Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

поцаны, лайфхак

если 3 одинаковых юнита поставить, они апнутся в 1

GWSoT, Lucker in game и s7mba понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

вы бы лучше про тессеракты событий на доске во время битвы рассказали, тут не все так очевидно

Поделиться сообщением

поцаны, вот вам лайфхак (догадывался давно но только сегодня прочекал)

раньше кликал на вражеских курьеров только чтобы узнать их лвл

а там и мана показывается, которая равна их количеству денег

так что можно понять, кто на инкаме сидит, а кто слил голду в ноль

Тоже только сегодня узнал и то за счет стримов дога и бульдога (лол, 2 топ стримера бтв).

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

блять вы рофлите? :lol:

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

поцаны, вот вам лайфхак (догадывался давно но только сегодня прочекал)

раньше кликал на вражеских курьеров только чтобы узнать их лвл

а там и мана показывается, которая равна их количеству денег

так что можно понять, кто на инкаме сидит, а кто слил голду в ноль

И чем блять поможет эта инфа? Типа такой ты видишь - о, посан инкамит, ща я все бабки спущу на ролл дк3 и виебу его. Так что ли?

Поделиться сообщением

Сорри, я ток друидов умею собирать 3лвл (это последний раунд был, а так 50+ голды держал бы всю игру):

https://i.imgur.com/chdt7CP.png

При этом в этой игре я 3 раунда сыграл не с максимальным числом юнитов, т.к. забывал, что проапал, а 1 раз у меня сгорели 2 юнита, потому что кнопка Q не работает после покупки фигуры без клика. Зато друидов собираю -).

И чем блять поможет эта инфа? Типа такой ты видишь - о, посан инкамит, ща я все бабки спущу на ролл дк3 и виебу его. Так что ли?

Ты че, ВОТ ЭТО УЖЕ РОФЛИШЬ блядь? Это же сверхважная инфа, что челик может камбекнуть за 1 раз и с 4%+хп (чтобы крипы не убили) обоссать. А может он мертвец уже, т.к. у него нулевой уровень (вот бы на альт еще экспу вражескую показывало) и весь его пик как раз не страшен.

Плюс луз-стрик тоже много бабла даёт, мб стоит убрать 1 юнита, чтобы выблядок выиграл 1 раз и проебал лузстрик.

90% игр все равно идут к 1х1 противостоянию, иногда по 15-20 раундов, иногда нет.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Сорри, я ток друидов умею собирать 3лвл (это последний раунд был, а так 50+ голды держал бы всю игру):

chdt7CP.png

При этом в этой игре я 3 раунда сыграл не с максимальным числом юнитов, т.к. забывал, что проапал, а 1 раз у меня сгорели 2 юнита, потому что кнопка Q не работает после покупки фигуры без клика. Зато друидов собираю -).

Ты че, ВОТ ЭТО УЖЕ РОФЛИШЬ блядь? Это же сверхважная инфа, что челик может камбекнуть за 1 раз и с 4%+хп (чтобы крипы не убили) обоссать. А может он мертвец уже, т.к. у него нулевой уровень (вот бы на альт еще экспу вражескую показывало) и весь его пик как раз не страшен.

Плюс луз-стрик тоже много бабла даёт, мб стоит убрать 1 юнита, чтобы выблядок выиграл 1 раз и проебал лузстрик.

90% игр все равно идут к 1х1 противостоянию, иногда по 15-20 раундов, иногда нет.

Перечитал 3 раза, хуй че понял. Сорри, наверно я тупой.  Луз-стрик много бабла дает? Кому?  По-прежнему неясно, как тебе поможет знание того, что челик может камбекнуть. Какова должна быть игра против этого?

Приду домой с работы, дуну, перечитаю еще раз. мб и правда тупой.

Поделиться сообщением

каждый раз в голос когда корабль/дум/статикшторм летит в вард веника

Поделиться сообщением

(изменено)

Да лол, если ты видишь чела без инкома то это сразу говорит о том, что он не сможет РЕЗКО стать сильнее (только если рандом на ролле не зайдет) 

А там уже решаешь по ситуации. Если ему не лузаешь, то есть смысл не тратить золото и просто выиграть его по экономике через 5-10 раундов. Если лузаешь - апнуть уровень\наролить что-то, за счет чего ты будешь побеждать и не бояться, что он апнет\наролит в ответ (и понемногу отбивать деньги на винстрике, так как если у тебя +1-2 уровня и если ты не даун, то это фривин в 90% случаев) 

Изменено пользователем Nutcase

Поделиться сообщением

Да лол, если ты видишь чела без инкома то это сразу говорит о том, что он не сможет РЕЗКО стать сильнее (только если рандом на ролле не зайдет) 

А там уже решаешь по ситуации. Если ему не лузаешь, то есть смысл не тратить золото и просто выиграть его по экономике через 5-10 раундов. Если лузаешь - апнуть уровень\наролить что-то, за счет чего ты будешь побеждать (и понемногу отбивать деньги на винстрике, так как если у тебя +1-2 уровня и если ты не даун, то это фривин в 90% случаев) 

Да, возможно, это имеет какой-то смысл.

А, возможно, вы ищете глубину в игре, в которой никакой глубины нет.

Поделиться сообщением

Лучше бы клозах так заходило чем в пабе с конями  pepethink

hkd1516KcZU.jpg

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

Апай, апай, сегодня разденем

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

норм чи не?

f138436675.png

,"score":"1704","mmr_level":17,"match":29}

я плох =(

Изменено пользователем INSM

Поделиться сообщением

а матчей то сколько?)

score":"2247","mmr_level":23,"match":101}]}

ggg.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...