morfuwa #5201 15 февраля 2019 @@O5Dota как делишки O5Dota понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #5203 15 февраля 2019 А может быть всё таки Mötley Crüe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #5204 15 февраля 2019 тя ебать не должно Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #5206 15 февраля 2019 см? Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5207 15 февраля 2019 O5Dota это нравится O5Dota понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5209 15 февраля 2019 Фейк да Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5210 15 февраля 2019 Вот мне интересно я один когда на работе иду по$$ать и если думаю ух только бы в трусы не попало ни капельки, чтобы потом не вонять не сидеть - трясу писей по полчаса, и энивей потом убираю а там поллитра выливаетсяА когда ваще пох думаешь да насрать чисто по$$ал по кайфу обстановка убрал писюнислав в штаны и тупа на чиличах пошел в кабинет - ваще ничего не выливается ни капельки а вообще конечно сколько писей не тряси - одна капелька в трусытак сказать русская народная мудрость ставь класс если былоникита ты теперь моя девченка Тигрёнок понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #5211 15 февраля 2019 Бан, да, сука? You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #5212 15 февраля 2019 тебе пожизненно на жизнь Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #5213 16 февраля 2019 у долбоеба бутифулдрима миллион ников, как и у всех долбоебов У репика всего 2 кстати и все знают что он аумда че ты ко мне присрался то, найди себе работу уже, заебал. то что для тебя АВТОРИТЕТНОЕ - для меня хуйня под забором. мне абсолютно похуй на эти ники. Я родился в другой век, ты это понимаешь? мне ни горячо ни холодно, фиолетово,по-барабану. У нас с тобой разница в возрасте лет 10,это дохуя блять. мы с тобой идем по разным магистралям, у меня другие ценности, кумиры. Отъебись, Саша. ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #5215 16 февраля 2019 протекает мой дырявый котелок Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #5216 16 февраля 2019 поспал нормально сегодняне сказать что заебись выспался пойдет https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #5217 16 февраля 2019 поспал нормально сегодняне сказать что заебись выспался пойдети пукаю вонюче Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5218 16 февраля 2019 playforfunlol понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #5219 16 февраля 2019 типа ничего не изменилось?в 2009 думал как дефолтный еблан, а в 2019 просто пришла стадия принятия? ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #5220 16 февраля 2019 У меня стадия принятия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение