M.V.P. #10981 19 июня 2019 асасины и кнайтыесть 2 лвл квопа и 2 лвл цккого продать?ама нет воопще (бистра помощь ну Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #10982 19 июня 2019 ну смотри кого легче будет собратьоцени доски врагов M.V.P. понравилось это Цитата Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #10983 19 июня 2019 дремучий течис нахуй эта помойка в игре есть в игре где подтора героя имеет маг ресист на хантерахкнайты же вроде не блочат магсука уебок с марсом и вд 3 лвл пиздец каски всю команду держат в стане без кд как играть без 3-4 бкб ахуетьа шо если хтота соберет тайда, кунку, вд, дизраптора(цмка вместо люмого) под +3 мага/варлокав команде с зеусом и марсом? Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #10984 19 июня 2019 из последних 6 игр 5 я провел на ранге биш9, в итоге там и остался zatrolka_tupostu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #10985 19 июня 2019 ну смотри кого легче будет собратьоцени доски враговвзял квопу т3проебал т3 вд под марсом, тайдом и цмкой из последних 6 игр 5 я провел на ранге биш9, в итоге там и остался zatrolka_tupostuне выйобуйса Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #10986 19 июня 2019 да тут квины в топике есть (ну были точно), какие это выебоны? я в тильте диком, что никак не могу до ебаного срука дойти - вечные топ3-5 zatrolka_tupostu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #10987 19 июня 2019 пацаны после бх на атсасинов были 2 тинкера и 2 клокая не выдержал и взялуже чувствую банку в жопе Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #10988 19 июня 2019 манго на 1 и роба с крипов gaben по ходу не в этой жизни я до рука дойду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #10989 19 июня 2019 да тут квины в топике есть (ну были точно), какие это выебоны? я в тильте диком, что никак не могу до ебаного срука дойти - вечные топ3-5 zatrolka_tupostu monkasбоже как эе приятно на этих пидарасах играть 20раунд у меня 3 пидара и 3 хантера Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #10990 19 июня 2019 Поднял Биша 9 с Коня 5 афк дроча в каждой игре Тини+Разор+ВВ+Пак+Вайпер(ДК)+СФ+ЦМ+Котел+Лина(Зевс)+Кункка/Гиро/ДизрапторИногда вместо 6 магов или вместо 10-го слота были 2 Разора / 2 СФа / 2 Тини / 2 ДК / 2 КотлаНи разу не финишировал ниже топ-3 даже при самых хуевых стартах На игре на ладью заебался юзать эту схему + пришли 3 Антимага на 2-м раунде + приходили эльфы поначалу + никто не играл хантов = легкие птс (проебал в топ-8)Чел абузил пустую доску и спиздил всех моих юнитов из пула, тупо кайф сидеть с эльфами без Трента, когда у этого говноеда 3* Трент + 2* ЛД + 2х 2* ТА Завтра опять начну дрочить дракономагов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #10991 19 июня 2019 недавно кстати эпик игра была на рукахтам прям 7-8 челов хайролили и имели фул страты уже к 22-24 раундув итоге в одной игре были и дк3 и медуза 3 и кунка 3(разъебал всех магами с кункой 3) M.V.P. понравилось это Цитата :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #10992 19 июня 2019 ну наконец-то блять, какой же там хуйни не хватало, если за топ4 апнул N0More, Glamdring и M.V.P. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #10993 19 июня 2019 выебал пидарас на 20 раунде с дизраптором+рефрешером сукаа мне не хватило колечка одного на рефрешертупо кайф играть на ассасинах под троллями + вариорами, когда тебе падают только хантеры мехи для пидарасов(в катке было три таких) BlessRNG Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #10994 19 июня 2019 обидно что все убежали и теперь на руках играешь со смурфами квинов pepehands Цитата Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #10995 19 июня 2019 ух блядь отсидел в колонии 7 дней как же хотелось высирать свои мнения + игры и тд короче ухожу в андерлорды, тупо пропало желание играть эти шашки остановимся в этом сезоне на руке6 там кто то писал че и как играть дракономаги или эльфы или найты с драконами + некр, хз че тут думать ухожу потому что все равно сдохнут эти шашки, лучше там изучать игру и врываться в мм уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #10996 19 июня 2019 хз изучать говно из жопывместо спокойного ожидания шашек от эпикгеймс и игры в классик Цитата :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #10997 19 июня 2019 Ну если андеры сдохнут то вернусь офкПросто чет мне кажется что сейчас не лезут в них потому что там мма нетВсе остальное плюс минус норм (субъективно конечно) Меня напрягают роллы тамПрям хуевые реальноИ надо че то с перками/шмотками делать и слотамиКуча юзлес шмота, если перки хуевые пришли и нет выборы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #10998 20 июня 2019 бля а существует топик где легитимно обсуждают китайскую хуйню или я один в нее играю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #10999 20 июня 2019 я играю, все легитимно Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellc0m #11000 20 июня 2019 бля а существует топик где легитимно обсуждают китайскую хуйню или я один в нее играю вообще китайская "хуйня", когда выйдет в эпик стор скорее всего будет лучшей из текущих авточесов по геймплею (если не считать убогие модельки), так как сохранить механику кастомки, но будет приправлена ммром и тд. Так как после того как я узнал что весь урон у спелов в андерлордс магический (омник, тимбер, бист- он там еще топоры шмаляет, течис и тд), а также что ранкед сегодня ввели, но он пока СКРЫТЫЙ АХАХАХАХАХАХ , я сблеванул и удалил это дерьмо до лучших времен(которых возможно не будет никогда). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение