madeinWC #9941 21 мая 2019 Как считаете, стоит ли на мобилку сие чудо качать? (не играл в авточес вообще, но имею представление)Стоит, одна из лучших игр + бесплатная вроде в отличии от ряда интересных, но п2в рпг.Бтв, у веника 20% встроенного маг реса (поэтому он скрытая имба). Поэтому его нет смысла дефать от прокаста ценой 18 голды и занятых слотов, как бы +1200хп ему не нужны. Просто 1200хп и 0 армора добавить, нихуя не даёт. Все равно мана гейн лимитирован 20 (40 с воидом) за тычку, ему хватит и его 110 урона + двойного бистобаффа. Вот в богах стоит в 3лвл гнать, один хуй там некому воидстоун давать, разору не стоит кастовать слишком быстро, чтобы ману все врагам залить, лучше бёрстануть с паком и прочими челиками. Если разрабы уберут у медузы 10% магреса, а у веника его 20%, то маги просто нахуй на все ебало будут срать всем желающим. Блядский разор сука, вот СФ балансный юнит, его так легко убить и так просто законтрить антимагом, резко снизив манагейн.Но у веника есть пиздец недостаток, что он не срёт варды, если нет клеток. В целом бывает баг, что в одной клетке и вард, и юнит стоит, у меня вчера такой был лол. Типа -1 сек ему снять - так он зачастую никуда поставить не сможет. И поэтому не надо в веника пихать сразу воид и корону, он слишком быстро ману получит. Лучше дать думу корону, мб он дагон какой ебнет потом и будет пшикать со своим армором и хп 3 раза за драку. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #9942 21 мая 2019 Да эта хрень на телефоне супер мультяшная, чисто из-за этого не охота в нее играть.И раздражает всматриваться в юнитов и понять кто есть кто, зато есть удобная автоповышалкаНу такая шпиля, чисто повтыкать на работе\учебе. Цитата Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #9943 21 мая 2019 я конечно понимаю, что иногда что-то не заходитно 40+ раундовпостоянные реролывыкладывал т1 юнитов каждый ход так и не собрал т2 тускара honkler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9944 21 мая 2019 Классик энча на 40-ом -)). Ну и 6 хантов под нагами контрит лучше всего энигма. Просто кидает розочку и ббак. Главное не стать вертикально под 3 хантов, а то ббак даже 2лвл. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #9945 21 мая 2019 После лузстрика с р2 до б2 начал камбекать, супер жеская игра на винстрике, тупа задушил Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9946 21 мая 2019 Там же конкурент вылетел на 28-ом раунде. Нахуя за синов апать 9 и 10 раньше того, как ПА в 3лвл заедет )). Вылетел кусок говна = пошел свои 90-100 голды в поиски па и прочего контента. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #9947 21 мая 2019 Там же конкурент вылетел на 28-ом раунде. Нахуя за синов апать 9 и 10 раньше того, как ПА в 3лвл заедет )). Вылетел кусок говна = пошел свои 90-100 голды в поиски па и прочего контента.да я выносил всех по 15-20, у меня в лд рефрешер, когда осталось 3 оппонента я апнул 9, там чутка не хватало, поставил т2 ПА, вынес еще одного чела, тк у них там было по 5-10 хп, и на ласт оппонента на 34 апнул 10, выставил т1 ланаю вроде и добил его.на 5 ходу вроде собрал т2 квопу, через пару ходов еще одну в т2 грейданул. потом после 20-го вейва лузанул пару раундов, там сало на лд прокнуло и он не вызвал медведей, маг какой-то с неебической удачей смог его завалить, хотя там и клока была и армор. И еще один чел меня вынес я уже забыл кто, на 6хп вроде, но там тоже какой-то лак был с низкой вероятностью. фановая игра крч, просто ноги на стол закинул и юнитов на стол ставить да энчей абузить Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #9948 21 мая 2019 всё, я окончательно верю в луз и вин стрик, ну не может быть, чтобы я без малейшого шанса на топ4 отлетал всегда в топ7-8, а потом 3-и игры к ряду завозил первые места.