Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

енигмой

ну да разве что енигмой, НО она не живет нихуя вообще и если видишь енигму, тупо разводишь фигуры по столу. и она свой пульс в пару юнитов дает и умирает. А ее хотя бы левела два сделать нереально почти.

Поделиться сообщением

самая имба это розовый герой на 5-8 раунде, который вписывается идеально в то что у тебя стоит уже, там до конца игры уже стрикуешь

алхимик для гоблинов

лд для друидов

кунка/троль/дум для варов

дк чаще всего похуй для кого, со всеми можна собрать

главное чтобы не котел, уже даже лина лучше чем котел.

Это понятно. И я имею в виду теоретически самая сильная связка. 

Ни разу не видел как были законтрены апгрейдженые кнайты. Не говоря уже если к ним в добавок там три варлока или дракона.

убивал кнайтов через гоблинов+сфа

одного 3лвл сфа (да даже х2 2лвл) хватало развалить 7-8 кнайтов, пока они остальных ковыряют

Поделиться сообщением

бля могу собрать хорошо друид эльф демон эльф
Через всё остальное выходит какая то каша, сложно

Поделиться сообщением

да троли тебя банально перестанят кункой или тайдом, в лейте кто стан первый дал тот и выиграл, нереально давать стан раньше тролей, и особенно когда у тебя 3 дракона у найтов, чисто вайпер и пак помошнички для набора маны :lol:

Поделиться сообщением

Ни разу не видел как были законтрены апгрейдженые кнайты. Не говоря уже если к ним в добавок там три варлока или дракона.

троли-варлоки их 100% ебут, только этой хуйней сложно играть, слишком дерьмовые юниты у тролей по одиночке

Каким образом они их ебут? Я сильно сомневаюсь в этом. Тролли даже варриоров не ебут.

всегда ебал найтов на троллях, но вот армор варов ими не пробить.

Поделиться сообщением

(изменено)

троли-варлоки их 100% ебут, только этой хуйней сложно играть, слишком дерьмовые юниты у тролей по одиночке

Каким образом они их ебут? Я сильно сомневаюсь в этом. Тролли даже варриоров не ебут.

Чет ты либо пиздишь либо я ебу.

Шилды у кнайтов дают 30 армора и еще и маг резист (они еще по-моему и стакаются или чет такое и висят 100% файта). А у девяти варов только 24.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

у варов просто годтир юниты, не в арморе дело, вары могут ебать не имея ниодного т3 юнита, для них это обычное дело

Поделиться сообщением

(изменено)

Чет ты либо пиздишь либо я ебу.

Шилды у кнайтов дают 30 армора и еще и маг резист. А у девяти варов только 24.

смотри:

1. у троллей 0 маг демеджа поэтому им похуй на маг резист

2.у них дохуя станов, поэтому они вытанчивают щиты, когда как у варов армор работает всегда

3.у варов дамага и станов больше.

Изменено пользователем Breaking Free

Поделиться сообщением

да троли тебя банально перестанят кункой или тайдом, в лейте кто стан первый дал тот и выиграл, нереально давать стан раньше тролей, и особенно когда у тебя 3 дракона у найтов, чисто вайпер и пак помошнички для набора маны :lol:

Ещё бывает на твоего терика садится антимаг, какого нибудь лондруидика думят ТАЙД блять отлетел кнопку не нажав и всё охото сдохнуть в реале

Поделиться сообщением

(изменено)

кто такой терик

дум всегда бтв лд думит, там паходу против дума для лд надо корону или войдстон держать :hmm:

Изменено пользователем Kaizer Soze

Поделиться сообщением

Ну доверюсь вам. Раз вы говорите (уже несколько человек, что тролли посильнее будут). Не столько много я отыграл, чтобы оспаривать.

Ну то есть хотите сказать, что ТЕОРИТИЧЕСКОЙ ИМБА-КОМБЫ в игре нет и тут камень-ножницы-бумага?

Поделиться сообщением

(изменено)

чет в кек выиграл за сегодня 7 каток и не разу не апнул до 3 лвла юнитов, сейчас выиграл просто апнув на 40 раунде темпларку в лвл 2  :lol:,у энеми была квопа лвл 3,морф,бх

Изменено пользователем Lucker in game

Поделиться сообщением

тут камень-ножницы-бумага?

В целом да.

Вот с теми-же найтами, я играл жирным сетапом с тимбером, клоком, алхимиком, друидом. Они спокойно терпят щиты и дальше тролли выносят, играй я как-нибудь по-другому, скорее всего посасывал бы найтам.

Поделиться сообщением

Выигрывает тот у кого больше СФа и темпларок все

Поделиться сообщением

Боже почему арты не могут собраться в момомент когда ты докидываешь недостающий айтем, я тупо проебал тк кираса не собралась к бою

Поделиться сообщением

(изменено)

9c1551d0d4.jpg

чет та 2 лвла на 40 раунде апнул

Изменено пользователем Lucker in game

Поделиться сообщением

4 топ-1, 2 топ-2 и повысили только на 1 ранг после двух топ-1 подряд.  gaben

слон-5.

Некр сила.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...