CaptainVagina #2201 29 января 2019 так друзья или левые челики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #2202 29 января 2019 есть друзья, с которыми мы собираемся, есть левые челики(для меня), которые прицепом с друзьями мы вот позавчера собирались, и меня один из этих челиков, приглашает на дачу, внимание, со своей семьей, втф бля... Я спрашиваю, нахуй оно мне надо, я тебя даже знать не знаю, а он мне, ничего страшного, познакомишься Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #2203 29 января 2019 Ну если он хач то там наверно рили пиздато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2204 29 января 2019 Я пару дней назад случайно зашёл в топик КУЛИНАРИИ – там Аскмех не мог чайник выбрать. Алонели ещё сосунок в своей раковости, но у него большой потенциал. да ну не, аскми это как раз умный алонли Что за мем с тупостью? Я Алонели – как вариант, Гаечку – никогда особенно глупыми не считал: не глупее среднестатистического флудёнка. I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #2207 29 января 2019 Ну если он хач то там наверно рили пиздатоя сам хач Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2208 29 января 2019 I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2209 29 января 2019 помню читал что Тупака вроде кремировали и потом его друзья выкурили прах вперемешку с травой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #2211 29 января 2019 помню читал что Тупака вроде кремировали и потом его друзья выкурили прах вперемешку с травойтак был зачат тентасьен ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2212 29 января 2019 твинлаб плюшки курит http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2214 29 января 2019 Я пару дней назад случайно зашёл в топик КУЛИНАРИИ – там Аскмех не мог чайник выбрать. Алонели ещё сосунок в своей раковости, но у него большой потенциал. да ну не, аскми это как раз умный алонли Что за мем с тупостью? Я Алонели – как вариант, Гаечку – никогда особенно глупыми не считал: не глупее среднестатистического флудёнка. ну эт ты зря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #2215 29 января 2019 Свежую Карину вбросте в топик срочно ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #2217 29 января 2019 ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #2218 29 января 2019 Ну если он хач то там наверно рили пиздатоя сам хач Салам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #2219 29 января 2019 Ну если он хач то там наверно рили пиздатоя сам хач Салам Ваалейкум Ассалам Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение