LaMour #1501 27 января 2019 (изменено) Бля такой камбечище устроил с 1%, начал выносить хуесоса с топа у которого 86% было в нулину, сборкой:тб*** с троллями + тайд**, дизраптор**, кунка**,энигма*+тимбер***.Но офк забыл правильную расстановку перед троллями (крипами) сделать и проиграл Изменено 27 января 2019 пользователем LaMour Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1502 27 января 2019 Бля такой камбечище устроил с 1%, начал выносить хуесоса с топа у которого 86% было в нулину ебать достижение. обычно хуесосы с топа не выходят в инком и в лейте жрут говно от тех, кто инкомил. офц если те, кто инкомил доживают до лейта Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1503 27 января 2019 абыл правильную расстановку перед троллями Вот это найс, я по кд проебываю им в говно и не получаю артефакты, а оппонент иногда может добрать. Пойду гуглить про дефолт битвы вс крипов. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaMour #1504 27 января 2019 бтв нагам нужно еще одно существо ниже легендарки ибо если против тебя маг то два существа на резист особо картины не изменят а тайд может и не придти (как мне сейчас). С учетом того что это единственная контра магам было бы справедливо облегчить возможность сборки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #1505 28 января 2019 за 40 раундов не собрать не одного моба до 3 лвла и занять 2 место Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1506 28 января 2019 пизда я щас игру одним мувом проебал, у чела прямо годлайк набор на первом слоте а мне 3 раунда подряд нехватало милисеки чтобы енигма пульсу закинула, чисто промахнулся и персик дал челу возле нее ну ладно имбе патча не стыдно проигрывать, хоть драконам и похуй на статик шторм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RailcatTV #1507 28 января 2019 Вот думаю, спамить их и прям погружаться в эту чудесную игру на стримах или нахрен :) Непонятно, выльется игра в полценный проект или про нее через месяц забудут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1508 28 января 2019 за 40 раундов не собрать не одного моба до 3 лвла и занять 2 местоНу я уже не так ради винстриков потею, т.к. могут переехать даже если в прошлый раз 7-0 выиграл. Это невыгодно набивать супермощную мегаОП армию, потому что убиваешь бомжей по триллиону хп за раунд, бомжи пропадают с карты и затем ты 1х1 или втроем остаетесь и вдруг оппонент тебя контрпикнул. Нужны бабки на смену типа игры (скажем, всирая от дизраптора, сфов и т.д. выйти в 3 ассасанинов с хотя бы 2 3лвл, чтобы ебнуть врага, ну и дум 2лвл поможет). В целом начало всегда дефолт: экспа на 5, экспа на 8 и 0 роллов. И конец всегда дефолт: ап 9лвл так, чтобы осталось 30-40 голды (офк мозгами подумать и апнуть за 1 раз с 50+), ап 10лвл, чтобы осталось 20-50 голды в зависимости от хп (лучше не меньше 30). Если критично, то бабло придет от продажи тинкера, тимбера или клока - смотря кого набрали + бх если в 3лвл не вышел, то 2лвл можно отказаться. В целом рероллы ваще практически не нужны до 10лвл. Слишком легко ХОТЬ что-то найти хотя бы 2лвл: друиды, гоблины, антимаг, ДХ, разор, сф, медузка в принципе пойдет, думыч, ТБшка как вариант, ТА топ челик. Всегда в любой игре будет аура гоблинов (+мехов на ранних лвл норм) и дерево или фурион 3лвл под аурой эльфов. Это уже много кого переедет. Ну и кто 2лвл взял, тем и делаем. Ну никто не сможет выигрывать нонстоп у такого пика. ТА даже 1лвл + бх 2лвл нормально могут убить вражеских т4 магов в соло = даже если въебать, то урона будет мало. И будет шанс на камбечную. Я тех же 3лвл челиков с 3 юниов до 9 за пару раундов находил на 10-ом уровне, 4лвл тоже можно в 3лвл апнуть и это инсейн импакт. Покупаешь всех юнитов, крутишь, если не нашел 2 штуки - то тут же продаешь, т.к. 2 инкама важнее. А 2-3 штуки нашел - уже перспективы в 3лвл. И полная переориентация пика типа взять течиса 2лвл + гиро 2лвл и за счет ассасинов уебать вражеский пермастан и прокасты.Вот думаю, спамить их и прям погружаться в эту чудесную игру на стримах или нахрен :) Непонятно, выльется игра в полценный проект или про нее через месяц забудутЯ буду играть минимум год-два хотя бы 5 игр в неделю. Похуй где она будет: в доте, в браузере или в отдельном клиенте. Давно такую игру хотел, так как в доту играть инсейн сложно, слишком погружение сильное, время быстро летит, отыграться хочется, нервы и т.д. - нахуя мне это нужно, если есть хоть сколько бабла в реале потусить, где время идёт в 5 раз медленнее из-за адреналина, а не как в доту сел поиграть = на часах +6 часов. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1509 28 января 2019 камбекаем после ошибки: это уже третья игра в ряд где челы с первых мест на драконах, нужен новый патч с фиксами этой хуйни и поднять хантов рофланул когда увидел лд на 5-ом благо челику вообще ниодного друида не упало после него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1510 28 января 2019 Занял ласт место минус 3 ранга ГГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1511 28 января 2019 кто нибудь собирал фулл хуманов или фулл варлоков? чот ни разу не видел. хотя нахуй они, когда есть друидыв теории дизарм на 3 секи - жоска Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaMour #1512 28 января 2019 как работает система результата битвы? Была такая ситуация: нас осталось четверо,у челика 2% у меня 20, против него кидает 2 раза и я оба вин, но он не отлетает, потом битва с тролями мы оба сливаем и я оказываюсь на 4ом месте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1513 28 января 2019 фул варлоки gachigasm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1514 28 января 2019 не ну а чо? зря добавляли шоль Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1515 28 января 2019 6 варлоков это топ рофл в игречисто убиваторы с руки собрались, ща будут лайфстилить на горбу одного сфа далеко не уедешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1516 28 января 2019 не ну братан не смешно -3 рангаКуда клозики пойти мм атстой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1517 28 января 2019 дефрель кидал канал пд, но ночью там никто не играет, иди на qihl лигу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #1518 28 января 2019 как же заебали хайрол друиды каждую блять игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1519 28 января 2019 как работает система результата битвы? Была такая ситуация: нас осталось четверо,у челика 2% у меня 20, против него кидает 2 раза и я оба вин, но он не отлетает, потом битва с тролями мы оба сливаем и я оказываюсь на 4ом месте Во, игр 5-6 тоже горел нахуй с этого, пока ваглевор не отписал и я уже заметил, че происходит. Бтв, в некоторых гайдах эта инфа есть, что твоя армия сражается каждый раунд в двух местах, на своем и на чужом поле. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAVOD #1520 28 января 2019 чето я щас контретно подгорел с выблядков которые грузятся по 10 часовтупо за минуту не загрузился чел - ливаю нахуй из катки и так пока не найдет мне похуйвот бы детям свиней с целеронами сделать лимит времени 1 минуту не успел минус все ранги к хуям Цитата https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_10/4969171fd2854e78a5ef70b4a27f7bce_10000000_475151734678407_3128125036834057698_n.mp4.d215479728ac151e9dfd7d8776437bdb.mp4.4403ebaea954c8b4a699786a73b458e0.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение