Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

ля приехал новые расклады новые имбы так сказать новые мемы (старые имбы)

проиграл 92-0 имея 50 голды нажимая рероллы на весь инкам и не поймав ничего за 9 раундов (было 3 юнита 8/9)

в принципе все еще скилл бейсед игруха, новая комба из демонов кнайтов и драконов самая сильная в игре, но есть проблемес если они не зайдут вы будете челямкать бибосик, как альтернатива драконы + маги+куночка

по юнитам остались вопросы, когда темпларку удалят из игры м? и когда сделают суммонам приоритет пониже ради христа, а то когда 2 дк 2 лвла бьют пенек который в стороне от всех и ты из-за этого луз игру у меня жилка бьется в раздумьях за шо

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну я бы с бишопа мм не регал!!!

Пздц тут недавно рофольный момент был

Чел попадается со мной бишоп 4

А в лоби 2 пешки по 8

И не откалиброваный походу тож конь1

И его переехали они как то я хз

Там у пацана погоны отлетели на год вперёд отыгрывать

Изменено пользователем Odji-lock

Поделиться сообщением

Шутите чтоль, это кастомка тут никогда не может быть подбора по рейтингу

Поделиться сообщением

Учитывая, что вольво ни копейки не забашляли челику, который дал им +50к онлайна в стиме и еще 100к китайцев тех же -)))))))), то не буду удивлен, что шахматы съебут нахуй в отдельный клиент под крылышко более умной орги.

Притом 90% сотрудников вольво это понимают, но они не могут даже 100 баксов отослать, т.к. не их зона компетенции и платят одни, а премии от онлайна получат другие челики -).

Тут ваще максимально просто ладдер сделать, это не шутер, где скилл решает. Просто место = рейтинг и все, топ4 апают рейтинг, 5-8ые сливают.

Каждый день АФК от вольво = шансы проебать многомиллионный продукт с пиздатым разработчиком вдобавок (не айсфраунд узкоглазый индусоавстралиец, который слушает денди по поводу баланса, когда тот 1.) пикает рубика 2.) имеет коррупционную составляющую своими советами).

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Учитывая, что вольво ни копейки не забашляли челику, который дал им +50к онлайна в стиме и еще 100к китайцев тех же -)))))))), то не буду удивлен, что шахматы съебут нахуй в отдельный клиент под крылышко более умной орги.

И кому будет нужна эта игра тогда?  :lol:

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Там Альта партейку проводит с 2к взносом, миллионеры врывайтесь)

Поделиться сообщением

были в топане шутки про онлайн артефакта и кастомки доты. :lolpray:  :lolpray:

смотрю я на новость на главной и просто  в голос, как  pay to play игру,за  3 месяца не могут не один норм патч сделать.  :megapalm:  :megapalm:

если дауны на вальве  забили на кастомки,то есть челы которые знают что людям нужно (рейтинговая система и интересная простая механика игры). 

Мне игра зашла,проверочную заебашил круто и просто. :megapray:  :megapray:

новая газета :metalhead:

Поделиться сообщением

А кому нахуй сдались герои, курьеры и шмотки из доты? С отвратительным дизайном, лучше бы с вц3 взяли.

В отдельном клиенте будет свой воркшоп, где дизайнерам (моделистам точнее) будут отдавать 50% продаж их шмоток, которые там по 0.99 и 1.99 будут улетать как горячие пирожки (притом на героя 1-2-3 лвл разные шмотки, то есть для фулл сета одного юнита нужно купить 15 шмоток сразу, а то и то 20).

В доте то воркшоп ваще же сдох. ПРОСТО НАХУЙ СГНИЛ. Раньше там добавлялись и шли бабки. Блядь, там стримили, как в 3дмаксе делают модельники для доты, были прикольно.

Плюс помимо шмоток микротранзакции на курьеров, на эмоции победы, на анимации атак и скиллов. Все за небольшие бабки. Плюс для топ-донатеров какие-то суперэффекты с 100-1000 уровнями яркости, чтобы можно было вложить 10000-20000 долларов.

Моделей будет куча, мотивация работать на совесть и думать головой (50% профита) предельна ясна.

Притом в основном вкладывать бабки будут челики из СНГ и Китая, где понты решают.

Сервера тоже не проблема, амазон даёт кучу профита начинающим компаниям.

Чисто фри профит для инвесторов и игровых студий, т.к. концепция игры крайне интересная и турнирно-потенциальная (просто сделать 200хп куре и скрыть поле врага в тумане войны + 4х4 битвы команды, офк не на одном поле, а рандомно друг с другом воюют).

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Зачем ты так про доту, несколько сотен тысяч останутся

Поделиться сообщением

Пизда, пошёл в мм и попался на лобби одних коней.

Поделиться сообщением

(изменено)

Пизда монстров собрал:

dfcc6ace58e43f464db6a81dac7caecd.png

2ec607060f4ea6c89293946a6f6dd746.jpg

Еще бы кунку и лича лвл2 и этот набор никому не луз :perec:

Изменено пользователем Kaizer Soze
Odji-lock и Hei понравилось это

Поделиться сообщением

как мог держался, старался не запускать это

вчера сорвался, погрузился часика на 3-4 сразу и дало какого-то коня 6.

тупо на рандоме без каких-либо страт лишь пытаясь хоть как-то синергировать 

так гайз. че тут вообще по стратам - я вот пока ток смог собрать 2 типа:

друиды - эльфы на инкаме

орки - варриоры

нет никакого сайта адекватного? лень чекать все 100стр, а в первом посте помойка неактуальная 

Поделиться сообщением

3 победка))) кайф

Реализовал, наконец-то свою гениальнейшую дцп-страту на засёре самонами

друиды все

+ликан, веномансер (тут ещё зверобаф 4)

к венику я  + сфа и энигму (если повезёт xd) варлок баф 3

ну и +ам на эльфбаф

дадада кони ебаные

u4mAqP3NQCGafc7WHG85SQ.png

типа тут мне сказали, мол самонов доп урона хуйня, но это нихуя не так

у меня по +5-7 всегда ебашило при разъёбах

2 хуйни веномансера

2 хуйни фуриона

2 хуйни ликана

1 хуйня лондруида

это много

Поделиться сообщением

(изменено)

тот кто тебе это сказал даун

в бишоп лобби щас по кд веника или ликана берут, только для того чтобы разбить посильнее ебало вражеской куре

67e3b7cf310459c72b638d916ca3987b.jpg

скрин старый (я просто 2 мома скринил), но щас еще больше агрессивные катки, там такие хп уже с 13-14-ого раунда у всех 

просто все друга друга ебут по кругу :palevo:

правда потом заменяют их офк, в лейте они слабоватые

Поделиться сообщением

Пизда монстров собрал:

Не подскажешь по какой примерно страте играешь?  :smile:  ты вроде бы упоминал что-то про стабильность (типа рандом решает мало и ты стабильно можешь вин) и даж предлагал какому то агрессору сыграть 10 игр :xd: ну и судя по рейтингу уже не за горами ранг после бишопа (а я такие только у китайцев видел, которые играют между собой в хай птс лобби)  takpadazhi

Поделиться сообщением

(изменено)

Фух, какой же пот был против вариора с пятью тройками (И СРЕДИ НИХ ТРОЛЬ С МЖОЛНИРОМ МОМОМ И ЕЩЁ КАКОЙ-ТО ХУЕТОЙ). Но Энигмята таки додавили жирдяя (офк с помощью двух Дизов, и станов от Тайда с Кункой). Двенадцать раундов по 2-8 хп теряли, первый раз до 50-го раунда дошёл.

post-159767-0-69829200-1548775833_thumb.jpg

Изменено пользователем Веточка

Поделиться сообщением

остался на 1хп когда собрал норм юнитов

в конце вышла битва кнайты против варов, классика

d127e60a7055dedea792997c7f2a0922.png

контрим армор андедами feelsdefrelman

Поделиться сообщением

(изменено)

Пизда монстров собрал:

Не подскажешь по какой примерно страте играешь?  :smile:  ты вроде бы упоминал что-то про стабильность (типа рандом решает мало и ты стабильно можешь вин) и даж предлагал какому то агрессору сыграть 10 игр :xd: ну и судя по рейтингу уже не за горами ранг после бишопа (а я такие только у китайцев видел, которые играют между собой в хай птс лобби)  takpadazhi

3 гоблина (тинкер самый дерьмовый если что) + сф или разор + ликан или веник (ликан лучше)

3 вара/орка (бист самый батя, тини мусор) + сф или разор + ликан или веник (ликан лучше)

друиды щас слабоватые, можна их брать только если тебе сразу их отсыпало, или лд выпал рано.

это твой затар на начало игры, дальше уже смотри что игра выдает, то и собирай

это идеальный затар я написал если че, если сф или разор не падает там всегда можна взять 2 ликана к примеру, или вайпера. иногда тб если вс тебя много демонов, а ну еще один варик это т2 огра поставить, он тоже батя с 1540 хп.

Hei понравилось это

Поделиться сообщением

Пизда монстров собрал:

3 гоблина (тинкер самый дерьмовый если что) + сф или разор + ликан или веник (ликан лучше)

3 вара/орка (бист самый батя, тини мусор) + сф или разор + ликан или веник (ликан лучше)

друиды щас слабоватые, можна их брать только если тебе сразу их отсыпало, или лд выпал рано.

это твой затар на начало игры, дальше уже смотри что игра выдает, то и собирай

это идеальный затар я написал если че, если сф или разор не падает там всегда можна взять 2 ликана к примеру, или вайпера. иногда тб если вс тебя много демонов, а ну еще один варик это т2 огра поставить, он тоже батя с 1540 хп.

спасибо большое  :smile:  проверю в парочке игр, хотя цели прям побеждать у меня нет (и я обычно не использую одни и те же страты даже если они победные, т.к. скучно :xd: ). но тут все немного вариативно поэтому более интересно.

а вот еще вопрос (тупой): есть к примеру у меня сф (просто не грейженный) и допустим... пришло мне 3 дровки (т.е. дровка т2). что из этого лучше и сильнее и что бы ты предпочел поставить на стол? 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...