Arthas #8461 14 апреля 2019 то есть я виноват что 6 хантеров с т2 фиолетовыми всеми важными теряют 17 хп каким то образом? любой бы на моем месте не апал там лвл, ибо это идиотизм просто всегда невезет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8462 14 апреля 2019 Чё-то проорал в шепардиарский прост -))))))))))). 6 хантов с 1 воином -))))))))))))))))))). -)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))). Блядь, снайпер 180 урона. Даём ему хант2-бафф. Получается 220 урона. ВОТ ЭТО ИМПАКТ. Охуеть теперь. Бист стоит в позиции танкования -0)))). Даже не на H3, медуза на G3 и куннка на F3 хотя бы. 6 хантов блядь ))). АХАХАХАХАХХААХАХ, ахахахахахаха. Просто убираем ханта, добавляем ЛД и все юниты получают уже половину бонуса от хантов, притом куннка в том числе. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellc0m #8463 14 апреля 2019 (изменено) то есть я виноват что 6 хантеров с т2 фиолетовыми всеми важными теряют 17 хп каким то образом? любой бы на моем месте не апал там лвл, ибо это идиотизм просто всегда невезет У тебя было 40-50% хп, и ты начал отлетать тупо от всех имея 60 голды. когда все с лоу хп пошли аллин. на первом там вообще уебак был с лвл3 контентом(btw он отлетел в конце против мага, имея 90% хп так как не нашел течиса). Почему ты не стал ролить дровку-биста-тайда в ущерб инкаму еще тогда? я прост хз. смысл сидеть с 17 хп и 50 голды, когда очевидно что на топ1-2 не претендуешь(там один лвл3 ебало, а у мага лвл3 кунка и котл). Главное остаться в топ4. Вот если бы заролил всю голду и тебе пришло бы нихуя в данной игре, то да - это неповезло) Изменено 14 апреля 2019 пользователем hellc0m Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8464 14 апреля 2019 Кстати, еще на заметил. Это че, рофл что ли. Почему в курице лежит орб на минус армор???? Как это возможно? Просто выдать их всем, чтобы вешали -армор. Даже если у дровки есть (т.к. дезоль ей идёт из-за скорости атаки и возможности мом держать) + у снайпера (сразу вешает с тычки -армор, затем переключается на другю цель), то можно еще кому-то дать. 29 раунд = артефакты в курице -)))). Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8465 14 апреля 2019 мне всегда ничего не приходит когда я рероллю... какой смысл рероллить... я трачу по 60-90 золота всегда и не нахожу вообще ничегои мне если че один чел снес 60+ как обычно я не виноват что 0 баланса что мои выстрелы все не засчитываются и моя медуза и врка никогда не ультуют изза этого и тд.я даже хантерам проиграл в 0 и получил минус 14 потому что их медуза ультанула а моя нет, хотя у нас обоих 0 итемов на ману мне просто невезет в каждом микромоменте у меня могло быть с шансом 50-60% 50 хп а не 17 в том раунде и я бы так же имел 50+ голды N0More понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #8466 14 апреля 2019 Мало того, что проклят в шашкахтак еще и на соло игры проклятие перекинулось (6%) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8467 14 апреля 2019 выиграл вс фул гоблинов gachigasm Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #8468 14 апреля 2019 ебать ору с ущерба дисинки не засчитывают выстрелы))) я не реролю потому что ничего не придет)))) буду с 90000000 голды сидетьсмысл, я проклят а так я топ50 мира, ДА ДА Я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VnukValeta #8469 14 апреля 2019 Бист танкует, кунка чилит, медуза-некр на второй линии в 6 хантах, кунка в центре, важнейший итем лежит в куре на 29 раунде, 50 голдишки копится на некст игру, когда ты следующий претендент на вылет. Невезение N0More понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8470 14 апреля 2019 (изменено) ЭЭЭЭЭЭЭххх щас бы знать зачем все дауны на отсассинах сидят на 8-ом лвле на 0 золота... попытался сделать ассассинов + элементалей, даже ни одной энигмы не нашел за всю игру, при том что на 10-ом пророллил на 60 голды точно Изменено 14 апреля 2019 пользователем Arthas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #8471 14 апреля 2019 ни1 игрок не собрал варов, шо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #8472 14 апреля 2019 Мужики это жесть, каждый раунд ассасины в топе не важно в каком билде, мои тролли найты проебали элементам+убийцам как нехуй делать, при том, что 2 бонус найтов так и не пришел до конца игры из за чела с 2 лвл2 дк в билде через эльфов+драконов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #8473 14 апреля 2019 А че это топ50 галактики знающтй все тиры начал собирать топ8 асасинов ? И даже такой взял ими топ 1 :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nafa #8474 14 апреля 2019 Гайз, с кем тб лучше собирать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #8475 14 апреля 2019 это же мусор неиграбельный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nafa #8476 14 апреля 2019 ну бля мне щас 3 тб пришлопока топ 1 иду,хз че собирать, есть три гоблина 2 клок, тимбер, 2 бх,и 2 разор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nafa #8477 14 апреля 2019 Чекайте какой помойкой топ 2 взял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatDreada #8478 14 апреля 2019 врубил Цитата https://www.twitch.tv/littleziggs_ https://shikimori.one/FanatDreada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIGHTgathers #8479 14 апреля 2019 А где щас игры находить? Через их сайт рук3 лобби 20 минут сидим собираем. Другие no bot каналы есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R_S #8480 14 апреля 2019 (изменено) врубилНевозможно смотреть со звуком, ну кровь же из ушей от такой "музыки".Я вчера хотел глянуть - там это играло - вырубил, думаю, ну ладно, может неудачно попал. Так сегодня то же самое играет. Изменено 14 апреля 2019 пользователем S_R_S Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение