Arthas #1301 26 января 2019 я не могу понять как челы сборные артефакты собирают в этой игре?это типа из того что выпало они умудряются или что? и почему нельзя передавать шмотки между героями? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breaking Free #1302 26 января 2019 (изменено) да, пкм по шмотке там можно посмотреть комбы для сборных артефактов шмотки из героев можно забрать только если продать героя, они из него выпадут, а в реальной доте что-ли можно передавать шмотки между героями? Изменено 26 января 2019 пользователем Breaking Free Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #1304 26 января 2019 слишком легко играется в пабе, походу рли надо в пати играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosettaStoned #1305 26 января 2019 не писал на пд уже очень давно но не мог удержаться дотеры это самые худшие выблядки эвер игра находится за 1-2 сек. но я не мог сыграть минут 40 или 50 просто невозможно сыграть 8 челов никогда не прогружаетсяили же при принятии отжимаютили же в конце когда 30 сек. таймер кто-то отменяет его всегда то есть как я понял в среднем искать игру не 1-2 сек. а минут 30-50 сразу отбилось все желание....... пиздец ))))))) что может быть хуже дотеров в этом мире - НИ-ЧЕ-ГОдети шлюх...A r t h a s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1307 26 января 2019 Закончились. Больше 10 в день вредно для жопы Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1308 26 января 2019 где конфеты Безымянный.jpgТока что тоже закончил второе место1место 5 конфетВторое мне 0третьему 1Вы ч облять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiko #1309 26 января 2019 кароч демоны прост шоких можно через мехов, друлей ( профитнее если лд ловишь) есть выход в варлокахдаже через варов можно тк в лейте дум у тебя постоянно + кунка если пришел рано,в супер лейте демонов не так много есть слоты под леги по ситуацииэто все при том что в игре были и друли и демоны и тд, и мы все все равно все норм собрали, 3 подряд с челом играли 1 стратой, у всех супер пиздато было все нежели у кого то 2 дума у кого то 2 сфа или наоборот, ОФК 2 сфа сильнее и тот у кого они выигрывает катку без шансовсфы супер сильные сами по себе, и если ты собрал их два вторых, они просто шотают :DDDDDDDDDDDDDDDDDD а потом ультуют на 1к+ хпиз 8, ни 1 не проиграл ниже топ 2шокшокшок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaMour #1310 26 января 2019 Закончились. Больше 10 в день вредно для жопыА блин забыл про лимит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #1311 26 января 2019 (изменено) ну да тб в форме ебашит, но вот только до формы он хуесос с лоу хп и милишной атакой. пока нафармит ману на форму... быстрее сдохнет войд стон решает эту проблему и на живучесть чето, хотя бы +5 брони Изменено 26 января 2019 пользователем fessnik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spokzz #1312 26 января 2019 (изменено) просто в любую комбу таришь тб(можно ещё ама если второй демон нужен) и пиздец - выносишь нахуй с карты Изменено 26 января 2019 пользователем spokzz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dexit #1313 26 января 2019 Я тут затестил страту через демонов. Рельно очень сильно ебашит. Лично я играл демоны+эльфы+рыцар+убийцы+драконы хотел еще магов хуйнуть, но слотов не хватило. Я сидел и думал, пиздец имбища, демоны не получают минус урон УАХАХАХААХ САСАТЬ РАКИ. Но тут заметил одну интересную особенность, короч смотрите сами и делаете выводы)))) Интересно, че будет, когда эту херню пофиксят? Самый сильный билд? Кстати, получается, что можно вместо антимага и дума добирать двух магов еще, LOL! ПЫСЫ: Мб я просто че не так сделал? Собрал антимага+террора и брал демонов. Почему урона то нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #1314 26 января 2019 вся хартстоуновская пиздобратия массово перекатилась в дотачесс, чзх? хс умер ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[KoD]Spirit #1315 26 января 2019 просто в любую комбу таришь тб(можно ещё ама если второй демон нужен) и пиздец - выносишь нахуй с картытолько вот каждый 2й берет себе тб, и как мне кажется лучше взять то что другие не берут... Цитата [13:26:52] <MyNameIsK_[[> іді паб іграй[13:26:59] <MyNameIsK_[[> 49 рума ждьот тібя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dammer #1316 26 января 2019 (изменено) На Бишопе-1 есть смысл поиск нажимать для поднятия ранга или только в лобби играть? Щас Трампа смотрел он с первым местом на -3 по рангу ушёл с Бишопа-1 Изменено 26 января 2019 пользователем Dammer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #1317 26 января 2019 первые места это всегда плюсово, пусть даже вс пешек Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1318 26 января 2019 (изменено) вы запарили, не могут дать за первое место с бишопа 4 на бишоп 1, просто дегродос сливает кателлу на последнем месте и заходит в новую, когда предыдущая ещё не закончилась и его ранг не обновилсяи в итоге ноет, "ОХУЕННАЯ СИСТЕМА, Я ВЗЯЛ ТОП-1, А МЕНЯ ПОНИЗИЛИ В РАНГЕ, СПС ГАБЕН" Изменено 26 января 2019 пользователем O5Dota TAHK-TM, FFka, spokzz и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dexit #1319 26 января 2019 Мужики, объясните пож. Почему пассивка демонов стакается, когда я взял антимага и террорблэйда? Этот баг только у меня произошел или я что сделал мб не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1320 26 января 2019 ты читал, что два демонхантера дают вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение