FunkySheet #8701 19 апреля 2019 @ нормально логинит, отыграл уже 5 игр без впнов и прочего дерьма?и ты понимаешь в китайском или где то уже есть перезалив нормальной версии?)ну я на телефоне на работе играл если че, нахуй там китайский знать? запомнил фигурки и вперед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #8702 19 апреля 2019 ля взял топ2 в первой катке при этом путался во многомнормв принципе чтобы разобраться во всем одной игры хватитнормас чтоб позалипать вне дома Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #8703 19 апреля 2019 чел я взял топ2 1 2 3 1 мне дали пешку 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #8704 19 апреля 2019 Ля в городе рофлотурик в начале мая по шашкам , надо возвращаться в игру Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #8705 19 апреля 2019 о, у меня тоже чето обновило и зашло вчера вечером чето не хотело Цитата Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8706 19 апреля 2019 А че там в мобильной версии какой-то фарм сабжей есть? Нахуя в нее играть? Это же дотерский форум, тут у каждого есть ПК с хуй знает какого года, вот и нахуя вам эта игра сдалась, кек. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hoch #8707 19 апреля 2019 Ля в городе рофлотурик в начале мая по шашкам , надо возвращаться в игру а ты откуда, не казах случаем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8708 19 апреля 2019 Даунич снова опарафинился (ослонился, кек). Ебать даун, нахуй эльфами по кд играет, дебил ебаный. 2лвл антимаг на 42-ой минуте, кек. Хотя я сам антимага выставлил в сегодняшней катке, даже предпочту его ПА 2лвл, но у меня всегда есть андеды. Хантеры без андедов - это кусок биологического испражнения. И бтв, этот антимаг не смог сбить разору каст плазмафилда, тупо блядь говно ебаное, мана берн работает до подсчета регена маны от урона.В целом, если учесть тупизну даунича (дебил не может понять, когда нужно отрероллить немедленно, забив хуй на все деньги, а когда остановится и не рероллить дальше), то эльфы - единственный аут для дебилыча. На 9 юнитах с 0 голды 6 эльфов+3хантера+некр+лд то что надо. И все это можно сделать уже к 26-ом лвл с 3лвл контентом. Потом ничего не делать, а копить деньги назад, затем вылетают остальные хантер игроки и как ток они вылетели, то тут же в 3лвл загоняется контент типа дровки, потмы, врки может быть.Даунич ваще за рыцарей играть не сможет. Норм игрок за рыцарей - это 7лвл + 15-20 голды на 23-24ом раунде, зато 3лвл ЦК и почти 3лвл луна. Ну с троллями 8 юнитов нужно с андедами, но примерно тоже самое, бабки слиты в 0, 3лвл контент на столе, затем 9лвл легко ваще на изичах взять. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #8709 19 апреля 2019 какой у папани ранк ща? дайте ссылку на его стату плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8710 19 апреля 2019 Пиздец блядь. По 10 минут на игру. Я просто ебал нахуй. Когда пароли расшаривались в нонбот комнатах, то все было ШОКОЛАДНО. Просто скопировал пароль и пошел играть. Че за хуйня с сайтом ебаная?Бля, если окажется, что ГОВНОЖОРЫ пошли именно играть в мобильную версию вместо доты, то я просто каждому блядь нассу в рот и заставлю проглотить все до последней капельки. А потом еще насру, блядь. Говножоры. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minusbaby #8711 19 апреля 2019 Шахматы на телефоне это одна из топовых мобильных игр. Хорошо зашло.Туалетный сосать, так сказатб. Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/slimper/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #8712 19 апреля 2019 Уже писали, как зайти в мобильную версию даже с длинной почтой или телефоном? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #8713 19 апреля 2019 ебашьте уже отдельную тему для моб версии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8714 19 апреля 2019 ЕБАТЬ. ВОТ ЭТО СОЛЯРА БЫЛА. ЭТОТ МИКРОЧЕЛИК ОСТАЛСЯ 1х5 БЛЯДЬ ПРОТИВ 2ЛВЛ ХАНТОВ блядь СО ВСЕМ ЕБЛОМ. У НЕГО БЫЛО 200ХП НАХУЙ. И ОН ПРОСТО СОЛЬ ЗАЛИЛ блядь 1х5 разъебал врку, дровку, еще там дефолтных хантовских юнитов, бист + танка какого-то. Ору с дебилов, кто даёт танк-слоты омнику или аббадону блядь. Тупо в шепутиарский. Чисто соль на ЦК БЛЯДЬ. Кстати, чё за хуйня. Типа у луны когти + демон эдж + армор +5. Даю меч и офк получаю блейдмейл. НО ВЕДЬ Я армор дал уже после когтей. Тут один из 3 вариантов: или предмет собирается рандомно, а не с тем, что первый лежит (но всегда было именно так, что раньше лежит, то и собралось, хотя возможно тут по вертикали считает еще). Или из-за того, что было 2 пары когтей, то посчитало последние когти. Или из-за того, что демон эдж был типа сразу в буризу, ну и он тоже после армора был. Чуть не сгорел нахуй, хотя какая разница. Практически сделал 3лвл луна, 3лвл цк, 8 из 9 дк и 7 из 9 троллей, притом тролль тоже с дмг слотами, кек -).Бтв, у рыцарей нельзя убирать омника. Да, хочется иметь лайфстил от 3-го варлока (некр обязателен лол, сток эффективных хп хилит) + еще ДК же можно убрать, но дк+омни - это салообразование, очень сильная хуета, могут 3 из 4 раз салить 2лвл тайда и не давать ему ульту. Чисто на энигму 2лвл + еще чё-то сильное залить, тогда на 4 рыцаря даунгрейд. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #8715 19 апреля 2019 интересно сколько урона получает марс с вангвардом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #8716 19 апреля 2019 У меня всегда собирается блейдмейл, когда есть выбор кристалл или блейдмейл. Думаю это так по дефолту, осторожнее Цитата Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8717 19 апреля 2019 У меня всегда собирается блейдмейл, когда есть выбор кристалл или блейдмейл. Думаю это так по дефолту, осторожнееЯ из 10 ласт раз всегда собирал криты, т.к. спокойно давал армор, когда уже есть когти. А оказалось, что чё-то может пойти не так. Не особо страшно, но неприятно такая хуета вот. Армор на дамагере = жить против ассасинов, но я всегда ожидаю получения кирасы (в 2 играх из 3 к 35-ому раунду кираса есть) и ток дополнительные чейнмейлы раздаю.Даунич опять за эльфов играл. Ебать. Все, на квине можно не ждать его. Дебил ебаный. Придется делать снайпинг через сайт, вариантов нет.Блядь. А как поиграть? Никого нету из людей на сайте. Игра мертвая нахуй. Что случилось? Чё за тупорылые дауны блядь в дискорд могут, а на сайт нет. Хотя примерно причина в привычках, у многих дискорд на куче каналов, вот он сам по себе загрузился и ты такой оп-оп, уведомление и уже поиграть хочешь. Как сигарету закурить в общем. А на сайт нужно блядь логин ебаный, еще блядь рефреш жать и т.д. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #8718 19 апреля 2019 чекаем мать челика всем топиком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #8719 19 апреля 2019 И это у него даже кура не летает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joke® #8720 19 апреля 2019 чет пздц потную сейчас сыграл, 1ый раз выебал рошана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение