Kaktys #8341 12 апреля 2019 ну я бы не радовался сильно, т.к. сегодня ты на изичах апаешь квину, а завтра на изичах апаешь бишахотя в твоей голове сидит мысль, что вот теперь-то я понял, как играть в эту игру, теперь-то я буду только повышать свой винрейт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8342 12 апреля 2019 Играешь воинами и рыцарями (по 6 штук) = апаешь квину. По-моему все суперпросто. Играешь гоблинами, ассасинами или хантами (без лд и 3 варов) = апаешь помойку. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #8343 12 апреля 2019 Ну хз, 2 игры на квине и суперхуевым заходом (ниодного т3 юнита и нулевой инкам всю игру) и уже топ-5000.Я вообще не играю ни рыцарями, ни троллями. Ну мб 1 раз на 20 каток будут рыцари/тролли.Варами часто играю. Ровно так же как драконами/магами/эльфами/ассасинами/хантами/гоблинами.Мб завтра или Сегодня вечером продолжу апаться. Было конечно что падал с рук-8 на биш-9. Но я там реально тестил хантовский и тролль+вар билд. Разочаровался. Потом разобрался какой именно вин кондишен в хантах. В тролля пока не нашёл, в рыцарях я даже не вижу вин кондишена + их часто все собирают в то время как если они тебя пробивают, то макс на 2-3 юнита, так что не страшно. В хантов иду - только если упал мом до 15ого. Играю макс через 3ех хантов, 6 хантов мне не нравится. +с хантов легко можно переобуться т.к. Всего 2 юнита менять кроме наги. Изи переобувка в варов.(если вижу что ещё 2-3 тела кроме меня пошли в хантов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8344 12 апреля 2019 За рыцарей нужно играть в 3лвл луну и цк. Похуй, сколько игроков на сервере, любой ценой в 3лвл выходить до самого последнего хп. Либо винстрик, либо луз стрик, но 50г к 16-ому раунду должно быть, затем рероллы, 7лвл двумя тычками, а затем рероллы без опускания ниже 50г, пока не выйдут 3лвл погулять. Как правильно на 22-23ем раунде собирается что-то в 3лвл, при этом 7лвл курицы. Пука и вайпера не покупать до наличия двух штук ДК, ток на лишние сабжи. Вот и вся страта. 2лвл рыцари получают -10 хп от 80% оппонентов. 3лвл цк+3лвл луна разбивают ебучку даже с 7 юнитами. Омни и аббадона никогда в жизни нахуй не брать в 3лвл. Блядь, навести на аббадона и посмотреть, как "сильно" апнется его скилл. Просто в гилас блядь. Тот же вайпер 3лвл очень, очень сильный и его стоит гнать в 3лвл, чтобы убивать тролль и вражеских топовых юнитов. С троллерыцарями та же хуйня. Тролль без воинбаффа = баффер и все, нужен 3лвл контент. Никаких проблем с загоном в 3лвл хотя бы одного нету. 5 штук к 20-ому раунду будет, а остальные добираются за 15-20 рероллов максимум. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #8345 12 апреля 2019 Просто трабла в том что именно ЦК и луна должны быть 3лвл. А их собирает кроме тебя ещё как минимум 3-4 человека в игре.+с 11ого по 19 раунды ты на рыцарях будешь не всегда на коне, т.к. Не факт что словишь дк на левелах 11-16.Луна т2 сильна до 16ого раунда. Потом это - крап. ЦК т2 тоже очень слабым становится. Мб ты играешь через лузстрик на 16-23 раундах. Я луз стрики не ебашу :(Страта очень сверхсильно зависима от т3 юнитов в лице луны и ЦК. Это не стабильность. Объективно т3 ЦК и луна ебашат и без других 4ех рыцарей, а вот бет+омни+абба вообще пустые слоты зачастую. У меня были катки на хантах через т3 луну+т3 ЦК. И катки на эльфах через т3луну и т3цк. Эти юниты и без комбы рыцарей везде ебут. Абба хорошь при некре, т.е. Рыцари на 9ом лвл. Или при хантах. А вот они и бет - это вообще пиздец.Я рыцарями играю только через проходного аббадона и только если зашёл т2 омник ну прям очень рано. К 16-17 раундам начинаю продавать т2 луну и т2 ЦК если у меня не 2хт2 их. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8346 12 апреля 2019 После дропа артефактов я абсолютно спокойно сливаю хп даже до 20 (также решил нерф магов и ап наг). Каждый дамагер сейчас с тонной слотов. 90% драк идёт по сценарию ДК против тролля и т.д (ассасины если че говно на топ1, они чисто неудачников вырезают и это хорошо, топ2-топ3 очень вкусно). Раньше можно было -20 получить и отсосать. Сейчас за 5 лузов можно проебать жалкие 10хп. Я наверное абсолютно в любой игре нахожу что мне нужно. Я не апну 8-ой без единого 3лвл и не апну 9-ый без минимум двух 3лвл почти всегда. 50г и рероллы. Притом если какой-то чёртила с 10% хп забил моих юнитов, то я коплю деньги. Набираю 80 голды, я не кидаю их в левел. Я жду вылета. И потом рероллю, собирая все в 3лвл. Я уверен, что так мало кто играет, большинство бы влило в уровень, который нихуя не даст, просто +1лвл юнит и все. Некр всегда выставляется и никогда не убирается. Слишком хороший юнит и слишком вкусный бонус. Драконы, тролли - все это хорошо, но некра с аббадоном никогда не убирают. Бтв, если уж драконы хорошо идут, то я часто на дракономагов сажусь. Зевс слишком ОП хуета. Но понятно, что начало игры идёт через воинов, т.к. рыцарь за 1г полное говно. Рыцари только в том случае, если на 3-4-5-6ом раунде пришла дабла из одних юнитов. Типа 2 луны или 2 цк. Тогда я оставляю тускара или марса раунда так до 12-16-го и собираю потиху рыцарей. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #8347 12 апреля 2019 (изменено) Я раньше играл на лузстриках. Потом понял что это хуйня. Сейчас я изи делаю 3-5 рероллов до 10ого лвл. В основном на гоблинах, если мало кто их собирает. У меня все просто - зашёл тб уже рыцарей точно делать не буду, зашёл снайпер - значит рыцарей нах, зашли лина+разор, уже рыцарей не делаю. Зашёл тини+морф/разор изи сижу на винстрике до 16ого. Побеждать это гараздо профитнее чем сидеть на лузстрике. В 80% играх я апаю 7ой на 11-13 лвлах. Если все ок, то 8ой на 17-18. Если не ок то на 21ом. В воинов выхожу если на 13-16ых раунда на 7ом лвл зашли троли/кунки/думы.11-16 раунды ты на 7ом лвл много хп снимаешь тем кто на лузстриках и уже считай ты практически никогда не займешь место выше 6ого. Если тебе везло на ликан+веник+лд на ранних левелах - это изи топ3. Т.к. Ты в говнище сносишь лузстрикеров. Рыцари даже не доживают до т3 юнитов. К тому же я ооооочень редко сижу на 50г Изменено 12 апреля 2019 пользователем tyti_fryti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #8348 12 апреля 2019 а почему на сайте так мало народу играет? там же и интерфейс охуенный и удобно и пидорасы с лоу рангом не зайдут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatDreada #8349 12 апреля 2019 врубил доап квины twitch.tv/fanat_dreada Цитата https://www.twitch.tv/littleziggs_ https://shikimori.one/FanatDreada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8350 12 апреля 2019 По гайду собрал кнайтов, на 8 искал луну и цк, в итоге изи топ 1 с т3 цк т3 луной т2 дкЕще итемов идеально насыпало, в ласт раунде луна была с даедалусом момом мьолниром и разор стоял с 3 дагоном и каей (разор был т2 с т2 сфом в мидгейме пока 4 кнайта было, потом сфа заменил на некра т2, а разор так и остался) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #8352 12 апреля 2019 (изменено) хз, я 6 найтами и 4 тролями топ 3 занял, т3 цк, т3омник и т3 луна, т3 вд, все т2, кроме троля, моего цк под щитом ханты стирали за 2 сек, я его биста 10 секунд вообще не почувствовал имбовости рыцарей, у меня на ~9 волне были 2 т2 цк,4 рыцаря и 2 троля, и я побеждал через раз, конченная игра Изменено 12 апреля 2019 пользователем tiger-niger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8353 12 апреля 2019 Хуесос собрал т3 батрайдера на 11 раундеШокНа 15 он положил в него блейдмейл бтвНу и офк он до ласт раунда сидит с 50 голды и 6 кнайтами и 4 троллями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8354 12 апреля 2019 в чем прикол тратить ресурсы на т3 бетрайдератип воид стоун кинул и кайфуешь со стаков? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #8355 12 апреля 2019 Бтв в тролях до 16ого раунда как раз таки бетрайдер с воид стоуном выносит самый большой импакт и дпс. Всегда ставлю его назад в тролях. Это была пожалуй одна из двух каток на тролях. Просто мне зашли т3 бетрайдер и раста до 16-17лвл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8356 12 апреля 2019 в чем прикол тратить ресурсы на т3 бетрайдератип воид стоун кинул и кайфуешь со стаков? Там 100 урона со стаков и свой урон 200+, пару раз накинул стаки и твои юниты умирают с 2 ударовНапомню это как бы на 11 раунде происходит, когда у людей т1 юниты на столе еще стоятЧел игру закончил 34-3, при том что один раз его как раз я пронес с ассасинами, но за 2 раунда до этого его батрайдер остался 1х3 с моими т2 квопой т2 морфом т2 фантомкой и убил всех троих по 2 удара на каждогоВ этой игре бтв до 20 раунда на столе были т3 батрайдер, т3 тини и т3 лунаЯ на 35 раунде кое как собрал т3 квопу и самый шок что мне дали ровно одну темпларкуТ3 вайпера и т3 фантомку в принципе не собрал после 40+ рероллов на 8 лвле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #8357 12 апреля 2019 (изменено) чел ща получил т2 тролля на 14! волнеуебище не догадалось инста рерольнутся во что нибудь адекватное и там остался в хантахтроль 0 импактаэпик долбоеб Terrorblade's Sunder fixWill now select the highest percentage but lowest health pool friendly unit to swap health with monkamega Изменено 12 апреля 2019 пользователем FunkySheet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleksBY #8358 12 апреля 2019 бля что-то сложна стало играть много дерьма. я так понимаю щас типо надо любых героев брать и молиться чтобы они стакнулись в лвл 2 а в лейте уже чекать что собирать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEANDR #8359 12 апреля 2019 Это шо тб будет с какой нибудь энчой свапаться чи не Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatDreada #8360 12 апреля 2019 продам чистый квин акк с первой почтой регнул 3дня назад, на нем 24катки сыграно в чес и все, апал на стриме, гарант мое имя на пд, 65зеленых старт цена для поцанов с пиди, буржуи покупали за 80 Цитата https://www.twitch.tv/littleziggs_ https://shikimori.one/FanatDreada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение