Potriasnyi #5041 15 февраля 2019 первый штрафак сегодня словилтипо на красный проехал на светофоре бляяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #5042 15 февраля 2019 Кариша > allфакт Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5044 15 февраля 2019 нет Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #5045 15 февраля 2019 Кариша < kal morfuwa, Mustache, pjk530 и 2 другим понравилось это ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #5046 15 февраля 2019 типо на красный проехал на светофоре бляяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #5047 15 февраля 2019 Кариша < kalфакт ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5048 15 февраля 2019 Вот мне интересно я один когда на работе иду по$$ать и если думаю ух только бы в трусы не попало ни капельки, чтобы потом не вонять не сидеть - трясу писей по полчаса, и энивей потом убираю а там поллитра выливаетсяА когда ваще пох думаешь да насрать чисто по$$ал по кайфу обстановка убрал писюнислав в штаны и тупа на чиличах пошел в кабинет - ваще ничего не выливается ни капельки а вообще конечно сколько писей не тряси - одна капелька в трусытак сказать русская народная мудрость ставь класс если было ZAVOD понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5050 15 февраля 2019 вонять от одной капли мочи monkamega Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #5051 15 февраля 2019 https://meduza.io/feature/2019/02/15/v-slovenii-deputat-reshil-ukrast-iz-magazina-sendvich-chtoby-proverit-bditelnost-prodavtsov-popytka-udalas-no-emu-prishlos-uyti-v-otstavku White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #5052 15 февраля 2019 чо по среднему iq в словении steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #5053 15 февраля 2019 Кариша < kal бля не люблю эти ситуациив обед сегодня какал сделал дела вроде встаешь с чистой попкой и тут опять прихватилону давай сэконд трай и сидишь вроде хочется какнуть но не идет нармальнов итоге какуля на пол пути стопится и тебе бумажкой ее выковыривать приходится лайк если жиза https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #5054 15 февраля 2019 (изменено) Как дела на РАБоте? Изменено 15 февраля 2019 пользователем Katya Kishchuk ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #5056 15 февраля 2019 Вот мне интересно я один когда на работе иду по$$ать и если думаю ух только бы в трусы не попало ни капельки, чтобы потом не вонять не сидеть - трясу писей по полчаса, и энивей потом убираю а там поллитра выливаетсяА когда ваще пох думаешь да насрать чисто по$$ал по кайфу обстановка убрал писюнислав в штаны и тупа на чиличах пошел в кабинет - ваще ничего не выливается ни капельки а вообще конечно сколько писей не тряси - одна капелька в трусытак сказать русская народная мудрость ставь класс если былоБывает какашка на волосах ещё зацепится. Как говорится сколько попой не тряси какашулечка в трусыЧерез пару часиков такая штучка превратиться в хахаряшку или сухарик. Как личинка превращается в прекрасного махаона Ебат аж самому противненько стало Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #5057 15 февраля 2019 не бывает гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #5058 15 февраля 2019 Мудро сказал ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #5059 15 февраля 2019 и это только кино раздел.малой заебал, че его не банят за флуд.каждое сообщение состоит из 1-2 слов, как ему от самого себя не противно. pjk530 понравилось это гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #5060 15 февраля 2019 Назови хотя бы пяток юзеров, чьи бы сообщения состояли не из 1-2 слов. I'll wait. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение