madeinWC #10141 25 мая 2019 Ебать хуевые у вас сборки. Где даззл 2лвл? Это важный элемент контры хантерам, цк или па 3лвл с уроном, да и троллей тоже. Купил бы даззла и соль залил, кек -)). Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #10142 25 мая 2019 Благо сильно сомневаюсь, что 2 ТБ плеера на карте не заруинят друг другу игру.ога потенциал у демонов явно есть, просто слишком легко собрать тб и стенку к нему теперьсвен сильно бустит, челик сидел на 8 маны и собрал его т2 и камбекнул, хотя всю игру был позади, ну и я в конце юнита чет не поставил roflanebalo главное не отвлекаться на квопу/цк, только слоты забивают т2 лега, амбеливабл, с таким же успехом можно т2 тайда или т2 энигму собрать, эффект один и тот же будет. Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #10143 25 мая 2019 Нихуя. Свен под тучей алхимика сплешем полхп сбривает медузе. Дамажа дерево. Про остальное я умолчу. Очень сильный ап даже против жесткой контры типа хантов с дузой.А энигма и тайд как бы утилити говно. Они не выиграют драку против тех, кто сейчас сидит в топ4. Нужен урон, а контроль уже после 2-3 дамагеров или 6 хантеров. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hoch #10144 25 мая 2019 тб чет много заходит, какой билд самый юзабельный под новых псевдо демонов?просто только что играл на хайроле до 20 раунда с винстриком, собрав 4 троля тб2 и лдно после 20 три чела заолинели и сносили мне ебучу по 15 даже под дазлом, я понял что ошибка была в отсутствие стенки и 2 моих тб2 и свен прыгали и умирали нихуя не нажав, только один иногда получал грейв и минимизировал дэмедж в ебучку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #10145 25 мая 2019 Ебать хуевые у вас сборки. Где даззл 2лвл? Это важный элемент контры хантерам, цк или па 3лвл с уроном, да и троллей тоже. т3 танк>даззла в этом планепока он ману получит на грейв уже драка давно закончится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапаРядом #10146 25 мая 2019 Не могу пока обкатать патч. Кто-то уже на рук+ пробовал демонов? Поделитесь впечатлениями, обсудим сборки мб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOSPODIN HOROSHIY #10147 25 мая 2019 Гайс,не заметили,что шанс на виспа изменился?В новом патче сыграл катки 4,нон стоп висп падает мне и оппам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #10148 25 мая 2019 Пиздец, поверил в ваших ДЕМОНОВ ТУПЫХ, на 9 лвле сролил 60 голды, не нашёл свена, проебал игру.Спасибо. Надеюсь кто-то вс меня будет это собирать.Как я поверил, просто как. Играю целый день еще ни одного чела не видел чтобы играл на этом, почему я повелся... Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #10149 25 мая 2019 Лол. Убираешь тб2лвл и ставишь бистовоинов классических. Ведь демоны - это бистовоины с -2 юнитами на антимага и ТБ. Все. И наг закрыть можно, и чё угодно делать, можно без тролля играть там, можешь 6 варов +2 биста или 3-4 вара + 2 биста. Сила то ТБ после 15-го лвл в том, чтобы им пассивку вражеским демонам офать. Если там демоны не у 6-7 игроков, то просто на дума меняешь, а потом дума на свена, если дум2лвл и свен 1лвл. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #10150 25 мая 2019 Лол. Убираешь тб2лвл и ставишь бистовоинов классических. Ведь демоны - это бистовоины с -2 юнитами на антимага и ТБ. Все. И наг закрыть можно, и чё угодно делать, можно без тролля играть там, можешь 6 варов +2 биста или 3-4 вара + 2 биста. Сила то ТБ после 15-го лвл в том, чтобы им пассивку вражеским демонам офать. Если там демоны не у 6-7 игроков, то просто на дума меняешь, а потом дума на свена, если дум2лвл и свен 1лвл.не знаю, я в тильте уже 4-ую игру на топ8, играю онли на фул демонах, думаю если бы не активировал на акк 7к конфет уже бы удалил игру, а так жалко че-то. Мотивации вообще нет никакой играть на хуевом ранге.Может отгорю и зайду опять, но у меня апатия нереальная прям к шашкам началась из-за лузоввидимо намек, что надо делами нормальными начать заниматься Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #10151 25 мая 2019 Хз, ваще не могу занять ниже топ4. 1 из 8-10 игр ниже топ4 и то я специально его занимаю, когда играю рофлянским билдом и делаю рофлы полные. Притом в 80% игр у меня крайне хуевая ситуация. Могу иметь мало хп, быть слабым на доске, по голде тоже не очень. Но я за счет расстановки всех вин и за счет выхода в кратную 10 голду. Просто ставлю марса на клетку вперед и у меня винстрик +3 к 10-му с одним 2лвл юнитов против 4 2лвл юнитов -). Или за хантеров могу 8лвл ебнуть 10лвл голдфишера, челики просто фулл стан от медузы получают, т.к. стал на лицо им. А раки даже не могут поменять местами биста и некра там, чтобы не происходило ситуации, когда бист сам прыгает и вражеский милишный дамагер стоит очень далеко. Но конечно все это без демонов, без гоблинов, без рыцарей -). Только 6 хантов с деревом, только маги с тини и дизраптором и в основном 6 магов, только воины с бистами ну или с алхимиком + вд + троллем. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No mercy #10152 25 мая 2019 3 троль рили? так бывает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10153 25 мая 2019 Сейчас легко собрать т3 Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StormMaiton #10154 25 мая 2019 (изменено) Хз, ваще не могу занять ниже топ4. 1 из 8-10 игр ниже топ4 и то я специально его занимаю, когда играю рофлянским билдом и делаю рофлы полные. Притом в 80% игр у меня крайне хуевая ситуация. Могу иметь мало хп, быть слабым на доске, по голде тоже не очень. Но я за счет расстановки всех вин и за счет выхода в кратную 10 голду. Просто ставлю марса на клетку вперед и у меня винстрик +3 к 10-му с одним 2лвл юнитов против 4 2лвл юнитов -). Или за хантеров могу 8лвл ебнуть 10лвл голдфишера, челики просто фулл стан от медузы получают, т.к. стал на лицо им. А раки даже не могут поменять местами биста и некра там, чтобы не происходило ситуации, когда бист сам прыгает и вражеский милишный дамагер стоит очень далеко. Но конечно все это без демонов, без гоблинов, без рыцарей -). Только 6 хантов с деревом, только маги с тини и дизраптором и в основном 6 магов, только воины с бистами ну или с алхимиком + вд + троллем.Да да, расстоновка чето решает, продолжай рассказывать оч интересно Лол. Убираешь тб2лвл и ставишь бистовоинов классических. Ведь демоны - это бистовоины с -2 юнитами на антимага и ТБ. Все. И наг закрыть можно, и чё угодно делать, можно без тролля играть там, можешь 6 варов +2 биста или 3-4 вара + 2 биста. Сила то ТБ после 15-го лвл в том, чтобы им пассивку вражеским демонам офать. Если там демоны не у 6-7 игроков, то просто на дума меняешь, а потом дума на свена, если дум2лвл и свен 1лвл.не знаю, я в тильте уже 4-ую игру на топ8, играю онли на фул демонах, думаю если бы не активировал на акк 7к конфет уже бы удалил игру, а так жалко че-то. Мотивации вообще нет никакой играть на хуевом ранге.Может отгорю и зайду опять, но у меня апатия нереальная прям к шашкам началась из-за лузоввидимо намек, что надо делами нормальными начать заниматься где конфеты достать?!? Бесплатно без смс офк Изменено 25 мая 2019 пользователем StormMaiton Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #10155 25 мая 2019 Хз, ваще не могу занять ниже топ4. 1 из 8-10 игр ниже топ4 и то я специально его занимаю, когда играю рофлянским билдом и делаю рофлы полные. Притом в 80% игр у меня крайне хуевая ситуация. Могу иметь мало хп, быть слабым на доске, по голде тоже не очень. Но я за счет расстановки всех вин и за счет выхода в кратную 10 голду. Просто ставлю марса на клетку вперед и у меня винстрик +3 к 10-му с одним 2лвл юнитов против 4 2лвл юнитов -). Или за хантеров могу 8лвл ебнуть 10лвл голдфишера, челики просто фулл стан от медузы получают, т.к. стал на лицо им. А раки даже не могут поменять местами биста и некра там, чтобы не происходило ситуации, когда бист сам прыгает и вражеский милишный дамагер стоит очень далеко. Но конечно все это без демонов, без гоблинов, без рыцарей -). Только 6 хантов с деревом, только маги с тини и дизраптором и в основном 6 магов, только воины с бистами ну или с алхимиком + вд + троллем.Да да, расстоновка чето решает, продолжай рассказывать оч интересно Лол. Убираешь тб2лвл и ставишь бистовоинов классических. Ведь демоны - это бистовоины с -2 юнитами на антимага и ТБ. Все. И наг закрыть можно, и чё угодно делать, можно без тролля играть там, можешь 6 варов +2 биста или 3-4 вара + 2 биста. Сила то ТБ после 15-го лвл в том, чтобы им пассивку вражеским демонам офать. Если там демоны не у 6-7 игроков, то просто на дума меняешь, а потом дума на свена, если дум2лвл и свен 1лвл.не знаю, я в тильте уже 4-ую игру на топ8, играю онли на фул демонах, думаю если бы не активировал на акк 7к конфет уже бы удалил игру, а так жалко че-то. Мотивации вообще нет никакой играть на хуевом ранге.Может отгорю и зайду опять, но у меня апатия нереальная прям к шашкам началась из-за лузоввидимо намек, что надо делами нормальными начать заниматься где конфеты достать?!? Бесплатно без смс офк с тебя курсы по пикапу, с меня конфеты.Хз, ваще не могу занять ниже топ4. 1 из 8-10 игр ниже топ4 и то я специально его занимаю, когда играю рофлянским билдом и делаю рофлы полные. Притом в 80% игр у меня крайне хуевая ситуация. Могу иметь мало хп, быть слабым на доске, по голде тоже не очень. Но я за счет расстановки всех вин и за счет выхода в кратную 10 голду. Просто ставлю марса на клетку вперед и у меня винстрик +3 к 10-му с одним 2лвл юнитов против 4 2лвл юнитов -). Или за хантеров могу 8лвл ебнуть 10лвл голдфишера, челики просто фулл стан от медузы получают, т.к. стал на лицо им. А раки даже не могут поменять местами биста и некра там, чтобы не происходило ситуации, когда бист сам прыгает и вражеский милишный дамагер стоит очень далеко. Но конечно все это без демонов, без гоблинов, без рыцарей -). Только 6 хантов с деревом, только маги с тини и дизраптором и в основном 6 магов, только воины с бистами ну или с алхимиком + вд + троллем.у меня ебанутый луз стрик с рука до коня, ахахахаххакто-то видел ингейм этого курьера, он нормас?а, я додумался, там большинство курьеров с доты :Dизи найти видосы) Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #10156 26 мая 2019 Да, да, да блять, чел умирает на 0.00001 сек позжебля, 40 минут собиралось лобби на конях,а когда собралось долбаебом не понравился БИШОП 4 БЛЯТЬ в лобби и они сделали рмк, когда у меня 3 траксы на 1-ом ролле)))))))) Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StormMaiton #10157 26 мая 2019 Хз, ваще не могу занять ниже топ4. 1 из 8-10 игр ниже топ4 и то я специально его занимаю, когда играю рофлянским билдом и делаю рофлы полные. Притом в 80% игр у меня крайне хуевая ситуация. Могу иметь мало хп, быть слабым на доске, по голде тоже не очень. Но я за счет расстановки всех вин и за счет выхода в кратную 10 голду. Просто ставлю марса на клетку вперед и у меня винстрик +3 к 10-му с одним 2лвл юнитов против 4 2лвл юнитов -). Или за хантеров могу 8лвл ебнуть 10лвл голдфишера, челики просто фулл стан от медузы получают, т.к. стал на лицо им. А раки даже не могут поменять местами биста и некра там, чтобы не происходило ситуации, когда бист сам прыгает и вражеский милишный дамагер стоит очень далеко. Но конечно все это без демонов, без гоблинов, без рыцарей -). Только 6 хантов с деревом, только маги с тини и дизраптором и в основном 6 магов, только воины с бистами ну или с алхимиком + вд + троллем.Да да, расстоновка чето решает, продолжай рассказывать оч интересно Лол. Убираешь тб2лвл и ставишь бистовоинов классических. Ведь демоны - это бистовоины с -2 юнитами на антимага и ТБ. Все. И наг закрыть можно, и чё угодно делать, можно без тролля играть там, можешь 6 варов +2 биста или 3-4 вара + 2 биста. Сила то ТБ после 15-го лвл в том, чтобы им пассивку вражеским демонам офать. Если там демоны не у 6-7 игроков, то просто на дума меняешь, а потом дума на свена, если дум2лвл и свен 1лвл.не знаю, я в тильте уже 4-ую игру на топ8, играю онли на фул демонах, думаю если бы не активировал на акк 7к конфет уже бы удалил игру, а так жалко че-то. Мотивации вообще нет никакой играть на хуевом ранге.Может отгорю и зайду опять, но у меня апатия нереальная прям к шашкам началась из-за лузоввидимо намек, что надо делами нормальными начать заниматься где конфеты достать?!? Бесплатно без смс офк с тебя курсы по пикапу, с меня конфеты.Хз, ваще не могу занять ниже топ4. 1 из 8-10 игр ниже топ4 и то я специально его занимаю, когда играю рофлянским билдом и делаю рофлы полные. Притом в 80% игр у меня крайне хуевая ситуация. Могу иметь мало хп, быть слабым на доске, по голде тоже не очень. Но я за счет расстановки всех вин и за счет выхода в кратную 10 голду. Просто ставлю марса на клетку вперед и у меня винстрик +3 к 10-му с одним 2лвл юнитов против 4 2лвл юнитов -). Или за хантеров могу 8лвл ебнуть 10лвл голдфишера, челики просто фулл стан от медузы получают, т.к. стал на лицо им. А раки даже не могут поменять местами биста и некра там, чтобы не происходило ситуации, когда бист сам прыгает и вражеский милишный дамагер стоит очень далеко. Но конечно все это без демонов, без гоблинов, без рыцарей -). Только 6 хантов с деревом, только маги с тини и дизраптором и в основном 6 магов, только воины с бистами ну или с алхимиком + вд + троллем.у меня ебанутый луз стрик с рука до коня, ахахахаххакто-то видел ингейм этого курьера, он нормас?а, я додумался, там большинство курьеров с доты :Dизи найти видосы) Давай, с твоей доплатой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #10158 26 мая 2019 у меня ебанутый луз стрик с рука до коня, ахахахахха теперь тебе скриншоты нельзя постить, загнобят в топане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #10159 26 мая 2019 Я вчера 5 каток подряд отлетал 7-8 и упал до биша1 Я уже полтора года наверное не горел, но вчера даже сумел выкрикнуть сука легонько Не ну это рофл когда я соло маг и нет котлаИли соло найт с т3 хаосом, но нет ДК и нет андеда второго чтобы хотя бы сделать найтолоков хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #10160 26 мая 2019 Так раки хуево экономику делают. Хуле толку, что ты соломаг, если там все челики всякую хуйню скупают, а не фиолетовых. Я почти уверен, что сейчас 6 хантеров или бистовоин билд раков задушит в говно (у обоих наги на 9-ом закрываются). Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение