акса+джаггера для воинов, и +луна+цк за рыцарей) = мусор. Сам тролль может в любой момент дать 1 раундомный удар в сторону и въебать стаки. Он по кд всирает панде нихуя не делает. А если типа это папский тролль 2лвл с момчиком и уроном, то нахуя ему еще 2 тролля? Взять контроль и не ебать мозги.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Ну я вот ща поиграл тролекнайтов, нашел даже т2 варлорда

Но соре к 34 раунду мне не приходит омник чтобы апнуть его в т2 и не приходит какой-нибудь дк, чтобы заменить его нахуй раз не апается

И я молчу про то что нихуя не апается в т3, 2 луны до т3, 2 батрайдера до т3, 4 троля до т3, 3 абадона до т3

Офк мом не собрался, нихуя не собралось, один маелсторм за 30 раундов и всякая мелочь типа когтей, колец и блайтстоунов

Даже ебаный кунка апнулся в т2 только на 32 волне когда у челиков уже все ебло в т3

Игра как будто не хочет чтобы ты выигрывал иногда, тратишь 50 голды на рероллы и не находишь вообще ни 1 юнита нужного, не то что 2 луны там условные

Хуй знает как людям на 20 раундах уже т3 юнитов завозят, кому они душу продали за это

Поделиться сообщением

перестал видеть лоби в дискорде, есть шанс что меня катающегося к3-9 зарепортили и забанили, макскимум заходил на минус 1(и то не выше к6)

или баг?

играю 4ый день

ебать уже минут 20 паблик ищу

beginner лобби перенесли из дискорда сюда: https://qihl.gg/matchmaking

Поделиться сообщением

(изменено)

просто пиздец, неуязвимая хуйня ДВА тир2 дк не могли его убить, каким то образом убил его с мьёлниром на его поле когда я уже вьебал

BmH2A21.jpg

не кираса или шива конечно, но я в ахуе

Изменено пользователем FunkySheet

chansub-global-emoticon-ebf60cd72f7aa600

Поделиться сообщением

Мужики, как расчитывается шанс попадание противников на твоём поле ? Вчера играл, варами вроде даже заходить начало по сравнению с другими, но меня 4 раза из 6 кинуло к мвп челу с лвл3 магами на 20 и я вылетел 6

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

Никак. Недавно была игра где тип приходил ко мне каждый 3 раунд. На 33 я сдох. Он пришел ровно 11 раз.... А мы играл в 8 человек...

Поделиться сообщением

кайф

чтобы отыграть разницу между 4 и 5 местом нужно в следующей занять топ2

на самом деле суперважная инфа, видишь что дела идут средне - немедленно трать все сабжы, даже теряя шансы на топовые места

лишь бы не отлететь случайно

Поделиться сообщением

Ну я вот ща поиграл тролекнайтов, нашел даже т2 варлорда

Но соре к 34 раунду мне не приходит омник чтобы апнуть его в т2 и не приходит какой-нибудь дк, чтобы заменить его нахуй раз не апается

И я молчу про то что нихуя не апается в т3, 2 луны до т3, 2 батрайдера до т3, 4 троля до т3, 3 абадона до т3

Офк мом не собрался, нихуя не собралось, один маелсторм за 30 раундов и всякая мелочь типа когтей, колец и блайтстоунов

Даже ебаный кунка апнулся в т2 только на 32 волне когда у челиков уже все ебло в т3

Игра как будто не хочет чтобы ты выигрывал иногда, тратишь 50 голды на рероллы и не находишь вообще ни 1 юнита нужного, не то что 2 луны там условные

Хуй знает как людям на 20 раундах уже т3 юнитов завозят, кому они душу продали за это

Т3 Аббадон такое себе. +50 урона со щитка и хп за 18 голды такое себе.

Поделиться сообщением

https://i.imgur.com/eyYtxeH.jpg

почему это дерьмо из жопы не работает, я пытался собрать трента из 2, но он никак не собирался хотя я ебанул на с тол энчу фуру и лд ?)

потом и из 3 отказался собираться 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...