ZloyJukka #9581 10 мая 2019 хз скока играл ощущение будто грейв даззла слишком брокен хуйня которая выигрывает в соло в 90% поправьте если не прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #9582 10 мая 2019 Это да,разработчикам нужно предложить что бы фигуры переставали бить фигуры которые под грейвом, но сразу переключались опять же на неё как у нее спадал грейв, думаю это было бы честнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9583 10 мая 2019 (изменено) Помню момент с дазлом был Короче был у меня тб т3, дазл в пике, остался я с челом один на один, у меня меньше хп раза в 2 чем у него, начинается файт с троллями ( мобами ) мне выпадает 2 дагера, он играл на магах, а ещё у меня Антимаг был тоже т3, короче от нечего делать я отдал дагер что тб что антимагу и что вы хотите сказать, я выебал в щепки, засчет дагеров и дазла, Тб с Амом прыгали в ебало тратили хп, дазл накидавал крест и за крест тб успел давать все в ебало, дазл дает время, чего очень мне не хватало пока все остальные петухи в моей тиме успеют заюзать скиллы Кстати Дагер это пиздец имбища в некоторых моментах, особенно когда доджишь скиллы это по красотеЭто да,разработчикам нужно предложить что бы фигуры переставали бить фигуры которые под грейвом, но сразу переключались опять же на неё как у нее спадал грейв, думаю это было бы честнее.Дазла пикают именно по этому, хитрость и сноровка, а то что ты предлагаешь это хуйня Изменено 10 мая 2019 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9584 10 мая 2019 хз скока играл ощущение будто грейв даззла слишком брокен хуйня которая выигрывает в соло в 90% поправьте если не праввс магов мастхев, просто шансов не оставляет Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hoch #9585 10 мая 2019 есть кто знает за адекватную систему проведения турика по шашкамнужно срочнаааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOSPODIN HOROSHIY #9586 10 мая 2019 есть кто знает за адекватную систему проведения турика по шашкамнужно срочнааааКлассик система же с 3 турами,1 место 8 очков,восьмое 1. На qihl лиге с такой системой турик и проходил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #9587 10 мая 2019 каждый раз когда с крипов выпадает 0-1-кольцона5регена в китае умирает один ребенокРАЗРАБ ЗАДУМОЙСЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hoch #9588 10 мая 2019 Классик система же с 3 турами,1 место 8 очков,восьмое 1. На qihl лиге с такой системой турик и проходил поподробнее распиши, если можешь (топ 4 с одного лобби играют с топ 4 из другого так или нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9589 10 мая 2019 Такс играю в 6 найтов + 4 тролля. Все т2 и у меня 9 лвл, на бенче лежит т2 энигма. Лвл не имею возможность поднять, нужно раундов 5-6 сидеть на инкаме что бы лвл поднять. Вопрос что ломать найтов или тррллей ради Энигмы т2.Найтов ломать, убирать луну 2лвл как первого кандитата в мусорку (она играет против тебя часто, глейвами заряжает ману и хантерам, и магам), если она не идёт в 3лвл. Далее самый слабый рыцарь аббадон, но он андед, впрочем у тебя могут быть варлоки с андедами, а могут быть и без (алч 2лвл + энигма 2лвл - вай нот, ну и вд соответственно). ДК убирать не надо, 2лвл под дазллом очень важный юнит вс контры рыцарями (маги, хантеры и гоблины их контрят, да и воины тоже - против всех ДК сплешует). ЦК 2лвл тоже такой себе, омни довольно неплох + хуман, а если ты без хуманов, то тебя очень легко могут законтрить. Но ломать 6 найтов на одну энигму - слабо. Нужно что-то еще для контры магов. Это очевидно либо ЛД, либо тайд даже без нага-бонуса. Если уж стал покупать энигму, то заранее готовься поставить дизейблы и ЛД на стол, ну медуза-тайд тоже хорошо зайдет, главное лд 3лвл только, а медуза не ниже 2лвл. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9590 10 мая 2019 Собрал ВД т3 рефрешер господи это ахуенно Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satorigour #9591 10 мая 2019 Собрал ВД т3 рефрешер господи это ахуенно ++ по всему столу каски с 1 секунды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #9592 10 мая 2019 че-то я так понимаю, что сейчас плеить нет смысла.Типо у меня сейчас б5, рука я не апну скорее всего, а если и апну то потом сидеть афк 2-е недели и дрочить пока руков побольше не станет и будет реально до квины добраться.Хм-хм-хм Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #9593 10 мая 2019 бля, сыграл игру, а ее не засчитали и в истории игр нет, нахуй топ 2 брал называется, почему это не игра с топ 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #9594 10 мая 2019 https://www.twitch.tv/masterskii_artifactвключил б5, кому не похуй офк Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9595 10 мая 2019 Боже, какой же топ50 мира уебище лсное. Вылетает с 30голды, роля на крипах блядь, УЖЕ ИМЕЯ 1-2 офф ключевых юнитов. ПА ладно там не добрать, но можно было добрать после вылета конкурента, если не страдать онанизмом блядь скупая левых юнитов )))). Даже расстановку не знает за ассасинов. Поставил танков в 4-ый ряд, чтобы и троллечелик, и рыцарь СРАЗУ БИЛИ ДЕРЕВО БЛЯДЬ, чтобы их дамагеры не прыгали вперед. Ведь можно просто стать на 1-2 линии со смещением в противоположный угол. 3 раза дум поймал на лд. А поменять места дерево и лд, чтобы дум был после мишки = не, не слышал. Лс ебаный. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOSPODIN HOROSHIY #9596 10 мая 2019 Классик система же с 3 турами,1 место 8 очков,восьмое 1. На qihl лиге с такой системой турик и проходил поподробнее распиши, если можешь (топ 4 с одного лобби играют с топ 4 из другого так или нет) Тут уже от количества людей зависит.Можно выводить по 2 человека из такой группы (8 человек).Можно выводить определенное количество людей,определенное заранее,подсчитывая очки всех во всех группах.Главное проводить 3 матча на тур,чтобы диспа не душила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9597 10 мая 2019 найс расстановка у винницкого дебила, не ну а хуле, игра фулл рандом, кому повезет - тот и выиграл N0More понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #9598 10 мая 2019 Тоже решил папича глянуть, ахуел что он делает, вайпер, луна, ам танчат, сильный игрок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9599 10 мая 2019 Да он просто дебил ебаный. Драконы + эльфы - это стандартная сборка. Там нет луны. Там нет врки. Дебилу дало 10+ фурионов, 10+деревьев и 10+ лд 3лвл. Мог быть со своим дк1лвл (кстати, не был бы, потому что с 3лвл деревом и 3лвл фурионом можно и с дк 1лвл играть) и 3лвл лд спокойно сбить стрик голдфишеру и мб хантера обоссать даже. Просто ЛСный мусор не понимает стандартной сборки. Луну зачем-то собирает, очевидно, что она тут слабое звеное. ВРка - ну ок, но тогда без драконов. Драконы тут намного сильнее, потому что был конкурент-хантер + дали ПА. Просто 9лвл дерево, фурион, пук, па, та и антимаг контрить демонов, не эльфы это дк, вайпер и ЛД. ЭТО ЕДИНСТВЕННАЯ БЛЯДЬ ВОЗМОЖНАЯ СБОРКА сука. В супер-гиперлейте на 10лвл обычно наг закрывают +медуза+тайд, но как бы эльфы итак неплохо против магов из-за миссов. Зато еблан скупает фигуры, так никто в мире не делает. Слишком мало времени, нужно расстановку сделать. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #9600 10 мая 2019 Log in / Registerr/AutoChessCode Review: Why "-tp" does not worku/hzla00Many of you have probably seen streamers or someone in your game type "-tp" right before taking lethal damage. The idea is that typing "-tp" teleports you to the center of the board letting you avoid damage for a few precious fractions of a second more. Many of you might have also heard that this doesn't actually work, and this is a look into the code so you can see why. This is the function called LoseARound that's used when you lose a round. Normally, code gets executed line by line and happens almost all at once, but the code that kills you is delayed on purpose based on where you are. This section which starts on line 54, doesn't get executed until a specific amount of time passes. Timers:CreateTimer(delay_time,function() ... hero:SetHealth(after_hp) ...endInside this block of delayed code, is the code responsible for setting your hp to 0. The amount of delayed time is stored in the variable "delay_time", which is calculated on line 14. delay_time = (hero:GetAbsOrigin() - u:GetAbsOrigin()):Length2D() / 1000The delay time is only calculated once, when you lose, and then isn't touched again. The game basically takes a snapshot of where you are, and then decides how long you have before getting hit. The only thing that matters is where you are the instant the projectiles spawn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение