O5Dota #1861 29 января 2019 ну да, попробуй заюзать как-нибудь против вражеского дизрика, который делает топ-дпс в каждой игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #1862 29 января 2019 (изменено) 123123пас заходите. Решим все на доске 1 слот. Изменено 29 января 2019 пользователем Twinpeakz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1863 29 января 2019 (изменено) список этот делался голосованием среди игроков, очевидно голосовали до патча.там даже для вас специально дата написана ну офк, если стоять как дегродос в коробочке, чтобы поляна легла на всех юнитов, то офк он будет топ дпс блядь какой же ты упертый баран блять уже человек 10 в топике пишет диз и правда имба а ты на своем) гений игры у него диаметр хуйни три клетки,ЫВХЗАЗХЫВАЗХ кста в клозе опять диз разъебывалсовпаловсе ласт клозы что я играл выигрывал дизс рандомами играл сам с дизом взял топ 1 сегоднябля просто дауны не могут сука клеточки расставить пиздец 123123 +2 давайте с нами суперластовую Изменено 29 января 2019 пользователем awediot Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slavniy #1864 29 января 2019 хз чё вы набросились на O5Dotaон вроде всё максимально подробно расписал страниц 5 назад, со всеми аргументами просто в логике нормально человека не укладывается простая вещь,если кунка/лон друид/троль/дк > дизрапторато почему они не имба, а он имба? типо это супер очевидно что именно этих 4 героев в 70% катках я хочу увидеть в ранних дропах на 10-15раунде,которые в дальнейшем могут определить мою сборку или хорошо зайти уже в имеющуюсябывают ситуации, когда ты апаешься через друлей и тебе просто залетает лон друид, который позволяет всё проапать на халяву дерево,энчу,фуру до *** сидеть на винстрике+инкаме и с 100% вероятностью залететь в топ3это не имба? ну а что делать с дизраптором 1лвл у которого всратые фракции, 5армора,1.5апс,700хп и 45 тычка с руки ему на 5-6мане просто подлетит бх 2лвл с блайдстоном и ебало снесет с пары тычекбазара нет, на 9-10 мане когда высокий шанс прока на 4$ юнитов и ты его грейдишь до т2 + можно подкинуть корону/воид стоун он легко перевернёт игру в соло не дав скастить кунке корабль,тайду реведж и етц.плюс всегда разные ситуации, в отдельно взятой игре он супер хорош и в соло затащит игру, в другой ты не смог найти 3шт для грейда до 2лвл и он просто стоит как крип ебаный с 0 импакта,а вот товарищи выше почти всегда в "среднем" хорошимне кажется именно такой смысл был вложен про "дизраптор не имба"в целом я так-же думаю, за исключением того что в лейте когда осталось 1/2 челика он действительно имба и переворачивает,но до этого самого лейта еще надо дожить чтобы он раскрылся O5Dota понравилось это Цитата qqq090#2142 https://www.pathofexile.com/account/view-profile/aomine909/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #1865 30 января 2019 он вроде как говорил, что он просто помойка. А мы говорили, что диз имба в лейте и выигрывает игры. Поэтому все накинулись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1866 30 января 2019 (изменено) он вроде как говорил, что он просто помойка. А мы говорили, что диз имба в лейте и выигрывает игры. Поэтому все накинулись.вроде как? ну прикольно, сообщения же никак не посмотреть старые первого лвла это ваще просто юзлес кусок, который дай бог набьёт ману на сало к концу замеса, которое кладётся на 3 секунды и на которое всем похуй, или кинет его на какого-нибудь ворвавшегося на него ассасина, в то время как другие юниты за 4 бакса просто являются охуенными геймчейнджеарми (тролль, дк, кунка, та) один из худших перков – орк и шаман, просто полное говнище с говняным бафом, не ставить же ради него ебучую расту пиздец как мало кого реально контрит, больше чем половине юнитов просто похуй на это сало, может конечно зарешать салом на какую-нибудь энигму, но в реальности подохнет от в стане тайда/корабле кунки/стоунгейзе да, жоско контрит магическую страту, но чистые маги сейчас далеко не топовая мета ещё хоть как-то юзабелен в страте через варо-троллей но всё равно в лейте найдётся куча героев пополезнее короче в лучшем случае ситуационный юнит, но даже близко не имбапервый мой пост – из тех, кто может прийти тебе первым из четырёхбаксовых героев, он по "имбалансности" дай бог 5 ты не соберёшь ПОД него комбинацию, в лучшем случае тебе повезёт, что он придёт в ту страту, в которую ты уже двинулся и тогда будет полезен в куче остальных он будет просто юнитом, абсолютно непримечательным где переобуваться? я отвечал на твою охуительную историю про "главную имбу патча" на выбор придут дк, тролль, кунка и дизик, возьмёшь его? главная имба же слава богу, хоть один адекват нашёлся, способный воспринимать информацию Изменено 30 января 2019 пользователем O5Dota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giveemhell #1867 30 января 2019 дизраптор имбатема закрыта Цитата Concentration Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1868 30 января 2019 (изменено) но мне начинают затирать про то, как на 10 уровне в последнем замесе дисраптор второго лвла охуенно в замесе кинул сало – следовательно он имба энигма тогда тоже имба я одну потную кателлу проебал просто из-за того, что опп в последний момент поставил против моего дизрика (который стоял впереди, которого сразу фокусили и он быстро с короной набивал ману под троллям и кидал импактовый статик) то ли дерево, то ли акса, ну в общем героя, который не заряжает быстро пассивку, что в итоге решило игру после этого и я сам стал чуть грамотнее расставлять в финалочках и импакт от всех этих дизриков (топ-дпс по коробочке) стал гораздо слабее но он имба, базара ноль Изменено 30 января 2019 пользователем O5Dota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1869 30 января 2019 Да хз я такого же мнения как опятыч. Стан в 99% случаев в разы лучше против любых других комб, а сало ситуативное. В игре куча лейт комб которые почти нихуя не кастуют кроме тех самых станов.Кунка, тайд, медуза в 99% случаев лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #1870 30 января 2019 Кунка второго уровня > Дисраптор второго > Тайд второго > Дуса 2-ого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1871 30 января 2019 (изменено) вот только тайд ебанёт по всей карте станом, собьёт касты и не даст бить с руки к тому же он нага, что в паре с медузой/селёдкой даст охуенно много эффективного хп в куче случаев дизик в паре с растой в страте с тролле-варами тоже за счёт хекса именно значительно сильнее, базара ноль, это может суперсильно перевернуть замес, но я об этом тоже упомянул, во всех остальных случаях его класс вообще ничего ему не даст, раста сама по себе без троллей ваще не юнит, следовательно в любую комбу этих двух героев не впихнёшь орки в лейте тоже теряют актуальность, акса и джагу снимают со стола, и то это дополнительные хп только паре юнитов всего в лучшем случае как боевой юнит он опять же ничего не делает ну короче в пятый раз повторю – ситуационный юнит, но не имба но мне тут втирают, что я грю, мол он ваще говно Изменено 30 января 2019 пользователем O5Dota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #1872 30 января 2019 (изменено) как он может быть ситуационым если у уебищ к 30 раунду по несколько оранжевых хуесосов, вы там с пешками на варироах и прочем говне ебетесь чтолетоп юнит нахуй, лучше только когда их два Изменено 30 января 2019 пользователем SryYouD1e Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1873 30 января 2019 (изменено) но мне тут втирают, что я грю, мол он ваще говно худшее говно, которое только может прийти из четвёртых лвловну кроме котла Изменено 30 января 2019 пользователем awediot Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1874 30 января 2019 Кунка второго уровня > Дисраптор второго > Тайд второго > Дуса 2-ого проржался с дузы, дуза в лейте если имеет войдстоны самый сильный контроль со всех героевединственное что в лайн-ап магов не заходит тайд второго уровня всегда лучше т2 кунки пиздец тут аналитики собрались а дизраптор щас вообще в каждой игре по пару штук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[KoD]Spirit #1875 30 января 2019 че вы вообще спорите, сыграйте пару игр вместе, кто вин тот и прав Цитата [13:26:52] <MyNameIsK_[[> іді паб іграй[13:26:59] <MyNameIsK_[[> 49 рума ждьот тібя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1876 30 января 2019 но мне тут втирают, что я грю, мол он ваще говно худшее говно, которое только может прийти из четвёртых лвлов ну кроме котла дегрдос, осилишь продолжение фразы, или слишком сложно, оперативная память больше 2 слов не вмещает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1877 30 января 2019 (изменено) че вы вообще спорите, сыграйте пару игр вместе, кто вин тот и прав прямо щас хостанул в адвансед лиге 5/8 сижу жду людей но эти челы покорители пабликов к сож. Изменено 30 января 2019 пользователем Kaizer Soze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAVOD #1878 30 января 2019 дефрель забань к хуям ашедиота нахуй он пароль вспомнилтопик терь максимально токсичен Цитата https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_10/4969171fd2854e78a5ef70b4a27f7bce_10000000_475151734678407_3128125036834057698_n.mp4.d215479728ac151e9dfd7d8776437bdb.mp4.4403ebaea954c8b4a699786a73b458e0.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[KoD]Spirit #1879 30 января 2019 че вы вообще спорите, сыграйте пару игр вместе, кто вин тот и прав прямо щас хостанул в адвансед лиге 5/8 сижу жду людей но эти челы покорители пабликов к сож. слил сегодня с 7го до 4 бишопа Цитата [13:26:52] <MyNameIsK_[[> іді паб іграй[13:26:59] <MyNameIsK_[[> 49 рума ждьот тібя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1880 30 января 2019 когда понимаешь что давно матери не звонил spokzz, Дэфрэл, Raijindanger и 1 другому понравилось это Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение