madeinWC #9741 15 мая 2019 Ну рега нормальная, можно не хуесосить. Если бы такую блядскую хуйню высрал челик с 200к регой, то по его мамашке прошелся бы слон (если она еще не закопана офк на кладбище детей даунов). Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E.Elric #9742 15 мая 2019 зачем вы что то высираете господа? Я в них зашел второй раз поиграть, думал спрошу у уважаемых людей мнение, а вы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9743 15 мая 2019 Ага, второй раз. Но как-то собрал двух демонов вместе с аурой богов. Я блядь после нескольких сотен игр в авточесс остался 1х1 против рыцаря ну и логично поставил энигму как пришла за богов. Так только со 2-го раунда понял, что у меня боги то не работают из-за элемов с разором. Даже в американских боевиках челик на второй партии в жизни не соберет двух демонов, чтобы оффнуть их расовый бонус. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9744 15 мая 2019 ни одного второго юнита на десятомбыло? узнали?У меня как-то перед волками все первые стояли на 14тож было разок правдавсё-таки нет такого, чтобы каждую игру руин, всегда чем-то можно выехать хотя бы в топ4, если не слакатьЕсть марс на борде, бетрайдер и луна с момом.почему шиты не работают? Это баг?19 раунд, ни разу ни на луне ни на бете не сработалонужно 3 рыцаря теперь Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #9745 15 мая 2019 Не ролфлируйте так сильно с рыцарями плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9746 15 мая 2019 (изменено) Да я играл в эту помойку ласт раз в марте и офк никакие патчноты не читал. Я же не думал что описание в игре вводит в оману.Плюс подумал что раз мом наложил сало на луну, то и сломался бонус рыцарей. Изменено 15 мая 2019 пользователем Shyrik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9747 15 мая 2019 не читать пачноуты = играть в комп Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #9748 15 мая 2019 1 некр за 39 раундов (упал где-то на 35) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #9749 15 мая 2019 Есть марс на борде, бетрайдер и луна с момом.почему шиты не работают? Это баг?19 раунд, ни разу ни на луне ни на бете не сработало щас опять рыцари 2-4-6ХАХАХАхахахахаххааххаха, соре.Так, зашёл поделиться своими впечатлениями. стена с хуйней собрал т2 марса на 2-м ходу после лока на 1-ом, добрал клока+тинкера на 3-ий и оставил их чилить надеясь грейдануть и уйти в винстрик, просидел еще раунда 4-5 так и не смог их грейдануть, чисто по рофлу апнул 6 лвл когда было 2/8, то есть 2-а раза прожал абилку.Выставил на стол 3 ассасина в добавок к марсу, клоку и тинкеру, решил синов почти сразу собирать тк никто их не собирал и максимум тока бх в игре были.Зашла ТА супер фастовая. СОбрал 6 синов на 12 ходу, вроде слил инкам опять на ап лвла или не сливал, не помню, крч выставил т2 марс и эти т1 сины все. Получил по ебалу знатно, 50 голды было, когда осталось 50хп, никто в т2 даже не вышел за это время. С каких-то выбитых даунаф прилетел гиперстоун, а у меня к этому времени в т2 марсе лежало 3 плейтмейла. и вейв лизардов через 3 хода, я решил похолдить гипер у себя в инвентаре, на случай если выпадет чейнмейл с нихчтобы я потом марса продал, и у меня собралась кирасса. Мне за это ебало на 20 хп пронесли, и чейнмейл не выпал.Ну положил гипер в ПА, продал марса и поставил на стол т2 трента, в котором было к тому времени 1 щиток и 5 плейтмейлов, я удивился, что этот трент 2-го лвла пережил атаки от т2 дума, ликана, тролля. В конечном итоге кое-как собрал его из 3-ех трентов уже под ПЕРВЫЙ конец игры.Из 3-ех, задумайтесь, первого лд я получил раунде на 40. К тому времени как все выбыли я остался с 1 хп против чела у которого было 86.и ебашились мы с ним минут 20, я даже начал думать, что уменьшение хп не работает если у кого-то 1хп, тк по моим наблюдением оно стартануло позже, чем 5 раундов или я хз как оно стартует.Я его по ~4 хп царапал и думал, что будет анлак на криты и я проебу, но все сложилось заебись на своем столе ни разу не въебал, кроме ластхита, но моя т3 ТА слишком долго жила и чел успел сдохнуть быстрее. Был доволен как слон(4 апнувший 5), первая игра вроде за 700+, где на 1 хп такую игру выиграл. Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9750 15 мая 2019 задумался Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #9751 15 мая 2019 бтв, кто спойлер не читал один лайфхак спалю без чтения стены, мб кто-то не в курсе.вы можете хранить кирасу в курьере и просто бегать в нужную точку на карте, например фокусят вашего мейн хиро, побегаете к нему.Если надо кого-то фастов зафокусить подбегаете с кирасой к нему.Кираса в курьере = кираса в любом юните, только вы сами контролите, где ей выгодно находиться.Но очевидно на столе противников кирасы не будет ивы не выбьете людей.Поэтому это скорее способ дожить до каких-то 3-4 плейсов.не уверен по поводу атакспида, дает или нет, но аррмор 100% дает/отнимает Shyrik понравилось это Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rideamus #9752 15 мая 2019 Компания Valve зарегистрировала торговую марку Dota Underlords.Вот и шашки от габена они же артефакт два Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #9753 15 мая 2019 (изменено) 23 уровень у одного 6найтов луна3+цк3 у другого фулл гоблины с течисомэто читы? Изменено 15 мая 2019 пользователем OGREgyrocopter Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOSPODIN HOROSHIY #9754 15 мая 2019 23 уровень у одного 6найтов луна3+цк3 у другого фулл гоблины с течисомэто читы? Так у чела с найтами 7 лвл,он все деньги въебал в рероллы,если он был соло найт-изи собрать.Течис тоже изи на 8 может упасть.Читы были еще хуй знает когда,их уже давно нету после фикса разрабов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #9755 15 мая 2019 (изменено) поясните за расстановку на синахкакую когда лучше делать и почему@@madeinWC Изменено 15 мая 2019 пользователем 530 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #9756 15 мая 2019 (изменено) Изменено 15 мая 2019 пользователем CocaCola Цитата TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #9757 15 мая 2019 и че эту меня бтв тоже щас игра на хантах была, в финале тоже хант был.Меня прям игра зафорсила на них играть, хотя я не особо хантов люблю. Но бля я пол игры на стрике сидел), мб они не такие и плохие поясните за расстановку на синахкакую когда лучше делать и почему@@madeinWCхз, у тебя ассасины всегда в нижнем ряду стоят по дефолту, если танки хуевые то ставишь их на 1 ряд выше синов.Если тебе надо кого-то в ситуация 1vs2 шотнуть фронтлейн, то ставишь сильные ассасинов напротив, например т3 ПА перед дизраптором и тд.НА всякий случай за ПА можешь вайпера поставить чтобы он первой тычкой тоже вперед скинулся.В ситуациях если против каких-то минеров, гирокоптеров и других юнитов которым нужна мана можешь поставить т3 трента под плитами.У меня так т3 трент с 5 плитами просто не давал гирокоптеру ману набирать, он за тычку 0-2 маны набирал.Хз че еще за них можно сделать Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #9758 15 мая 2019 Охуенную багулину ща словилДисконнектнуло с игры, реконнекчусь, появляется предигровая заставка, идет звук файта и нихуя дальше. Реконнекты, перезаход в стим не помогли, изи топ8 Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #9759 15 мая 2019 (изменено) и че эту меня бтв тоже щас игра на хантах была, в финале тоже хант был.Меня прям игра зафорсила на них играть, хотя я не особо хантов люблю. Но бля я пол игры на стрике сидел), мб они не такие и плохие аналогично.даже удивился)бистмастер огонь Изменено 15 мая 2019 пользователем CocaCola Цитата TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOSPODIN HOROSHIY #9760 15 мая 2019 В последнее время принципиально не играл на синах,считая их говном из жопы в текущей мете.Сегодня резко игра байтанула на них т2 квопами в 2 катках подряд на 5 раунде.В итоге 2 топа 1,хотя я уже каток 30 не видел,чтобы сины топ 1 занимали на нормальных рангах.Вообщем что я понял-единственный аут играть на синах-онли на винстрике,в остальных случаях это говно из жопы максимум на топ 3-4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение