Norman #3641 7 февраля 2019 (изменено) Как же хочется Репика. Такого милого мальчика с волосами, чуть длинные обычных, цвета соломы, и яркими, большими зелеными глазами. Как хочется Репика с худыми, тонкими руками, изрытыми синими венами, с тонкими пальцами музыканта. Ими он играл бы на моих чувствах, как на органе. Я бы умилялся тому, как его худое тело, плоскую грудь облипает футболка с длинным рукавом. Смешные кеды на его ногах, которыми он топает по улице заставляют мое сердце дрожать от умиления. Как же хочется РЕПИКА, который будет смеяться, глядя в мое лицо, щипать, строить рожи, показывать мне язык, облизывая уже влажные губы для поцелуя. Его немного наивный детский характер мне будет напоминать о тех, кто остались детьми навсегда. Как же хочется обнять его, погладить по голове, коснутся губами его лба, якобы меряя температуру. Чтобы он сидел под одеялом, немного дрожал, и испуганно, с чуть-приоткрытым ртом смотрел вопросительно на меня. Его лицо краснело бы, он бы смеялся, шутил, и любил бы меня. Изменено 7 февраля 2019 пользователем Norman Katya Kishchuk, Mustache, GWSoT и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3642 7 февраля 2019 забанили акк в твиттере, но я создал новый =)А Я ЖИВУУУУ ДВЕ ЖИЗНИ morfuwa понравилось это гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #3643 7 февраля 2019 AugustXD, Bang, Potriasnyi и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3644 7 февраля 2019 фишура додик Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #3646 7 февраля 2019 Я транзисторт бтв ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3647 7 февраля 2019 фишура додикты мне? я всем Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3648 7 февраля 2019 Уууу сука, не уволили. Придётся работать pepehands AugustXD понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #3650 7 февраля 2019 репик дай денех https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3652 7 февраля 2019 Уууу сука, не уволили. Придётся работать pepehandsнад было стараться провалить, а не сдать учить еще надо рип карьера стримера бонги pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3654 7 февраля 2019 Уууу сука, не уволили. Придётся работать pepehandsнад было стараться провалить, а не сдать учить еще надо рип карьера стримера бонги pepehands pepehands pepehands pepehands pepehands pepehands pepehands pepehands pepehands pepehands абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3655 7 февраля 2019 Уууу сука, не уволили. Придётся работать pepehandsЛошок Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #3656 7 февраля 2019 (изменено) Привет @@Fissure :) Изменено 7 февраля 2019 пользователем Katya Kishchuk ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #3658 7 февраля 2019 зайдите поставьте 5 звездочек я в обмен тоже кляцну https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #3659 7 февраля 2019 поставь лайк если ти не редиска и ещо нажми подписку а ищо тут есть колокольчик если ти его нажмеш сможеш первим увидить наш ролик первим под видео оставить свай комент возможно возможно вожможно возможно он в наше видео вдруг попадет playforfunlol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #3660 7 февраля 2019 я майонез кста Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение