najsaa #11141 6 июля 2019 туалетный, если ты реально играешь, ставя во главу всего фигурки, которых даже не видно блять, то выпились просто нахуй со своими стенами аналитики в андерщит или лол или куда ты там собрался дартаньянить. Это настолько тупой аргумент, что я даже не знаю, почему ты про олигофренов в третьем лице. Цитата BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chris Cross #11142 7 июля 2019 Вот поиграл в Тимфайт Такчелликсбыло трудно разобрать фигуры и предметов я не знал поэтому крафтил все подрядпоначалу выигрывал в сухую потом жесткий анлак coolstorybob Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530U1 #11143 7 июля 2019 Вот поиграл в Тимфайт Такчелликсбыло трудно разобрать фигуры и предметов я не знал поэтому крафтил все подрядпоначалу выигрывал в сухую потом жесткий анлак coolstorybob похоже на стандартную ситуацию на пешках Цитата как перестать быть дебилом? Деградировать в имбецила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #11144 11 июля 2019 Ну видимо да, судя по скрину на стартовой странице сайта, выглядит конечно стрёмно, ах да трейлер ещё естьТам действительно всё очень хуево https://www.youtube.com/watch?v=TNDPU28X3Zcмоментами выглядит как игрушка для детей 6 летКак вам Chess Rush? хочу такую с космическими корабликамидарю идею гайз, только поскорее реализуйте Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530U1 #11145 11 июля 2019 хочу такую с космическими корабликамидарю идею гайз, только поскорее реализуйте EVE шашки monkamega Последний патч в ДАКе просто чертовски хорош. Просто в разы качественнее игру делает. Ставлю всё что есть на то что сраный эмулятор мобилки никогда не приблизится к кастомке по качеству игры. Цитата как перестать быть дебилом? Деградировать в имбецила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #11146 11 июля 2019 хочу такую с космическими корабликамидарю идею гайз, только поскорее реализуйте EVE шашки monkamega Последний патч в ДАКе просто чертовски хорош. Просто в разы качественнее игру делает. Ставлю всё что есть на то что сраный эмулятор мобилки никогда не приблизится к кастомке по качеству игры.а ниче, что в какой-то момент все эти чертовски хорошие изменения будут полностью синхронизированы с кастомкой? или ты тоже из эстетической гвардии? Цитата BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530U1 #11147 11 июля 2019 (изменено) хочу такую с космическими корабликамидарю идею гайз, только поскорее реализуйте EVE шашки monkamega Последний патч в ДАКе просто чертовски хорош. Просто в разы качественнее игру делает. Ставлю всё что есть на то что сраный эмулятор мобилки никогда не приблизится к кастомке по качеству игры.а ниче, что в какой-то момент все эти чертовски хорошие изменения будут полностью синхронизированы с кастомкой? или ты тоже из эстетической гвардии? ДАК это и есть кастомка Изменено 11 июля 2019 пользователем 530U1 Цитата как перестать быть дебилом? Деградировать в имбецила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #11148 12 июля 2019 хочу такую с космическими корабликамидарю идею гайз, только поскорее реализуйтеEVE шашки monkamega Последний патч в ДАКе просто чертовски хорош. Просто в разы качественнее игру делает. Ставлю всё что есть на то что сраный эмулятор мобилки никогда не приблизится к кастомке по качеству игры.а ниче, что в какой-то момент все эти чертовски хорошие изменения будут полностью синхронизированы с кастомкой? или ты тоже из эстетической гвардии?ДАК это и есть кастомка я это и имел в виду. сраный эмулятор мобилки делают те же люди, что ведут кастомку. улавливаешь? Цитата BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #11149 12 июля 2019 хватит меня квотить monkamega Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530U1 #11150 12 июля 2019 я это и имел в виду. сраный эмулятор мобилки делают те же люди, что ведут кастомку. улавливаешь? вавлы (разрабы ДУ) никакого отношения к разработке кастомки не имеют, ало Цитата как перестать быть дебилом? Деградировать в имбецила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Барсук_в_окопе #11151 12 июля 2019 один про бутер с сыром,другой про бутер с колбасой П - понимание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #11152 12 июля 2019 а причем тут тогда блять андерлорды и эмуляторы мобилок?у них как бы и тот и другой интерфейс есть.у дродо только мобильный. ебаные аналогии какие-то Цитата BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellc0m #11153 12 июля 2019 (изменено) а причем тут тогда блять андерлорды и эмуляторы мобилок?у них как бы и тот и другой интерфейс есть.у дродо только мобильный. ебаные аналогии какие-то При всем. Это же очевидно. Дродо делают не ЭМУЛЯТОР, а именно мобильную игру. (ПК версию еще не выпустили и вряд ли она будет портом мобильного интерфейса) А вспомни что высрало волво? игру НА ПК с полностью мобильным интерфейсом (эмулятор мобилки) , адекватная аналогия. Даже тот интерфейс на ПК, что есть сейчас наполовину мобильный (например нахуя мне на пк переключать вкладки предметы, дпс и синергии, когда на экране дохуя места, чтобы показывать все данные без переключения ебаных вкладок, но нет надо блять переключаться) Изменено 12 июля 2019 пользователем hellc0m Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #11154 16 июля 2019 не играл очень давнозашёл и раскатал на магах легчайший топ 1с сундуками очень легко и такое ощущение что подкручивают фигурки после инактива, легко пришел т3 Марс, т3 дк, т2 Свен, т2 Зевсбыл близок к 3 котлу Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #11155 20 июля 2019 Кому пришел кей в закрытый бета тест? Цитата Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #11156 20 июля 2019 зачем он, когда есть мобилка Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #11157 20 июля 2019 как я понял после четырехмесячного перерыва в кастомке ловить нехуй? Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530U1 #11158 20 июля 2019 (изменено) как я понял после четырехмесячного перерыва в кастомке ловить нехуй? играть можно. Воще лучше всего подождать релиза пека шашек от дродо, кстати выглядит просто бомбически, 100% копия кастомки. Несколько недоработок и недостатков есть, но УЖЕ выглядит так что габен жиденько обосрался.Поздравляю армию говноедиков которые играют в габеновский эмулятор мобилки. Те, кто сравнивали ДУ и кастомку с дота2+аллстарс со своим нелепым сравнением усиленно жрут дерьма. Изменено 20 июля 2019 пользователем 530U1 hellc0m понравилось это Цитата как перестать быть дебилом? Деградировать в имбецила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #11159 20 июля 2019 А кто видел геймплей, если пока есть только ЭТО: Плюс на УЕ4 игры как будто в дебаге выходят, раздолье чичерам. Короче, будут такие же мобильные автошашки с уебищными героями для малолеток ебаных, только добавят обсов и всякие графики (вместе с дырами для читов). Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
getgrenade #11160 21 июля 2019 ПК альфа версия вышла вчера, правда там пока только против ботов можно катать. Постпроцессинг гораздо лучше чем в мобильной версии, да и сами модельки персонажей больше полигонов имеют. Ну и интерфейс заточен под ПК, это сразу видно, камеру крутить можно как угодно и все 8 досок сразу видно.Жалко конечно, что сам стиль персонажей мега уебищный, если бы было что-то в стиле Chess Rush то у игры были бы шансы взлететь. А так хз, разве что эпики будут платить стримерам еще больше чем риоты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение