N0More #8401 13 апреля 2019 Снова возвращение рука топ50 вселенной в топик Дайте долбаебу бан за такую стену Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #8402 13 апреля 2019 ахуенные баги, я гружусь за несколько секунд всегда, а тут у меня нихуя не появилось, я получил 2 дмг от крипов, хотя все все поставили кроме меня.А сейчас противников не видно, ок хуле. Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #8403 13 апреля 2019 Зачем искать именно тайда, когда есть слардар, как замена? Если хантеров убивают = слабая стенка или плохое расположение.Ну и без блайт Стоуна за хантов тяжко. Цитата Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8404 13 апреля 2019 А это нормально что второй день подряд какой то выблядок продавший мать собирает т3 юнита на 11-12 волнах?Причем не просто рандомного юнита, а сидит с пачкой т2 гоблинов и т3 клоком, 4 тролля и т3 батрайдерЧе это за хуйня, они как будто шанс подкрутили, раньше такого не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #8405 13 апреля 2019 Ты с этой дорожкой осторожней Так можно и снайперов начать видеть и мнить себя величайшим и уверовать в то что разрабы крутят вс тебя Скользкая дорожка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8406 13 апреля 2019 Речь не о том что против меня крутятПросто раньше на <15 я почти не видел т3, а за ласт дни в каждой второй игре высирается какая-нибудь т3 хуйня, в основном гоблиныЯ сам сегодня т3 бх собрал достаточно рано, но все равно не на 11, это вообще шокВо, прямо сейчас у чела на 4 раунде две т2 дровкиЧе за хуйня Габен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #8407 13 апреля 2019 эх ща бы тирлист от феноменального Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8408 13 апреля 2019 У людей на 20 волне 3 т3 юнитаУ меня на 34 первый тролль в троллекнайтах и ровно один т3 юнит лунаИ я вылетаю в топ 5 потому что делаю рероллы на 60 голды и не могу найти одного цк и 2 ебаных тролляНу и потому что ебливый тролль лвл 1 выпрыгнул из клетки на которой всю жизнь стоял и бил не двигаясь и туда прыгнул т3 акс и сожрал нахуй в себя все глейвы т3 луны, они просто не отлетали никуда, почему тролль выпрыгнул? А хуй знает, кому не похуй что у всех стримеров он стоит там как влитой в тролекнайтах, у меня все раунды стоял не прыгая, а вот в этот раунд решил прыгнуть нахуй и проебать мне игруПросто руками хочется себе еблище разбить когда ты пропушил чела на 14 и пожрал от него же на 12 из 12 хп просто потому что фигурка попрыгать решила и на ее место запрыгнул именно т3 акс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #8409 13 апреля 2019 хорошо, что па понерфили, жаль правда т3 лд продолжает умирать с 1 её удара, а так да хорошоубийцы по моему с 1.5 кд хода ещё сильнее стали, хотя мб просто кажется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8410 13 апреля 2019 бля вот это фиксывместо баланса делают реворк моделекчиста кайф анимация дкадыхаю в шашеки zatrolka_tupostu Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R_S #8411 13 апреля 2019 (изменено) Сколько раз я давал себе зарок не собирать хантов... какие же они убогие... и не надо говорить за стенку и прочее.... не наролишь на 6-7 медузу тебе конец. Будут в соперниках ассасины(а они обязательно будут) - тебе еще более быстрый конец. Если каким-то образом дожил до лейта и не наролил тайда - тебе опять-таки конец. Нету в этой игре стратегии более рандомной. Ах да, забыл добавить, даже если у тебя есть и тайд и медуза, но при этом нет суперсильной стенки - ну вы поняли... результат опять плачевный.Даже гоблинов собирать и надеяться на 8 на заход минёра и то выгоднее Изменено 13 апреля 2019 пользователем S_R_S Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #8413 13 апреля 2019 Я всегда слардара беру в стенку хантам, изи 2 наги для меня. (ну если через воинов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #8414 13 апреля 2019 Ед важный юнит для хантеров это дуза. Тайд не так важен.Против синов основная задача зарядить дузу как можно быстрее. Если шмотки не придут, это конечно тяжеловато. Ну и опять же. Я иду в хантеров, если есть блайт Стоун. Ну и в идеале мом. Но блайт Стоун все-таки чаще падает Цитата Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530U1 #8415 13 апреля 2019 Сколько раз я давал себе зарок не собирать хантов... какие же они убогие... и не надо говорить за стенку и прочее.... не наролишь на 6-7 медузу тебе конец. Будут в соперниках ассасины(а они обязательно будут) - тебе еще более быстрый конец. Если каким-то образом дожил до лейта и не наролил тайда - тебе опять-таки конец. Нету в этой игре стратегии более рандомной. Ах да, забыл добавить, даже если у тебя есть и тайд и медуза, но при этом нет суперсильной стенки - ну вы поняли... результат опять плачевный.Даже гоблинов собирать и надеяться на 8 на заход минёра и то выгоднее со старыми чернокнижниками медуза хантам вообще была не нужна, но 100% должна быть ВРка.Даже мага без наг и дума можно было ебац. С понерфленными локами пока не удавалось так собраться.идеальный состав:***туск, кунка, ликан, лднекр, алхим, венядровка, вр + рандомный хант, тайда в топку. Цитата как перестать быть дебилом? Деградировать в имбецила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8416 13 апреля 2019 Даунич еще свое ебло открывает, когда с 24% хп:https://www.twitch.tv/videos/409935371?t=04h27m13s сначала до 1% скатился, потом ваще на 1хп остался и по итогу занял топ2, играя блядь: То есть топ2 вот этим говном, когда на 7-ом месте с ХП на 1 раунд и потом вообще 1хп. Такое бывает раз в триллион лет, 1хп + слабая армия = топ2. Вот таким образом даунич и апает ранги, как бы все понимайте -).Просто 1хп: И занимает топ2. С веником 2лвл блядь и хоть и джаггером в 3лвл, но джаггер один из самых слабых в 3лвл по импруву, он тупо крутится. Ни некра, ни тролля с вд, нихуя, тупо бистбонус и все.То есть даунич без денег 8 уровень 0 голды блядь 1хп, а вот челик на топ7 имеет 9лвл и 12 голды. Где справедливость? Топ2 занял в этой игре. Просто шок. Конечно, это следствие хуевости оппонентов, но если че этих воинов не то что маги или ханты могут рандомно убить, ИХ ДАЖЕ АССАСИНЫ МОГУТ ПЕРЕЕБАТЬ НАХУЙ, если в дереве есть армор-слоты. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #8417 13 апреля 2019 найс игра, выиграл чела оставшись 1х1, чисто на хп затащилно ему дали 1 место, а мне второе :DПричем я выжил, найс, найс, найс, в место 2-ух рангов, получил 1... Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8418 13 апреля 2019 Ты че, рофлишь что ли? Вот примерная таблица: Топ1 абсолютно не нужен в этой игре. Он не даёт ничего. 4 раза занять топ1 - это тоже самое, что 5 раз занять топ2. Не знать этого = ваще не понимать, че в этой игре делать (любой ценой бороться за топ4). Вообще 0 смысла дрочить на "ну хоть не последний, топ6 занял". Делаешь олл-ин в расчете на топ4. И наоборот. Если все просто хорошо, то не стоит рисковать, вдруг 5 раз по -20 поймаешь. Лучше набрать побольше 3лвл юнитов (которые позволят меньше хп проебывать за проебанный раунд). У хорошего игрока с норм оппонентами стата должна быть: топ2, топ3, топ7, топ4, топ2, топ8, топ3, топ7 и т.д. У плохого игрока статистика будет: топ1, топ5, топ6, топ1, топ5, топ6, топ6 и т.д. Ваще бтв кто ввел привычку говорить "топ3" вместо 3-е место. Какого-то урод испоганил русский язык неправильным выражением. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satorigour #8419 13 апреля 2019 ну нихуя ты посчитал, хорошие игроки онли топ2 знач и топ3, а плохие игроки топ 1 значить))) ну ты рофлер я ебу конеша) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8420 13 апреля 2019 Да, именно так играть. Топ1 занять в игре - случайность. Просто играешь и вдруг топ1. Ты ничего не делаешь ради топ1. Если вдруг остался 100хп вс 100хп 1х1, то можешь рофлить как угодно, эта игра ничего не стоит по ПТС. Топ2 и топ3 - это показатель пиздатого скилла. Того, что ты не играл с винстриком и не имел кучу юнитов в 3лвл быстрых вдобавок. Даже если сделал под 10+ ошибок в ситуации 1х1, на ранг это никак влиять не будет, слишком слабая разница по птс. Топ5 и топ6- это показатель хуевости, слабого скилла. Апнул левел слишком рано, начал рероллить в ноль (а не в 40-50 голды) слишком рано, не рискнул ради топ3-топ4. Ну а если бы убили с 20хп, то топ7-8 и нет вопросов. Чтобы сравнить двух игроков, нужно отбросить все их топ1 игры и все их топ8 игры и затем сравнить результаты. Именно так и стоит играть, разумеется как я уже говорил "с норм оппонентами", когда абсолютно все 8 игроков играют сильными билдами (воины или рыцари у всех приоритет, на сдачу остальные челики).Еще бтв самый важный показатель - это столько ХП теряется за луз и сколько ХП твои войска сносят за вин. У хуевого игрока -15, а у сильного есть ЛД какой, который потом догрызает, также апается 3лвл, чтобы жить прокастом. По этому маги стали говном, щас каждый челик не гонит левел ради того, чтобы его +2 лишних юнита точно также отлетели, а апает 3лвл + ЛД собирает, чтобы убивать кучу маговских юнитов. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение