Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

хз скока играл ощущение будто грейв даззла слишком брокен хуйня которая выигрывает в соло в 90% поправьте если не прав

Поделиться сообщением

Это да,

разработчикам нужно предложить что бы фигуры переставали бить фигуры которые под грейвом, но сразу переключались опять же на неё как у нее спадал грейв, думаю это было бы честнее.

Поделиться сообщением

(изменено)

Помню момент с дазлом был

Короче был у меня тб т3, дазл в пике, остался я с челом один на один, у меня меньше хп раза в 2 чем у него, начинается файт с троллями ( мобами ) мне выпадает 2 дагера, он играл на магах, а ещё у меня Антимаг был тоже т3, короче от нечего делать я отдал дагер что тб что антимагу и что вы хотите сказать, я выебал в щепки, засчет дагеров и дазла, Тб с Амом прыгали в ебало тратили хп, дазл накидавал крест и за крест тб успел давать все в ебало, дазл дает время, чего очень мне не хватало пока все остальные петухи в моей тиме успеют заюзать скиллы

Кстати Дагер это пиздец имбища в некоторых моментах, особенно когда доджишь скиллы это по красоте

Это да,

разработчикам нужно предложить что бы фигуры переставали бить фигуры которые под грейвом, но сразу переключались опять же на неё как у нее спадал грейв, думаю это было бы честнее.

Дазла пикают именно по этому, хитрость и сноровка, а то что ты предлагаешь это хуйня

Изменено пользователем Криминал

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

хз скока играл ощущение будто грейв даззла слишком брокен хуйня которая выигрывает в соло в 90% поправьте если не прав

вс магов мастхев, просто шансов не оставляет

Поделиться сообщением

есть кто знает за адекватную систему проведения турика по шашкам
нужно срочнаааа

Поделиться сообщением

есть кто знает за адекватную систему проведения турика по шашкам

нужно срочнаааа

Классик система же с 3 турами,1 место 8 очков,восьмое 1. На qihl лиге с такой системой турик и проходил

Поделиться сообщением

каждый раз когда с крипов выпадает 0-1-кольцона5регена в китае умирает один ребенок

РАЗРАБ ЗАДУМОЙСЯ

chansub-global-emoticon-ebf60cd72f7aa600

Поделиться сообщением

Классик система же с 3 турами,1 место 8 очков,восьмое 1. На qihl лиге с такой системой турик и проходил

поподробнее распиши, если можешь (топ 4 с одного лобби играют с топ 4 из другого так или нет)

Поделиться сообщением

Такс играю в 6 найтов + 4 тролля. Все т2 и у меня 9 лвл, на бенче лежит т2 энигма. Лвл не имею возможность поднять, нужно раундов 5-6 сидеть на инкаме что бы лвл поднять. Вопрос что ломать найтов или тррллей ради Энигмы т2.

Найтов ломать, убирать луну 2лвл как первого кандитата в мусорку (она играет против тебя часто, глейвами заряжает ману и хантерам, и магам), если она не идёт в 3лвл. Далее самый слабый рыцарь аббадон, но он андед, впрочем у тебя могут быть варлоки с андедами, а могут быть и без (алч 2лвл + энигма 2лвл - вай нот, ну и вд соответственно). ДК убирать не надо, 2лвл под дазллом очень важный юнит вс контры рыцарями (маги, хантеры и гоблины их контрят, да и воины тоже - против всех ДК сплешует). ЦК 2лвл тоже такой себе, омни довольно неплох + хуман, а если ты без хуманов, то тебя очень легко могут законтрить.

Но ломать 6 найтов на одну энигму - слабо. Нужно что-то еще для контры магов. Это очевидно либо ЛД, либо тайд даже без нага-бонуса. Если уж стал покупать энигму, то заранее готовься поставить дизейблы и ЛД на стол, ну медуза-тайд тоже хорошо зайдет, главное лд 3лвл только, а медуза не ниже 2лвл.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Собрал ВД т3 рефрешер господи это ахуенно :veselimsya:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Собрал ВД т3 рефрешер господи это ахуенно :veselimsya:

++ по всему столу каски с 1 секунды

Поделиться сообщением

че-то я так понимаю, что сейчас плеить нет смысла.
Типо у меня сейчас б5, рука я не апну скорее всего, а если и апну то потом сидеть афк 2-е недели и дрочить пока руков побольше не станет и будет реально до квины добраться.
Хм-хм-хм

1fb782dac3.jpg6e7dcb6f61.jpg76688326c4.png
Крч супер популар.

По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com

Поделиться сообщением

бля, сыграл игру, а ее не засчитали и в истории игр нет, нахуй топ 2 брал называется, почему это не игра с топ 8

Поделиться сообщением

https://www.twitch.tv/masterskii_artifact

включил б5, кому не похуй офк

1fb782dac3.jpg6e7dcb6f61.jpg76688326c4.png
Крч супер популар.

По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com

Поделиться сообщением

Боже, какой же топ50 мира уебище лсное. Вылетает с 30голды, роля на крипах блядь, УЖЕ ИМЕЯ 1-2 офф ключевых юнитов. ПА ладно там не добрать, но можно было добрать после вылета конкурента, если не страдать онанизмом блядь скупая левых юнитов )))).

Даже расстановку не знает за ассасинов. Поставил танков в 4-ый ряд, чтобы и троллечелик, и рыцарь СРАЗУ БИЛИ ДЕРЕВО БЛЯДЬ, чтобы их дамагеры не прыгали вперед. Ведь можно просто стать на 1-2 линии со смещением в противоположный угол.

3 раза дум поймал на лд. А поменять места дерево и лд, чтобы дум был после мишки = не, не слышал.

Лс ебаный.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

поподробнее распиши, если можешь (топ 4 с одного лобби играют с топ 4 из другого так или нет)

Тут уже от количества людей зависит.Можно выводить по 2 человека из такой группы (8 человек).Можно выводить определенное количество людей,определенное заранее,подсчитывая очки всех во всех группах.Главное проводить 3 матча на тур,чтобы диспа не душила

Поделиться сообщением

https://puu.sh/DqrKn/ed583eb7d6.png

найс расстановка у винницкого дебила, не ну а хуле, игра фулл рандом, кому повезет - тот и выиграл  :lol:

N0More понравилось это

Поделиться сообщением

Тоже решил папича глянуть, ахуел что он делает, вайпер, луна, ам танчат, сильный игрок

Поделиться сообщением

Да он просто дебил ебаный. Драконы + эльфы - это стандартная сборка. Там нет луны. Там нет врки.

Дебилу дало 10+ фурионов, 10+деревьев и 10+ лд 3лвл.

Мог быть со своим дк1лвл (кстати, не был бы, потому что с 3лвл деревом и 3лвл фурионом можно и с дк 1лвл играть) и 3лвл лд спокойно сбить стрик голдфишеру и мб хантера обоссать даже.

Просто ЛСный мусор не понимает стандартной сборки. Луну зачем-то собирает, очевидно, что она тут слабое звеное.

ВРка - ну ок, но тогда без драконов. Драконы тут намного сильнее, потому что был конкурент-хантер + дали ПА.

Просто 9лвл дерево, фурион, пук, па, та и антимаг контрить демонов, не эльфы это дк, вайпер и ЛД. ЭТО ЕДИНСТВЕННАЯ БЛЯДЬ ВОЗМОЖНАЯ СБОРКА сука. В супер-гиперлейте на 10лвл обычно наг закрывают +медуза+тайд, но как бы эльфы итак неплохо против магов из-за миссов.

Зато еблан скупает фигуры, так никто в мире не делает. Слишком мало времени, нужно расстановку сделать.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Log in / Register

r/AutoChess

Code Review: Why "-tp" does not work

u/hzla00

Many of you have probably seen streamers or someone in your game type "-tp" right before taking lethal damage. The idea is that typing "-tp" teleports you to the center of the board letting you avoid damage for a few precious fractions of a second more. Many of you might have also heard that this doesn't actually work, and this is a look into the code so you can see why.

This is the function called LoseARound that's used when you lose a round.

Normally, code gets executed line by line and happens almost all at once, but the code that kills you is delayed on purpose based on where you are. This section which starts on line 54, doesn't get executed until a specific amount of time passes.

Timers:CreateTimer(delay_time,function()

...

hero:SetHealth(after_hp)

...

end

Inside this block of delayed code, is the code responsible for setting your hp to 0. The amount of delayed time is stored in the variable "delay_time", which is calculated on line 14.

delay_time = (hero:GetAbsOrigin() - u:GetAbsOrigin()):Length2D() / 1000

The delay time is only calculated once, when you lose, and then isn't touched again. The game basically takes a snapshot of where you are, and then decides how long you have before getting hit. The only thing that matters is where you are the instant the projectiles spawn

chansub-global-emoticon-ebf60cd72f7aa600

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...