причем среди этих 3 хайролл был только в 1-ой, а другие - средненько шли.Хотя, сейчас ласт катка я остался против афкшника с 100% хп и ебашил его по 20+ хп. Он за 2-а раунда до конца вернулся, но это его не спаслохотя, возможно я выбирал плохой сетап и ебашил его не свичаясь, и мне продолжало не завозить юнитов, поэтому фаст отлеты были даже до совух, ав этих 3-ех все норм шло, хз Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #9949 21 мая 2019 Классик энча на 40-ом -)). топан почитал, вот решит первый раз попробовать бистоваровчетверный бист или вено2, или энча3чем вено лучше в лейте? второй успеет поставить максимум одну змейку и сдохнуть, а энча врубает хил и сейвит челов, которые остались на лоухп после прокаста, не? вопрос в профессионалам этой сборки: на 9 у нас 4биста+6варов. Обязательны ликан+туск+дум+кунка+троль, лд+вено/энча. Почти всегда у соперников будут маги, так что шестым варом добираем селедку, к нему дузу/тайда. А что брать на 10 лвле? Тупо ноль синергий можно добавить. Или лучше забить на бонус наг и добирать к вено двух локов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #9950 21 мая 2019 Дазл троль самое сломанное говно в лейте а он спрашивает что брать У веника варды впитывают в себя говно замедляют атаку не умирают с прокаста, энча хилит на 0 когда там несколько фигур Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #9951 21 мая 2019 Классик энча на 40-ом -)).топан почитал, вот решит первый раз попробовать бистоваровчетверный бист или вено2, или энча3чем вено лучше в лейте? второй успеет поставить максимум одну змейку и сдохнуть, а энча врубает хил и сейвит челов, которые остались на лоухп после прокаста, не? вопрос в профессионалам этой сборки: на 9 у нас 4биста+6варов. Обязательны ликан+туск+дум+кунка+троль, лд+вено/энча. Почти всегда у соперников будут маги, так что шестым варом добираем селедку, к нему дузу/тайда. А что брать на 10 лвле? Тупо ноль синергий можно добавить. Или лучше забить на бонус наг и добирать к вено двух локов? ты должен собрать:таск+ликан(2 вара и 2 биста)кунка+троль+дум+селедкаВ итоге 6 варов.Потом у тебя должен быть т2 веник в идеале с короной + войдстоуном, заряжается с 2-ух ударов. Это 7 слотов и 3 бист.К этом добавляешь ЛД, 8-ой слот и 4 бист, Против магов ставишь дузу/тайда в зависимости от наличии магов в катке и следишь за ними, если они тебя не пробивают, то можешь повременить немного с нагами, если пробивают то ставишь наг в ущерб варам наверное, если у тебя слота нет под них, потом просто лвл доапываешь и возвращаешь всю свою комбу.Вот 9 слотов.10-ый хуй знает когда тебе пригодится, но можешь энигму поставить в теории против найтов или дубликат кунки/думаСуть сборки в том, что с веником и ликаном ты вписываешь кучу дмг по вражинам.А змеюки еще не дохнут от магов, отвлекают на себя "чик-чик" снайпера, да и каски по ним залетают, вот, сабж Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9952 21 мая 2019 Вено2 лучше энчи3 лвл всегда. В энчу часто залетают слоты, ведь ты не можешь давать НИКОМУ армор слоты кроме тини, марса, ну мб акса или джаггера. Ведь все вары хотят 3лвл быть т1-т2, ну а т3 менять дорого и сложно. Это если начал с бистоваров, так то в гоблинов обычно слоты, которые и обеспечат винстрик. Плюс те же ДМГ слоты. Они же для тролля. Вот и в энчу можно положить орб на -армор например. Поэтому энчу3 зачастую даже на веника1 меняют, чтобы шмотки забрать. На 9лвл ты не 6-го вара добираешь, а добираешь медузу или тайда. 6 варов закрывать стоит супербыстро, но нужно хорошо в игре разбираться, чтобы понять, что сейчас будет сильнее. Нужны хотя бы куннка или дум или тролль в 2лвл, чтобы на 7-ом уровне курицы закрыть 6 варов и продать все остальное кроме бистов, а так тупо терпеж до 8лвл на 21-ом раунде и 6 варов. На 10лвл никуда не спешишь, а апаешь в 3лвл контент. Наг долго не уберешь, у каждого есть маг урон как бы, зачем получать лишний дмг от стрелы ВРки? Потом сразу на 2лвл т5 юнитов и все, хоть дубликат думыча, например.И кстати, в змейки летят куча спеллов: от тосса бх до ульта лины. ОНИ СПЕЦИАЛЬНО в них кидают скиллы, это для баланса тупой ИИ сделан. Энча кусок дерьмища. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #9953 21 мая 2019 Бтв, создал микро сайт, со всеми курьерами и эффектами на куры.Офк там просто картинки, а не превью всяких эффектов на всех кур, тк: Во первых у меня нет таких скиллзов чтобы это сделать на сайтеВо вторых, если бы я умел на сайт это выложить, ну в гифке какой-то, то это энивей супер сложно, есть другая проблема я хз как из игры вытащить всех кур и повесить на них эффекты, поэтому пришлось бы руками ингейм все это делать, а на это уйдёт пара тысяч лет. Вот, поэтому если кому-то будет интересно можете чекнуть https://masterskii.github.io/courierlist.html Akimosik, TheEndlessStory и FunkySheet понравилось это Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #9954 21 мая 2019 3 мага в топ-4, почему нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #9955 21 мая 2019 (изменено) Да, бистовары что-то сильные ппц.34 раунда правда и 0 тролей, ну всё равно топ2 изичный(чуть чуть до топ1 не хватило). Кстати, есть ли профит выкупать других юнитов когда ролишь?Раньше все делали, сейчас смотрю стримеры перестали выкупать. Изменено 21 мая 2019 пользователем Akimosik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #9956 21 мая 2019 профит в 0.000000000001% ну еще будешь как топ50 мира Рапич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellc0m #9957 21 мая 2019 Да, бистовары что-то сильные ппц.34 раунда правда и 0 тролей, ну всё равно топ2 изичный(чуть чуть до топ1 не хватило). Кстати, есть ли профит выкупать других юнитов когда ролишь?Раньше все делали, сейчас смотрю стримеры перестали выкупать.4-5 еще есть смысл. остальные практически нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапаРядом #9958 21 мая 2019 как на ебучих 6 ассасинах + дерево и лд, тролей убивать 35lvlЕсли уже всё, что нужно, заапано в 3, то апать 9 и искать энигму, например. Желательно в 2. чел зачем дышишьсоветы уровня "секс хуйня я читал" как на ебучих 6 ассасинах + дерево и лд, тролей убивать 35lvlиметь несколько *** синов, очевидноштуки три, минимум+*** дерево и ***пандуЧто-то в голос) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #9959 21 мая 2019 согласен, охуенные советы тут ++ Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #9960 21 мая 2019 Кстати, есть ли профит выкупать других юнитов когда ролишь?Раньше все делали, сейчас смотрю стримеры перестали выкупать. ну тут от ситуации зависит например, у всех куры 7-8 лвла, все игроки живывыставляя ненужных мобов (в основном это те, которые вообще никому не нужны) ты увеличиваешь шанс наролить хороших мобов для всех игроков, которые так же ролят в данный момент, но не отвлекаются на скупку/продажу ненужных юнитов или ситуация в топ4, когда тебе нужен один лд чтобы апнуть его в тройку, в таком случае не выкладывать юнитов=быть дауном а вот в 1х1 отвлечешься на выкладывание, челик переставит своих мобов за это время и ты -20 получишь, классика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение