hellc0m #9641 11 мая 2019 https://clips.twitch.tv/ShakingPeacefulHornetPastaThat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9642 11 мая 2019 (изменено) Найс игра. Собрал 2лвл тинкера, луну и цк к 3-ему раунду. Получил луз от джаггера. Окей, бля, собрал 2лвл луну + 2лвл тинкера + 2 цк к 5-ому раунду. Выиграл. ПОТОМ БЛЯДЬ СНОВА вин-луз всякому говну типа ТБ. После 10-го даззл жопу спасал нахуй. Не зря я его взял на 6-ом раунде и не продавал. Просто луз КАЖДОМУ ЧЕЛОВЕКУ НА СЕРВЕРЕ. Лузал ДО УПОРА. Вроде даззл 2-ой, вд там был - ВСЕ ЭТО МУСОР. Нахожу на 18-ом раунде, имея <40хп даже с даззлом дк и наконец высираю 6 рыцарей + некра. Вот это пошел разговор. Наконец частично смог выигрывать хоть что-то. На 21-ом высираю 8 юнитов (+даззла 2лвл афк который был), рероллю нонстоп, потиху собираю 3лвл луну к 22-ому и 3лвл цк к 28-ому раунду с виспом, когда искал цк, то все бабки в нулину спускал. Ебать комфортно так играть. Грейвы по кд, ваще заебись. Апнул 9-ый на 33-ем, дозалил омни 2лвл + дк собрался в 2лвл наконец. Потом меня челик 2 раза пришел с па 3лвл, квопой 3лвл, морфом там и бх 3лвл вроде, ну и обоссал 2 раунда подряд пришел, сука. Но затем я сделал магическую расстановку и выебал и мага 10 юнитов, и ассасина: А то никак не мог понять, что не так, когда юзал эту расстановку: Расстановка в целом норм, но ее нужно юзать на 1 линию выше. Дк обязательно подблочить до 2лвл, потом рядом с хуманом поставить. Грейв на дракона топ тема, но ток со 2лвл. Потому что когда луна на 1-ой горизонтали стоит, то цк и компания тут же улетают вперед. И луну выжирает ПА на изичах. Плюс в такой расстановке суперпиздец есть: луна по кд бьет ланаю или волка ликана. СРАНЫЙ ВОЛК ЛИКАНА ДЕРЖИТ около 4 секунду луну в афк. Этого нельзя допускать. Поэтому лучше занять четверть и дать луне сразу цель бить, похуй даже тини или дерево, главное глейвы.Отсасин испражнение проглатывает от ЦК с блейдмейлом. Топ маза. Некр тоже суперважный подхил даёт, омни неплохо хиляет. Маг тоже самое, все касты криво летят. Изи топ1, имея ласт место и 36% на 17-ом раунде под даззлом с 8-го раунда.откуда ты берешь дпс без тролей Так андеды дают больше половины ДПСа от троллей. Всего лишь один некр 2лвл, который хилит 150 (или 175) чистых хп, что под 2 щитами очень дохуя. Тролли - это куски испражнения юзлессные в тех матчапах, которые ебут рыцарей (очевидно хантеры, сильные маги и воины с 4 вардами веника, волками и т.д., которые впитывают каски). Дазл не успевает грейв вс магов и хантеров, а вс воинов файт слишком длинный. Плюс ДК в основном всех убивает 2лвл под грейвом. Плюс в мирроре варлоки доступны уже на 9лвл с энигмой или алхимиком, если юзать халявного вд вместо даззла. Вот сравнить + тролль (очевидно с 0 шмоток, все армор и хп шмотки в цк, все дпс шмотки в луне) + вд + даззл там - это 3 юнита. А ведь можно взять + некр + вх + алхимик. Минус армор от 2лвл тучи + андеды дадут НАМНОГО больше дпс, чем тролли. Да, скорость атаки лучше урона из-за анимации, но это не важно для рыцарей. Тролли+рыцари хорошо работают, если ты без луны играешь. Тогда у тебя таргетный урон есть. Тролль под варлоками затащит партию, а выиграть магов поможет ЛД.А че этот выблядок даунич воняет на течиса? 3% шанс на т5 карту. Всего их 6 штук. Выходит 0.03*5/6 = в среднем за СОРОК рероллов придет течис на 9лвл. 40 раз нужно реролл нажать. Плюс висп есть, а у виспа шанс получения такой, что он всегда вместо имморталки приходит (типа занял их слоты). Хочешь играть гоблинами - имей 80 голды и 9лвл и найдешь течиса в среднем только. Так-то и за 100г можно не найти. Скупать 1 юнита помогает, но все равно ниже 60г нету. Ни один человек не рассчитывает на т5 карту в своем билде. Маги отлично играют без зевса с пуком. Хантеры со слардаром нага резист имеют. Воины (очевидно без троллей, а с бистами) имеют слардара+медузу. Элемы збс себя чувствуют тини+разор и хватит.В гоблинов выходят, когда у тебя 2-3 гоблина и вдруг прилетел течис. Никто не мешает собрать остальных гоблинов, а остальное сделают т5 карты 2лвл, у которых по 2000 хп. Изменено 11 мая 2019 пользователем madeinWC vidik.ua понравилось это Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StormMaiton #9643 11 мая 2019 Найс игра. Собрал 2лвл тинкера, луну и цк к 3-ему раунду. Получил луз от джаггера. Окей, бля, собрал 2лвл луну + 2лвл тинкера + 2 цк к 5-ому раунду. Выиграл. ПОТОМ БЛЯДЬ СНОВА вин-луз всякому говну типа ТБ. После 10-го даззл жопу спасал нахуй. Не зря я его взял на 6-ом раунде и не продавал. Просто луз КАЖДОМУ ЧЕЛОВЕКУ НА СЕРВЕРЕ. Лузал ДО УПОРА. Вроде даззл 2-ой, вд там был - ВСЕ ЭТО МУСОР. Нахожу на 18-ом раунде, имея <40хп даже с даззлом дк и наконец высираю 6 рыцарей + некра. Вот это пошел разговор. Наконец частично смог выигрывать хоть что-то. На 21-ом высираю 8 юнитов (+даззла 2лвл афк который был), рероллю нонстоп, потиху собираю 3лвл луну к 22-ому и 3лвл цк к 28-ому раунду с виспом, когда искал цк, то все бабки в нулину спускал. Ебать комфортно так играть. Грейвы по кд, ваще заебись. Апнул 9-ый на 33-ем, дозалил омни 2лвл + дк собрался в 2лвл наконец. Потом меня челик 2 раза пришел с па 3лвл, квопой 3лвл, морфом там и бх 3лвл вроде, ну и обоссал 2 раунда подряд пришел, сука. Но затем я сделал магическую расстановку и выебал и мага 10 юнитов, и ассасина: А то никак не мог понять, что не так, когда юзал эту расстановку: Расстановка в целом норм, но ее нужно юзать на 1 линию выше. Дк обязательно подблочить до 2лвл, потом рядом с хуманом поставить. Грейв на дракона топ тема, но ток со 2лвл. Потому что когда луна на 1-ой горизонтали стоит, то цк и компания тут же улетают вперед. И луну выжирает ПА на изичах. Плюс в такой расстановке суперпиздец есть: луна по кд бьет ланаю или волка ликана. СРАНЫЙ ВОЛК ЛИКАНА ДЕРЖИТ около 4 секунду луну в афк. Этого нельзя допускать. Поэтому лучше занять четверть и дать луне сразу цель бить, похуй даже тини или дерево, главное глейвы.Отсасин испражнение проглатывает от ЦК с блейдмейлом. Топ маза. Некр тоже суперважный подхил даёт, омни неплохо хиляет. Маг тоже самое, все касты криво летят. Изи топ1, имея ласт место и 36% на 17-ом раунде под даззлом с 8-го раунда.откуда ты берешь дпс без тролей Так андеды дают больше половины ДПСа от троллей. Всего лишь один некр 2лвл, который хилит 150 (или 175) чистых хп, что под 2 щитами очень дохуя. Тролли - это куски испражнения юзлессные в тех матчапах, которые ебут рыцарей (очевидно хантеры, сильные маги и воины с 4 вардами веника, волками и т.д., которые впитывают каски). Дазл не успевает грейв вс магов и хантеров, а вс воинов файт слишком длинный. Плюс ДК в основном всех убивает 2лвл под грейвом. Плюс в мирроре варлоки доступны уже на 9лвл с энигмой или алхимиком, если юзать халявного вд вместо даззла. Вот сравнить + тролль (очевидно с 0 шмоток, все армор и хп шмотки в цк, все дпс шмотки в луне) + вд + даззл там - это 3 юнита. А ведь можно взять + некр + вх + алхимик. Минус армор от 2лвл тучи + андеды дадут НАМНОГО больше дпс, чем тролли. Да, скорость атаки лучше урона из-за анимации, но это не важно для рыцарей. Тролли+рыцари хорошо работают, если ты без луны играешь. Тогда у тебя таргетный урон есть. Тролль под варлоками затащит партию, а выиграть магов поможет ЛД.А че этот выблядок даунич воняет на течиса? 3% шанс на т5 карту. Всего их 6 штук. Выходит 0.03*5/6 = в среднем за СОРОК рероллов придет течис на 9лвл. 40 раз нужно реролл нажать. Плюс висп есть, а у виспа шанс получения такой, что он всегда вместо имморталки приходит (типа занял их слоты). Хочешь играть гоблинами - имей 80 голды и 9лвл и найдешь течиса в среднем только. Так-то и за 100г можно не найти. Скупать 1 юнита помогает, но все равно ниже 60г нету. Ни один человек не рассчитывает на т5 карту в своем билде. Маги отлично играют без зевса с пуком. Хантеры со слардаром нага резист имеют. Воины (очевидно без троллей, а с бистами) имеют слардара+медузу. Элемы збс себя чувствуют тини+разор и хватит.В гоблинов выходят, когда у тебя 2-3 гоблина и вдруг прилетел течис. Никто не мешает собрать остальных гоблинов, а остальное сделают т5 карты 2лвл, у которых по 2000 хп. Как можно без луны играть, если у тебя щитов не будет? Или похуй на щиты? Они же гораздо силньее будут, дпса конечно меньше, но если без щитов, то они за сек дохнут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #9644 11 мая 2019 3 рыцаря + варлоки + анден + троли Из всех рыцарей луна самая не очень в лейте, потоиу что заряд дает Офк если она без шмота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9645 11 мая 2019 Я всегда пикаю медузу (если уже есть 9лвл курицы и запас сабжей) что в рыцарей (кроме 6 рыцарей), что в магов. Мой любимый юнит против ассасинов, я всегда расставляю ее грамотно. Нага бонус с тайдом против всех заебись. У каждого дохуя маг урона, а эти +35 маг реса урон снижают очень существенно. Ваще не вижу трабла, чтобы решить, как играть: 6 рыцарей + 4 тролля на 9лвл (+андеды на 10-ом или энигму без баффа варлоков очевидно) или 6 рыцарей + андеды + целых 2 слота доступно под медуза-тайд, вд-алхимик-дп-энигма или +лд, или +даззл+второй дк скажем. Либо заранее ебнуть 4 троллей уже на каком 12-17ом раунде и играть через тролля с выходом во 2-ой лвл. Примерно пара десятков игр и будет очевидно, как тут лучше играть + играть тем, что дают. Ах, еще забыл +пак+вайпер собственными персонами есть вариант развития событий. Все решает выдача юнитов и артефакты. Но могу сказать с уверенность, что одной луной 3лвл ничего сейчас не сделаешь. ТА есть у 3-4 плееров на борде минимум с однократными уворотами. Этот юнит в соло уничтожит луну 3лвл, законтрив весь ее ДПС на весь файт. А у остальных есть ликан и маги. И ПА, которая 2000хп луны ваншотнет с крита и даже плита не поможет. Это месяц назад делаешь луну 3лвл на 21-ом и выигрываешь 7-8 раундов подряд. Сейчас это не работает. Рыцарями можно уверенно играть, но земля вам пухом, если вы не можете расставить один из десятка возможных билдов грамотно и соответственно проигнорируйте тот факт, что вам насыпало юнитов (скажем, подарили алхимика 2лвл на шару и вы его не собрали). Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #9646 11 мая 2019 блять как это работает, только зарекся не играть гоблинами и насыпало 4 т2 гоблина на 8 лвле (и еще т2 марс) пришлось ехать на 9 лвл за течкой. Вроде всё нашел, все збс, 3 варлока (как папич завещал), снайпер с 2мя момами и мкб, но чел нашел течиса 2, а я нет. Самый ебланский 1х1 который я видел, даже сасины вс сасины не так уебищно выглядит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9647 11 мая 2019 Снова гиро. Кек. Он нихуя не делает, у челиков хп реген огромный, особенно у мехов. Весь урон с его аое будет поглощен. Зато ты зальешь кучу маны с ракет. То есть челик даже не парится над расстановкой, всегда будет мана. Очевидно, что нужен дамагер. Это либо тролль (огромный дпс даже в 100 армора за счет стаков), либо тб (чистый урон), либо ДК (сплеш), либо хотя бы ебаный дум (чистый урон). У него был дамагер, а у тебя был фидер маны.Ну и слушать даунича в авточесс - это еще глупее, чем слушать вжлинка. Это оба долбоебы, у которых даже мозгов не хватает понять, что они долбоебы -). Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #9648 11 мая 2019 Мне т2 гиро насыпали до течиса, я вроллил 50 голды на поиск энигмы, чтоб гиро заменить + т3 кастрюли + тб с нуля решил сдедать. Ни одного виспа ни одного нужного юнита. ТБ + гоблины это ваще моя любимая страта была, попытался его собрать, еле как в т2 завел и продал к хуям т.к. мало хп уже было. штук 7 зевсов было при роллах. Там короче изи было т3 алхимика собрать, но я не скилловой пока и роллил в поиске энигмы / течиса / кастрюли / тб Ваще запостил чисто ради рофла, первый раз вижу 1х1 гоблины вс гоблины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #9649 11 мая 2019 Зарекся это уже значит что-то не делать, а так у тебя получается двойное отрицание = да, ты пообещал играть гоблинами блять как это работает, только зарекся не играть гоблинами и насыпало 4 т2 гоблина на 8 лвле (и еще т2 марс) пришлось ехать на 9 лвл за течкой. Вроде всё нашел, все збс, 3 варлока (как папич завещал), снайпер с 2мя момами и мкб, но чел нашел течиса 2, а я нет. Самый ебланский 1х1 который я видел, даже сасины вс сасины не так уебищно выглядит пиздец, а я в замазке ебанной 3-и игры 3-и топ8, минус сто тыщ птсов, прощай б7(почти б8), ку б3 Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9650 11 мая 2019 Если вы умейте играть магами, хантами, бистовоинами, рыцарями и ассасинами, то просто физически не сможете играть гоблинами. 2лвл клок и 2лвл тимбер используются во всех билдах. Они явно лучше акса + джаггера как танки.И даже если придет алхимик, то зачем играть гоблинами? Ведь тинкера уже заменили, также заменили БХ по той причине, что им уже играют ассасины (или клока на дерево то же самое или разора ради элемов в ассасинах). Невозможно сыграть гоблинами, они ради инкама уже въебываются. Один аут выхода в гоблинов - это когда у вас разор2, сф2, но мало дали цмок и не видно клока. Тогда вы не гоблины, а маги как бы. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #9651 11 мая 2019 Зарекся это уже значит что-то не делать, а так у тебя получается двойное отрицание = да, ты пообещал играть гоблинами блять как это работает, только зарекся не играть гоблинами и насыпало 4 т2 гоблина на 8 лвле (и еще т2 марс) пришлось ехать на 9 лвл за течкой. Вроде всё нашел, все збс, 3 варлока (как папич завещал), снайпер с 2мя момами и мкб, но чел нашел течиса 2, а я нет. Самый ебланский 1х1 который я видел, даже сасины вс сасины не так уебищно выглядит пиздец, а я в замазке ебанной 3-и игры 3-и топ8, минус сто тыщ птсов, прощай б7(почти б8), ку б3 ну я уже почти неделю где-то играю с 0 мотивации на гоблинов.Если сыпят кастрюль, клоков, тинкеров. Я их просто беру чтобы стенку сделать под хантов / ассассинов / магов и делаю переход дальше, а раньше неистово пытался выйти в гоблинов, т.к. пару раз подряд разъебал все столы без шансов с фулл гоблинами. Конкретно в этот раз просто насыпали всех гоблинов, 4 т2 гоблина на 8 раунде и алхим на 10 или 11 приехал. Тут зарекайся не зарекайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #9652 11 мая 2019 Зачем вообще зарекаться в игре где играешь тем что дают ?)) Так же как и решать чем играешь изначально Вы эе не долбаебы как Рапич, который игнорит магов потому что в его анскил голове это самый слабый класс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #9653 11 мая 2019 хм, а стоит ли фиксить друидов, обычно же из 2-ух собирают, но некоторые из 3 когда безысходность, да и через виспа можно апнуть, хм Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #9654 11 мая 2019 (изменено) последний раз когда играл гоблинами - меня игра насильно заставила ими играть.на 15ом было 2 т2 тимбера и 2 т2 клока. до 17ого дало т2 алхима.в итоге имея 90%хп взял 9ый лвл на 24-25ом раунде. офк котл с воидом и тинкер с воидом были инклудед.начал роллить. на 32ом раунде были т3 тинкер, клок, тимбер(правда все они собрались когда я успел проебать 70% хп), комба магов с т2 зевсом. и я вылетел. ниразу не увидел течиса. офк решение идти в гоблинов в такой ситуации было реально правильным. иначе никак. но рили за штук 50-60 роллов не найти течиса - весьма обидно. Изменено 11 мая 2019 пользователем tyti_fryti vidik.ua понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапаРядом #9655 11 мая 2019 Всего пару раз играл гоблинами в лейте. Как по мне, единственная ситуация, в которой лично я бы взял гоблинов сейчас - это сходу жирный винстрик с быстрыми апами первых гоблинов в двойки, а потом тройки. И если в дальнейшем выпадает быстрый алхимик, то имеет, наверное, смысл быстрее апать 8-9-10 для нахождения нужных лег. Но в любой момент времени, если игра насыпет мне любой другой билд (который пока не заняли 2+ игрока в лобби), то я скорее всего сделаю плавный свитч, оставляя основных танков на первое время. Сделаю это просто потому что так надёжнее. Сейчас ни один билд не зависит так сильно от прихода нужных лег, как этот. Это хороший билд, если ты едешь на ахуенном винстрике всю игру и уверен, что тебе хватит накопленной голды на нужные апы лвл и роллы лег. А если вдруг леги не идут, то хотя бы хп будет позволять немного подкопить. Мне кажется, что это довольно темповый билд. Он очень хорош, если ты успеваешь в нужный момент находить нужные апы и леги. Но обычно намного надёжнее свитчнуться во что-то другое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #9656 11 мая 2019 писец ТБ задушил Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #9657 11 мая 2019 Лол начал плотно играть с конца прошлого сезона, только путем опыта понял, что гоблины тотал хуета (спрашивал страниц 15 назад как раз об этом, так же как папич орал "ДА КТО ИХ БЛЯ ВЫНЕСЕТ". Я даже биш не апал ни разу и дошел до того, что даже отожранных гоблинов изи сдувают маги, ебут ханты, ебут боги и иногда рыцари+тролли. Дело в том, что "отожранные гоблины" это когда тебе всё ебало со старта обмазывают ими, сыпят предметы и ты сидишь на винстрике 40 раундов, при том ловишь течку на 20-25 и апаешь ее в 2 к 30му. Короче по такой страте можно любым билдом ебашить весь стол с 35-5 статой какой-то. А при равных нетворсах гоблины сосут как минимум двум билдам 100% и двум билдам 50/50. И это все при том, что ты мейби ваще не вытащишь течку нихуя и вылетишь на топ6 очень часто Короче суть в том - как я не имея биша к этому пришел, а папич имея квину или рук что там я не помню до этого еще не дошел? Т.е. он пишет 1 в 1 то, что я писал страниц 15 назад имея 40~ игр в шашки Никогда не буду играть ебучими гоблинамииграл на днях Гоблинами - мне их сыпало с самого начала и я вообще не ролилна 22 апнул 9 лвл и начал искать течнисасобрал ТБ -3 Алхимика -3 и сфа- 3 (а течки все нет)апнул 10 и на последнюю голду нашел( а потом меня снес ебливый рыцарь с кучей т3) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #9658 11 мая 2019 норм пошел куру ролить и калиброваться у тб даедалусу цк бкб кираса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9659 12 мая 2019 Так это еще до игры определяет, кто займет топ, а кто в говне. Главное занять топ1, если дали шмотки, и попытаться дожить до топ4, если шмоток нет. На дистанции каждому плееру в этой игре даются шмотки идеально по шансам, но игры будут суперполяризированные. Занимайте топ1 с момом на ПА всегда и топ1 с каей на разоре после 10-го того же за магов, а остальные игры боритесь за выживание, кек. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #9660 12 мая 2019 (изменено) если кому нечего смотреть, по какой-то неизвестной причине, то включил поток на б6, но тут комната ожидания лобби, если тут есть кто-то на конях, влетайте, задавайте вопросы, буду рад каждому :Dhttps://www.twitch.tv/masterskii_artifact Изменено 12 мая 2019 пользователем masterskii Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение