sdqmidplayer #10161 26 мая 2019 обьясните раку (конь-5) как вы свапаетесь после того как понимаете что ваша страта не заходитиграю через эльфов и вечно остаюсь на лузстрике 1-10хп, потом с 6 эльфами дохожу до топ3-4 и всё дальше не идет никак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #10162 26 мая 2019 дайте инфу стало лучше с новой системой ролов или нет плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10163 26 мая 2019 Да Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sdqmidplayer #10164 26 мая 2019 дайте инфу стало лучше с новой системой ролов или нет плизда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #10165 26 мая 2019 Да, конечно у меня все нормально, я отгорел и сервак падает, конечно, верю БЛЯТЬ, почему за ласт неделю серваки падают когда я топ1 сижу и чилю с ногами на столе, это что блять шутка Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #10166 26 мая 2019 Топак становится похож на мм топан с проклятьями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #10167 26 мая 2019 когда уже бля вернут сларка и ск и дадут из маски на лайфстил собирать что-то, кроме мома ugomonis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530U1 #10168 26 мая 2019 (изменено) я походу совсем не умею играть в эту игру. Иду в магов - у сына маминой подруги к 17 раунду 6 сфов, 4 разора, у меня все первые стоят дрочат, иду в синов (было 3 сина и тут внезапно ТА заходит), так блять шлюха на эльфах забирает 6 фантомок, второй синоёб 3 забрал. У меня ебаный блять их 0. Иду на лузстрикичах в эльфа, со мной в катке еще один такой же. Просто stop copies me. Так этот сын шлюхи просто блять все по классике на доску поставил с 3 синами. Всё блять у него в **, противмаг в ***, у меня блять *вр стоит дрочит, 0 фантомок, 0 темпларок. Именно этому челику от меня 2 из 3 айтемов прилетело, просто у этой игры блять есть разум и он просто ссыт мне на ебальник. Иду в магов - у сына маминой подруги к 17 раунду 6 сфов, 4 разора, у меня все первые стоят дрочат, иду в синов (было 3 сина и тут внезапно ТА заходит), так блять шлюха на эльфах забирает 6 фантомок, еще 1 син 3 забрал. У меня ебаный блять их 0. ах да и весь день куски говна вместо айтемов. Ток момы падали, все остальное колечки, масочки, клинки. Усё. Изменено 26 мая 2019 пользователем 530U1 Цитата как перестать быть дебилом? Деградировать в имбецила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #10169 26 мая 2019 сервера сегодня крашатса по кд gaben Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StormMaiton #10170 26 мая 2019 Сервера сегодня и не поднимались agaaga Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #10171 26 мая 2019 обьясните раку (конь-5) как вы свапаетесь после того как понимаете что ваша страта не заходитиграю через эльфов и вечно остаюсь на лузстрике 1-10хп, потом с 6 эльфами дохожу до топ3-4 и всё дальше не идет никакпосле того как собрал 6 эльфов свапаться уже поздно лул я щас начинаю всегда с варовпока не собрались т2 челы можно выбирать из миллиона страт (биствары, тролевары, вары+маги, вары+демоны, ханты)видишь что вообще всё не заходит, копи 50 голды и роль их всех, что-то да соберется а в кого можно выйти из эльфов? намного меньше вариативность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #10172 26 мая 2019 обьясните раку (конь-5) как вы свапаетесь после того как понимаете что ваша страта не заходитиграю через эльфов и вечно остаюсь на лузстрике 1-10хп, потом с 6 эльфами дохожу до топ3-4 и всё дальше не идет никакпосле того как собрал 6 эльфов свапаться уже поздно лул я щас начинаю всегда с варовпока не собрались т2 челы можно выбирать из миллиона страт (биствары, тролевары, вары+маги, вары+демоны, ханты)видишь что вообще всё не заходит, копи 50 голды и роль их всех, что-то да соберется а в кого можно выйти из эльфов? намного меньше вариативность убийц, хантов, даже видел магов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #10173 26 мая 2019 (изменено) драконосины из эльфов = топчиквообще все офк от айтемов зависит, а именно от количества воид стоунов и другой лабуды.0 воидов = ханты, сины, вары, найты, эльфы.1-2 воида = бистотроли, оркомаги.офк с поправкой на мом. если есть мом, то в магов лучше не идти.бистотроли с алхимом - просто разрывают. 9ый лвл. ебут анриал. вообще самый ценный арт в игре - это плита. остальное все крап. Изменено 26 мая 2019 пользователем tyti_fryti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #10174 26 мая 2019 Как контрить т2 свена под бкб и варлоками? Найс юнит, который в соло всех ебет при небольшой помощи. Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10175 26 мая 2019 Усё. Ты же девочка biblethump Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sdqmidplayer #10176 26 мая 2019 обьясните раку (конь-5) как вы свапаетесь после того как понимаете что ваша страта не заходитиграю через эльфов и вечно остаюсь на лузстрике 1-10хп, потом с 6 эльфами дохожу до топ3-4 и всё дальше не идет никакпосле того как собрал 6 эльфов свапаться уже поздно лул я щас начинаю всегда с варовпока не собрались т2 челы можно выбирать из миллиона страт (биствары, тролевары, вары+маги, вары+демоны, ханты)видишь что вообще всё не заходит, копи 50 голды и роль их всех, что-то да соберется а в кого можно выйти из эльфов? намного меньше вариативность неправильно выразился я про свапы на 9-10 раундах когда у вас например стоит разор веник джагер клок тинкер все т1и вы нихуя не можете придумать че с этим делатьтипа есть же плавные свапы какие-то не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #10177 26 мая 2019 да много вариантовкак даун стоишь на своем "Я ЖЕ РЕШИЛ ИГРАТЬ ТРОЛЕВАРАМИ" и заканчиваешь в топ8ролишь хоть какие-то двойки, даже на все деньгинабиваешь 50 голды к волкамждешь любую кор карту (=фиолетовую) и строишь билд исходя из неёсмотришь кем никто не играет и ролишь именно этот билд главное определиться что из этого будешь делать, у меня по кд такая херня, не могу решить, в итоге ничего хорошего не получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOSPODIN HOROSHIY #10178 26 мая 2019 обьясните раку (конь-5) как вы свапаетесь после того как понимаете что ваша страта не заходитиграю через эльфов и вечно остаюсь на лузстрике 1-10хп, потом с 6 эльфами дохожу до топ3-4 и всё дальше не идет никакпосле того как собрал 6 эльфов свапаться уже поздно лул я щас начинаю всегда с варовпока не собрались т2 челы можно выбирать из миллиона страт (биствары, тролевары, вары+маги, вары+демоны, ханты)видишь что вообще всё не заходит, копи 50 голды и роль их всех, что-то да соберется а в кого можно выйти из эльфов? намного меньше вариативность неправильно выразился я про свапы на 9-10 раундах когда у вас например стоит разор веник джагер клок тинкер все т1и вы нихуя не можете придумать че с этим делатьтипа есть же плавные свапы какие-то не? Кардинально лучше не свапаться,это всегда пиздецом заканчивается (кроме случаев когда тебе дали котла и разора в одном ролле например).В идеале лучше свапаться в страту,в которой хотя бы один твой юнит т2 используется.Например есть луна т2,ты собирал найтов и тебе насыпало эльфов,ты можешь с ней остаться и уйти в эльфов.В ситуации выше изи выход в орко магов,есть разор,есть джаг.Вообще,если нихуя не даёт могу посоветовать просто фулл продаться,держать эмпти борд до 10 и потом уже собираться по ситуации (на 4 раунде если у тебя совсем рандомная помойка фулл продаешься и чилишь с 10 голды) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sdqmidplayer #10179 26 мая 2019 да много вариантовкак даун стоишь на своем "Я ЖЕ РЕШИЛ ИГРАТЬ ТРОЛЕВАРАМИ" и заканчиваешь в топ8ролишь хоть какие-то двойки, даже на все деньгинабиваешь 50 голды к волкамждешь любую кор карту (=фиолетовую) и строишь билд исходя из неёсмотришь кем никто не играет и ролишь именно этот билд главное определиться что из этого будешь делать, у меня по кд такая херня, не могу решить, в итоге ничего хорошего не получаетсяжиза про определиться попробую щас сделать 50г к волкам обьясните раку (конь-5) как вы свапаетесь после того как понимаете что ваша страта не заходитиграю через эльфов и вечно остаюсь на лузстрике 1-10хп, потом с 6 эльфами дохожу до топ3-4 и всё дальше не идет никакпосле того как собрал 6 эльфов свапаться уже поздно лул я щас начинаю всегда с варовпока не собрались т2 челы можно выбирать из миллиона страт (биствары, тролевары, вары+маги, вары+демоны, ханты)видишь что вообще всё не заходит, копи 50 голды и роль их всех, что-то да соберется а в кого можно выйти из эльфов? намного меньше вариативность неправильно выразился я про свапы на 9-10 раундах когда у вас например стоит разор веник джагер клок тинкер все т1и вы нихуя не можете придумать че с этим делатьтипа есть же плавные свапы какие-то не? Кардинально лучше не свапаться,это всегда пиздецом заканчивается (кроме случаев когда тебе дали котла и разора в одном ролле например).В идеале лучше свапаться в страту,в которой хотя бы один твой юнит т2 используется.Например есть луна т2,ты собирал найтов и тебе насыпало эльфов,ты можешь с ней остаться и уйти в эльфов.В ситуации выше изи выход в орко магов,есть разор,есть джаг.Вообще,если нихуя не даёт могу посоветовать просто фулл продаться,держать эмпти борд до 10 и потом уже собираться по ситуации (на 4 раунде если у тебя совсем рандомная помойка фулл продаешься и чилишь с 10 голды) понял мужики спасибо всем люблю целую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #10180 26 мая 2019 Свапайтесь как можно раньше, если нету +2 винстрика. Просто внимательно изучите борды оппонентов и не по табличке (там на 1 раунд опоздание), а камерой через кнопку ТАБ. Зачастую будет ясно, чем они будут играть (та же цмка купленная в афк намекает, что челик готов уйти в магов при любой возможности). А если есть винстрик, то правильнее будет 1 разок поролить и просто срать 2лвл контент с минимальной синергией (гоблины или ханты). В любом случае крайне не советую рыцарей. Покупайте орков и хантеров, на закуску тускаров и энчей + АНТИМАГ конечно же в хантеров сейчас мастхэв на начало игры и тиныч. А насчет гоблинов - в любой момент инста продавайте 2 штуки тинкера, 2 штуки клока и т.д. - кто не собрался. У хантеров преимущество, что любой 1лвл хантер по импакту как 2лвл юнит. То есть у вас борд дровка-2+потма1+вр1+бист1+антимаг2+слардар2. У вас там по инкаму не очень, нужны бабки. Вы продаете слардара2 и ставите еще 1 потму1. Ситуация в драке особо не изменится, а бабки прилетят. С учетом проеба огра маги охуенно себя чувствуют с орками, с тини или без него - похуй. Начали с хантов, выбили воид стоун и идет комната ожидания, что придет раньше: куча хантов или же котл. Разор-1 просто крип, не юзайте его без тини ваще. СФ намного, намного сильнее. Даже против антимага. Хз кто там играет 6 эльфами. Я видел, как они играют: делают оллин на 7-8лвл и высирают фулл 3лвл. Но на секундочку, я их обоссал даже не 6 хантами все их 3лвл говнище, пока мое дерево 2лвл танковало. Кек. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение