najsaa #10901 15 июня 2019 Практически все квины говорят, что кастомка ща гораздо лучше по многим параметрам.Я ебал играть без абуза энчи и с автосборкой. Какого хуя я например должен сразу апать, например, цк и проебывать 2 голды при продаже, хотя я могу подержать 3х цк в бенче и принять решение через пару раундовВсе квины сьедят всё что высрет вальв, ибо кастомку удалят или прекратят поддержку в вокршопе, во избежании нахуй ненужного разделения игроков, это очевидные вещи, и останется либо жрать это или идти в дродо, либо в лолчесс.Близзард еще сделают, на движке хотса, как всегда когда уже поздно coolstorybob щас бы думать, что квины пойдут за картинкой, а не за механикой Цитата BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #10902 15 июня 2019 В помойке2 помимо картинки есть еще и классическая озвучка с охуенными фразами. Максимальный даунгрейд вышел, пошли за 2 зайцами, а остались с хуем в жопе. Пока что авточесс в помойке - лучшее из всего. Все, что ей нужно в плане качества игры - это добавить поддержу собственных сетов на каждый тир героя (чтобы я мог флексить пиздатым сетом за пару сотен, например), а уровень юнита влияет лишь на размер; добавить поддержку автопоиска игры с автоподбором игроков, ну и добавлять новых юнитов, меняя баланс (притом не по МЕТЕ, ведь мету делают в основном долбоебы тупорылые и всегда можно самому сделать пиздатый билд). Все, все уже заебись. А для популярность нужно делать турниры и поддерживать стримеров всяким контентом. Остальным играм для начала нужна графика и озвучка. Гл дотянуть до уровня авточесспомойка2. В ней графика 7 из 10 и озвучка юнитов 9.5 из 10. А когда сделают сеты из инвентаря стима можно надевать на героев, притом каждый уровень нужно одевать по-своему, типа хочешь всех с арканой = покупай 3 арканы и я только за такой хардкорный донат как фанат бойцовского клуба, то будет две девяточки по очень важным оценкам для игры. OGREgyrocopter понравилось это Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #10903 15 июня 2019 (изменено) Сейчас вражеский тини закинул моего т3 цк прямо в угол к своим магам, и цк в спину всех вырезал в соло И это был файт на доске противника, принесший победку в катке. Изменено 15 июня 2019 пользователем Glamdring Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #10904 15 июня 2019 Бля, что за хуйня. Потма стоит на a1, врка на a2 и еще какой-то юнит на а3. Вражеский дк на а8. Так ебучая ПОТМА АФК СТОИТ ШЛЮХА ЕБАНАЯ, ОНА АФК БЛЯДЬ СТАЛА. Убили юнита на а3 и потма только включилась в игру. Ебаный в рот сука, опять какие-то ошибки с калькуляцией. Самый рофл, что в какой помойке типа мобильного говна я это даже не замечу нахуй. Анплеебл ебаный. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #10905 15 июня 2019 на месте разрабов кастомки, сейчас бы начал ее патчить в сторону скилбейзд игры. андерлордов по максимуму упрощают из-за того, что в это будут играть на мобилах (а тут и среднее время игры надо урезать и апм) и можно на этом конкурировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_Vigoss #10906 15 июня 2019 (изменено) Андерлорды гавно какое-то полное, ливнул на 5 раунде, такое дерьмище, фууууКак вы в это играете Изменено 15 июня 2019 пользователем How_Vigoss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #10907 16 июня 2019 Бтв, ледышку теперь челики игнорят. Хьюж нерф микрочелика. Даже в рыцарях пак будет полезнее, пускай он и ману заряжает. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530U1 #10908 16 июня 2019 на руках лобби собирается по 10-20 минутААААААААААААА я играть хочу( N0More понравилось это Цитата как перестать быть дебилом? Деградировать в имбецила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #10909 16 июня 2019 ебал в рот этот авточесс. В кой то веки решил сыграть через мехов, на карте 0 просто ноль гоблинов, никто не идет в гоблинов, ну думаю все, моя игра. Но игра была другого мнения и вместо того, что бы кидать мне гоблинов, мне кидают кнайтов и тролей. Офк не хочется менять, когда у тебя 3 гоблина вот вот в т3 апнутся. И как вы думаете, что из этого вышло ? Мало того, что гоблины не апнулись, так мне ни одной течки не пришло. А вот на некст, где было 6 мехов, игре мне первым же легендарным персом выдает течку... Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #10910 16 июня 2019 ни разу такого не было, и вот опять Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #10911 16 июня 2019 ну я тока недавно начал играть, я это, еще не прожаренный как следует Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #10912 16 июня 2019 гоблинами можно играть только при оверзаходе на старте и рашем 10 лвл. а лучше просто хуй на них забить и максимум как стенку под хантов\магов использовать, и то постеменно меняя на что-то нормальное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #10913 16 июня 2019 Сейчас вражеский тини закинул моего т3 цк прямо в угол к своим магам, и цк в спину всех вырезал в соло И это был файт на доске противника, принесший победку в катке.цк3/дк2 с дагерами в 90% случаях не контрятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #10914 16 июня 2019 Свен-2 контрит все это говнище с +30 армора, сидящее на винстрике. В любой билд изи залетает. Поэтому троллерыцари априори мусорное говнище на всех стадиях, а драконорыцари нуждаются в 10лвл ради антимага на столе, чтобы оффнуть еблет демонам. Но ДК слишком ОП хуйня. Я просто в ахуе блядь с челиков. Они сделали 4-го дракона к итак довольно сильному билду, НО НИКАК БЛЯДЬ НАХУЙ НЕ ПОРЕЗАЛИ самих драконов. В итоге пак2лвл может холи щит набить чисто на ранних лвл, а потом ебаный дк на 6-ом раунде какой с +100 сука. Просто выбиваешь дудки и гиперкакой и все, ДК нахуй еблет отрывает. Главное расстановку юзать такую, чтобы луна не тупила 4 секунды. ТБ тоже вырубает. Нахуя так много урона. Нечестная хуйня. На их фоне зачем вообще нужны такие фигуры как алхимик и уже даже некр. 2лвл 12 голды, а это 6 раз прокрутить, чтобы найти лучших юнитов в игре бля. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #10915 16 июня 2019 эх, одного гирыча не хватилоещё ни разу не собирал т3 легу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #10916 16 июня 2019 даже т1 лич бы тут был импактовее одного из гиро бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #10917 16 июня 2019 Бтв, один из лучших нерфов для ДК - это убрать ренжевое сало у хуманов. А то и в магах, и в рыцарях одно из самых уебищных в нем - это ебучее ренжевое сало. Так бы спокойно ставишь напротив куннку, тайда, энигму и в принципе дизраптора и реально выключаешь уебка из драки, но хуй там. Просто дракономаг с 4 хуманами и 6 магами = кайф. Лина очень нужна добивать юнитов кстати, хотя ее часто приходится продать и поставить снова 1лвл, чтобы котлу шмотки дать. Все проблемы в игре за ласт 3 месяца были связаны с салом хуманов и заморозкой элемов. Вся гнильская имба была от этого, ну кроме еще патча с суперОП ассасинами, но и те ставили тини и разора очень часто. 100% нужно хуманов переработать на 3 штуки и на 6 штук, а еще лучше помимо этого сделать ренжевую атаку салом, а милишную дизармом. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #10918 16 июня 2019 у чела на 19 раунде 4 т3 гоблина т2 алхим т2 некр и энигма, офк у него 100хп и он ко мне по кд приходит Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #10919 17 июня 2019 Неплохо вынес челика, который хуйни наделал, но ему пиздец доехало: Я раунда 4 не мог понять, что это не джаггер, а куннка 3лвл -)). Сам за элем магов естественно играл (с ранним лд) вс 6 воинов, зевс2 с виспа апнул и сф3 был с морфом тоже 3, но все равно не хватало, офк 10лвл был уже на 31-ом, это дефолт за магов. Так бля, ставлю лину 2лвл как 10-го юнита (сначала хотел 6 магов, но потом понял, что с 3лвл лд 6 никак не могут быть) и сука после драки оказывается, что ЕБУЧАЯ лина по дпсу ТАКАЯ ЖЕ КАК РАЗОР 2лвл блядь сука КАК НАХУЙ. Просто топ юнит лина. В конце все же дубликата разора поставил вместо лины, но реально лина такой пиздатый маг, я ебал. Ее супермегафишка - что в лейте, когда идёт дожирание какого-то юнита, она реально в пермасале держит челика. Котел и цмка так не могут. Максимальная глина этой меты: хуманы и элемы. Хотя челик сам виноват, все эти коробки вскрываются одним свеном 2лвл, у которого под 1000 урона за удар без учета сплеша -)). Зато хуйни собрал всякой. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #10920 17 июня 2019 Бля, когда разрабы перекинут гиролета на 4-ый левел (забрав 10 армора и норм урона с ракеты). Просто пиздец нахуй. Худшее говнище + ничтожная синергия. МЕХИ БЛЯДЬ сука. Мехи блядь. Так хоть от мехов будет смысл с огромным регеном, притом быстрым. Уже давно куча юнитов, которые всех заебали. ЛД И ТА. Одного из них отправить на 5лвл (особенно лд), апнув статы, и сразу кайф в игре наступит. И самое вкусное, ЧТО ДК тоже пора на 5лвл улетать. Слишком эти 3 юнита сильные и реально пускай будут только имморталками. ДП можно на 4лвл отправить, крипец ебаный. N0More понравилось это Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение