RomanPope #3742 8 февраля 2019 Репетиторством занимаешься? Или какой-нибудь другой работой на сторонеНет, мне лень. ZemlyapuhomА с гарантом сколько?В конце месяца около 20 приходило. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #3744 8 февраля 2019 Зато школьницы зовут тебе РомаПопа-сенсей ^_^ ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #3746 8 февраля 2019 Я вас внимательно слушаю coolstorybob ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3747 8 февраля 2019 Да в Подмосковье же норм платят, можно спокойно жить (особенно с родителями), но в ебучем Воронеже на 15к я бы не выжилподруга живет в Питере 60к получает за работу учителя Да в Подмосковье же норм платят, можно спокойно жить (особенно с родителями), но в ебучем Воронеже на 15к я бы не выжилБез гранта мне за январь пришло 9100 но ты же знал что учителя работают за спасибо, почему ты выбрал именно эту профессию? Зато школьницы зовут тебе РомаПопа-сенсей ^_^не зовут я бы например не смог работать учителем, потому что я сужу по зрителям твича.вот папича в основном смотрят школьники лет 10 - 12и вот прикинь ты стоишь у доски а они тебе Эй Максимка, покажи жопу ГЫГЫГЫсразу переебать хочется, т.к мало того что не платят, так еще и дебики малолетние издеваются. грустно все это. гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #3748 8 февраля 2019 Вы не шарите. Рома попа стал учителем потому что в этой работе есть какая никакая власть.Твори любую хуйню с провинившимся балбесом. Хочешь выгони с урока, хочешь опозорь у доски (разьеби по фактам)Кароч я думаю что ради власти становятся учихами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #3749 8 февраля 2019 Доброе утро, инопланетяне Сегодня тест?Какой?Ну ты писал проверять тя будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3750 8 февраля 2019 (изменено) бак Изменено 8 февраля 2019 пользователем alonely гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3751 8 февраля 2019 Доброе утро, инопланетянеСегодня тест?Какой?Ну ты писал проверять тя будут А тест там причём?Приехал эксперт, посидел на уроке, посмотрел документы разные, написал заключение но ты же знал что учителя работают за спасибо, почему ты выбрал именно эту профессию? Это не профессия. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #3752 8 февраля 2019 Ты работу то менять планируешь? А то уже третий(?) год сидишь на зарплате учителя... ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #3753 8 февраля 2019 Ну хочет человек в кайф пожитьНу пива выпитьИ что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #3754 8 февраля 2019 Ну и по какому предмету РоманЖопан преподает? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #3755 8 февраля 2019 invalid_mushi понравилось это ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #3757 8 февраля 2019 Ты друг опять доты чи шо? Тоже глупенькие вопросы задаешь ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #3759 8 февраля 2019 Я Катя Кип-щук ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #3760 8 февраля 2019 здравствуйте, вы Кабардинка? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение