Stenateksta #1602 28 января 2019 енигмойну да разве что енигмой, НО она не живет нихуя вообще и если видишь енигму, тупо разводишь фигуры по столу. и она свой пульс в пару юнитов дает и умирает. А ее хотя бы левела два сделать нереально почти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dominguez #1603 28 января 2019 самая имба это розовый герой на 5-8 раунде, который вписывается идеально в то что у тебя стоит уже, там до конца игры уже стрикуешь алхимик для гоблиновлд для друидовкунка/троль/дум для варовдк чаще всего похуй для кого, со всеми можна собрать главное чтобы не котел, уже даже лина лучше чем котел.Это понятно. И я имею в виду теоретически самая сильная связка. Ни разу не видел как были законтрены апгрейдженые кнайты. Не говоря уже если к ним в добавок там три варлока или дракона. убивал кнайтов через гоблинов+сфаодного 3лвл сфа (да даже х2 2лвл) хватало развалить 7-8 кнайтов, пока они остальных ковыряют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1604 28 января 2019 бля могу собрать хорошо друид эльф демон эльфЧерез всё остальное выходит какая то каша, сложно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1605 28 января 2019 да троли тебя банально перестанят кункой или тайдом, в лейте кто стан первый дал тот и выиграл, нереально давать стан раньше тролей, и особенно когда у тебя 3 дракона у найтов, чисто вайпер и пак помошнички для набора маны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breaking Free #1606 28 января 2019 Это понятно. И я имею в виду теоретически самая сильная связка. Ни разу не видел как были законтрены апгрейдженые кнайты. Не говоря уже если к ним в добавок там три варлока или дракона. троли-варлоки их 100% ебут, только этой хуйней сложно играть, слишком дерьмовые юниты у тролей по одиночке Каким образом они их ебут? Я сильно сомневаюсь в этом. Тролли даже варриоров не ебут. всегда ебал найтов на троллях, но вот армор варов ими не пробить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1607 28 января 2019 (изменено) Это понятно. И я имею в виду теоретически самая сильная связка. Ни разу не видел как были законтрены апгрейдженые кнайты. Не говоря уже если к ним в добавок там три варлока или дракона. троли-варлоки их 100% ебут, только этой хуйней сложно играть, слишком дерьмовые юниты у тролей по одиночке Каким образом они их ебут? Я сильно сомневаюсь в этом. Тролли даже варриоров не ебут. всегда ебал найтов на троллях, но вот армор варов ими не пробить. Чет ты либо пиздишь либо я ебу.Шилды у кнайтов дают 30 армора и еще и маг резист (они еще по-моему и стакаются или чет такое и висят 100% файта). А у девяти варов только 24. Изменено 28 января 2019 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1608 28 января 2019 у варов просто годтир юниты, не в арморе дело, вары могут ебать не имея ниодного т3 юнита, для них это обычное дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breaking Free #1609 28 января 2019 (изменено) всегда ебал найтов на троллях, но вот армор варов ими не пробить.Чет ты либо пиздишь либо я ебу.Шилды у кнайтов дают 30 армора и еще и маг резист. А у девяти варов только 24. смотри:1. у троллей 0 маг демеджа поэтому им похуй на маг резист2.у них дохуя станов, поэтому они вытанчивают щиты, когда как у варов армор работает всегда3.у варов дамага и станов больше. Изменено 28 января 2019 пользователем Breaking Free Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #1610 28 января 2019 "score":"1826","mmr_level":18,"match":36}]}ыыы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1611 28 января 2019 да троли тебя банально перестанят кункой или тайдом, в лейте кто стан первый дал тот и выиграл, нереально давать стан раньше тролей, и особенно когда у тебя 3 дракона у найтов, чисто вайпер и пак помошнички для набора маны Ещё бывает на твоего терика садится антимаг, какого нибудь лондруидика думят ТАЙД блять отлетел кнопку не нажав и всё охото сдохнуть в реале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1612 28 января 2019 (изменено) кто такой терикдум всегда бтв лд думит, там паходу против дума для лд надо корону или войдстон держать Изменено 28 января 2019 пользователем Kaizer Soze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1613 28 января 2019 Ну доверюсь вам. Раз вы говорите (уже несколько человек, что тролли посильнее будут). Не столько много я отыграл, чтобы оспаривать.Ну то есть хотите сказать, что ТЕОРИТИЧЕСКОЙ ИМБА-КОМБЫ в игре нет и тут камень-ножницы-бумага? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1614 28 января 2019 кто такой териктероблейд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #1615 28 января 2019 (изменено) чет в кек выиграл за сегодня 7 каток и не разу не апнул до 3 лвла юнитов, сейчас выиграл просто апнув на 40 раунде темпларку в лвл 2 ,у энеми была квопа лвл 3,морф,бх Изменено 28 января 2019 пользователем Lucker in game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breaking Free #1616 28 января 2019 тут камень-ножницы-бумага?В целом да. Вот с теми-же найтами, я играл жирным сетапом с тимбером, клоком, алхимиком, друидом. Они спокойно терпят щиты и дальше тролли выносят, играй я как-нибудь по-другому, скорее всего посасывал бы найтам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #1617 28 января 2019 Выигрывает тот у кого больше СФа и темпларок все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaMour #1618 28 января 2019 Боже почему арты не могут собраться в момомент когда ты докидываешь недостающий айтем, я тупо проебал тк кираса не собралась к бою Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #1619 28 января 2019 (изменено) чет та 2 лвла на 40 раунде апнул Изменено 28 января 2019 пользователем Lucker in game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gataga #1620 28 января 2019 4 топ-1, 2 топ-2 и повысили только на 1 ранг после двух топ-1 подряд. gabenслон-5.Некр сила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение