Гость Dird #1 Опубликовано: 14 января 2019 (изменено) WUZZUUP. А вот и я. Со свежим и не очень (все же некоторый треки я скидывал заранее, все же нужно было демками хоть какую-то аудиторию набирать) саундом. Тейп - некоторая черта в моём творчестве. ~Год ушел на то чтобы это всё сделать и записать, я хуярил в майк на трех студиях, доебывал звуковиков, проебал статусы на пд пытаясь пиарить свои трэки , и всё на чистом энтузиазме меня самого офк не без помощи моих хоумисов кто помогал и поддерживал. У меня нет ни лейбла ни менеджеров, но всё же я надеюсь что смог создать контент несильно уступающий топовым релизам по крайней мере в сегменте нью скула и трэпа. Тут есть что-то для каждого, настоящий mothafuckin' trap shit как он есть, сильнее не найти.Слушать here:https://soundcloud.com/yvngdyxrd/sets/ice-cold-tapehttps://vk.com/yvngdyxrd?w=wall-132697500_79вступайте в группу, подписывайтесь на ск или лох , репостите если вкатило, это рили помогает как набирать аудиторию так и морально. Хейтерам Впрочем и для них есть пару треков . Кароче вот такие дела, сколько я ебался с этим тейпом это сложно описать, и вот наконец-то я могу сбросить его на ваши головы. Надеюсь вам оторвет ебальник VNP, obsujdaem не в музыке, потому что все таки хочу презентовать это всю пд а не на микрораздел с жанрами музыки, где рэпа от силы 10%. peace Изменено 17 января 2019 пользователем Dird Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #4 14 января 2019 Огурец с томатом Izuver и shuffle понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #6 14 января 2019 Реп читаешь - в реале хуй сосешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #7 14 января 2019 (изменено) Откуда знаешь? Изменено 14 января 2019 пользователем Mustache Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8 14 января 2019 на первой у Михаила Юрьевича Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #9 14 января 2019 кто такой увнг духрд Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwINtRbl #11 14 января 2019 На первой у лучшего репера в истории виндоус! Отличная работа,так держать! Zavarka и scarppy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #12 14 января 2019 сейчас наушники подключу и погружусь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #13 14 января 2019 Ура, хххткнтаклионххх жив! Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #14 14 января 2019 красава!ждем выпуск с дудем Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #15 14 января 2019 о вы фаршмен Lils2013, PanicOnFire, brnr и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #16 14 января 2019 не слушал, но одобряю, как иначе Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #17 14 января 2019 ух бля наконе ц есть что по слушать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slotin #18 14 января 2019 на первой в обсуждении лучшего альбома тысячелетия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #19 14 января 2019 Если там нет бум бум ту ту ту гррааа то не буду слушать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lepestok Sakuri #20 14 января 2019 на первой у лучшего репера в истории Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение