Юрий Ханин #3241 4 февраля 2019 Хорошо, что когда Опятьдота уже не вывозит, на помощь всегда готов прибежать Алонелич и раскидать всё по полочкам. #Respect.Если ещё учесть, что этот вопрос изначально он же и задал, то вообще гениальная многоходовочка получается. Браво, маэстро, разыграно как по нотам. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #3242 4 февраля 2019 ну че дибилы у меня проблемы рэальные я сорвался блять уже несколько дней жру сладкое у меня проблемы рэально блять Рэльные проблемы Очнись gladvalakas fan#1Реальные проблемы это когда ты об руку которую чуть не ампутировали от холода тушишь сигу чтобы хоть как-то перестать думать о ней и вспоминать моменты когда вы были вместе и ты нанюхивал ее с залупыДура глотай не бойся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3243 4 февраля 2019 Хорошо, что когда Опятьдота уже не вывозит, на помощь всегда готов прибежать Алонелич и раскидать всё по полочкам. #Respect.Если ещё учесть, что этот вопрос изначально он же и задал, то вообще гениальная многоходовочка получается. Браво, маэстро, разыграно как по нотам. ебать ты додик, ты бы прежде чем это высрать проследовал за квотой и чекнул какой вопрос я поднял сам себя захуярил в блейдмейл... самое время для паунса в окно гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #3244 4 февраля 2019 Хорошо, что когда Опятьдота уже не вывозит, на помощь всегда готов прибежать Алонелич и раскидать всё по полочкам. #Respect.Если ещё учесть, что этот вопрос изначально он же и задал, то вообще гениальная многоходовочка получается. Браво, маэстро, разыграно как по нотам. ебать ты додик, ты бы прежде чем это высрать проследовал за квотой и чекнул какой вопрос я поднял сам себя захуярил в блейдмейл... самое время для паунса в окно Чел, мне похуй. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3245 4 февраля 2019 Potriasnyi и Stayaway понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #3246 4 февраля 2019 шо вы тут умничаете ? постите котов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3247 4 февраля 2019 в чем прикол набивания постов ?Это философский вопрос, спроси лучше опятьдоту... @@O5Dota генетическое наследство социальных животныхнужно периодически сообщать другим о своём существовании, о том, что ты ещё живкто-то селфи выкладывает в соц.сети, кто-то флудит на форумеесли социальные навыки не развиты в достаточной мере, только это и остаётсяа если ещё и ответное социальное поглаживание удастся получить – так вообще шикардос типа такого: привет, репик!привет, опять дота! не, ты не понял.речь идет не о самих постах, а об их количестве.он про цифры под аватаркой другими словами. Их набивают чтобы самоутвердится.У меня больше постов, а значит я лучше. Такая тут логика у местных. братан, если это даже ты понимаешь, ты думаешь я стал бы по серьёзке это писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #3248 4 февраля 2019 ну че дибилы у меня проблемы рэальные я сорвался блять уже несколько дней жру сладкое у меня проблемы рэально блятьРэльные проблемыОчнись gladvalakas fan#1Реальные проблемы это когда ты об руку которую чуть не ампутировали от холода тушишь сигу чтобы хоть как-то перестать думать о ней и вспоминать моменты когда вы были вместе и ты нанюхивал ее с залупыДура глотай не бойся помоги!...!.!,1,!,!!,1 https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #3249 4 февраля 2019 только что, в данном топике, были попущены 2 индюка засевшие в своем альма-матре Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3250 4 февраля 2019 ты главное кричи это громче, убедительнее выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #3251 4 февраля 2019 Я бы помог но меня ждет матрас фенажепама и сиська жигуля хороший ужин всем советуюНа днях нашел старшую сестру говорит к психологу сходи он тебе поможетНе тань извини у меня свои methods Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #3252 4 февраля 2019 ТОЛЬКО ЧТО, В ДАННОМ ТОПИКЕ, БЫЛИ ПОПУЩЕНЫ 2 ИНДЮКА ЗАСЕВШИЕ В СВОЕМ АЛЬМА-МАТРЕ You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #3253 4 февраля 2019 ты главное кричи это громче, убедительнее выйдетэто задокументированный факт, тут уже кричать не о чем. Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #3254 4 февраля 2019 Я бы помог но меня ждет матрас фенажепама и сиська жигуля хороший ужин всем советуюНа днях нашел старшую сестру говорит к психологу сходи он тебе поможетНе тань извини у меня свои methodsты можешь просто каждый день мне писать и говорить чтобы я не жрал иначе я умру... https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #3255 4 февраля 2019 отныне и вовек, назначаю себя королем данного топика, сасат додикс Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #3256 4 февраля 2019 Слава Украине! You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #3257 4 февраля 2019 рейт АВУ УЕБАНЫ ЧТОБЫ НИКТО НЕ ПАДУМАЛ Я НИК ВКОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПРЕДАЮ ИКСаПРОСТО СЧИТАЮ ДАННУЮ ФОТОКАРТОЧКУ ПРОИЗВЕДЕНИЕМ ИСКУСТВА И РЕШИЛ ЕЕ ПОСТАВИТ https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #3258 4 февраля 2019 RandomRepick понравилось это Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #3259 4 февраля 2019 чел ты когда ставил эту пикчу на аву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #3260 4 февраля 2019 Я СИЙЧАС СИЛЬНО НАСТРОЕН ВХЕБАТЬ КАМУ НИТЬ ИДИ КА СЮДА https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение