Kaizer Soze #1461 27 января 2019 кунка и сф год тир точно не квопа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1462 27 января 2019 нихуя не заметилдве сыграл с рандомами пешки кони1-6 0 птс за 1 местоТакая же хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrailSeeker #1463 27 января 2019 кунка и сф год тир точно не квопаНу квопа хороша тем что на бэклайн вражеский прыгает, и может за нюк и тычку убить того же сфа например. Конечно к лейту я ее продаю, но если я вижу на начальных раундах квопу почти всегда беру, также с разором. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repose #1464 27 января 2019 (изменено) Палю имба страту:дефлект это ты? прикольно.сегодня только начал в qihl играть, от пабов отличается на 1000%, выше 3-4 места пока не могу подняться дизрапторы кстати жесткие, магов так вообще душат Изменено 27 января 2019 пользователем Repose Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1465 27 января 2019 Ну квопа хороша тем что на бэклайн вражеский прыгает, и может за нюк и тычку убить того же сфа например сдохнуть 1х9. пофиксил Breaking Free понравилось это Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #1466 27 января 2019 это рандом паб или клоз? ты ваще заметил какие-то изменения в подборе опов, которые заявлены в патче?в патче было про ингейм подбор соперников а не мм, которого нету ибо через лоби хостуется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #1467 27 января 2019 (изменено) хз как для хай птс игроков но для днищ вроде меня подбор сделали более "актуальный" т.к. раньше в одной игре было несколько бишей 100%. сейчас изредка 1-2. и кидает к примерно таким же рейтам. в целом думаю как только будет больше игроков все будут сортироваться еще жестче. т.к. нубам не интересно играть с челами которые играют лучше (т.к. зачастую они просто выносят) и самим челам с высоким рейтом тем более т.к. даже если победишь хуй тоби а не рейт а если лузанешь... хотя это офк актуально только для тех кому не похуй на свой рейтинг в кастомке з.ы. имеется пара пиздецки тупых нубских вопросов, буду признателен если подскажете:1) что лучше один юнит 5 уровня (лич\минер\етц) или 1 юнит собранный из трёх первого уровня? (т.е. т2 клок\т2 акс и прочее)2) что лучше один юнит 4 уровня (темпларка\кунка\тролль) или тот же т2 клок акс и так далее?3)тоже самое только с собранными юнитами из вторых\третьих лвлов, т.е. к примеру т2 морф\т2 абадон?надеюсь понятно написал; в кратце чему отдавать приоритет - отдельному сильному юниту или грейженному даже если он меньше по лвлу? Изменено 27 января 2019 пользователем Hei Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1468 27 января 2019 а ну и худший итем, который никак не могут пофиксить 100 патчей в ряд: типа мом лучше? - 10 нахуй армора. чисто айтем на ренж дд с расчетом, что ему на ебало не прыгнет ассасин Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1469 27 января 2019 Палю имба страту:дефлект это ты? прикольно. сегодня только начал в qihl играть, от пабов отличается на 1000%, выше 3-4 места пока не могу подняться дизрапторы кстати жесткие, магов так вообще душат я а ну и худший итем, который никак не могут пофиксить 100 патчей в ряд:типа мом лучше? - 10 нахуй армора. чисто айтем на ренж дд с расчетом, что ему на ебало не прыгнет ассасин мом ланае заходит идеально и тролю этим лымарям как раз нужен разгон для рефлекшена/пасивки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good_hashish #1470 27 января 2019 Разрабы под говном, пока нормальный дроп вещей не сделают.Игра и так слишком рандомна, хули у енеми тролля гиперстоун с кристалисом есть а мне за всю катку 3 бомжещита, блайд стоун и еще какого то говна насыпало. 1 норм шмотка плейтмейл была.В этой же катке с дракона 35 лвл корона падает, справедливо? Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #1471 27 января 2019 (изменено) помню у меня на джагере мкб+даедалус+гиперстоун+мом вроде был, чисто по 1.5к крита в ебасосину прописывал, а у моего енеми макс. что было это плейтмейл Изменено 27 января 2019 пользователем do.KENT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #1472 27 января 2019 У кого с мехами проблемы стали? Я пробовал через них собираться, когда увидел что никто не собирает. Мне 3 тимбера к 30 раунду выдал. К лейту собирался через течисов и гирокоптеров, 3 течис не вылез даже когда я с 10 левелом 20 раз зароллил. К слову я ступанул и собрал 3 алхима, самый бесполезный 3* юнит в игре, плюс 1000 хп и все. Винстрик собирать легко, но нужно уровни рашить. К слову разор, квопа на моем опыте одни из лучших юнитов, им даже синергии не нужны. Кстати 9 варриоров собирал кто? Я попробовал однажды и бонус не появился. Это баг вроде был.пробовал, никаких багов не было, армор стакается, очевидно что все войны должны быть разными по поводу алхимика, у меня канеш опыта мизер, и мне хотелось бы послушать что скажут по поводу юнитов (в целом) более скилловые челы. если кто нибудь ваще че нибудь напишет но я бы не сказал что это прям гавнище. ситуативно очень помогает. очевидно его прелесть не в хп и он в принципе обычно еблом не торгует. лишь бы тучку нормально кинул и все. идеально если у тебя все в большей степени построено на физ атаке, помогает по фасту сбрить нужные(не нужные) фигуры или против всяких челов с кучей армора, к примеру вс тех же варриоров. ну и понятное дело без него ты не соберешь фулл комбу из гоблинов которая так же очень плотная и в совокупности с мощными атакующими фигурами ебет все что движется, а что не движется двигает и ебет правда собрать получается редко, но если получается то смотришь за тем как твои челы не умирают, бомбы взрываются, вражины захлебываются в кислоте, ловят в лицо ракеты и етц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1473 27 января 2019 (изменено) 1 Изменено 27 января 2019 пользователем GNNshka Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good_hashish #1474 27 января 2019 (изменено) след карта, с первых 3 волн одна корона падает)))) чуете, киберспортом пахнет Изменено 27 января 2019 пользователем Good_hashish spokzz понравилось это Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1475 27 января 2019 когда уже китаец ебаный введет возможность перекладывать шмотки по героям, хотя бы не во время боя Lucker in game понравилось это Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1476 27 января 2019 когда уже китаец ебаный введет возможность перекладывать шмотки по героям, хотя бы не во время бояДа не норм,Сначала думал ебать хуета верните вещьЩас просто обдумываешь куда кому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1477 27 января 2019 когда уже китаец ебаный введет возможность перекладывать шмотки по героям, хотя бы не во время бояДа не норм,Сначала думал ебать хуета верните вещьЩас просто обдумываешь куда кому ну бля иногда с первых трех пачек тот же мом собираешь и лежит в куре без дела x раундов Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1478 27 января 2019 хз как для хай птс игроков но для днищ вроде меня подбор сделали более "актуальный" щас сыграл однумне (найт 6-8) кинули пару найтов (макс 4), остальные пешкипосле пятого раунда шел винстриком"актуальный" подбор в действии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breaking Free #1479 27 января 2019 когда уже китаец ебаный введет возможность перекладывать шмотки по героям, хотя бы не во время бояДа не норм,Сначала думал ебать хуета верните вещьЩас просто обдумываешь куда кому ну бля иногда с первых трех пачек тот же мом собираешь и лежит в куре без дела x раундов ну вот перед тобой и стоит выбор, отдать шмотку сейчас, мб выйти в винстрик или позже дать более сильному юниту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #1480 27 января 2019 помню играл и у другана собрано было 2 дагона,он мне в начале раунда Та ваншотал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение