Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

оой блять, заходили асссины всю игру, но до 35 раунда с дохуищем роллов не увидел ни одной темпларки, норм пожрал

ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя

Поделиться сообщением

Ебаные рыцари рыли брокнутые, на твоём борде 6 найтов с бесконечным баффом весь файт, даже лвл2 тролль с момом и гиперстоуном не может их пробить 

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

6 магов и 6 ассасинов решают любые вопросы с кнайтами.
6 эльфов+3ассасин баф тоже решают любые вопросы с кнайтами.

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

когда топ-50 будешь, напишешь

6 магов zemlyapuhom

Поделиться сообщением

ах да, в предпоследней катке выебал 6 кнайтов с т3 луной и т3 цк, под 3мя некрами.
изи через 3охотников.

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

Если посмотреть немного стримы, то на квинах на мусорных рангах играют тупоголовые уебища. Единственная разумная причина существования этих тварей на квинах - это то, что они играют сутками, абузя ранги (типа заняли топ8 и тут же пошли играть со старым ммр игру).

На сруках обычно будет 1-2 дебила в игре, а на квинах 4-5 штук. Полных притом.

Вон даунич на квинах унижал и чмырил, а потом соснул на сруков и обдрыстал там на недельку целую, высирая дерьмо типа тинкер 2лвл без 6 гоблинов на 25+ раунде, АХАХАХАХ.

Конкретная причина в том, что на сруках челики на 50г играют, как правило 7-8 игроков будут иметь кучу золота, а вот на квинах челики стараются усилится, рероллят жестко и стараются набрать голдишку, но как только так начинают делать больше 3 людишек, то они друг другу руинят стрики, а инкамеры в шоколаде. Типа уже игру выиграл до крипов, там 3 дебила сами себе въебали игру, тупо фарми и все.

Поиграть хайскилл игру реально ток в одном случае: сесть и играть сессию без перерывов с одними и теми же (лузеры энивей будут ждать апдейта ранга). Но это же тильт как бы возможен при такой игре, что не есть гуд.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

И кстати, не руиньте дауничу до квины игры. Вот как апнет, так начнем петушить. Нет никакого желания ебаться с сайтом для снайпинга через него.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

блять, просто посмотрите на скрины и порадуйтесь за меня

эти ощущения

сАсаешь от мага на 15-17 урона, которого закидывает через каждые один-два боя. Кровью из жопы ставлю *наг, кое как отбиваюсь от мага

С вражеским хантом все неоднозначно, он на своей доске отбивается с 4-5 юнитами, я на лакичах два раза подряд отбиваюсь с 1 юнитом.

Сижу на нервах, потому что бляц 1% хп

35 раунд

ВОЙД СТОУН БЛЯЦ, СУКА ВОЙД СТОУН БЛЯЦ, ВЫ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?ЭТО БЛЯЦ ПОСЛЕДНИЙ КУСОК РЕФРЕШЕРА, но нужно высрать победу в след. раунде (медуза на тот момент*). И тут мало того что победа высралась так ищо и медузка апнулась, дальше пошло просто ультранасилие, но тут чуть не случились тролли, где у меня остался в живых 1 героич, да ищо и все враги выжили.

Фууххххххххххх, так можно инфаркт заработать 

посморите на слоты дузички

image.png

и резалтс

image.png

как перестать быть дебилом? Деградировать в имбецила  :trollface:

Поделиться сообщением

как снайпить через сайт? что это?
я хз про 50голды. это лишь голда, какая разница в деньгах проебать на 50голде или выиграть на 40 голде?
какая разница проиграть на 50 голде или выграть начальный стрик на 30 голде?
на 16-19 лвлах если не определился со стратой, копишь 50-60 голды, продаешь всех своих слабых юнитов и выставляешь новых юнитов в зависимости от артов что тебе дропались.
регулярно так делаю

Поделиться сообщением

Чет в голос седня 4 игры 7-8 место на троллеварах, как бы я ни старался челы умудряются словить все раньше меня, в итоге на унылычах проебал весь мало мальский рейт в помойку  :clown:

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

чето в топ 2к неистово  ебут.
3 игры в топ 2к - 7/7/8 место.
3 игры в топ 4к - 1/2/3 место.
в 2к тупо больше половины моих страт не работают, тупо выносят вперед ногами.
просто неистово разъебуют.
6-7 из 8 сидят на 0-10 голде с 25ого раунда.
на 16-21 ебут саммонами.

иная реальность внатуре.
квины выше чем 2к - тупо щенки по сравнению с пацанами из топ 1200.

Изменено пользователем tyti_fryti

Поделиться сообщением

Да это тоже лоускиллы. Вот кто не лоускиллы - это те, кто до 10-го старается рероллить. Чтобы фулл ебало в 2лвл было. Затем копят 50 голдишки. А лсные не понимают, когда нужно остановится и пойти в инкамыч.

Весь этот шлак нужно обоссывать, кто с 0 голды сидит. Раз страта его не обоссывает, то страта не очень очевидно.

продам чистый квин акк с первой почтой регнул 3дня назад, на нем 24катки сыграно в чес и все, апал на стриме, гарант мое имя на пд, 65зеленых старт цена для поцанов с пиди, буржуи покупали за 80

Вот лучше купи коня-3 за 22 бакса:

https://www.g2g.com/dota-auto-chess/account-25862-25867?seller=Dantes

Location Ukraine

Кто бы сомневался -). Настоящий друг даунича, у него такие же "продажи" были, рассчитанные наебать челика, который не понимает настоящих цен.

Ахахаха. Там буст продают челики ))). Срук 1-5 по 7 баксов за ОДИН РАНГ, а срук5-9 - 9 баксов за ранг. БЛЯДЬ ()))))))))))))))))))))))))))).

Сел поиграть в игру. Занял топ8. Проебал 18 баксов. АХАХАХАХАХХАХАХАХА.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Сыграл щас без лобби одну игру на 100500-ом твинке. Так там на 12-ом раунде 7/8 человек были 5лвл курицы с кучей бабла. Вот у меня вопрос: какой сын шлюхи предложил нубам так играть нахуй? Это же супердебилизм нахуй. Даже 6лвл не берут. Пиздец. Игра закончилась еще до того, как я расконтролил свой контент.

Раньше помню нубы железно на 8-ом апали 6лвл и не ебали себе мозги. Зато слушают гайды амаза. Там ваще открыть его стрим на 5 минут и посмотреть, как идиот играет. Ваще не понимает нихуя в игре, наглухо отбитый дебил. Увидел сфа или разора = хватает его и ставит в любую сборку -))). Ману заливает врагам, даун ебаный.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Обновление от 13 апреля:

- Добавлена функция выбора сложности подбираемых игроков для одиночной игры. 

- Функция "Закрепить" на панели покупки героев теперь работает только 1 раунд. 

- Вампиризм от комбо чернокнижников увеличен с +10%/+20% до +15%/+25%

- Понижено сопротивление магии от комбо наг с 40% до 35%. 

- Бонус здоровья орков увеличен с 200/300 до 250/350. 

- Щиты рыцарей теперь не работают на персонажей, которых превратили в животное. (Hex от Shadow Shaman, бонус шаманов и Scythe of Vyse) 

- На 0.5 секунды уменьшена задержка (теперь 1,5 секунды), после которой убийцы вступают в бой. 

- Базовый урон Phantom Assassin уменьшен на 5. 

- Скорость полёта снаряда Dragon Knight в форме дракона снижена до 800 (теперь такая же, как у остальных героев дальнего боя). В качестве компенсации сделали шикарные эффекты прорубающего урона у ★★ и ★★★ формы дракона. 

- Сделали эффект срабатывания Божественной Защиты у рыцарей не таким ярким. Немного поработали над внешним видом Dragon Knight, Anti Mage, Lone Druid и Slardar.

Kaktys понравилось это

Поделиться сообщением

Немного поработали над внешним видом Anti Mage,

Пиздец я в штаны насрал, когда он ко мне на 6 раунде пришёл. Думал это т3 антимаг блядь...

madeinWC понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...