Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Рекомендованные сообщения

ну я бы не радовался сильно, т.к. сегодня ты на изичах апаешь квину, а завтра на изичах апаешь биша

хотя в твоей голове сидит мысль, что вот теперь-то я понял, как играть в эту игру, теперь-то я буду только повышать свой винрейт

Поделиться сообщением

Играешь воинами и рыцарями (по 6 штук) = апаешь квину. По-моему все суперпросто. Играешь гоблинами, ассасинами или хантами (без лд и 3 варов) = апаешь помойку.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Ну хз, 2 игры на квине и суперхуевым заходом (ниодного т3 юнита и нулевой инкам всю игру) и уже топ-5000.

Я вообще не играю ни рыцарями, ни троллями. Ну мб 1 раз на 20 каток будут рыцари/тролли.

Варами часто играю. Ровно так же как драконами/магами/эльфами/ассасинами/хантами/гоблинами.

Мб завтра или Сегодня вечером продолжу апаться.

Было конечно что падал с рук-8 на биш-9. Но я там реально тестил хантовский и тролль+вар билд. Разочаровался. Потом разобрался какой именно вин кондишен в хантах. В тролля пока не нашёл, в рыцарях я даже не вижу вин кондишена + их часто все собирают в то время как если они тебя пробивают, то макс на 2-3 юнита, так что не страшно.

В хантов иду - только если упал мом до 15ого. Играю макс через 3ех хантов, 6 хантов мне не нравится. +с хантов легко можно переобуться т.к. Всего 2 юнита менять кроме наги. Изи переобувка в варов.(если вижу что ещё 2-3 тела кроме меня пошли в хантов)

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

За рыцарей нужно играть в 3лвл луну и цк. Похуй, сколько игроков на сервере, любой ценой в 3лвл выходить до самого последнего хп.

Либо винстрик, либо луз стрик, но 50г к 16-ому раунду должно быть, затем рероллы, 7лвл двумя тычками, а затем рероллы без опускания ниже 50г, пока не выйдут 3лвл погулять. Как правильно на 22-23ем раунде собирается что-то в 3лвл, при этом 7лвл курицы.

Пука и вайпера не покупать до наличия двух штук ДК, ток на лишние сабжи.

Вот и вся страта. 2лвл рыцари получают -10 хп от 80% оппонентов. 3лвл цк+3лвл луна разбивают ебучку даже с 7 юнитами. Омни и аббадона никогда в жизни нахуй не брать в 3лвл. Блядь, навести на аббадона и посмотреть, как "сильно" апнется его скилл. Просто в гилас блядь. Тот же вайпер 3лвл очень, очень сильный и его стоит гнать в 3лвл, чтобы убивать тролль и вражеских топовых юнитов.

С троллерыцарями та же хуйня. Тролль без воинбаффа = баффер и все, нужен 3лвл контент.

Никаких проблем с загоном в 3лвл хотя бы одного нету. 5 штук к 20-ому раунду будет, а остальные добираются за 15-20 рероллов максимум.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Просто трабла в том что именно ЦК и луна должны быть 3лвл. А их собирает кроме тебя ещё как минимум 3-4 человека в игре.

+с 11ого по 19 раунды ты на рыцарях будешь не всегда на коне, т.к. Не факт что словишь дк на левелах 11-16.

Луна т2 сильна до 16ого раунда. Потом это - крап. ЦК т2 тоже очень слабым становится.

Мб ты играешь через лузстрик на 16-23 раундах. Я луз стрики не ебашу :(

Страта очень сверхсильно зависима от т3 юнитов в лице луны и ЦК. Это не стабильность.

Объективно т3 ЦК и луна ебашат и без других 4ех рыцарей, а вот бет+омни+абба вообще пустые слоты зачастую.

У меня были катки на хантах через т3 луну+т3 ЦК. И катки на эльфах через т3луну и т3цк. Эти юниты и без комбы рыцарей везде ебут.

Абба хорошь при некре, т.е. Рыцари на 9ом лвл. Или при хантах. А вот они и бет - это вообще пиздец.

Я рыцарями играю только через проходного аббадона и только если зашёл т2 омник ну прям очень рано. К 16-17 раундам начинаю продавать т2 луну и т2 ЦК если у меня не 2хт2 их.

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

После дропа артефактов я абсолютно спокойно сливаю хп даже до 20 (также решил нерф магов и ап наг). Каждый дамагер сейчас с тонной слотов. 90% драк идёт по сценарию ДК против тролля и т.д (ассасины если че говно на топ1, они чисто неудачников вырезают и это хорошо, топ2-топ3 очень вкусно). Раньше можно было -20 получить и отсосать. Сейчас за 5 лузов можно проебать жалкие 10хп.

Я наверное абсолютно в любой игре нахожу что мне нужно. Я не апну 8-ой без единого 3лвл и не апну 9-ый без минимум двух 3лвл почти всегда. 50г и рероллы. Притом если какой-то чёртила с 10% хп забил моих юнитов, то я коплю деньги. Набираю 80 голды, я не кидаю их в левел. Я жду вылета. И потом рероллю, собирая все в 3лвл. Я уверен, что так мало кто играет, большинство бы влило в уровень, который нихуя не даст, просто +1лвл юнит и все.

Некр всегда выставляется и никогда не убирается. Слишком хороший юнит и слишком вкусный бонус. Драконы, тролли - все это хорошо, но некра с аббадоном никогда не убирают.

Бтв, если уж драконы хорошо идут, то я часто на дракономагов сажусь. Зевс слишком ОП хуета.

Но понятно, что начало игры идёт через воинов, т.к. рыцарь за 1г полное говно. Рыцари только в том случае, если на 3-4-5-6ом раунде пришла дабла из одних юнитов. Типа 2 луны или 2 цк. Тогда я оставляю тускара или марса раунда так до 12-16-го и собираю потиху рыцарей.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Я раньше играл на лузстриках. Потом понял что это хуйня. Сейчас я изи делаю 3-5 рероллов до 10ого лвл. В основном на гоблинах, если мало кто их собирает. У меня все просто - зашёл тб уже рыцарей точно делать не буду, зашёл снайпер - значит рыцарей нах, зашли лина+разор, уже рыцарей не делаю. Зашёл тини+морф/разор изи сижу на винстрике до 16ого. Побеждать это гараздо профитнее чем сидеть на лузстрике. В 80% играх я апаю 7ой на 11-13 лвлах. Если все ок, то 8ой на 17-18. Если не ок то на 21ом. В воинов выхожу если на 13-16ых раунда на 7ом лвл зашли троли/кунки/думы.

11-16 раунды ты на 7ом лвл много хп снимаешь тем кто на лузстриках и уже считай ты практически никогда не займешь место выше 6ого. Если тебе везло на ликан+веник+лд на ранних левелах - это изи топ3. Т.к. Ты в говнище сносишь лузстрикеров. Рыцари даже не доживают до т3 юнитов.

К тому же я ооооочень редко сижу на 50г

Изменено пользователем tyti_fryti

Поделиться сообщением

а почему на сайте так мало народу играет? там же и интерфейс охуенный и удобно и пидорасы с лоу рангом не зайдут

Поделиться сообщением

По гайду собрал кнайтов, на 8 искал луну и цк, в итоге изи топ 1 с т3 цк т3 луной т2 дк

Еще итемов идеально насыпало, в ласт раунде луна была с даедалусом момом мьолниром и разор стоял с 3 дагоном и каей (разор был т2 с т2 сфом в мидгейме пока 4 кнайта было, потом сфа заменил на некра т2, а разор так и остался)

Поделиться сообщением

(изменено)

хз, я 6 найтами и 4 тролями топ 3 занял, т3 цк, т3омник и т3 луна, т3 вд, все т2, кроме троля, моего цк под щитом ханты стирали за 2 сек, я его биста 10 секунд

вообще не почувствовал имбовости рыцарей, у меня на ~9 волне были 2 т2 цк,4 рыцаря и 2 троля, и я побеждал через раз, конченная игра

Изменено пользователем tiger-niger

Поделиться сообщением

Хуесос собрал т3 батрайдера на 11 раунде

Шок

На 15 он положил в него блейдмейл бтв

Ну и офк он до ласт раунда сидит с 50 голды и 6 кнайтами и 4 троллями

Поделиться сообщением

Бтв в тролях до 16ого раунда как раз таки бетрайдер с воид стоуном выносит самый большой импакт и дпс. Всегда ставлю его назад в тролях.

Это была пожалуй одна из двух каток на тролях. Просто мне зашли т3 бетрайдер и раста до 16-17лвл.

Поделиться сообщением

в чем прикол тратить ресурсы на т3 бетрайдера

тип воид стоун кинул и кайфуешь со стаков? 

Там 100 урона со стаков и свой урон 200+, пару раз накинул стаки и твои юниты умирают с 2 ударов

Напомню это как бы на 11 раунде происходит, когда у людей т1 юниты на столе еще стоят

Чел игру закончил 34-3, при том что один раз его как раз я пронес с ассасинами, но за 2 раунда до этого его батрайдер остался 1х3 с моими т2 квопой т2 морфом т2 фантомкой и убил всех троих по 2 удара на каждого

В этой игре бтв до 20 раунда на столе были т3 батрайдер, т3 тини и т3 луна

Я на 35 раунде кое как собрал т3 квопу и самый шок что мне дали ровно одну темпларку

Т3 вайпера и т3 фантомку в принципе не собрал после 40+ рероллов на 8 лвле

Поделиться сообщением

(изменено)

чел ща получил т2 тролля на 14! волне

уебище не догадалось инста рерольнутся во что нибудь адекватное и там остался в хантах

троль 0 импакта

эпик долбоеб

Terrorblade's Sunder fix

• Will now select the highest percentage but lowest health pool friendly unit to swap health with

monkamega

Изменено пользователем FunkySheet

chansub-global-emoticon-ebf60cd72f7aa600

Поделиться сообщением

бля что-то сложна стало играть много дерьма. я так понимаю щас типо надо любых героев брать и молиться чтобы они стакнулись в лвл 2 а в лейте уже чекать что собирать

Поделиться сообщением

Это шо тб будет с какой нибудь энчой свапаться чи не

Поделиться сообщением

продам чистый квин акк с первой почтой регнул 3дня назад, на нем 24катки сыграно в чес и все, апал на стриме, гарант мое имя на пд, 65зеленых старт цена для поцанов с пиди, буржуи покупали за 80

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...