Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Я никогда не пишу -ping. Сразу даешь понять остальным игрокам, что ты в говне. Они просто будут рофлить с тебя и менять расстановку внаглую на похуй.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Гайз, кто-то пробовал сборку богов с морфом-т3???

Че-то до 10ого лвл, т2 морф под богами вообще не проигрывает.

Надо будет обязательно попробовать сборку с 3-4 ассасинами под кункой и богами. +чернокнижники.

Изменено пользователем tyti_fryti

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

Дали +2 ранга за 1 место, а 2-3-4 так и остались на своих

7urgUGP.jpg

3 раунда ролил с 4 лунами и 4 цк на скамье имея виспа, поймал цк и сразу двоих апнул в т3

все на месте

Поделиться сообщением

(изменено)

17 лузов и еще выебывается на топ3 с луной 1лвл блядь и без некра 2. Охуеть просто. Чем там чепики ваще занимались, кек.

Был бы слонярой7, а не сруком -)).

Дали +2 ранга за 1 место, а 2-3-4 так и остались на своих

7urgUGP.jpg

3 раунда ролил с 4 лунами и 4 цк на скамье имея виспа, поймал цк и сразу двоих апнул в т3

Хм, ну 2-3-4 ваще плевать, они могли после луза в прошлой пойти некст.

Но +2ранга - это либо +1.1-1.2 ранга насыпало за топ1, либо действительно чем ммр ближе в максимальному, тем менее дисперсионные игры будут. Сруки в китае наверное +0.5 за топ1 и -0.5 за топ8, а топ4 получает +0.15 рангов от силы.

Звания хуйня, надо ммр смотреть.

Изменено пользователем madeinWC

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Мб они вообще другую систему запилили?

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

Да тоже самое один в один. за 4 топ-4 дадут столько же ммр, сколько и за 3 топ3. А за топ5 уже минус и минус неприятный. Ну, разве что топ1 могли более уважить и это я бы сказал в нынешней ситуации неправильно, потому что топ-1 занимает челик, которому дали +20-30 армора, если он хантер или маг, или 2 мома, если он рыцарь или ассасин, ну бистовоины или эльфы обычно на топ2 претендуют за счет запаса хп с 17 по 30ый раунд, потом их пробивать начинают.

Это ваще пиздец. Падает 2 плейтмейла = 6 магов взрывают всю армию нахуй блядь, пока ЕЛЕ-ЕЛЕ блядь куннку 2лвл догрызаю.

Нихуя не падает на армор = котел начинает дуть, когда его армию уже разрывает луна, дк в форме или там ТА 2лвл жрёт потиху юнитов. Тоже самое с воид стоуном ебаным.

Дайте рандомный дроп артефактов и СТАБИЛЬНЫЙ дроп золотых монеток, чтобы в магазине купить любой желаемый предмет. Насколько же это круто будет. Монетки тоже рандомно в границах, но минимальный дроп всегда выше 0. Суперпиздато будет играть.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

не играл уже давно очень в эту хуйню

зашел на пешки калибровку

чел всю игру сидит на 100%, имея фулл троллей уже что ле с 12 раунда с даззлом вторым + тимбер 2 + клок 2

и этот чел всю игру был 100% и вынес мне где то 70% хп

и я вылетел 6-ым на пешках ))))))))))))))

такое же супер рендомное дерьмище, наверно ошибки сделал, пойду поищу ошибки еще на месяцок-другой, в это невозможно играть, игрок ничего не решает вообще.

голдфишеры все так же по 60-80% хп тебе выбивают, 0 итемов все дела, неиграбельная помойка  :sosew:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

ты блять пожизненная жертва обстоятельств во всех играх  

лс ебаный  :sosew:

serk1ch, AleksBY и N0More понравилось это

Поделиться сообщением

Ну понятно, в ближайший месяц гайда по шахматам ждать не стоит

giphy.gif

Поделиться сообщением

Напоминаю скилл топ50 психологических мира:

Посмотрите 10 раз.

Уже есть бх и уже есть гоблины + потенциальный танк слардар-2 на первый раунды. И ДЕБИЛ ЕБАНЫЙ НЕ ПОКУПАЕТ ПА РАДИ АССАСИНОВ БЛЯДЬ. Самый важный юнит.

Теперь второй момент. С крипов выпал щиток. Самый пиздатый предмет, особенно с гоблинами, марсом и воинами. Суперимпакт и влияние на раунд. Клока тоже неплохо работает.

Посмотрите сюда:

https://www.twitch.tv/videos/416176675?t=19m18s

17-ый раунд. ДО СИХ ПОР НЕ ВЫДАНЫ ПЕРВЫЙ ЩИТОК, когти и клоака. Предметы, которые судьбу раунда изменяют или сейвят кучу хп, в первую очередь щиток. Щиток + гоблин бафф прокнутый = он получает в 2 или 3 раза меньше урона плюс маны заливает меньше врагу.

Это конченный лсный мусор и рак.

Притом эта игра самая последняя, неделю назад сыграна. Это не январь. Идиот не выдает ВСЕ предметы на 4-ом раунде (максимум на 5-ом), чтобы максимизировать вероятность победы.

Всю игру ебнутый дегенерат ПОКУПАЕТ БЛЯДЬ ДВОЙКИ другие, чтобы получить +1-2% на желаемую двойку. Вместо того, чтобы посмотреть на расстановку оппонентов, изменить положение юнитов, головой просто подумать над билдом.

ДАЖЕ АРТЕФАКТЫ НЕ ВЫДАЕТ БЛЯДЬ за 10+ раундов, когда их можно ЭЛЕМЕНТАРНО выдать и плевать даже если 6 гоблинов будет и типа хуево разданы арты, когда в лейте это ваще не имеет значения, важнее темпануть, а не иметь более сильную ПЕРФЕКЦИОНСТКУЮ сборку в лейте блядь ))). Клоун жалкий.

N0More и GOSPODIN HOROSHIY понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

ты забыл что у дибила в голове асасины отбросы мусор, как и маги 

две колоды для топ8 как говорится

пойду обмажусь тролями

тупой выблядок @@Arthas 

Поделиться сообщением

Я даже готов выдать слот под сильный геймруин, лишь бы поиметь винстрик вначале игры любой ценой.

Вот пример, такая ситуация:

https://i.imgur.com/5BsoItn.jpg

Опущенный дебил даунич сразу бы купил тинкера, а потом стал думать своей тупой бошкой, что же ему сделать.

А я не покупал тинкера. Я продал марса, апнул уровень, поставил 4 юнита в надежде выиграть раунд. При этом я посмотрел всех оппонентов и там нихуя не гарантированный вин был.

Я выиграл раунд и легко купил тинкера:

https://i.imgur.com/ZQfdMkJ.jpg

И самый тут пиздатый момент в том, что у тебя был кватер стафф. Я апнул левел, получил больше шансов на 3 и 4 лвл - очевидно, тут ассасины, т.к. на 1лвл шансы упали и это надо понимать, когда апаешь уровень.

И я держал кватерстафф мышкой, готовясь отдать его бх или там клоку. Это же геймруин ситуация, если отдаешь БХ, то потом обязан будешь продать бх 2лвл, заменить его на нового 2лвл и собрать МОМ на ПА ради лайфстила и скорости атаки. Я посмотрел, кого мне дали. Я увидел, что тут я выиграю и смог это понять легко. И не отдал предмет = изи.

Одноядерный тупорылый хуесос держит предметы до 17-го раунда. У него мозгов не хватает понять, кому что отдать.

Он в позапрошлой игре на стриме отдал плейт мейл в некра блядь. В некра сука. Которого никто не бьет, а если и бьют, то 6 юнитов блядь, так как он сзади стоял.

Дебил даже на 20 и 25-ом раунде айтемы отдаёт к 22 и 27-ому раунду, просто мозгов не хватает сделать это немедленно.

Только может давать троллю армор в троллерыцарях -)).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

сейчас закончил на 3 месте, стрелка была вверх

думаю зависит от того, с каким рангами играл

бтв ща чуть не заплакал от бенча челика, такая жиза  :lol:

5MZanKb.png

чтоб найти недостающих юнитов (любых для апа, потому что он остался 1х1 и проигрывал 2 раунда подряд) ему потребовалось потрать 40 голды

40 сука голды в игре где никто твоими юнитами не играет и они все доступны (ха-ха)

в итоге 2 фантомки наролил на последних 6 копейках

по твоим играм бля ты тока на ассасинах играешь?))))

нет, играю от того, что зайдёт 

это скрин другого бенча, я же написал)

f493bae13b.jpg

спс гейб, за все вчерашние топ4 без апов

одна из моих любимых сборок на начале-мидл гейме (иногда лейт тоже, если не во что рерол делать) это бистяры

такой кайф по -20 выносить, хотя сейчас с пристами так уже не получится 

нахуя ты в мага дизруптера в мете физов берёшь?
мож он вс гоблаков сосал

мне кажется это единственный шанс вообще выиграть вс гоблинов 

Поделиться сообщением

только что сыграл игру на конях-7. Занял 3-е место и остался к7, в то время как 4 и 1 место стали к8, а 2-е к9. Как это работает ? Походу есть еще какое-то неотображаемое ммр значение

Поделиться сообщением

просто ты в ласт катке при авераге к7 занял топ 5 и тебе не сняли к7 ну и щас соответственно не апнули
это вроде как то так работает 

Поделиться сообщением

только что играл в опене (к9), за топ3 ранг не изменили

пошел в к9 лобби - за топ2 дали +2 ранга

всё как и было раньше

Поделиться сообщением

2009874screenshot_2019-05-02_001.png

стоимость борда, та в ласт файте 736 дпс  :trollface:  :trollface:  :trollface:

Поделиться сообщением

не, именно та3 у нее молнии были, а на па не было айтемов

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...