madeinWC #9201 2 мая 2019 Я никогда не пишу -ping. Сразу даешь понять остальным игрокам, что ты в говне. Они просто будут рофлить с тебя и менять расстановку внаглую на похуй. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #9202 2 мая 2019 (изменено) Гайз, кто-то пробовал сборку богов с морфом-т3???Че-то до 10ого лвл, т2 морф под богами вообще не проигрывает.Надо будет обязательно попробовать сборку с 3-4 ассасинами под кункой и богами. +чернокнижники. Изменено 2 мая 2019 пользователем tyti_fryti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #9203 2 мая 2019 Дали +2 ранга за 1 место, а 2-3-4 так и остались на своих 3 раунда ролил с 4 лунами и 4 цк на скамье имея виспа, поймал цк и сразу двоих апнул в т3 Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatDreada #9204 2 мая 2019 бляха проебал место первого срука на кихле Цитата https://www.twitch.tv/littleziggs_ https://shikimori.one/FanatDreada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9205 2 мая 2019 (изменено) 17 лузов и еще выебывается на топ3 с луной 1лвл блядь и без некра 2. Охуеть просто. Чем там чепики ваще занимались, кек. Был бы слонярой7, а не сруком -)).Дали +2 ранга за 1 место, а 2-3-4 так и остались на своих 3 раунда ролил с 4 лунами и 4 цк на скамье имея виспа, поймал цк и сразу двоих апнул в т3Хм, ну 2-3-4 ваще плевать, они могли после луза в прошлой пойти некст. Но +2ранга - это либо +1.1-1.2 ранга насыпало за топ1, либо действительно чем ммр ближе в максимальному, тем менее дисперсионные игры будут. Сруки в китае наверное +0.5 за топ1 и -0.5 за топ8, а топ4 получает +0.15 рангов от силы. Звания хуйня, надо ммр смотреть. Изменено 2 мая 2019 пользователем madeinWC Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #9206 2 мая 2019 Мб они вообще другую систему запилили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9207 2 мая 2019 Да тоже самое один в один. за 4 топ-4 дадут столько же ммр, сколько и за 3 топ3. А за топ5 уже минус и минус неприятный. Ну, разве что топ1 могли более уважить и это я бы сказал в нынешней ситуации неправильно, потому что топ-1 занимает челик, которому дали +20-30 армора, если он хантер или маг, или 2 мома, если он рыцарь или ассасин, ну бистовоины или эльфы обычно на топ2 претендуют за счет запаса хп с 17 по 30ый раунд, потом их пробивать начинают.Это ваще пиздец. Падает 2 плейтмейла = 6 магов взрывают всю армию нахуй блядь, пока ЕЛЕ-ЕЛЕ блядь куннку 2лвл догрызаю. Нихуя не падает на армор = котел начинает дуть, когда его армию уже разрывает луна, дк в форме или там ТА 2лвл жрёт потиху юнитов. Тоже самое с воид стоуном ебаным. Дайте рандомный дроп артефактов и СТАБИЛЬНЫЙ дроп золотых монеток, чтобы в магазине купить любой желаемый предмет. Насколько же это круто будет. Монетки тоже рандомно в границах, но минимальный дроп всегда выше 0. Суперпиздато будет играть. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9208 2 мая 2019 не играл уже давно очень в эту хуйнюзашел на пешки калибровку чел всю игру сидит на 100%, имея фулл троллей уже что ле с 12 раунда с даззлом вторым + тимбер 2 + клок 2 и этот чел всю игру был 100% и вынес мне где то 70% хп и я вылетел 6-ым на пешках )))))))))))))) такое же супер рендомное дерьмище, наверно ошибки сделал, пойду поищу ошибки еще на месяцок-другой, в это невозможно играть, игрок ничего не решает вообще.голдфишеры все так же по 60-80% хп тебе выбивают, 0 итемов все дела, неиграбельная помойка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #9209 2 мая 2019 ты блять пожизненная жертва обстоятельств во всех играх лс ебаный serk1ch, AleksBY и N0More понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #9210 2 мая 2019 Ну понятно, в ближайший месяц гайда по шахматам ждать не стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9211 2 мая 2019 Напоминаю скилл топ50 психологических мира: Посмотрите 10 раз. Уже есть бх и уже есть гоблины + потенциальный танк слардар-2 на первый раунды. И ДЕБИЛ ЕБАНЫЙ НЕ ПОКУПАЕТ ПА РАДИ АССАСИНОВ БЛЯДЬ. Самый важный юнит. Теперь второй момент. С крипов выпал щиток. Самый пиздатый предмет, особенно с гоблинами, марсом и воинами. Суперимпакт и влияние на раунд. Клока тоже неплохо работает. Посмотрите сюда:https://www.twitch.tv/videos/416176675?t=19m18s 17-ый раунд. ДО СИХ ПОР НЕ ВЫДАНЫ ПЕРВЫЙ ЩИТОК, когти и клоака. Предметы, которые судьбу раунда изменяют или сейвят кучу хп, в первую очередь щиток. Щиток + гоблин бафф прокнутый = он получает в 2 или 3 раза меньше урона плюс маны заливает меньше врагу. Это конченный лсный мусор и рак. Притом эта игра самая последняя, неделю назад сыграна. Это не январь. Идиот не выдает ВСЕ предметы на 4-ом раунде (максимум на 5-ом), чтобы максимизировать вероятность победы.Всю игру ебнутый дегенерат ПОКУПАЕТ БЛЯДЬ ДВОЙКИ другие, чтобы получить +1-2% на желаемую двойку. Вместо того, чтобы посмотреть на расстановку оппонентов, изменить положение юнитов, головой просто подумать над билдом. ДАЖЕ АРТЕФАКТЫ НЕ ВЫДАЕТ БЛЯДЬ за 10+ раундов, когда их можно ЭЛЕМЕНТАРНО выдать и плевать даже если 6 гоблинов будет и типа хуево разданы арты, когда в лейте это ваще не имеет значения, важнее темпануть, а не иметь более сильную ПЕРФЕКЦИОНСТКУЮ сборку в лейте блядь ))). Клоун жалкий. N0More и GOSPODIN HOROSHIY понравилось это Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #9212 2 мая 2019 ты забыл что у дибила в голове асасины отбросы мусор, как и маги две колоды для топ8 как говорится пойду обмажусь тролями тупой выблядок @@Arthas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9213 2 мая 2019 Я даже готов выдать слот под сильный геймруин, лишь бы поиметь винстрик вначале игры любой ценой. Вот пример, такая ситуация: Опущенный дебил даунич сразу бы купил тинкера, а потом стал думать своей тупой бошкой, что же ему сделать. А я не покупал тинкера. Я продал марса, апнул уровень, поставил 4 юнита в надежде выиграть раунд. При этом я посмотрел всех оппонентов и там нихуя не гарантированный вин был. Я выиграл раунд и легко купил тинкера: И самый тут пиздатый момент в том, что у тебя был кватер стафф. Я апнул левел, получил больше шансов на 3 и 4 лвл - очевидно, тут ассасины, т.к. на 1лвл шансы упали и это надо понимать, когда апаешь уровень. И я держал кватерстафф мышкой, готовясь отдать его бх или там клоку. Это же геймруин ситуация, если отдаешь БХ, то потом обязан будешь продать бх 2лвл, заменить его на нового 2лвл и собрать МОМ на ПА ради лайфстила и скорости атаки. Я посмотрел, кого мне дали. Я увидел, что тут я выиграю и смог это понять легко. И не отдал предмет = изи. Одноядерный тупорылый хуесос держит предметы до 17-го раунда. У него мозгов не хватает понять, кому что отдать. Он в позапрошлой игре на стриме отдал плейт мейл в некра блядь. В некра сука. Которого никто не бьет, а если и бьют, то 6 юнитов блядь, так как он сзади стоял. Дебил даже на 20 и 25-ом раунде айтемы отдаёт к 22 и 27-ому раунду, просто мозгов не хватает сделать это немедленно. Только может давать троллю армор в троллерыцарях -)). Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9214 2 мая 2019 сейчас закончил на 3 месте, стрелка была вверхдумаю зависит от того, с каким рангами играл бтв ща чуть не заплакал от бенча челика, такая жиза чтоб найти недостающих юнитов (любых для апа, потому что он остался 1х1 и проигрывал 2 раунда подряд) ему потребовалось потрать 40 голды40 сука голды в игре где никто твоими юнитами не играет и они все доступны (ха-ха)в итоге 2 фантомки наролил на последних 6 копейкахпо твоим играм бля ты тока на ассасинах играешь?)))) нет, играю от того, что зайдёт это скрин другого бенча, я же написал) спс гейб, за все вчерашние топ4 без аповодна из моих любимых сборок на начале-мидл гейме (иногда лейт тоже, если не во что рерол делать) это бистярытакой кайф по -20 выносить, хотя сейчас с пристами так уже не получится нахуя ты в мага дизруптера в мете физов берёшь? мож он вс гоблаков сосалмне кажется это единственный шанс вообще выиграть вс гоблинов Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssyphe #9215 2 мая 2019 только что сыграл игру на конях-7. Занял 3-е место и остался к7, в то время как 4 и 1 место стали к8, а 2-е к9. Как это работает ? Походу есть еще какое-то неотображаемое ммр значение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hoch #9216 2 мая 2019 просто ты в ласт катке при авераге к7 занял топ 5 и тебе не сняли к7 ну и щас соответственно не апнулиэто вроде как то так работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #9217 2 мая 2019 только что играл в опене (к9), за топ3 ранг не изменилипошел в к9 лобби - за топ2 дали +2 ранга всё как и было раньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #9218 2 мая 2019 стоимость борда, та в ласт файте 736 дпс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9219 2 мая 2019 мож всё-таки па Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #9220 2 мая 2019 не, именно та3 у нее молнии были, а на па не было айтемов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение