Jack Deniels #8681 18 апреля 2019 Ахахаха. А челики там квин продавали мб -)). Буду расстроен, если даунич не ощутит своим очком бишопа-7 мусорного (это каким дауном нужно быть, чтобы на этих рангах жрать говно? просто 4 рыцаря+тролли или 3воина+тролли+некр-лд какие = изи не ниже топ3-топ4 будет, там же нету масс суммонов и магов годных, чтобы -20 вписывать). Чел, там как раз таки все в богов/магов идут разрывать ебало войнам с рыцарями на изичах, каждая игра топ1-2 чел с магами/богами, войны отлетают от них уже к 8 раунду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8682 18 апреля 2019 Ахахаха. А челики там квин продавали мб -)). Буду расстроен, если даунич не ощутит своим очком бишопа-7 мусорного (это каким дауном нужно быть, чтобы на этих рангах жрать говно? просто 4 рыцаря+тролли или 3воина+тролли+некр-лд какие = изи не ниже топ3-топ4 будет, там же нету масс суммонов и магов годных, чтобы -20 вписывать). Чел, там как раз таки все в богов/магов идут разрывать ебало войнам с рыцарями на изичах, каждая игра топ1-2 чел с магами/богами, войны отлетают от них уже к 8 раунду У меня на каждом акке стрики на этих рангах. Везде одни и те же юниты. Всех магов и всех богов ебу в жопу, я даже не вижу, как они вылетают. Нихуя они не могут сделать 3лвл контену, джаггеру, лд, дальнобойным хантерами и еще 100500 юнитов разнообразных. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatDreada #8683 18 апреля 2019 врубил турик для пешек с Спб Цитата https://www.twitch.tv/littleziggs_ https://shikimori.one/FanatDreada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #8684 18 апреля 2019 МУжики подскажите конфеты дают же за топ3 если другого игрока выкидываешь,я бля буду вчера видел за топ4 пацану дали конфеты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIGHTgathers #8685 18 апреля 2019 МУжики подскажите конфеты дают же за топ3 если другого игрока выкидываешь,я бля буду вчера видел за топ4 пацану дали конфетыА третьему дали? Мб там телепорт его из топ3 выселил Бтв, стрикую на богах дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #8686 18 апреля 2019 ктото в чате на каком то стриме ляпнул что выпустили на мобилки сегодня для обычных рабовесть какая то инфа у кого?или пока только для китаебогов или тестеров?пушто нигде инфы нет, скачал на мобилку однако все на китайском и ниче не понятно Цитата Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #8687 18 апреля 2019 (изменено) ктото в чате на каком то стриме ляпнул что выпустили на мобилки сегодня для обычных рабовесть какая то инфа у кого?или пока только для китаебогов или тестеров?пушто нигде инфы нет, скачал на мобилку однако все на китайском и ниче не понятноhttps://www.zizouqi.com/ru.htmlна андроид качает, хз работает или нети будет ли кто-то, кроме азиатов, играть с таким артом Изменено 18 апреля 2019 пользователем Kot Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #8688 18 апреля 2019 ну играть никто не будет офк потом разрабы попросят убрать авточесс из доты и игра накроется к хуямпарам-парам-пам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #8689 18 апреля 2019 https://www.twitch.tv/iq00нашел рандомный стрим на твиче габен опять победил Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #8690 18 апреля 2019 объясните мне где щас играются лобби, хуле на лиге все каналы закрыты?все чекнул че к чему, забейте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #8691 18 апреля 2019 не, в этой параше точно кто-то читы юзает у чела 2 героя 3 лвл на 17 уровне (минус 21 хп в ебало) че блять?) иди нахуй авточесс https://www.twitch.tv/iq00нашел рандомный стрим на твиче габен опять победилв сухую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #8692 19 апреля 2019 ктото в чате на каком то стриме ляпнул что выпустили на мобилки сегодня для обычных рабовесть какая то инфа у кого?или пока только для китаебогов или тестеров?пушто нигде инфы нет, скачал на мобилку однако все на китайском и ниче не понятноhttps://www.zizouqi.com/ru.htmlна андроид качает, хз работает или нети будет ли кто-то, кроме азиатов, играть с таким артом ну я у них и скачалоднако нихуя не логинит, видимо пушто я не в китае да типа если суть та же, поебать на рисовкучисто время убивать на заводе было бы охуеннои к слову на скринах и видосах, пусть и рисовка дохуя мультяшная и не оч красиваяно даже для нее все еще неплохо выглядит, обычно порты подобные выглядят дохуя хуже Цитата Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #8693 19 апреля 2019 ктото в чате на каком то стриме ляпнул что выпустили на мобилки сегодня для обычных рабовесть какая то инфа у кого?или пока только для китаебогов или тестеров?пушто нигде инфы нет, скачал на мобилку однако все на китайском и ниче не понятноhttps://www.zizouqi.com/ru.htmlна андроид качает, хз работает или нети будет ли кто-то, кроме азиатов, играть с таким артом ну я у них и скачалоднако нихуя не логинит, видимо пушто я не в китае да типа если суть та же, поебать на рисовкучисто время убивать на заводе было бы охуеннои к слову на скринах и видосах, пусть и рисовка дохуя мультяшная и не оч красиваяно даже для нее все еще неплохо выглядит, обычно порты подобные выглядят дохуя хуже нормально логинит, отыграл уже 5 игр там нет мираны бтв какого то хуя, хантами нипаиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #8694 19 апреля 2019 ктото в чате на каком то стриме ляпнул что выпустили на мобилки сегодня для обычных рабовесть какая то инфа у кого?или пока только для китаебогов или тестеров?пушто нигде инфы нет, скачал на мобилку однако все на китайском и ниче не понятноhttps://www.zizouqi.com/ru.htmlна андроид качает, хз работает или нети будет ли кто-то, кроме азиатов, играть с таким артом ну я у них и скачалоднако нихуя не логинит, видимо пушто я не в китае да типа если суть та же, поебать на рисовкучисто время убивать на заводе было бы охуеннои к слову на скринах и видосах, пусть и рисовка дохуя мультяшная и не оч красиваяно даже для нее все еще неплохо выглядит, обычно порты подобные выглядят дохуя хуже нормально логинит, отыграл уже 5 игр там нет мираны бтв какого то хуя, хантами нипаиграть там на хуево гору патчей назад версия игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beznogim #8695 19 апреля 2019 (изменено) Скачал на мобилку шашки. Выглядит норм, анимации сборок фигур сильно лучше и быстрее чем в кастомке, отставание по патчам удручает маленько и претензия по сути одна - партии такие же долгие как и на компе, и нормально поиграть можно разве что в кроватке перед сном но у меня для этого и так свитч есть Изменено 19 апреля 2019 пользователем Beznogim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8696 19 апреля 2019 Бля, все же решил не лочить 2 раза, кек: Если бы не ассасины, то локнул, настолько решает 3лвл в этой игре. Но нужна квопа и морф как более сильный билдик. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #8697 19 апреля 2019 @ нормально логинит, отыграл уже 5 игр без впнов и прочего дерьма?и ты понимаешь в китайском или где то уже есть перезалив нормальной версии?) Цитата Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #8698 19 апреля 2019 (изменено) зашел спокойно без впнасам нашел где сменить на английский это блять легко найти в настройкахпиздатокогда сделают полностью будет конфетка Изменено 19 апреля 2019 пользователем awediot Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8699 19 апреля 2019 (изменено) Забавная игра. 3 челика занимают топ3 и все играют ассасинами, кек. И самый рофл, что у них по 85+ хп у всех блядь сразу НА 20-ОМ РАУНДЕ СУКА блядь. Изи выебал остальных ассасинов, забив хуй на ЛД и дерево, а взяв разора и марса. Да, до энигмы я лузал им 1х1 (и то не всегда, лд вражеский мог замерзать), потому что у них 3лвл герои, а у меня очевидно ждут контента. Чисто апал уровень, 9лвл взял на 26-ом, а 10-ый взял на 33-ем. Как ток 1 вылетел, то тут же 50г + 10лвл в рероллы, но не успел собрать ультимативную сборку (па 3, бх3, квопа3, разор3, марс3, энигма2, тини2+остальные 2лвл). Чисто понимал, что марс и разор обеспечат винстрик, в то время как лд2лвл намного менее надежный + дерево заряжает ману, а не морозит. Изменено 19 апреля 2019 пользователем madeinWC Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #8700 19 апреля 2019 Забавная игра. 3 челика занимают топ3 и все играют ассасинами, кек. И самый рофл, что у них по 85+ хп у всех блядь сразу НА 20-ОМ РАУНДЕ СУКА блядь. Изи выебал остальных ассасинов, забив хуй на ЛД и дерево, а взяв разора и марса. Да, до энигмы я лузал им 1х1 (и то не всегда, лд вражеский мог замерзать), потому что у них 3лвл герои, а у меня очевидно ждут контента. Чисто апал уровень, 9лвл взял на 26-ом, а 10-ый взял на 33-ем. Как ток 1 вылетел, то тут же 50г + 10лвл в рероллы, но не успел собрать ультимативную сборку (па 3, бх3, квопа3, разор3, марс3, энигма2, тини2+остальные 2лвл). Чисто понимал, что марс и разор обеспечат винстрик, в то время как лд2лвл намного менее надежный + дерево заряжает ману, а не морозит.Держи вкурсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение