masterskii #10221 27 мая 2019 чот хантеры ебут вообще не по децкис нью акка откалибровал на слона 2, все игры топ 1, кроме одной - топ 2 какой билд делаешь?пизда кста неудобно с тачпада плеить я хуею что ты знаешь о неудобстве, я играл с 7-го айона через тимвивер) Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #10222 27 мая 2019 (изменено) чот хантеры ебут вообще не по децкис нью акка откалибровал на слона 2, все игры топ 1, кроме одной - топ 2 какой билд делаешь?пизда кста неудобно с тачпада плеить я хуею Все по дефолту: если вначале есть дровка + бист и потма + лич/аббадон, то сразу хуярю в хантеров, не раздумывая. А если ранняя коза и дерево пришли, то все, считай пабеда. Вначале сохраняю андедов, биста отправляю в резерв. На снайпера мом и всякий дамаг, на дерево - плиты, чейны и все такое. Располагаюсь в правом углу, дерево вперед, за ним лон друид. На 10 можно тайдуху наролить, что даст резист наг, или убрать биста и взять течку. В кач-ве андеда в конце беру либо некра либо баншу.Собственно все. Но я хуевый игрок енивей, так что за советы не ручаюсь. У меня работает - я играю ну и офк корону/войд в врку и медузу Изменено 27 мая 2019 пользователем Хантер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sdqmidplayer #10223 27 мая 2019 решил сыграть через хантеров один в игребольше никого на хантах24 раунд потма в 3 но ни одной медузы не упало :)сдох на 29-ом раунде ни одной дузы не упало и никто ее не покупал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StormMaiton #10224 27 мая 2019 Чекайте, у чела с 7 раунда всё т2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #10225 27 мая 2019 решил сыграть через хантеров один в игребольше никого на хантах24 раунд потма в 3 но ни одной медузы не упало :)сдох на 29-ом раунде ни одной дузы не упало и никто ее не покупалтож иногда медуза не падает довольно долго, но чтоб ни разу - такого еще не было Один раз на 41 раунде имел т1 снайпера стоит блеть 4-5 т3 юнитов и позор в виде снайпера, которого даже не видно в всей этой куче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOSPODIN HOROSHIY #10226 27 мая 2019 решил сыграть через хантеров один в игребольше никого на хантах24 раунд потма в 3 но ни одной медузы не упало :)сдох на 29-ом раунде ни одной дузы не упало и никто ее не покупалЕсли нету 6 хантов в лэйте,единственный аут-это закрыть 4 андеда,по другому дмг пиздец не будет хватать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #10227 27 мая 2019 (изменено) а не, вспомнил, что один раз медуза не пришла, и я в зверей вроде пошел с 3 хантерами Изменено 27 мая 2019 пользователем Хантер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sdqmidplayer #10228 27 мая 2019 (изменено) решил сыграть через хантеров один в игребольше никого на хантах24 раунд потма в 3 но ни одной медузы не упало :)сдох на 29-ом раунде ни одной дузы не упало и никто ее не покупалЕсли нету 6 хантов в лэйте,единственный аут-это закрыть 4 андеда,по другому дмг пиздец не будет хватать 4 андеда это лич абба дровка некр? или как не догоняю а еще обьясните плиз че делают репорты Изменено 27 мая 2019 пользователем sdqmidplayer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #10229 27 мая 2019 решил сыграть через хантеров один в игребольше никого на хантах24 раунд потма в 3 но ни одной медузы не упало :)сдох на 29-ом раунде ни одной дузы не упало и никто ее не покупалЕсли нету 6 хантов в лэйте,единственный аут-это закрыть 4 андеда,по другому дмг пиздец не будет хватать 4 андеда это лич абба дровка некр? или как не догоняю а еще обьясните плиз че делают репорты ну или баньша, хули ты не догоняешь?) Всего 5 андедов, среди которых 1 тракса, на выбор остается добрать 3 из 4.Репортить надо того, кто хайроллит или выносит тебя на лаке из игры. Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #10230 27 мая 2019 твое лицо когда решил посмотреть, почему вражеский цк не пробивается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #10231 27 мая 2019 твое лицо когда решил посмотреть, почему вражеский цк не пробиваетсяпиздец, что за дауны так ахуенно итемы складывают) Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sdqmidplayer #10232 27 мая 2019 сыграл через троленайтов, попал в топ2 (в начале вообще не перло)в игре были три чела через найтовкороче буду теперь смотреть кого больше всего в игре и этим играть, других обьяснений у меня нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StormMaiton #10233 27 мая 2019 (изменено) из кого состоят бистовоины? Типо че собирать в них ваще Изменено 27 мая 2019 пользователем StormMaiton Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #10234 27 мая 2019 из кого состоят бистовоины? Типо че собирать в них ващеТаск+Ликан = 2 вара и 2 бистаК ним должен быть т2 веник с войдом/коронойИ энча/лд, энчу медведем заменишь как придет в итоге вот твои 4 бистаА варам к тем 2-ум добираешь:кункадумтрольселедкаВ итоге у тебя вместе с таском и ликаном = 6 варов и 4 биста, 8 слотов. К ним еще дуза/тайд для наг добирается. на 9 слотах у тебя фул закрывается синергия 6 варов, 4 бистов и 2 наг. на якобы 10-ый слот можешь энигму поставить, но это маловероятный исход матча, где у тя 10 слотов будет Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10235 27 мая 2019 К ним еще дуза/тайд для наг добирается. Если магов нема то можно дазла/вд взять под тролля Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #10236 27 мая 2019 К ним еще дуза/тайд для наг добирается.Если магов нема то можно дазла/вд взять под тролля да хз на самом деле, дуза хоть и понерфлена, но контроль дает, да и почти у каждого героя есть маг дмг.В любом случае если он такой вопрос задал, то там лоу/мид раунг какой-то.Где тупо следуя этому билду без замен можно будет выигрывать. Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOSPODIN HOROSHIY #10237 27 мая 2019 из кого состоят бистовоины? Типо че собирать в них ващеТаск+Ликан = 2 вара и 2 бистаК ним должен быть т2 веник с войдом/коронойИ энча/лд, энчу медведем заменишь как придет в итоге вот твои 4 бистаА варам к тем 2-ум добираешь:кункадумтрольселедкаВ итоге у тебя вместе с таском и ликаном = 6 варов и 4 биста, 8 слотов. К ним еще дуза/тайд для наг добирается. на 9 слотах у тебя фул закрывается синергия 6 варов, 4 бистов и 2 наг. на якобы 10-ый слот можешь энигму поставить, но это маловероятный исход матча, где у тя 10 слотов будет Имхо в бистоварах обязательно должен быть тб,с ним начинается тотальная ёбка оппонентов.В перспективе,если он не идёт в т3 его можно заменить на свена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #10238 27 мая 2019 из кого состоят бистовоины? Типо че собирать в них ващеТаск+Ликан = 2 вара и 2 бистаК ним должен быть т2 веник с войдом/коронойИ энча/лд, энчу медведем заменишь как придет в итоге вот твои 4 бистаА варам к тем 2-ум добираешь:кункадумтрольселедкаВ итоге у тебя вместе с таском и ликаном = 6 варов и 4 биста, 8 слотов. К ним еще дуза/тайд для наг добирается. на 9 слотах у тебя фул закрывается синергия 6 варов, 4 бистов и 2 наг. на якобы 10-ый слот можешь энигму поставить, но это маловероятный исход матча, где у тя 10 слотов будет Имхо в бистоварах обязательно должен быть тб,с ним начинается тотальная ёбка оппонентов.В перспективе,если он не идёт в т3 его можно заменить на свена. азве тогда нет проблемы, мол в нем айтемов нет да и с думом же проблемы возникают?Или ты не закрываешь 6 варов, а там что-то типо в начале получается 3 вара 2 биста и тб? Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #10239 27 мая 2019 Ебать в топане кониной завоняло в поисках билда, чтобы выползти из кучи лошадиного дерьма -). Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #10240 27 мая 2019 Ебать в топане кониной завоняло в поисках билда, чтобы выползти из кучи лошадиного дерьма -).ну так и шо тут такого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение