Дэфрэл #1541 28 января 2019 поцаны, лайфхакесли 3 одинаковых юнита поставить, они апнутся в 1 GWSoT, Lucker in game и s7mba понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaMour #1542 28 января 2019 вы бы лучше про тессеракты событий на доске во время битвы рассказали, тут не все так очевидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1543 28 января 2019 поцаны, вот вам лайфхак (догадывался давно но только сегодня прочекал)раньше кликал на вражеских курьеров только чтобы узнать их лвла там и мана показывается, которая равна их количеству денегтак что можно понять, кто на инкаме сидит, а кто слил голду в нольТоже только сегодня узнал и то за счет стримов дога и бульдога (лол, 2 топ стримера бтв). Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #1544 28 января 2019 блять вы рофлите? Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSM #1545 28 января 2019 поцаны, вот вам лайфхак (догадывался давно но только сегодня прочекал)раньше кликал на вражеских курьеров только чтобы узнать их лвла там и мана показывается, которая равна их количеству денегтак что можно понять, кто на инкаме сидит, а кто слил голду в нольИ чем блять поможет эта инфа? Типа такой ты видишь - о, посан инкамит, ща я все бабки спущу на ролл дк3 и виебу его. Так что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1546 28 января 2019 блять вы рофлите? Сорри, я ток друидов умею собирать 3лвл (это последний раунд был, а так 50+ голды держал бы всю игру): При этом в этой игре я 3 раунда сыграл не с максимальным числом юнитов, т.к. забывал, что проапал, а 1 раз у меня сгорели 2 юнита, потому что кнопка Q не работает после покупки фигуры без клика. Зато друидов собираю -). И чем блять поможет эта инфа? Типа такой ты видишь - о, посан инкамит, ща я все бабки спущу на ролл дк3 и виебу его. Так что ли? Ты че, ВОТ ЭТО УЖЕ РОФЛИШЬ блядь? Это же сверхважная инфа, что челик может камбекнуть за 1 раз и с 4%+хп (чтобы крипы не убили) обоссать. А может он мертвец уже, т.к. у него нулевой уровень (вот бы на альт еще экспу вражескую показывало) и весь его пик как раз не страшен. Плюс луз-стрик тоже много бабла даёт, мб стоит убрать 1 юнита, чтобы выблядок выиграл 1 раз и проебал лузстрик. 90% игр все равно идут к 1х1 противостоянию, иногда по 15-20 раундов, иногда нет. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSM #1547 28 января 2019 блять вы рофлите? Сорри, я ток друидов умею собирать 3лвл (это последний раунд был, а так 50+ голды держал бы всю игру): При этом в этой игре я 3 раунда сыграл не с максимальным числом юнитов, т.к. забывал, что проапал, а 1 раз у меня сгорели 2 юнита, потому что кнопка Q не работает после покупки фигуры без клика. Зато друидов собираю -). И чем блять поможет эта инфа? Типа такой ты видишь - о, посан инкамит, ща я все бабки спущу на ролл дк3 и виебу его. Так что ли?Ты че, ВОТ ЭТО УЖЕ РОФЛИШЬ блядь? Это же сверхважная инфа, что челик может камбекнуть за 1 раз и с 4%+хп (чтобы крипы не убили) обоссать. А может он мертвец уже, т.к. у него нулевой уровень (вот бы на альт еще экспу вражескую показывало) и весь его пик как раз не страшен. Плюс луз-стрик тоже много бабла даёт, мб стоит убрать 1 юнита, чтобы выблядок выиграл 1 раз и проебал лузстрик. 90% игр все равно идут к 1х1 противостоянию, иногда по 15-20 раундов, иногда нет. Перечитал 3 раза, хуй че понял. Сорри, наверно я тупой. Луз-стрик много бабла дает? Кому? По-прежнему неясно, как тебе поможет знание того, что челик может камбекнуть. Какова должна быть игра против этого?Приду домой с работы, дуну, перечитаю еще раз. мб и правда тупой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #1548 28 января 2019 каждый раз в голос когда корабль/дум/статикшторм летит в вард веника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheylalaley #1549 28 января 2019 хз вкидывали или нет, но вот тут можно посмотреть свой ммр http://101.200.189.65:431/dac/ranking/get?player_ids=В конце нужно дописать свой стим ID Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nutcase #1550 28 января 2019 (изменено) И чем блять поможет эта инфа? Типа такой ты видишь - о, посан инкамит, ща я все бабки спущу на ролл дк3 и виебу его. Так что ли? Да лол, если ты видишь чела без инкома то это сразу говорит о том, что он не сможет РЕЗКО стать сильнее (только если рандом на ролле не зайдет) А там уже решаешь по ситуации. Если ему не лузаешь, то есть смысл не тратить золото и просто выиграть его по экономике через 5-10 раундов. Если лузаешь - апнуть уровень\наролить что-то, за счет чего ты будешь побеждать и не бояться, что он апнет\наролит в ответ (и понемногу отбивать деньги на винстрике, так как если у тебя +1-2 уровня и если ты не даун, то это фривин в 90% случаев) Изменено 28 января 2019 пользователем Nutcase Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSM #1551 28 января 2019 И чем блять поможет эта инфа? Типа такой ты видишь - о, посан инкамит, ща я все бабки спущу на ролл дк3 и виебу его. Так что ли? Да лол, если ты видишь чела без инкома то это сразу говорит о том, что он не сможет РЕЗКО стать сильнее (только если рандом на ролле не зайдет) А там уже решаешь по ситуации. Если ему не лузаешь, то есть смысл не тратить золото и просто выиграть его по экономике через 5-10 раундов. Если лузаешь - апнуть уровень\наролить что-то, за счет чего ты будешь побеждать (и понемногу отбивать деньги на винстрике, так как если у тебя +1-2 уровня и если ты не даун, то это фривин в 90% случаев) Да, возможно, это имеет какой-то смысл.А, возможно, вы ищете глубину в игре, в которой никакой глубины нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #1552 28 января 2019 Лучше бы клозах так заходило чем в пабе с конями pepethink Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1553 28 января 2019 Апай, апай, сегодня разденем Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1555 28 января 2019 норм чи не? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSM #1557 28 января 2019 (изменено) норм чи не?,"score":"1704","mmr_level":17,"match":29} я плох =( Изменено 28 января 2019 пользователем INSM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1558 28 января 2019 а матчей то сколько?)score":"2247","mmr_level":23,"match":101}]} Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #1559 28 января 2019 "score":"1709","mmr_level":17конь 9 или 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #1560 28 января 2019 "score":"2065","mmr_level":21,"match":70 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение