masterskii #9462 7 мая 2019 (изменено) genetic errorЭто старый скрин шольтак я же правильно заметил, если собрать т3 юнита (кроме друидов видимо) тебе он больше не приходит?Любой т3 собранный юнит перестаёт приходить если он будет стоять у тебя на доске, но если ты его в бенч уберёшь то он опять начнёт приходить.Просто друидов проще собрать не засоряя бенч. Но в редких случаях можно и кого-то в т2 заапать имея уже его т3 копию, я так 2-ух ликанов собирал, один был т3, а второй т2 Изменено 7 мая 2019 пользователем masterskii Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #9463 7 мая 2019 слон 3 это какой уровень игры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StormMaiton #9464 7 мая 2019 слон 3 это какой уровень игры?Если по дотермким меркам 4к рейта -+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #9465 7 мая 2019 слон 3 это какой уровень игры?Если по дотермким меркам 4к рейта -+Ахуенно считаешь, не соглы Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heimdall #9466 7 мая 2019 (изменено) Взял биш1, любимые ханты не подводят https://autochess.varena.com/match/1557233861489_2364 Изменено 7 мая 2019 пользователем Heimdall Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StormMaiton #9467 7 мая 2019 (изменено) слон 3 это какой уровень игры?Если по дотермким меркам 4к рейта -+Ахуенно считаешь, не соглы и всё блять? Мб проаргументируешь или тебе просто похуй? Изменено 7 мая 2019 пользователем StormMaiton Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9468 7 мая 2019 Кайф, элем бонус на 21-ом лвл: Забавная игра. Сначала элемы+гиро. Потом убираю гиро и делаю 6 магов (как ток котол в 2лвл собрался, ранних котлов не покупал 1 голды важнее как бы)+элемы. Затем в ситуации вс сильного мага убираю элемов и просто 6 магов играю. Затем 1х1 против ассасина приходится потеть, но тайд и медуза хорошо дизейблели его. Я еще случайно запарафинил виспов, когда виспы с автосборкой собрались в 2лвл. Пришлось продать 7-го котла и собрать 3лвл котла из двух 2лвл. Также во время игры из-за нехватки места продал гиролета (тайд важнее в магах вс ассасинов, да и вс кого угодно кроме воинов и рыцарей), морфа 2лвл отдельного (а потом и самих морфов), цмку 2лвл продал тоже и огра 2лвл дополнительного + потом самого огра въебал ради зевса, посчитал лину полезнее. Из-за этого вся хуйня. Но выиграл кое-как и мага вражеского, и ассасина. Куннка2 тоже полезнее гиро1 кстати с линой, сало норм на ТА прокинуть. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #9470 7 мая 2019 щас до волков собрал только одну двойку - т2 трент coolstorybobне мог выйти вообще ни во чтопод даззлом сидел на лузстрикекогда осталось 8хп, решил аллинить, вложился в 6 эльфов, благо у противников не было хантов легчайший топ1 в моей жизниправда мне темпларка3 прокнула, так бы мб всё было не так шоколадно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StormMaiton #9471 7 мая 2019 Собрал богов - занял топ 7Хуесосьте меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9472 7 мая 2019 Собрать 3 неиграбельных юнита в богах (фурион трент лд, ни одному из них не нужно кд снижать) + 2 норм юнита и не найти даже одного т2 разора (когда нужно 2) не равно собрать богов, цмка в итоге ману заливает первым разорам и некруТы хуйню собрал какую-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530U1 #9473 7 мая 2019 (изменено) ВЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ НА ЭТУ ОХУЕВШУЮ ТВАРЬ, **ЛД НА 8 РАУНДЕ И ПОНЕСЛАСЬ ПАСКУДА НА ХАЙРОЛЕ Изменено 7 мая 2019 пользователем 530U1 Цитата как перестать быть дебилом? Деградировать в имбецила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #9474 7 мая 2019 (изменено) 33ий раунд и конец игры, чето жестко. видимо все дауны были в игре. очень редко игра так быстро заканчивается.толи дело мои гоблины, пиздато апнутые в этом патче: Пиздец же зевс пробивает. в одной и второй игре, у меня 90%+ хп. меня пробивают маги 2-4 юнитами на 20+хп.гоблины весьма контрятся 6магами. против них убернеобходимо ставить 2ух наг.п.с. но темпларка завозит соляру и пиздец. одна в поле ебет 4ых. Изменено 7 мая 2019 пользователем tyti_fryti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9475 7 мая 2019 (изменено) Жопа сейчас на орбиту улетелаНа 23 и 26 раундах ко мне пришел единственный чел который меня пиздит ногами, который апнул к 23 волне лвл 9 и сидит с 9 воинами и пушит меня на 18 2 раза и удаляет нахуй из игрыЯ вынес КАЖДОГО ДРУГОГО ИГРОКА В ИГРЕ, но сори игра дает мне единственное уебище с 9 варами которым похуй на мои 6 кнайтов Изменено 7 мая 2019 пользователем Ajaks Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #9476 7 мая 2019 Жопа сейчас на орбиту улетелаНа 23 и 26 раундах ко мне пришел единственный чел который меня пиздит ногами, который апнул к 23 волне лвл 9 и сидит с 9 воинами и пушит меня на 18 2 раза и удаляет нахуй из игрыЯ вынес КАЖДОГО ДРУГОГО ИГРОКА В ИГРЕ, но сори игра дает мне единственное уебище с 9 варами которым похуй на мои 6 кнайтовС посвящением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9477 7 мая 2019 Помню ребенка бляди на луз-стрике, который был 5лвл и пришел С ЛД ВТОРОГО ЛЕВЕЛА БЛЯДЬ КОГДА Я ТОЛЬКО В МЕЧТАХ ЭЛЬФАМИ ХОТЕЛ ПОИГРАТЬ, сука. лд2лвл с 2% на т4 на 5-ом уровне курицы. Просто до игры уже заранее определенно, что конкретной в этой игре шансы на разора +300%, а шансы на ЦК -75% на какие-то десять раундов или двадцать. И все, до 30-го раунда так и будет. По-моему каждые 10 раундов идёт обновление подкрутки или недокрутки. Просто немыслимо с 8лвл + 50 голды на 21-ом не собрать разора 2лвл к 29-ому раунду, не АПАЯ УРОВЕНЬ БЛЯДЬ. Благо хоть это можно законтрить и просто отказаться от дороливания, тупо апая уровень. Шансы на т5 карты же неизвестны, вдруг насыпет.Ваще щас само заебись набить 15 голды к концу 7-го раунда и апнуть левел, сохранив инкам. Сразу 7% на т4 карту, можно вкусно обмазаться профитом. Почти всегда готов продать даже 2 тускаров, скажем, когда играю за рыцарей и типа 2лвл рыцари нескоро будут, чтобы туск 2лвл был хуже них. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #9478 7 мая 2019 Можно пожалуйста методику по которой вы течисов находите, просто у меня уже пару раз такое бывало что алхимик до т3 прогнался, а технарь так и сидит в скрытом пулеБыло бы чуть легче играть на эльфах/гоблинах/богах если бы была возможность, купить 1 юнита(1раз за игру) за условные 5х от начальной цены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #9479 7 мая 2019 (изменено) Можно пожалуйста методику по которой вы течисов находите, просто у меня уже пару раз такое бывало что алхимик до т3 прогнался, а технарь так и сидит в скрытом пулеБыло бы чуть легче играть на эльфах/гоблинах/богах если бы была возможность, купить 1 юнита(1раз за игру) за условные 5х от начальной цены Я играю в гоблинов только если поймал 4 дешевых в самом начале и апнул миниум двух из них раунда до 8-9. Потом еду на винстрике тупо все вкладывая в лвл почти вообще без ролов. В итоге если повезет выхожу на 50 голды в 10 лвл при 50хп и сроливаю все бабки на поиск течиса. Если не повезет вкладываю всю экономику в 9-10 лвл (в зависимости от размера пиздеца) на 20 хп и молюсь поймать течиса в последние оставшиеся 2-3 раунда жизни. Неуверен что это самая действенная тактика, но другой не знаю. Недавно поймал течиса на 1хп и выебал весь стол. Изменено 7 мая 2019 пользователем Glamdring Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9480 7 мая 2019 Жопа сейчас на орбиту улетелаНа 23 и 26 раундах ко мне пришел единственный чел который меня пиздит ногами, который апнул к 23 волне лвл 9 и сидит с 9 воинами и пушит меня на 18 2 раза и удаляет нахуй из игрыЯ вынес КАЖДОГО ДРУГОГО ИГРОКА В ИГРЕ, но сори игра дает мне единственное уебище с 9 варами которым похуй на мои 6 кнайтовС посвящением Психанул и собрал троленайтовОстался 1х1 с магом и раундов 6 мы долбились друг об друга, пока я понемногу пробивал его иногдаВ ласт раунде нашел дк 3, но не успел поставить потому что маг игру проебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение