Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

обьясните раку (конь-5) как вы свапаетесь после того как понимаете что ваша страта не заходит
играю через эльфов и вечно остаюсь на лузстрике 1-10хп, потом с 6 эльфами дохожу до топ3-4 и всё дальше не идет никак

Поделиться сообщением

дайте инфу стало лучше с новой системой ролов или нет плиз

Поделиться сообщением

Да

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

дайте инфу стало лучше с новой системой ролов или нет плиз

да

Поделиться сообщением

Да, конечно у меня все нормально, я отгорел и сервак падает, конечно, верю БЛЯТЬ, почему за ласт неделю серваки падают когда я топ1 сижу и чилю с ногами на столе, это что блять шутка

1fb782dac3.jpg6e7dcb6f61.jpg76688326c4.png
Крч супер популар.

По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com

Поделиться сообщением

Топак становится похож на мм топан с проклятьями

Поделиться сообщением

когда уже бля вернут сларка и ск и дадут из маски на лайфстил собирать что-то, кроме мома  :fffuuu:  :fffuuu:  ugomonis

Поделиться сообщением

(изменено)

я походу совсем не умею играть в эту игру.

Иду в магов - у сына маминой подруги к 17 раунду 6 сфов, 4 разора, у меня все первые стоят дрочат, иду в синов (было 3 сина и тут внезапно ТА заходит), так блять шлюха на эльфах забирает 6 фантомок, второй синоёб 3 забрал. У меня ебаный блять их 0.

Иду на лузстрикичах в эльфа, со мной в катке еще один такой же. Просто stop copies me. Так этот сын шлюхи просто блять все по классике на доску поставил с 3 синами. Всё блять у него в **, противмаг в ***, у меня блять *вр стоит дрочит, 0 фантомок, 0 темпларок. Именно этому челику от меня 2 из 3 айтемов прилетело, просто у этой игры блять есть разум и он просто ссыт мне на ебальник.

Иду в магов - у сына маминой подруги к 17 раунду 6 сфов, 4 разора, у меня все первые стоят дрочат, иду в синов (было 3 сина и тут внезапно ТА заходит), так блять шлюха на эльфах забирает 6 фантомок, еще 1 син 3 забрал. У меня ебаный блять их 0.

ах да и весь день куски говна вместо айтемов. Ток момы падали, все остальное колечки, масочки, клинки. Усё.

Изменено пользователем 530U1

как перестать быть дебилом? Деградировать в имбецила  :trollface:

Поделиться сообщением

сервера сегодня крашатса по кд   gaben

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Сервера сегодня и не поднимались  agaaga

:vihui:  :vihui:  :vihui:  :vihui:  :vihui:

Поделиться сообщением

обьясните раку (конь-5) как вы свапаетесь после того как понимаете что ваша страта не заходит

играю через эльфов и вечно остаюсь на лузстрике 1-10хп, потом с 6 эльфами дохожу до топ3-4 и всё дальше не идет никак

после того как собрал 6 эльфов свапаться уже поздно лул

я щас начинаю всегда с варов

пока не собрались т2 челы можно выбирать из миллиона страт (биствары, тролевары, вары+маги, вары+демоны, ханты)

видишь что вообще всё не заходит, копи 50 голды и роль их всех, что-то да соберется

а в кого можно выйти из эльфов? намного меньше вариативность

Поделиться сообщением

пока не собрались т2 челы можно выбирать из миллиона страт (биствары, тролевары, вары+маги, вары+демоны, ханты)

видишь что вообще всё не заходит, копи 50 голды и роль их всех, что-то да соберется

убийц, хантов, даже видел магов  :palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

драконосины из эльфов = топчик

вообще все офк от айтемов зависит, а именно от количества воид стоунов и другой лабуды.
0 воидов = ханты, сины, вары, найты, эльфы.
1-2 воида = бистотроли, оркомаги.
офк с поправкой на мом. если есть мом, то в магов лучше не идти.
бистотроли с алхимом - просто разрывают. 9ый лвл. ебут анриал.

вообще самый ценный арт в игре - это плита. остальное все крап.

Изменено пользователем tyti_fryti

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

Как контрить т2 свена под бкб и варлоками? Найс юнит, который в соло всех ебет при небольшой помощи.

ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя

Поделиться сообщением

Усё.
Ты же девочка biblethump  

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

неправильно выразился 

я про свапы на 9-10 раундах когда у вас например стоит разор веник джагер клок тинкер все т1

и вы нихуя не можете придумать че с этим делать

типа есть же плавные свапы какие-то не?

Поделиться сообщением

да много вариантов

как даун стоишь на своем "Я ЖЕ РЕШИЛ ИГРАТЬ ТРОЛЕВАРАМИ" и заканчиваешь в топ8

ролишь хоть какие-то двойки, даже на все деньги

набиваешь 50 голды к волкам

ждешь любую кор карту (=фиолетовую) и строишь билд исходя из неё

смотришь кем никто не играет и ролишь именно этот билд

главное определиться что из этого будешь делать, у меня по кд такая херня, не могу решить, в итоге ничего хорошего не получается

Поделиться сообщением

неправильно выразился 

я про свапы на 9-10 раундах когда у вас например стоит разор веник джагер клок тинкер все т1

Кардинально лучше не свапаться,это всегда пиздецом заканчивается (кроме случаев когда тебе дали котла и разора в одном ролле например).В идеале лучше свапаться в страту,в которой хотя бы один твой юнит т2 используется.Например есть луна т2,ты собирал найтов и тебе насыпало эльфов,ты можешь с ней остаться и уйти в эльфов.В ситуации выше изи выход в орко магов,есть разор,есть джаг.Вообще,если нихуя не даёт могу посоветовать просто фулл продаться,держать эмпти борд до 10 и потом уже собираться по ситуации (на 4 раунде если у тебя совсем рандомная помойка фулл продаешься и чилишь с 10 голды)

Поделиться сообщением

да много вариантов

как даун стоишь на своем "Я ЖЕ РЕШИЛ ИГРАТЬ ТРОЛЕВАРАМИ" и заканчиваешь в топ8

ролишь хоть какие-то двойки, даже на все деньги

набиваешь 50 голды к волкам

ждешь любую кор карту (=фиолетовую) и строишь билд исходя из неё

смотришь кем никто не играет и ролишь именно этот билд

главное определиться что из этого будешь делать, у меня по кд такая херня, не могу решить, в итоге ничего хорошего не получается

жиза про определиться 

попробую щас сделать 50г к волкам

неправильно выразился 

Кардинально лучше не свапаться,это всегда пиздецом заканчивается (кроме случаев когда тебе дали котла и разора в одном ролле например).В идеале лучше свапаться в страту,в которой хотя бы один твой юнит т2 используется.Например есть луна т2,ты собирал найтов и тебе насыпало эльфов,ты можешь с ней остаться и уйти в эльфов.В ситуации выше изи выход в орко магов,есть разор,есть джаг.Вообще,если нихуя не даёт могу посоветовать просто фулл продаться,держать эмпти борд до 10 и потом уже собираться по ситуации (на 4 раунде если у тебя совсем рандомная помойка фулл продаешься и чилишь с 10 голды)

понял мужики спасибо всем люблю целую

Поделиться сообщением

Свапайтесь как можно раньше, если нету +2 винстрика. Просто внимательно изучите борды оппонентов и не по табличке (там на 1 раунд опоздание), а камерой через кнопку ТАБ. Зачастую будет ясно, чем они будут играть (та же цмка купленная в афк намекает, что челик готов уйти в магов при любой возможности).

А если есть винстрик, то правильнее будет 1 разок поролить и просто срать 2лвл контент с минимальной синергией (гоблины или ханты).

В любом случае крайне не советую рыцарей. Покупайте орков и хантеров, на закуску тускаров и энчей + АНТИМАГ конечно же в хантеров сейчас мастхэв на начало игры и тиныч. А насчет гоблинов - в любой момент инста продавайте 2 штуки тинкера, 2 штуки клока и т.д. - кто не собрался.

У хантеров преимущество, что любой 1лвл хантер по импакту как 2лвл юнит. То есть у вас борд дровка-2+потма1+вр1+бист1+антимаг2+слардар2. У вас там по инкаму не очень, нужны бабки. Вы продаете слардара2 и ставите еще 1 потму1. Ситуация в драке особо не изменится, а бабки прилетят.

С учетом проеба огра маги охуенно себя чувствуют с орками, с тини или без него - похуй. Начали с хантов, выбили воид стоун и идет комната ожидания, что придет раньше: куча хантов или же котл. Разор-1 просто крип, не юзайте его без тини ваще. СФ намного, намного сильнее. Даже против антимага.

Хз кто там играет 6 эльфами. Я видел, как они играют: делают оллин на 7-8лвл и высирают фулл 3лвл. Но на секундочку, я их обоссал даже не 6 хантами все их 3лвл говнище, пока мое дерево 2лвл танковало. Кек.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...