Хантер #10701 10 июня 2019 с 5" играбельно? А то чет никогда не играл в мобилопарашу, мб задрочить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #10702 10 июня 2019 попробовал катнуть на мобиле даже если придрочится проролить ты не сможешь так же много как на пкв остальном кайф особенно ахуенно что мета с другими мобасами ск жабень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Player #10703 10 июня 2019 ура в мобилке реконнект добавили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #10704 10 июня 2019 ура в мобилке реконнект добавили я на андроиде уже 2 неделю играю, у меня всегда был реконнект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Player #10705 10 июня 2019 ура в мобилке реконнект добавили я на андроиде уже 2 неделю играю, у меня всегда был реконнект на айфоне 6 постоянно выкидывало когда 1х1 остаешься и реконтекта не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #10706 10 июня 2019 если это реально геймплей слили Дота Ундерлорд этот. gaben пора лицо гейба в этот смайл zemlyapuhom вставлятьэто просто забей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #10707 10 июня 2019 Играйте на китайском сервере. Там интересней. Цитата Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #10709 10 июня 2019 (изменено) с 5" играбельно? А то чет никогда не играл в мобилопарашу, мб задрочить на айфоне 8 нормально катается не плюс это 4.7 получается Изменено 10 июня 2019 пользователем N0More Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #10710 10 июня 2019 новый патч в мобилке вышел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #10711 10 июня 2019 Я в мобилке абсолютно все игры выхожу в дракононайтов, на 9 некр, на 10 энигма, пока ни одну не проебал, играют какие-то аутистыНо играю не слишком часто, пока где-то до 8 коня поднялся, неудобно всё-таки на телефоне катать Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #10712 10 июня 2019 Riot Games анонсировала пошаговый режим Teamfight Tactics для League of Legends — это аналог Auto Chess Сама компания прокомментировала это так: "Нам всегда нравились стратегические игры, и недавно мы открыли для себя жанр auto-battler – в частности, у нас в офисе очень часто играют в Dota Auto Chess. Нам нравится эта игра, и она вдохновила нас создать похожий режим в Лиге. Мы хотим превратить этот эксперимент в полноценный режим, поэтому собираемся поддерживать его классными метаигровыми возможностями. Сюда входит ранговая очередь, которая будет включена где-то в цикле 9.14. К тому моменту мы надеемся устранить серьезные ошибки и нормализовать начальный баланс." madeinWC понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #10713 10 июня 2019 Я в мобилке абсолютно все игры выхожу в дракононайтов, на 9 некр, на 10 энигма, пока ни одну не проебал, играют какие-то аутистыНо играю не слишком часто, пока где-то до 8 коня поднялся, неудобно всё-таки на телефоне катать скинь свой идеальный билд по этой схеме пожастики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #10714 10 июня 2019 в общем как я понял выбор невелик. либо идти играть в мобильную версию, либо ждать аниме авто чесс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellc0m #10715 10 июня 2019 ранкед пофиксили ? Не работает, Волво только сегодня вечером по Мск начнут над этим работать (так как рабочий день начнется у них). Так что не раньше вечера будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #10716 10 июня 2019 естественно такое будет собираться только когда ранкед не работает monkas Цитата Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #10717 10 июня 2019 Ага, очень странно. Релиз игры на ios и тут же абсолютно без причины катастрофические проблемы с серверами, чего не было еще ни разу в истории виндоус в таких популярных играх.Скорее всего дудосят сервера китайские хакеры, которым заплатила компания-владелец автошашек (тенсент или кто там). Ни вольво, ни дродо это особо нах не сдалось. Испугались того, что вольво отожмут часть рынка себе. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StormMaiton #10718 10 июня 2019 Ага, очень странно. Релиз игры на ios и тут же абсолютно без причины катастрофические проблемы с серверами, чего не было еще ни разу в истории виндоус в таких популярных играх.Скорее всего дудосят сервера китайские хакеры, которым заплатила компания-владелец автошашек (тенсент или кто там). Ни вольво, ни дродо это особо нах не сдалось. Испугались того, что вольво отожмут часть рынка себе.Да не, наверно испугались что ты так быстро рейтинг апаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #10719 10 июня 2019 Я в мобилке абсолютно все игры выхожу в дракононайтов, на 9 некр, на 10 энигма, пока ни одну не проебал, играют какие-то аутистыНо играю не слишком часто, пока где-то до 8 коня поднялся, неудобно всё-таки на телефоне катать скинь свой идеальный билд по этой схеме пожастикиКлассик драконо найт6 найтов 2(3) драконаВсё В мобилке хоть с 0 можно рашить и будешь топ1Там кретины играют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #10720 10 июня 2019 Я в мобилке абсолютно все игры выхожу в дракононайтов, на 9 некр, на 10 энигма, пока ни одну не проебал, играют какие-то аутистыНо играю не слишком часто, пока где-то до 8 коня поднялся, неудобно всё-таки на телефоне кататьскинь свой идеальный билд по этой схеме пожастикиКлассик драконо найт6 найтов 2(3) драконаВсё В мобилке хоть с 0 можно рашить и будешь топ1Там кретины играютпока у тебя 6 из 8 не будут с кнайтами сидеть Цитата BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение