FunkySheet #8262 9 апреля 2019 куIf Lina has enough mana to cast Laguna, Laguna is off Cooldown and she is taunted there is a bug which causes the game to give her firy soul stacks without casting her ult. I just had a game where two rounds in a row my Lina had about 7-8 firey soul stacks just appear during Axe Taunt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чокнутый_лобстер #8263 9 апреля 2019 (изменено) перестал видеть лоби в дискорде, есть шанс что меня катающегося к3-9 зарепортили и забанили, макскимум заходил на минус 1(и то не выше к6)или баг?играю 4ый деньебать уже минут 20 паблик ищу Изменено 9 апреля 2019 пользователем Чокнутый_лобстер Цитата HEHGREETINGS#21581 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8264 9 апреля 2019 (изменено) Прикольная игра была. 3 челика играли рыцарями (я лично 4 раза билд менял, т.к. мне двойки давало, но не взять 2 луны на 2-ом раунде не мог), ну и морф подорвался: ВД в 2лвл тоже зашел. Ну играем, хуле. Мне винстрик сбивали регулярно с 50хп, но немного нафармил. Один челик поймал норм заход и сидел на луз стрике. Смотрю блядь, а у него на 17-ом раунде ТРОЛЛЬ 2ЛВЛ БЛЯДЬ У НЕГО ТРОЛЛЬ 2ЛВЛ В ТРОЛЛЕРЫЦАРЯХ БЛЯДЬ и 2 дк стоят еще в ожидании врыва. ЕБ ВАЩЕ МАТЬ НАХУЙ. А у меня бет1, вд2, раста1 и тролля афк нету -). Я комбинировано собирался: троллерыцари, драконорыцари и магорыцари, но офк около 3 паков, вайпер и цмка были проданы ради +1г. Дровка и потом некр тоже афк были. И тут на 21-ом (я не рероллил, в чем смысл рероллить, если у челика уже тролль 2лвл, 2 дк лежат + 3 челика играют рыцарями, у обоих по 5 штук ЦК, а у меня НИ ОДНОГО - только хайлвл контент спасет) ловлю много паков и цмок. Ну окей. Играю с 2 магами пока что. Офк этот челик с троллем 2лвл выиграл раундов 20 подряд, аж до 35-36го, но мне везет и я не попадаю на него. Ничего из 3лвл нету. Потом блядь ловлю наконец зевса и уже становлюсь сильным. Ебать он ебашит с воидстоуном. Он сначала без цмки был, т.к. та 1лвл была. Просто с воидстоуном ебашит нахуй, всегда нажмет кнопку. Так в итоге мои дракономаги (с паком 3лвл) обоссывали троллерыцарей с супер троллем и потом цк 3лвл. Просто Пак кидает свои орбы и дамажит. ЦМка позволяет тайду манцы подлить, также любому юниту помогает нажать кнопку. Около 6 раз выиграл его, сбивая хп, я даже троллей убил за счет зевса 2лвл, но т.к. считал, что уже проебал, то в итоге на драконе забыл расставиться, ну и тролль потиху меня доел по немного хп. После нерфа варлоков и фикса бага с числом юнитов в пуле троллерыцари стал мягко говоря дерьмицом. Нет 3лвл или тролля 2лвл = каждый раунд по -10 ныа блядь. И аутов нету. У воинов можно без троллей играть. У рыцарей есть драконы или маги. Тролли мусором стал. Бетрайдер кстати норм рыцарь, масло неплохо в лейтовых файтах станит на 3 сек прыжок каждый.Луз-стрик (но только с самого 4-го раунда, чтобы +3 было) - прикольная тема: И хп много, и 50 голды на 12-ом раунде. Кек. Тупо по хп выше всяких бомжей, рыцари = кул тема. Изменено 9 апреля 2019 пользователем madeinWC Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #8265 9 апреля 2019 тут главное не выиграть когда рыцари щиты поднимут) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чокнутый_лобстер #8266 9 апреля 2019 ебать туалетный хейтер еще не помер, качует из топика в топиктеперь здесь тирады затирает, чтож у него за жизнь такая никчемнаяПосабжу: шашки помрут через мясяц, рандоманая хуйня(менее рандомная для даунов положившим на них жизнь)3 года нефаршмачился об дота комунити, какие же там мрази, тратят время на отказ от игры в шашки в пабе LOL Цитата HEHGREETINGS#21581 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True0Devil #8267 9 апреля 2019 Посабжу: шашки помрут через мясяц, рандоманая хуйня(менее рандомная для даунов положившим на них жизнь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530U1 #8268 9 апреля 2019 ебать туалетный хейтер еще не помер, качует из топика в топиктеперь здесь тирады затирает, чтож у него за жизнь такая никчемнаяПосабжу: шашки помрут через мясяц, рандоманая хуйня(менее рандомная для даунов положившим на них жизнь)3 года нефаршмачился об дота комунити, какие же там мрази, тратят время на отказ от игры в шашки в пабе LOL пешки душат Цитата как перестать быть дебилом? Деградировать в имбецила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8269 9 апреля 2019 У сына шлюхи 4 троля на 6 юнитахУ меня за 30+ рероллов на 7 лвле ни одного троль варлорда, зато все остальные троли ждут его вторыми лвламиПри этом у этого же сына мертвой блядищи на 7 лвле уже т2 троль + 2 троля на бенчеУ рандом долбоеба, который даже не играет в тролей/воинов стоит еще один на бенчеОхуенная игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8270 9 апреля 2019 Первый раз что ли за троллей решил поиграть -)). Играй вд+бетрайдер+3 рыцаря, будет работать охуенно + масло реально рабочая маза. А за воинов вд+6 воинов нормально работает, каски решают вопрос с хайлвл челиком, ну и раста+вд тоже норм с дизраптором и 3 орками, например. Тролли без еще 2 мощных челиков (очевидно, дум + 1-2 3лвл челика типа слардара+тускара или акса+джаггера для воинов, и +луна+цк за рыцарей) = мусор. Сам тролль может в любой момент дать 1 раундомный удар в сторону и въебать стаки. Он по кд всирает панде нихуя не делает. А если типа это папский тролль 2лвл с момчиком и уроном, то нахуя ему еще 2 тролля? Взять контроль и не ебать мозги. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8271 10 апреля 2019 Ну я вот ща поиграл тролекнайтов, нашел даже т2 варлордаНо соре к 34 раунду мне не приходит омник чтобы апнуть его в т2 и не приходит какой-нибудь дк, чтобы заменить его нахуй раз не апаетсяИ я молчу про то что нихуя не апается в т3, 2 луны до т3, 2 батрайдера до т3, 4 троля до т3, 3 абадона до т3Офк мом не собрался, нихуя не собралось, один маелсторм за 30 раундов и всякая мелочь типа когтей, колец и блайтстоуновДаже ебаный кунка апнулся в т2 только на 32 волне когда у челиков уже все ебло в т3Игра как будто не хочет чтобы ты выигрывал иногда, тратишь 50 голды на рероллы и не находишь вообще ни 1 юнита нужного, не то что 2 луны там условныеХуй знает как людям на 20 раундах уже т3 юнитов завозят, кому они душу продали за это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #8272 10 апреля 2019 https://qihl.gg/articles/auto-chess-mmr-explained Roki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titus Pullo #8273 10 апреля 2019 перестал видеть лоби в дискорде, есть шанс что меня катающегося к3-9 зарепортили и забанили, макскимум заходил на минус 1(и то не выше к6)или баг?играю 4ый деньебать уже минут 20 паблик ищуbeginner лобби перенесли из дискорда сюда: https://qihl.gg/matchmaking Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #8274 10 апреля 2019 (изменено) просто пиздец, неуязвимая хуйня ДВА тир2 дк не могли его убить, каким то образом убил его с мьёлниром на его поле когда я уже вьебалне кираса или шива конечно, но я в ахуе Изменено 10 апреля 2019 пользователем FunkySheet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #8275 10 апреля 2019 Мужики, как расчитывается шанс попадание противников на твоём поле ? Вчера играл, варами вроде даже заходить начало по сравнению с другими, но меня 4 раза из 6 кинуло к мвп челу с лвл3 магами на 20 и я вылетел 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #8276 10 апреля 2019 Никак. Недавно была игра где тип приходил ко мне каждый 3 раунд. На 33 я сдох. Он пришел ровно 11 раз.... А мы играл в 8 человек... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #8277 10 апреля 2019 https://qihl.gg/articles/auto-chess-mmr-explainedкайфчтобы отыграть разницу между 4 и 5 местом нужно в следующей занять топ2на самом деле суперважная инфа, видишь что дела идут средне - немедленно трать все сабжы, даже теряя шансы на топовые месталишь бы не отлететь случайно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satorigour #8278 10 апреля 2019 суперважная инфа тут одна, не вылетать 5-8 xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellc0m #8279 10 апреля 2019 Ну я вот ща поиграл тролекнайтов, нашел даже т2 варлордаНо соре к 34 раунду мне не приходит омник чтобы апнуть его в т2 и не приходит какой-нибудь дк, чтобы заменить его нахуй раз не апаетсяИ я молчу про то что нихуя не апается в т3, 2 луны до т3, 2 батрайдера до т3, 4 троля до т3, 3 абадона до т3Офк мом не собрался, нихуя не собралось, один маелсторм за 30 раундов и всякая мелочь типа когтей, колец и блайтстоуновДаже ебаный кунка апнулся в т2 только на 32 волне когда у челиков уже все ебло в т3Игра как будто не хочет чтобы ты выигрывал иногда, тратишь 50 голды на рероллы и не находишь вообще ни 1 юнита нужного, не то что 2 луны там условныеХуй знает как людям на 20 раундах уже т3 юнитов завозят, кому они душу продали за это Т3 Аббадон такое себе. +50 урона со щитка и хп за 18 голды такое себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #8280 10 апреля 2019 почему это дерьмо из жопы не работает, я пытался собрать трента из 2, но он никак не собирался хотя я ебанул на с тол энчу фуру и лд ?)потом и из 3 отказался собираться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение