Twinpeakz #1261 25 января 2019 я стану королем кастомки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #1262 25 января 2019 какой онлайн в этой залупе? еще не определился если хочу качать доку 2 чисто ради мини игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #1263 25 января 2019 какой онлайн в этой залупе? еще не определился если хочу качать доку 2 чисто ради мини игры100к+но говорят что фейк и неправильно отображается онлайн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spokzz #1264 25 января 2019 бля тб3 - это что-то нездоровое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #1265 25 января 2019 кинг это конечный ранг? а где дамка ферзь королева квин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #1266 25 января 2019 какой онлайн в этой залупе? еще не определился если хочу качать доку 2 чисто ради мини игрыза 1 сек игру находишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #1267 25 января 2019 2 тб на 4 раунде у чела spokzz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #1268 25 января 2019 ну че ждем врыв лучшего в мире завтра Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1269 25 января 2019 ну че ждем врыв лучшего в мире завтра надеюсь ты про него feelsdefrelman ? или бан valakas Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #1270 25 января 2019 @@Morf-designer обнови шпаргалку BlessRNGлови LaMour, HoloCauster и madeinWC понравилось это Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1271 25 января 2019 пробовал собирать воинов, чет не заходилопереключился на друидов и пикал всех демонов, которых виделрабочая страта feelsdefrelman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1272 25 января 2019 Как смотреть на инкам врагов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1273 25 января 2019 Как смотреть на инкам врагов?Ну на курьера врага кликать, по мане смотреть. Odji-lock понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #1274 25 января 2019 страта через драконов+варов пиздос мощная какая-то. 2 вторых дк норм ебку устраивают со старта, пока вары танчат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1275 25 января 2019 какой онлайн в этой залупе? еще не определился если хочу качать доку 2 чисто ради мини игры100к+но говорят что фейк и неправильно отображается онлайн так говорит только один обиженный долбоёб, в кастомку которого никто не играету него аргументы на уровне в топ1 кастомку играют 100к, а в топ2 1500, этого не может бытьвсё)))))000000000 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1276 25 января 2019 Топовое гамалово конечно.Чисто пот и кровь, 2 поля затащили нахуйЯ раундов 30 шел без поражений тупо, пососины ебали нахуй Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #1277 25 января 2019 как кста конфеты насыпают?у меня за первое обычно дают меньше, чем за 2-3 места от чего зависит вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1278 25 января 2019 пиздец гейб заманил вернуться в помойку LaMour и spokzz понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1279 25 января 2019 вроде рандом до 10 в деньхз чо вы тут про демонов пишите. ну да тб в форме ебашит, но вот только до формы он хуесос с лоу хп и милишной атакой. пока нафармит ману на форму... быстрее сдохнет по факту все так же осталось. гоблины ебущие до лейта, а потом сосут. вары, которые хорошие на всех стадиях игры, а в лейте вообще топ-1 и эльфы, сосущие в ерлигейме хорошие в мидгейме и сильные в лейте. остальных можно не рассматривать. маги вообще хз где. походу их загнали под шконку ебучие друиды Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breaking Free #1280 25 января 2019 (изменено) Насколько я знаю конфету дают за каждого чела которого ты вынес на его поле Изменено 25 января 2019 пользователем Breaking Free Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение