Glamdring #9401 5 мая 2019 Локнешь на 2 раунда и будет 4 кастрюли у оппов на столе. Не локнешь и будет то-же самое. Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9402 5 мая 2019 Изи двойной лок даже не думая. 2 комбинации 2 из 3 (пускай даже самого пиздатого юнита клока тут нет). И так как нет клока, то тут думать нужно, типа тинкеру нужен воидстоун, также щиток охуенная тема. Ваще в самый последний момент лок фигур отменить можно, но все равно тут 3 гоблина 1лвл - вполне норм тема для победы в 4-ом раунде. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #9403 5 мая 2019 (изменено) победил магами всё-таки в этой, вышел с гоблинов в 3, потом в 6 маговя уж думал проебу уроду на 2 месте, ебучая т3 та по кд в соло оставалась и пиздила меня, еще и разор был т1 до 30 раунда omegalul благо зашел довольно быстро т2 гиро в конце игрыхотя ладно, я долбоеб zemlyapuhom , я должен был кунку назад ставить же Изменено 5 мая 2019 пользователем Kot Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9404 5 мая 2019 (изменено) Разумеется купить клока на первый раунд и дальше думать: если выпал воидстоун, то тинкеров, если нет, то бх. И в самом конце 2-го раунда уже посмотреть, че по артефактам. Может чейнмейлы посыпались, которые гоблинам не нужны, а вот рыцари будут рады. В любом случае 6 голды всего будет. Также я бы посмотрел, сколько людей УЖЕ купили ЦК или Луну. Очень важный момент. И по хантерам тоже самое. Если выпал воидстоун и корона, то нахуй этот бх уже нужен, тем более его многие могли купить = лучше поискать тимберов.Бтв, для любителей лочить говно на 2-ом раунде напоминаю: т2 нужно лочить дубликаты почти всегда (потма, бист, тимбер, цк, луна - ваще без вариантов лок на 2-ом раунде (3 голды иначе не купишь)). Потому что т1 так или иначе доедет сам, а т2 шансы намного ниже на первых раундах. Нет разница, 5 тинкеров или 3 тинкера у вас на 6-ом раунде. Сила армии не изменится. А вот ранний т2 получить = ебать шоколад + адекватная перспектива выйти в 3лвл юнита из-за того, что на 8-ом раунде проценты на 1лвл ниочем, а 2лвл даже на 9-ом будет 30%. Изменено 5 мая 2019 пользователем madeinWC Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530U1 #9405 5 мая 2019 найты+троли не контрят хантов или я чет не так делал? я просто охуеваю, вообще 0 шансов против хантов это я в конце уже от безысходности попробовал с автохексом, до этого вместо расты дисраптора были абадон цк(всё, кроме луны, т2 правда было) если хош вынести ханта кнайтами то без ***ЦК с хоть каким-то армором ну вообще никак. И желательно его спрятать от фокуса. Можно и дагер вкинуть чтобы он сразу поехал спину резать. Цитата как перестать быть дебилом? Деградировать в имбецила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StormMaiton #9406 5 мая 2019 А есть смысл ваще собирать варлоков фулл чи шо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #9407 5 мая 2019 @@madeinWC как тебе штан в шашках кстати? стримит сейчас Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #9408 5 мая 2019 чот не могу найти туалетного в топе рейтинга. он под каким ником там? если хош вынести ханта кнайтами то без ***ЦК с хоть каким-то армором ну вообще никак. достаточно отсосать богу рандома и попросить у него быстрые щиты на всех юнитов Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9409 5 мая 2019 @@madeinWC как тебе штан в шашках кстати? стримит сейчасНу, он самый лучший игрок в ранкед ХС с точки зрения разъяснения зрителю своих действий. Так шо тир-1 стример наверняка и по шашкам. Просто нахуя смотреть автошашки, если можно пойти и поиграть. Это же не ХС, где тебе нужна дека определенная + до легенды играть минимум 5 вечеров нужно, чтобы встретить норм оппонентов. В автошашках самому лучше играть. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #9410 5 мая 2019 лига все? поняла что сегодня воскресенье и решила упасть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапаРядом #9411 5 мая 2019 лига все? поняла что сегодня воскресенье и решила упасть?А что там? У меня работает, вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StormMaiton #9412 5 мая 2019 Какие кстати тут ранги в среднем? Напишите че у кого, я биш 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #9413 5 мая 2019 (изменено) 321 Изменено 5 мая 2019 пользователем Хантер ебанат 530 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9415 5 мая 2019 Даун бля, залей на имгур свою картинку и вставь нормальный пост. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #9416 5 мая 2019 бля, сорян, чет пикча сломалась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #9417 5 мая 2019 (изменено) всю голду сролил?тестил как-то страту через 0 инкама, на гоблинах.ролишь всю голду на 4ом и 5ом лвл, собираешь т3 юнита до 11ого лвл. Изменено 5 мая 2019 пользователем tyti_fryti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #9418 5 мая 2019 в смысле собираешь т3 юнит до 11 лвлэто в одной игр из тысячи или тебе надо покупать лотерейный билетик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #9420 5 мая 2019 так это не мои ребятана 10 раунде щиток упал, всю игру 0 юнитов, 0 итемов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение