Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Бля такой камбечище устроил с 1%, начал выносить хуесоса с топа у которого 86% было в нулину, сборкой:тб*** с троллями + тайд**, дизраптор**, кунка**,энигма*+тимбер***.

Но офк забыл правильную расстановку перед троллями (крипами) сделать и проиграл  :trollface:

Изменено пользователем LaMour

Поделиться сообщением

Бля такой камбечище устроил с 1%, начал выносить хуесоса с топа у которого 86% было в нулину
 ебать достижение. обычно хуесосы с топа не выходят в инком и в лейте жрут говно от тех, кто инкомил. офц если те, кто инкомил доживают до лейта 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

абыл правильную расстановку перед троллями

Вот это найс, я по кд проебываю им в говно и не получаю артефакты, а оппонент иногда может добрать. Пойду гуглить про дефолт битвы вс крипов.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

бтв нагам нужно еще одно существо ниже легендарки ибо если против тебя маг то два существа на резист особо картины не изменят а тайд может и не придти (как мне сейчас). С учетом того что это единственная контра магам было бы справедливо облегчить возможность сборки.

Поделиться сообщением

пизда я щас игру одним мувом проебал, у чела прямо годлайк набор на первом слоте

66ca59842794faea0a994ccc6a59b789.jpg

а мне 3 раунда подряд нехватало милисеки чтобы енигма пульсу закинула, чисто промахнулся и персик дал челу возле нее :avtorklif:  :fffuuu:

ну ладно имбе патча не стыдно проигрывать, хоть драконам и похуй на статик шторм

Поделиться сообщением

Гость RailcatTV

Вот думаю, спамить их и прям погружаться в эту чудесную игру на стримах или нахрен :) Непонятно, выльется игра в полценный проект или про нее через месяц забудут

Поделиться сообщением

за 40 раундов не собрать не одного моба до 3 лвла и занять 2 место

Ну я уже не так ради винстриков потею, т.к. могут переехать даже если в прошлый раз 7-0 выиграл. Это невыгодно набивать супермощную мегаОП армию, потому что убиваешь бомжей по триллиону хп за раунд, бомжи пропадают с карты и затем ты 1х1 или втроем остаетесь и вдруг оппонент тебя контрпикнул. Нужны бабки на смену типа игры (скажем, всирая от дизраптора, сфов и т.д. выйти в 3 ассасанинов с хотя бы 2 3лвл, чтобы ебнуть врага, ну и дум 2лвл поможет).

В целом начало всегда дефолт: экспа на 5, экспа на 8 и 0 роллов. И конец всегда дефолт: ап 9лвл так, чтобы осталось 30-40 голды (офк мозгами подумать и апнуть за 1 раз с 50+), ап 10лвл, чтобы осталось 20-50 голды в зависимости от хп (лучше не меньше 30). Если критично, то бабло придет от продажи тинкера, тимбера или клока - смотря кого набрали + бх если в 3лвл не вышел, то 2лвл можно отказаться.

В целом рероллы ваще практически не нужны до 10лвл. Слишком легко ХОТЬ что-то найти хотя бы 2лвл: друиды, гоблины, антимаг, ДХ, разор, сф, медузка в принципе пойдет, думыч, ТБшка как вариант, ТА топ челик. Всегда в любой игре будет аура гоблинов (+мехов на ранних лвл норм) и дерево или фурион 3лвл под аурой эльфов. Это уже много кого переедет. Ну и кто 2лвл взял, тем и делаем. Ну никто не сможет выигрывать нонстоп у такого пика. ТА даже 1лвл + бх 2лвл нормально могут убить вражеских т4 магов в соло = даже если въебать, то урона будет мало.

И будет шанс на камбечную. Я тех же 3лвл челиков с 3 юниов до 9 за пару раундов находил на 10-ом уровне, 4лвл тоже можно в 3лвл апнуть и это инсейн импакт. Покупаешь всех юнитов, крутишь, если не нашел 2 штуки - то тут же продаешь, т.к. 2 инкама важнее. А 2-3 штуки нашел - уже перспективы в 3лвл. И полная переориентация пика типа взять течиса 2лвл + гиро 2лвл и за счет ассасинов уебать вражеский пермастан и прокасты.

Вот думаю, спамить их и прям погружаться в эту чудесную игру на стримах или нахрен :) Непонятно, выльется игра в полценный проект или про нее через месяц забудут

Я буду играть минимум год-два хотя бы 5 игр в неделю. Похуй где она будет: в доте, в браузере или в отдельном клиенте. Давно такую игру хотел, так как в доту играть инсейн сложно, слишком погружение сильное, время быстро летит, отыграться хочется, нервы и т.д. - нахуя мне это нужно, если есть хоть сколько бабла в реале потусить, где время идёт в 5 раз медленнее из-за адреналина, а не как в доту сел поиграть = на часах +6 часов.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

камбекаем после ошибки:

73d750ce7ea614413dd3f1bee055b24b.jpg

:perec:

это уже третья игра в ряд где челы с первых мест на драконах, нужен новый патч с фиксами этой хуйни и поднять хантов

рофланул когда увидел лд на 5-ом

2e356d1c0a4d0d5b64202c609910d63f.jpg

благо челику вообще ниодного друида не упало после него :trollface:

Поделиться сообщением

кто нибудь собирал фулл хуманов или фулл варлоков? чот ни разу не видел. хотя нахуй они, когда есть друиды

в теории дизарм на 3 секи - жоска

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

как работает система результата битвы? Была такая ситуация: нас осталось четверо,у челика 2% у меня 20, против него кидает 2 раза и я оба вин, но он не отлетает, потом битва с тролями мы оба сливаем и я оказываюсь на 4ом месте  :palevo:

Поделиться сообщением

c442e283cb114ee344e145c186630ba1.png

6 варлоков это топ рофл в игре

чисто убиваторы с руки собрались, ща будут лайфстилить :avtoradolf:

на горбу одного сфа далеко не уедешь

Поделиться сообщением

не ну братан не смешно -3 ранга

Куда клозики пойти мм атстой!

Поделиться сообщением

дефрель кидал канал пд, но ночью там никто не играет, иди на qihl лигу

Поделиться сообщением

как же заебали хайрол друиды каждую блять игру

Поделиться сообщением

как работает система результата битвы? Была такая ситуация: нас осталось четверо,у челика 2% у меня 20, против него кидает 2 раза и я оба вин, но он не отлетает, потом битва с тролями мы оба сливаем и я оказываюсь на 4ом месте  :palevo:

Во, игр 5-6 тоже горел нахуй с этого, пока ваглевор не отписал и я уже заметил, че происходит. Бтв, в некоторых гайдах эта инфа есть, что твоя армия сражается каждый раунд в двух местах, на своем и на чужом поле.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

чето я щас контретно подгорел с выблядков которые грузятся по 10 часов

тупо за минуту не загрузился чел - ливаю нахуй из катки 

и так пока не найдет мне похуй

вот бы детям свиней с целеронами сделать лимит времени 1 минуту не успел минус все ранги к хуям

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...